Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

а поговорить? на любую тему ))

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

распишусь в том, что проснулась по будильнику. Вчера работать не смогла, счас пытаюс(((. Плохо идёт.

Опубликовано

Ммм небольшой офф , может ктонить помнит клип времен 89-94 тгодов где еще в начале и финале громадные комичные головы поют? Вроде клип частью нарезка фильма какого-то , но не уверен. Чето сегодня ночью мотив заел в голове от той песни и так и не сходит.)))

Опубликовано

Ммм небольшой офф , может ктонить помнит клип времен 89-94 тгодов где еще в начале и финале громадные комичные головы поют? Вроде клип частью нарезка фильма какого-то , но не уверен. Чето сегодня ночью мотив заел в голове от той песни и так и не сходит.)))

Мало подробностей ))) Не "Land of confusion" Genesis? :)

land_of_confusion.jpg

Опубликовано

Мало подробностей ))) Не "Land of confusion" Genesis? :)

land_of_confusion.jpg

Точно! он .

Спасибо.)

Я просто толком то тока вот морды эти запомнил.

Давно музыкальные клипы не смотрю.

Опубликовано

Уряя первый снег выпал.))

нууу или нечто вроде него.)

УЖАС там, а не снег... А первый был 14 октября.

Ой, в вашем статусе прочла вместо зарок... задок...

И крепок мой задок :lol2:

Опубликовано

УЖАС там, а не снег... А первый был 14 октября.

Нее пока не лежит хотяб час пластом - не снег.))

И вапще я Хаотик - для меня чем безумнее разгул стихии тем лучше.) Вот сейчас пойду гулять.))

Если 2012 исполнится я видимо как тот придурок буду носиться с визгом радуясь катастрофе.))

Ой, в вашем статусе прочла вместо зарок... задок...

И крепок мой задок :lol2:

Нда ну вовремя я видимо сменил.)) :lol2:

Опубликовано

Нее пока не лежит хотяб час пластом - не снег.))

И вапще я Хаотик - для меня чем безумнее разгул стихии тем лучше.) Вот сейчас пойду гулять.))

Если 2012 исполнится я видимо как тот придурок буду носиться с визгом радуясь катастрофе.))

А что есть хаотики? а еще кто?

Опубликовано

Не хочу снег и слякоть, хочу тепла и ярких красок

2585238303_0a8254c1eb_m.jpg5986283956_cec657438f_m.jpg4679482787_1d0e1f7b24_m.jpg

4645361942_a1ebb30fdc_m.jpg4384488214_ed7d2fb59b_m.jpg5693415792_4a603e8b40_m.jpg

спасибо за позитивчик, а то у нас седни ентот первый снег превратился в грязную жижи...и как то уже весны хочется....

а хаотики, это по логике, те кто любят хаос???????тогда я тоже хаотик....тока я его не люблю, а сею...с детства все роняю, и врезаюсь во все углы и столбы в поле.... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Последователи "Теории Хаоса" из ответвления мат. стат.)

а можно, еще чуток поподробнее...плиззззз...а то пытливый мозг не дает покоя, а рыться в инете уже лень....

Опубликовано

а можно, еще чуток поподробнее...плиззззз...а то пытливый мозг не дает покоя, а рыться в инете уже лень....

Теория Хаоса очень обширная область.

Не вникая в детали и термины скажу так:

Она используется для компьютерного моделирования поведения живых систем как основа модели.

От сюда и первостепенная часть ТХ - сложным системам свойственна нестабильность и малейшее отклонение может превратиться в критичное изменение.

От нее же старый добрый "Эффект бабочки" когда мельчайшее влияние приводит к ужасающим последствиям.

"Хаотики " же взяли от ТХ фатализменную часть и обожают ее проявления в реальном мире ибо они 1)доказывают лишний раз работу теории, 2) чертовски интересны и по сути практически нерешаемы.)

В ТХ есть исключительный момент, утверждение, что в поведении любой сложной системы лежит порядок! при сем этот порядок столь чувствителен к влиянию , что по сути является непредсказуемым и неконтролируемым.)

Опубликовано

спасибо за позитивчик, а то у нас седни ентот первый снег превратился в грязную жижи...и как то уже весны хочется....

а хаотики, это по логике, те кто любят хаос???????тогда я тоже хаотик....тока я его не люблю, а сею...с детства все роняю, и врезаюсь во все углы и столбы в поле.... :lol2: :lol2: :lol2:

спасибо!

а вот еще ( "теория заговора") - про прививки от гриппа
/>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5&lr=213

и подозрительно похоже на правду!

Опубликовано

Теория Хаоса очень обширная область.

Не вникая в детали и термины скажу так:

Она используется для компьютерного моделирования поведения живых систем как основа модели.

От сюда и первостепенная часть ТХ - сложным системам свойственна нестабильность и малейшее отклонение может превратиться в критичное изменение.

От нее же старый добрый "Эффект бабочки" когда мельчайшее влияние приводит к ужасающим последствиям.

"Хаотики " же взяли от ТХ фатализменную часть и обожают ее проявления в реальном мире ибо они 1)доказывают лишний раз работу теории, 2) чертовски интересны и по сути практически нерешаемы.)

В ТХ есть исключительный момент, утверждение, что в поведении любой сложной системы лежит порядок! при сем этот порядок столь чувствителен к влиянию , что по сути является непредсказуемым и неконтролируемым.)

Спасибо огромное!!!!!!!Блин, заинтересовало!!!!!!Теперь точно буду копаться во всем этом, пока более менее не разберусь....чувствую, что данная тема мне очень близка....

Опубликовано

Я так-таки НАШЛА ( мне нашли) ответ на вопрос о разных подходах к людям разных психологических типов ( к примеру в обучении) Читать тут. http://socionics.ru/about-socionics

Много букв, идеи понравились. Бум читать)))

Опубликовано

Может кто-нибудь знает, как правильно бывший День милиции называется: День сотрудника ОВД или День сотрудника МВД? Будет ли ошибкой последний вариант. В СМИ пишут/говорят и так, и так. И даже в одном тексте эти 2 варианта звучат.

Опубликовано

Не знаю про день милиции :dntknw: :) зато я с картинкой по погоде от художника John Weiss:

16834.jpg

Для любителей картин о собаках по ссылке еще прекрасное
/>http://anastgal.livejournal.com/614021.html

Опубликовано

Не знаю про день милиции :dntknw: :)

Печально. Чувствую, получу я завтра тапки и помидоры на работе

Для любителей картин о собаках по ссылке еще прекрасное
/>http://anastgal.livejournal.com/614021.html

Картины славные, на рабочем компьютере "в заначке" уже давно припрятаны, одно время в качестве заставок на "рабочем столе" использовала (собаки, собаки, собаки, везде у меня собаки :crazy: ). Потом что-то подзабыла, надо возобновить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...