wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот вам еще, на выбор!!!!!!!мне этот , плиз... ловлю и пытаюсь проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 МНЕ! завтра в РКФ, кровь из носа, а я пытаюсь найти причины позвонить, а не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 распишусь в том, что проснулась по будильнику. Вчера работать не смогла, счас пытаюс(((. Плохо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ммм небольшой офф , может ктонить помнит клип времен 89-94 тгодов где еще в начале и финале громадные комичные головы поют? Вроде клип частью нарезка фильма какого-то , но не уверен. Чето сегодня ночью мотив заел в голове от той песни и так и не сходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ммм небольшой офф , может ктонить помнит клип времен 89-94 тгодов где еще в начале и финале громадные комичные головы поют? Вроде клип частью нарезка фильма какого-то , но не уверен. Чето сегодня ночью мотив заел в голове от той песни и так и не сходит.))) Мало подробностей ))) Не "Land of confusion" Genesis? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мало подробностей ))) Не "Land of confusion" Genesis? :)Точно! он .Спасибо.)Я просто толком то тока вот морды эти запомнил.Давно музыкальные клипы не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уряя первый снег выпал.))нууу или нечто вроде него.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уряя первый снег выпал.))нууу или нечто вроде него.)УЖАС там, а не снег... А первый был 14 октября.Ой, в вашем статусе прочла вместо зарок... задок...И крепок мой задок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 УЖАС там, а не снег... А первый был 14 октября.Нее пока не лежит хотяб час пластом - не снег.))И вапще я Хаотик - для меня чем безумнее разгул стихии тем лучше.) Вот сейчас пойду гулять.))Если 2012 исполнится я видимо как тот придурок буду носиться с визгом радуясь катастрофе.))Ой, в вашем статусе прочла вместо зарок... задок...И крепок мой задок Нда ну вовремя я видимо сменил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нее пока не лежит хотяб час пластом - не снег.))И вапще я Хаотик - для меня чем безумнее разгул стихии тем лучше.) Вот сейчас пойду гулять.))Если 2012 исполнится я видимо как тот придурок буду носиться с визгом радуясь катастрофе.))А что есть хаотики? а еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не хочу снег и слякоть, хочу тепла и ярких красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не хочу снег и слякоть, хочу тепла и ярких красок спасибо за позитивчик, а то у нас седни ентот первый снег превратился в грязную жижи...и как то уже весны хочется....а хаотики, это по логике, те кто любят хаос???????тогда я тоже хаотик....тока я его не люблю, а сею...с детства все роняю, и врезаюсь во все углы и столбы в поле.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что есть хаотики? а еще кто?Последователи "Теории Хаоса" из ответвления мат. стат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Последователи "Теории Хаоса" из ответвления мат. стат.)а можно, еще чуток поподробнее...плиззззз...а то пытливый мозг не дает покоя, а рыться в инете уже лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а можно, еще чуток поподробнее...плиззззз...а то пытливый мозг не дает покоя, а рыться в инете уже лень....Теория Хаоса очень обширная область. Не вникая в детали и термины скажу так:Она используется для компьютерного моделирования поведения живых систем как основа модели.От сюда и первостепенная часть ТХ - сложным системам свойственна нестабильность и малейшее отклонение может превратиться в критичное изменение.От нее же старый добрый "Эффект бабочки" когда мельчайшее влияние приводит к ужасающим последствиям."Хаотики " же взяли от ТХ фатализменную часть и обожают ее проявления в реальном мире ибо они 1)доказывают лишний раз работу теории, 2) чертовски интересны и по сути практически нерешаемы.)В ТХ есть исключительный момент, утверждение, что в поведении любой сложной системы лежит порядок! при сем этот порядок столь чувствителен к влиянию , что по сути является непредсказуемым и неконтролируемым.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спасибо за позитивчик, а то у нас седни ентот первый снег превратился в грязную жижи...и как то уже весны хочется....а хаотики, это по логике, те кто любят хаос???????тогда я тоже хаотик....тока я его не люблю, а сею...с детства все роняю, и врезаюсь во все углы и столбы в поле.... :lol2: спасибо! а вот еще ( "теория заговора") - про прививки от гриппа />http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5&lr=213и подозрительно похоже на правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Теория Хаоса очень обширная область. Не вникая в детали и термины скажу так:Она используется для компьютерного моделирования поведения живых систем как основа модели.От сюда и первостепенная часть ТХ - сложным системам свойственна нестабильность и малейшее отклонение может превратиться в критичное изменение.От нее же старый добрый "Эффект бабочки" когда мельчайшее влияние приводит к ужасающим последствиям."Хаотики " же взяли от ТХ фатализменную часть и обожают ее проявления в реальном мире ибо они 1)доказывают лишний раз работу теории, 2) чертовски интересны и по сути практически нерешаемы.)В ТХ есть исключительный момент, утверждение, что в поведении любой сложной системы лежит порядок! при сем этот порядок столь чувствителен к влиянию , что по сути является непредсказуемым и неконтролируемым.)Спасибо огромное!!!!!!!Блин, заинтересовало!!!!!!Теперь точно буду копаться во всем этом, пока более менее не разберусь....чувствую, что данная тема мне очень близка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да. Как далека я стала от народа... Ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так-таки НАШЛА ( мне нашли) ответ на вопрос о разных подходах к людям разных психологических типов ( к примеру в обучении) Читать тут. http://socionics.ru/about-socionicsМного букв, идеи понравились. Бум читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разминка для мозгов http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296867_247818998602951_177220038996181_779898_1208221120_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разминка для мозгов http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296867_247818998602951_177220038996181_779898_1208221120_n.jpgвсе смотрят на цифры, а ошибка в тексте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто-нибудь знает, как правильно бывший День милиции называется: День сотрудника ОВД или День сотрудника МВД? Будет ли ошибкой последний вариант. В СМИ пишут/говорят и так, и так. И даже в одном тексте эти 2 варианта звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю про день милиции :) зато я с картинкой по погоде от художника John Weiss:Для любителей картин о собаках по ссылке еще прекрасное/>http://anastgal.livejournal.com/614021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю про день милиции :) Печально. Чувствую, получу я завтра тапки и помидоры на работе Для любителей картин о собаках по ссылке еще прекрасное/>http://anastgal.livejournal.com/614021.htmlКартины славные, на рабочем компьютере "в заначке" уже давно припрятаны, одно время в качестве заставок на "рабочем столе" использовала (собаки, собаки, собаки, везде у меня собаки ). Потом что-то подзабыла, надо возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 отмечусь в полуночниках.. вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.