Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 отмечусь в полуночниках.. вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ?Не знаю даже, я честно ушла спать
Zig&Angel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ? Если в три, мне было бы проще не ложиться. Но это если потом хорошенько выспаться дадут
Ergo Proxy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 отмечусь в полуночниках.. вставать в 3, может, и забить на "ложиться" ?Зависит от человека.Ну и наскока "рубит" и что планируется потом.Да и КАК уснуть.)Можно не спать, а хотяб просто лечь ни чего не делая, попытаться полностью расслабиться (так что не ощущать вообще тело,контролируешь каждую точку чтоб расслабилась и "отпускаешь" переходя к другим в итоге даже часик такого бодрит.)
ancheso Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 разминка для мозгов http://a8.sphotos.ak...208221120_n.jpgНашла сразу, что "найти" на следующей строчке лишнее ;)ЗЫ. А мы вчера с Юлькой ездили на батут :PПравда, сегодня ужасно всё болит, но это того стоит!
wina Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 батут- это здоррово, првыгала на большом пару раз. А миы ездили на ралли, тоже спина ощущается )). Не выиграли, но довольны.
Персонаж Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А у нас тут нет инструктора по физкультуре? Мне нужно схему составить гимнастическую...
wina Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А у нас тут нет инструктора по физкультуре? Мне нужно схему составить гимнастическую..."инструктор должен давать инструкции " - ц )))в л/с закинула
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.