Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, какой ужас. Такой молодой... Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 СОБОЛЕЗНУЕМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, я зажгла свечу Ромке.Беги по радуге..../>http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=14315888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем...Матильда, держитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка, держитесь... соболезную и плачу вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сочувствуем... держитесь...Беги по радуге, Ромка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 наши соболезнования, беги по радуге!!!крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, соболезнуем Вам... Крепитесь... Беги по радуге золотой малыш....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Солнечный красавец.. Только вчера смотрела на его фото из Голландии.. Это нереально, невероятно.. Так рано..Мотечка, соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,а я не знаю как держаться.Горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сочувствую...сил вам, чтобы перетерпеть эту потерю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не могу поверить и осознать...Просто безумно тяжело,но наверное я не имею права молчать,знаю,что множество людей переживало за Ромку,поэтому напишу как всё произошло.Такие собаки как наш Ромарио-личности,вокруг них всегда много всего происходит.Кто-то искренне восхищается,а кто-то так же искренне ненавидит.Правда я не знаю за что можно ненавидеть собаку...Так что о Ромке всегда было множество добрых отзывов,но и злобы ничуть не меньше...К сожалению....Я не могу поверить,что здоровый цветущий пёс,красавец и наш всеобщий любимец вдруг ни с того ни с сего стал угасать...Такие вещи не происходят просто так...В Голландии с Ромиком всё время что-то случалось,то он на ровном месте подворачивал лапу,то коготь содрал об железную лестницу,то тошнило его,я начала думать,что кто-то видимо желает моему мальчику чего-то плохого,но старалась в это не верить.Ему временами становилось хуже,настроение часто менялось,ел он тоже с переменным успехом.Но всё равно мы не могли подумать о чём-то ужасном,думали просто устал или жарко...После Голландии я побежала по врачам,сдавала кровь,делала узи-всё показывало,что собака в норме,но мой мальчик таял на глазах.Некоторые врачи предположили онкологию и моя подруга Ира записала нас на приём к Ягникову ив среду мы с ней повезли его на приём в клинику РУДН,там ему сделали более качественное узи и выяснилось,что у Ромки в кишечнике опухоль.Никаких прогнозов врач не давал,сказал,что обязательно надо делать операцию и смотреть что там.Рома был очень слаб,нам сделали капельницы,отправили домой,в четверг он начал хорошо есть,я вызвала врача,мы опять его капали до ночи,а утром поехали на операцию.Там нас опять положили под капельницу и в 14.30 Ромочку забрали на операцию.Как в тумане я ждала два часа,операция закончилась,врач сказал,что она прошла успешно.Метастаз не обнаружено,опухоль удалили и вместе с ней ещё 25 см тонкой кишки.Правда врач меня успокоил и сказал,что для такой большой собаки это совсем не значительно.Сказал,что теперь дождёмся результата гистологии и решим,как дальше быть.Правда врачи предупредили,что с сердцем были проблемы во время операции и сказали потом проверить и его.В тот день я дождалась,когда мой мальчик выйдет из наркоза,обняла его,расцеловала и меня отправили домой.Ромочка остался в стационаре под наблюдением врачей.Я звонила узнавала,говорили,что всё хорошо.В субботу мы с Ирой поехали его забирать,врачи сказали,что надо ещё сделать капельницу,но сначала разрешили нам вывести Ромку на улицу.Увидев нас он разволновался,стал приговаривать,видимо ругал меня,что оставила его там,но мы его расцеловали,попросили прощения и пошли гулять.На улице он прошёл несколько шагов и стал ложиться на землю,мы тут же вернулись обратно,его сердце очень сильно колотилось.Позвали врача,там был только один дежурный врач-молодой студент пятого курса.Мы его попросили сделать что-то от сердца,он стал всем звонить,ему сказали,что это реакция на боль,нужно сделать обезболивающее.Он вколол баралгин,вроде стало полегче.Прокапались и поехали домой.Врачи разрешили давать пить с восьми вечера,Рома жадно попил и его стало рвать.Позвонила врачу,сказали давать пить совсем по чуть-чуть и с интервалом,я так и сделала,рвота прекратилась.Дома нужно было ещё ставить капельницы,в итоге в субботу я до четырёх утра его капала на очень маленькой скорости.Мне показалось,что стало легче.Утром в воскресенье я достала весь список лекарст-нужно было сделать капельницы из семи бутылок...Мне подсознательно не хотелось этого делать,но я же не врач,поэтому решила послушать их мнение.В десять утра начала,весь день капала моего мальчика,с небольшими перерывами на прогулку.Он к вечеру выглядел неплохо,мне даже показалось,что начал интересоваться едой,во всяком случае поглядывал в сторону кухни и вздыхал.А в час ночи после шестого препарата(это был Реамберин) ему стало хуже,очень усилилось сердцебиение...Я позвонила врачу,сказали опять уколоть баралгин,я уколола,но сердце бешенно билось.Ромка лежал,вдруг резко вскочил и встал у двери,я его выпустила и он почти бегом рванул вниз,пробежал несколько метров,два раза как-бы споткнулся задними лапами,ещё немного по инерции прошёл и упал на бок.Я подбежала,стала его звать,обнимать,гладить,но он три раза выдохнул и умер....Вот и всё.Сегодня утром мы похоронили нашего Золотого родного мальчика в лесу у дома...Беги по радуге,мой любимый родной Ромка,беги в сторону бескрайних лугов,таких как ты полюбил в Голлландии...Я точно не знаю,что послужило этому горю,но если кто-то пожелал моему мальчику такие беды,пусть ему вернётся всё обратно троекратно...А всем друзьям огромное спасибо за поддержку и слова скорби,я знаю что вы искренне горюете вместе с нами.Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя,слов нет.... держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Искренне соболезнуем, сил Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,а я не знаю как держаться.Горе.Плачь. Не сдерживайся. Еще долго будет очень и очень больно. Не ковыряйся в себе на тему все ли сделала. Сделала, что могла и даже больше.И береги Сантинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто плачу... собака- это же впитывающая салфетка человеческой энергии... сколько же зависти от Вас, Мотя, отвел Рома. Сам ушел, чтоб на Вас все это не отливалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,а я не знаю как держаться.Горе.Ты плачь, Мотечка, не держи в себе. Представь, что мы все обняли тебя, плачем вместе с тобой, чтобы хоть чуточку унять твою боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите мои соболезнования. Я знаю насколько тяжело терять своих любимцев.Такой красивый мальчуган! Держитесь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,а я не знаю как держаться.Горе.А никак... Это не переживаемо, это горе навсегда с нами и с тобой ...И с тобой же и немножко с нами остались Ромкина улыбка, ощущения от мягоньких теплых ушек, от мокрого любимого счастливого носа, свет милых карих глазок... Он был, он радовал и любил тебя много лет... попробуй думать об этом.По любому, у тебя нет вариантов, кроме одного: Жить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Моть, просто нет слов.... Плачу вместе с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не верю...какое горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, я сейчас не могу найти слов от горя, боли за Рому и за тебя....плач и я плачу вместе с тобой..я не представляю ринги без красавца Ромика...тебя и твою жизнь без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Огромное горе....Соболезную Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка! Какой кошмар!................Даже слов нет............. Такой пес!!!!! Солнышко!!!!!Как же так? За что? Почему?????Мягких облаков ему за радугой.......................................................Мотя, держись........................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Искренне соболезную Вам...Беги по Радуге Золотой мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.