VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик Нижегородцам Хочеться с вами познакомиться :)
La isla bonita Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оля и Френки,для вас конфетки ;) Хорошего вечера! [/
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Оля и Френки,для вас конфетки ;) Хорошего вечера! [/аха ха сууууупер, такая вкусняшка как складно получилось у тебя, Сашуль
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дашуль, купила средство "БАРС" для щенков от блох и их личинок/клещей/волосовиков в пипетках, средство наносится на холку, защита от клещей на месяц, от блох на 2 месяца наш вет сказал и не один, что "Барс" - Купите "Адвантикс" - мне все про него веты говорят:)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 наш вет сказал и не один, что "Барс" - Купите "Адвантикс" - мне все про него веты говорят:)Вроде помогло, пока нет блох ТТТНо посмотрю всё равно "Адвантикс", спасибо Дашуль :)
Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Оль! Как у вас дела?Как Френки?Освоился?А я вот недавно Марли и я по 10 кругу смотрела! Так даже так вся урыдалась! Такой хороший фильм,полностью описывает всю сущность лабров! Такие конфетки сладенькие ммм...прям как и вы сами!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Оль! Как у вас дела?Как Френки?Освоился?А я вот недавно Марли и я по 10 кругу смотрела! Так даже так вся урыдалась! Такой хороший фильм,полностью описывает всю сущность лабров! Такие конфетки сладенькие ммм...прям как и вы сами! Привет СашульФРЕНКИ растёт, уже не пригнувшись под маленьким столом пройти не может Гуляем, в туалет ходим только на улицу, вчера даже просился когда захотел, а сикает и дома и на улице, но дома это в промежутках между гуляниями :)Да, и мы снова смотрели фильм, никогда не устану наверное его смотреть А ты куда пропала с девочками, в темке не видно вас? и фоток нет новых? Как там девчонки поживают? Чего у них новенького?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Отчет с прошлых выходных: - свободааааааааа бегемотам! - сторожит, чтоб не убежали! - галошки :) - пааааааааааапа! - деловая колбасаПриветик, приятно познакомиться, мы Надя и Харлей У вас замечательная малышка!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 фотосессия "СОННОЕ ЦАРСТВО" - вот ведь кайф! - сторожит галошки, чтоб не убежали - поиграл-поспал, поспал-поел... - люблю свежую прессу! - кто за кем повторяет? - ФРЕНКИ, гладь стену!
аня и тори Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Фотки класс))))))))Они с хрюном на одной фотке даже как то похожи))))))))Красотун Френки
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вроде помогло, пока нет блох ТТТНо посмотрю всё равно "Адвантикс", спасибо Дашуль :) Да не за что:)фотосессия "СОННОЕ ЦАРСТВО" - вот ведь кайф! - сторожит галошки, чтоб не убежали - поиграл-поспал, поспал-поел... - люблю свежую прессу! - кто за кем повторяет? - ФРЕНКИ, гладь стену! :thumbup: Я балдею от него:)
Сенины Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет)))Как у Вас дела???Как маленький озорник Френки)))Целуем его в кожаный носик))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Приветик Нижегородцам Хочеться с вами познакомиться :) Приветик, приятно познакомиться, мы Надя и Харлей У вас замечательная малышка!!! спасибо, Харлей бесподобен, он просто классный мальчик! Фотки класс))))))))Они с хрюном на одной фотке даже как то похожи))))))))Красотун Френки спасибо Анечка, всегда рады порадовать тебя с Викторией Я балдею от него:) спасибо Дашуль, мы так выросли, мама дорогая 16 кг взвешивалисьПривет)))Как у Вас дела???Как маленький озорник Френки)))Целуем его в кожаный носик))привет Анечка, дела хорошо, ФРЕНКИ почти все дела на улице делает, может только после полдника дома посикать, между гуляньями :) Мы тоже надумали сходить на выставку в ноябре :) интересно так:)Всем огромный привет, последние дни не было сил выйти в сеть, всё дела, прогулки, игрульки с ФРЕНКИ :)Наши новости такие :)учим команду "Дорога", как подходим к дороге командую "Дорога" и ФРЕНКИ садится :) потом командую "Ждем", когда все машины проедут, командую "Вперррррред"...с каждым разом всё лучше получается ещё начали пробовать команду "Рядом", очень сложная для нас :)я так люблю ФРЕНКИ, с каждым днём сильнее и сильнее, вечером перед сном зацаловываю его в кожанный нос, он уже без сил, прям "ну мам хватит, меня облизывать, давай спокойно поспим" А ещё люблю его запах, прям не могу, пахнет хлебом от моськи (но наверное это кормом пахнет) но я тащусь Отвлекаю ФРЕНКИ такими играми, говорю ему ФРЕНКИ а где твоя косточка? найди косточку? давай мальчик ищи косточку? принеси мне косточку? он ходит, ищет и приносит "косточку" или прошу принести мне ёжика, "принеси мне ёжика. поиграем. ищи" и ФРЕНКИ несет ёжика
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Чудо малыш! :thumbup: очень красивый! Мы Таня и Бостон, приятно познакомиться)
Ольга) Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ааааааа)))))) Фотки Такой красавец)
VanesssA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем огромный привет, последние дни не было сил выйти в сеть, всё дела, прогулки, игрульки с ФРЕНКИ :)Наши новости такие :)учим команду "Дорога", как подходим к дороге командую "Дорога" и ФРЕНКИ садится :) потом командую "Ждем", когда все машины проедут, командую "Вперррррред"...с каждым разом всё лучше получается ещё начали пробовать команду "Рядом", очень сложная для нас :)я так люблю ФРЕНКИ, с каждым днём сильнее и сильнее, вечером перед сном зацаловываю его в кожанный нос, он уже без сил, прям "ну мам хватит, меня облизывать, давай спокойно поспим" А ещё люблю его запах, прям не могу, пахнет хлебом от моськи (но наверное это кормом пахнет) но я тащусь Отвлекаю ФРЕНКИ такими играми, говорю ему ФРЕНКИ а где твоя косточка? найди косточку? давай мальчик ищи косточку? принеси мне косточку? он ходит, ищет и приносит "косточку" или прошу принести мне ёжика, "принеси мне ёжика. поиграем. ищи" и ФРЕНКИ несет ёжика Молодцы!!! Рада, что все таки решились на выставку записаться (Потом вышлю все координаты) А команды я думаю дома еще по мимо сидеть учи: вот ты ставишь ему миску с кормом говори ему сидеть Френки и ждать, когда поставишь миску говори ждать, а потом команда можно.Я думаю у тебя получиться ЗЫ: Френки вообще милаш, очень малыш понравился, спасибо за прогулку думаю она была для нас не последняя
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Молодцы!!! Рада, что все таки решились на выставку записаться (Потом вышлю все координаты) А команды я думаю дома еще по мимо сидеть учи: вот ты ставишь ему миску с кормом говори ему сидеть Френки и ждать, когда поставишь миску говори ждать, а потом команда можно.Я думаю у тебя получиться ЗЫ: Френки вообще милаш, очень малыш понравился, спасибо за прогулку думаю она была для нас не последняя Элоночка Недолго думая, решили записаться на выставку, стало интересно, откуда же поймешь пока не попробуешь Да мы с тобой спишемся и всё обсудим :)Ага, команду с миской тоже тренируем, правда не так давно (несколько дней), ФРЕНКИ ждет А насчет команды "стоять" ты была права, трудновато пока тоже, он всё время садиться, подбегает - садится, ждет - садится :)И что то мне кажется ФРЕНКИ у нас немного толстенький, может поменьше грамм корма давать Ааааааа)))))) Фотки Такой красавец)шпасибо Олечка
Сенины Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Френки потресающий мальчуган, и ни капельки не толстый)))))Ольчик не переживай)))Целуй мальчугана в кожаный носик)))А у вас какого числа выставка??
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Молодцы!!! Рада, что все таки решились на выставку записаться (Потом вышлю все координаты) А команды я думаю дома еще по мимо сидеть учи: вот ты ставишь ему миску с кормом говори ему сидеть Френки и ждать, когда поставишь миску говори ждать, а потом команда можно.Я думаю у тебя получиться Френки хороший малыш! Ну какой он толстенький? Он же ребенок)) А когда вы на выставку??? Будем болеть!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Френки потресающий мальчуган, и ни капельки не толстый)))))Ольчик не переживай)))Целуй мальчугана в кожаный носик)))А у вас какого числа выставка??Френки хороший малыш! Ну какой он толстенький? Он же ребенок)) А когда вы на выставку??? Будем болеть!спасибо Анечка и Танюшка, выставка 27-го ноября будет :) ФРЕНКИ когда стоит вроде нормальный, а когда ляжет, такой колобок прям не знаю
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 так он же в ринге стоять будет :lol2: ну, если, прям кажется, что толстоват, то можно похудить немножко
VanesssA Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо Анечка и Танюшка, выставка 27-го ноября будет :) ФРЕНКИ когда стоит вроде нормальный, а когда ляжет, такой колобок прям не знаю Мне кажеться что он не сколько не толстый.Он кстате в хорошей форме
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 фотосессия "СОННОЕ ЦАРСТВО" - вот ведь кайф! - сторожит галошки, чтоб не убежали - поиграл-поспал, поспал-поел... - люблю свежую прессу! - кто за кем повторяет? - ФРЕНКИ, гладь стену!Класснючий! А позы-то,позы просто наши любимые! Наша тоже так всё время спит.
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ольчик, привет! Как отдохнули? Фотки просто отпад, я над Френки просто умиляюсь)))Муж фотки посмотрел и говорит, что они с Соломоном внешне похожи...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ольчик, привет! Как отдохнули? Фотки просто отпад, я над Френки просто умиляюсь)))Муж фотки посмотрел и говорит, что они с Соломоном внешне похожи...ну так, брат всё таки Привет Леночка. отдохнули хорошо, ФРЕНКИ нагулялся вдоволь, в лес ходили ФРЕНКИ понял, что его кормят после прогулки, в воскресенье вышли в 7-00 утра все свои дела на улице сделать, он тут же посикал/покакал и бегом к двери, типа Мам, я всё сделал, пошли есть и сегодня утром тоже самое я ещё на улице даже проснуться не успела Ещё в городе, когда приходим с улице, я его уже не тащу в ванну, открываю входную дверь и говорю ФРЕНКИ в ванную, лапы мыть и он заходит в ванную, садится и ждет пока я разденусь :) И команду "кушать" уже понимает, не прыгает, садится когда я ему ставлю миску, он ждет и я ему говорю ФРЕНКИ "кушать" :) Команду "ждать" понимает, иногда используем, когда садимся есть, или ждет пока я обуюсь или разденусь с улице. Вот, но команду "ФУ" на улице не выполняет, остается проблемой - всё тащим в рот А КАК ВЫ ОТДОХНУЛИ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.