Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 конечно, давай на "ты"=)Да, наши мужья настоящие герои Я думала, придётся уговаривать своего, а он сразу согласился и сейчас он счастлив, как и я, появлению этого чертика в нашем домеСогласна..Очень приятно и важно,когда в семье взаимопонимание.Особенно в таком важном вопросе.
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер)))))Замечательные у вас девчушки)))))Будем рады знакомству. Мы Оля и Зара)
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер)))))Замечательные у вас девчушки)))))Будем рады знакомству. Мы Оля и Зара)Добрый вечер, Ольга!=)Хотела поменять ник, в итоге глюк и я осталась с кривым именем Остаётся надеятся на милость и помощь Павла=)
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер, Ольга!=)Хотела поменять ник, в итоге глюк и я осталась с кривым именем Остаётся надеятся на милость и помощь Павла=)А кто такой Павел?)
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А кто такой Павел?)Ой, это сообщение присоединилось к Вашему, а это я так, пожаловалась вслух, так сказать=)Павел - это администратор форума
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Аааааа))))А можете мне подсказать, как мне правильней кормить собаку? Ну в том плане - сколько ей в день корма нужно давать в правильной дозировке, а то мне кажется она у нас худовата(((( Нам 2,5 месяца. Кормим роял канином. Просто по таблице я там не понимаю, а хотелось бы кормить по норме. Если вам не трудно, подскажите пожалуйста)))
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Аааааа))))А можете мне подсказать, как мне правильней кормить собаку? Ну в том плане - сколько ей в день корма нужно давать в правильной дозировке, а то мне кажется она у нас худовата(((( Нам 2,5 месяца. Кормим роял канином. Просто по таблице я там не понимаю, а хотелось бы кормить по норме. Если вам не трудно, подскажите пожалуйста)))хорошая у Вас малышка, уж не знаю, надо ли ей поправляться, если только немного.., хотя вес у неё в норме таблица с примерной нормой весаМоя старшая в юности была худенькая, потом как откормили, до сих пор худеем В таблице на упаковке должно быть всё понятно, смотрите напротив веса, который у вас, сколько граммов в день давать, разделите это на количество кормлений. Можно отдельно давать нежирную кисломолочку (кефир, творог)
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лиля, привет!Красивые у вас девочки, будет интересно заходить в эту темку
Лиля и собаки Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 А у нас маленькая победа, за последние 2 дня - ни одной лужи дома ттт Лиля, привет!Красивые у вас девочки, будет интересно заходить в эту темку Добро пожаловать=)Я уже заглянула в Вашу тему, замечательные такие собачки , только я запуталась, сколько их у вас =)
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А у нас маленькая победа, за последние 2 дня - ни одной лужи дома ттт Доброе утро!!!! С маленькой победой!!!! А может есть новые фотки? Выкладывайте ждемс
Ольга) Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А у нас маленькая победа, за последние 2 дня - ни одной лужи дома ттт Поздравляю)))
аня и тори Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Лиля!!!! Приятно познакомиться, вы просто красавицы глаз не оторвать!!!!!!!!! Собаньки замечательные! Мы Аня и Тори ))))
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лиля и золотые девчонки Лаки и Джесси
Клиффорд & Ира Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Лиля и золотинки! У нас мысль возникла - может завтра получится встретиться? Мы с Корой на связи, а вы вроде бы где то недалеко от нас - мы в Сестрике. Присоеденитесь? Устроим родственную тусу
Лиля и собаки Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Лиля!!!! Приятно познакомиться, вы просто красавицы глаз не оторвать!!!!!!!!! Собаньки замечательные! Мы Аня и Тори ))))И нам очень приятно! Привет Лиля и золотинки! У нас мысль возникла - может завтра получится встретиться? Мы с Корой на связи, а вы вроде бы где то недалеко от нас - мы в Сестрике. Присоеденитесь? Устроим родственную тусу Ну вот=)Не получилось у нас, к сожалению, хотя очень хочется собаньку порадовать встречей с родственниками! Лиля и золотые девчонки Лаки и Джесси
Лиля и собаки Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! Солнечного дня и приятного пятничного вечера=)Наш фотоотчётПривет!Эх, жизнь моя - жестянка!о..арбуузБабуль, ну а где моя тарелка?И почему этого плюшевого котика боятся даже взрослые дяди...?И эту собаку я тоже поборюИ поборола..=)
Sveta Filimonova Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лилечка, я рада, что вы сделали свою темку - это замечательно. Я рада, что Клепка (Джесс) нашла свой дом. Она была неутомимая в помете и жалко, что ее судьба сначала не сложилась. Я надеюсь, что у вас ей будет тепло и замечательно, ну, а хорошим манерам обучите быстро, опыт у вас есть. Я рада, что вы общаетесь, золотые мои хозяева. Если соберетесь в Сестрике, то я подъеду с папкой и маменькой, она последние дни в заточении (течка) и мы на воле. Клепка по характеру - вылитая мать и ее братишка Крис также. Флерка - в миниатюре. Я ее очень люблю и переживала за ее деток с самого начала. Лиля, кот-то еще жив?
Sveta Filimonova Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лилечка, я рада, что вы сделали свою темку - это замечательно. Я рада, что Клепка (Джесс) нашла свой дом. Она была неутомимая в помете и жалко, что ее судьба сначала не сложилась. Я надеюсь, что у вас ей будет тепло и замечательно, ну, а хорошим манерам обучите быстро, опыт у вас есть. Я рада, что вы общаетесь, золотые мои хозяева. Если соберетесь в Сестрике, то я подъеду с папкой и маменькой, она последние дни в заточении (течка) и мы на воле. Клепка по характеру - вылитая мать и ее братишка Крис также. Флерка - в миниатюре. Я ее очень люблю и переживала за ее деток с самого начала.Лиля, кот-то еще жив?Это ваш братик Крафт, который живет в КиришахЭто Максимка - отец ДжессА это отец Флер - Ashbury Angel Heart на выставке Нидерландского ретривер-клуба, где Максик был 4-м в расстановке, а Ангел - первым. Правда, похожи?
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Лилечка, я рада, что вы сделали свою темку - это замечательно. Я рада, что Клепка (Джесс) нашла свой дом. Она была неутомимая в помете и жалко, что ее судьба сначала не сложилась. Я надеюсь, что у вас ей будет тепло и замечательно, ну, а хорошим манерам обучите быстро, опыт у вас есть. Я рада, что вы общаетесь, золотые мои хозяева. Если соберетесь в Сестрике, то я подъеду с папкой и маменькой, она последние дни в заточении (течка) и мы на воле. Клепка по характеру - вылитая мать и ее братишка Крис также. Флерка - в миниатюре. Я ее очень люблю и переживала за ее деток с самого начала.Лиля, кот-то еще жив?Она замечательная , они такие с Лаки разные, абсолютно разные и так интересно примечать всякие такие мелочи, ещё раз спасибо Вам за них, я не верю в судьбу, но это дейсвительно удивительная ситуация.Насчёт встречи - очень хочется, надо попробовать состыковатьсяКот жив-живёхонёк . Я переживала больше всего за него, с нами он ласковый, очень нежно любит Лаки, но он очень ревнивый котопёс, люди его боятся, кошка тоже (у нас ещё и кошка). Но всё обошлось, пара "пощёчин" при знакомстве и теперь они дружат и спят вместе, целуются..вообщем я в шокеА это отец Флер - Ashbury Angel Heart на выставке Нидерландского ретривер-клуба, где Максик был 4-м в расстановке, а Ангел - первым. Правда, похожи?Ух какие Конечно похожи!=)
Sveta Filimonova Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лиля, я еду к Кировскому заводу на выставку позаниматься с собаками. Там будет Светлана. Собираемся к 11 часам. Может подъедите?
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это ваш братик Крафт, который живет в КиришахЭто Максимка - отец ДжессА это отец Флер - Ashbury Angel Heart на выставке Нидерландского ретривер-клуба, где Максик был 4-м в расстановке, а Ангел - первым. Правда, похожи?ДОБРОЕ УТРО!!!!! Бесподобные золотые собаконьки!!! Такие родственники просто мечта поэта
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте Лиля! Очень приятно познакомится! Джесс красивучая девочка,фотографии очень красивые
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет тебе т твоим красавицам!Фотки клевые.. Дружба и совместный сон с котом особенно порадовали Жизнь-жестянка..Аха,похоже..
Лиля и собаки Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет!!!Лиля, я еду к Кировскому заводу на выставку позаниматься с собаками. Там будет Светлана. Собираемся к 11 часам. Может подъедите?ну вот, только прочитала.. и безлошадная я сейчас Здравствуйте Лиля! Очень приятно познакомится! Джесс красивучая девочка,фотографии очень красивые Добрый день, очень приятно, спасибо Лиля и собаки, Лиля,привет тебе т твоим красавицам!Фотки клевые.. Дружба и совместный сон с котом особенно порадовали Жизнь-жестянка..Аха,похоже.. И вам с собиками приветы! Они с котом нашли друг друга, не только вместе спят.. это два маленьких вредителя: кот в доме, а Жеська на участке=) Кот сегодня на подоконнике прыгнул за мошкой и переломал мне все цветы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.