Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 отмечусь в полуночниках.. вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ?Не знаю даже, я честно ушла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ? Если в три, мне было бы проще не ложиться. Но это если потом хорошенько выспаться дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 отмечусь в полуночниках.. вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ?Зависит от человека.Ну и наскока "рубит" и что планируется потом.Да и КАК уснуть.)Можно не спать, а хотяб просто лечь ни чего не делая, попытаться полностью расслабиться (так что не ощущать вообще тело,контролируешь каждую точку чтоб расслабилась и "отпускаешь" переходя к другим в итоге даже часик такого бодрит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 разминка для мозгов http://a8.sphotos.ak...208221120_n.jpgНашла сразу, что "найти" на следующей строчке лишнее ;)ЗЫ. А мы вчера с Юлькой ездили на батут :PПравда, сегодня ужасно всё болит, но это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 батут- это здоррово, првыгала на большом пару раз. А миы ездили на ралли, тоже спина ощущается )). Не выиграли, но довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А у нас тут нет инструктора по физкультуре? Мне нужно схему составить гимнастическую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А у нас тут нет инструктора по физкультуре? Мне нужно схему составить гимнастическую..."инструктор должен давать инструкции " - ц )))в л/с закинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.