Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас не прижилась………….Стоит 3 года в шкафу, достаю оченьредко, бывает мелкой хлебушка захочется, или тесто для пиццы решу замутить

Ну правда, сегодня пиццу делала, тесто для нее в ХП очень нравится3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Опубликовано

А у нас не прижилась………….Стоит 3 года в шкафу, достаю оченьредко, бывает мелкой хлебушка захочется, или тесто для пиццы решу замутить

Ну правда, сегодня пиццу делала, тесто для нее в ХП очень нравится3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

У меня соковыжималка так стоит - всего раз за полгода с момента покупки ей пользовалась :doh:

А вот хлебопечку очень хочу. Чтобы пусть и не каждый день, но хоть в выходные баловать себя домашним хлебушком :nyam:

Опубликовано

ДмитрийМ, уже нажала жалобу.

Задрали вы всех со своим магазином :angry2:

Девочки, понажимайте жалобу на него.

Уже, после второго же его сообщения.

Опубликовано

Сейчас хлебопечки до 19 марта по цене 1600 руб. в Метро продаются фирмы Tamington House. Просто пишу, вдруг кому надо, цена очень уж хорошая)) .У самой мулинекс , вот 6 лет будет, как работает, недавно стекло отлетело.,все шурупы повылетали. Но всё равно месим тесто и выпекаем, просто закрываю сверху полотенцем и крышкой.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот тоже всерьез задумалась о покупке хлебопечки))

Кто что может сказать о MYSTERY MBM-1201? Мне она нравится по соотношению цены и возможностей, но у меня никогда не было техники Mystery вообще, я не знаю, насколько она надежная))

Опубликовано

В целом отзывы о MYSTERY MBM-1201 хорошие. Вообще пишут, что с любыми хлебопечками хлеб получается.. Цена зависит от программ. У меня всё..,.полетела она почти 6 лет отработала кажд день пекла хлеб маленький. Сейчас буду брать с миним .набором программ, не дорогую, была мулинекс 16 программ, пекла только хлеб и ставила дрожжевое тесто.. ,остальн. прогрм. не пользовалась.

Опубликовано

У меня Панасоник SD-2501, подарили на др месяц назад. Очень довольна. Пеку хлеб почти каждый день, очень хочу с отрубями попробовать сделать, все руки никак не доходят.

Опубликовано

А я своим разок на праздниках испекла хлеб, так теперь каждый день пеку. Удобно и вкусно, что сказать :gleam:

Опубликовано

А я своим разок на праздниках испекла хлеб, так теперь каждый день пеку. Удобно и вкусно, что сказать :gleam:

Аня,я в таком восторге от твоего хлеба :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Хотя хлеб вообще не ем.

Хочу теперь тоже сама печь.В теме нашла,что у тебя печка Панасоник.А не подскажешь какая конкретно. :blush2:

Опубликовано

Аня,я в таком восторге от твоего хлеба :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Хотя хлеб вообще не ем.

Хочу теперь тоже сама печь.В теме нашла,что у тебя печка Панасоник.А не подскажешь какая конкретно. :blush2:

У меня Панас SD257WTS. Я даже не помню сколько ей лет! :dribble: Хлеб на постоянной основе стала делать часто. На шашлыках был эксперимент с рисовой мукой (и я поняла, что она идеальная для сладкой выпечке), и просто сливочный хлеб.

Сейчас осваиваю диетические и "черный" хлеб. Сегодня делала с травами на "живых" дрожжах. Я их будила и делала все как положено, поэтому результат :good:

Опубликовано

В целом отзывы о MYSTERY MBM-1201 хорошие. Вообще пишут, что с любыми хлебопечками хлеб получается.. Цена зависит от программ. У меня всё..,.полетела она почти 6 лет отработала кажд день пекла хлеб маленький. Сейчас буду брать с миним .набором программ, не дорогую, была мулинекс 16 программ, пекла только хлеб и ставила дрожжевое тесто.. ,остальн. прогрм. не пользовалась.

Ну я вот по программам и выбираю, у этой достатчоно широкий выбор, + возможность делать сладкую выпечку и джемы (как их делать в хлебопечке - пока не знаю, но звучит заманчиво)))

Мне более важно качество - не сдохнет ли она у меня через месяц использования, не будет ли заводского брака и т.п., поскольку она одна из самых дешевых, а от дешевой бытовой техники я не очень представляю, чего ждать...

Опубликовано

У меня Панас SD257WTS. Я даже не помню сколько ей лет! :dribble: Хлеб на постоянной основе стала делать часто. На шашлыках был эксперимент с рисовой мукой (и я поняла, что она идеальная для сладкой выпечке), и просто сливочный хлеб.

Сейчас осваиваю диетические и "черный" хлеб. Сегодня делала с травами на "живых" дрожжах. Я их будила и делала все как положено, поэтому результат :good:

Мне сливочный и понравился :nyam: А я правильно понимаю,что в хлебопечку нужно всё заложить и она сама месит,а потом выпекает?

А то я совсем не дружу с вымешиванием теста.

Если модель старая,то наверное её и не найти уже.А какую лучше брать,с кучей программ или всё по минимуму?

Опубликовано (изменено)

Мне сливочный и понравился :nyam: А я правильно понимаю,что в хлебопечку нужно всё заложить и она сама месит,а потом выпекает?

А то я совсем не дружу с вымешиванием теста.

Если модель старая,то наверное её и не найти уже.А какую лучше брать,с кучей программ или всё по минимуму?

Я люблю, когда программ много:nyam: пробую все, пока не найду несколько оптимальных для себя. В идеале - да, все ингридиенты закладываешь и фсё, на таймер и можно идти спать или на работу. Она сама все вымесит и выпечет. Единственное - опытные хлебопёки говорят, что за колобком на первом замесе нужно следить (когда х/п замешивает тесто - в середине получается самый настоящий круглый колобок из теста), т.к. может быть разная мука или добавились лишние 10 грамм жидкости и нужно иногда чуть-чуть муки добавлять. Но это необязательно, у меня электронные весы, я до грамма все взвешиваю и ни за чем уже не слежу, мука пока тоже одна и та же у меня всегда.

В моей тоже можно варить варенье. В ней приблизительно 7-8 программ для змеса и выпечки хлеба/кексов, и столько же для замеса разных видов теста без последующей выпечки. И еще есть диспенсер для цукатов, орехов, семечек. В нужный момент он открывается, ингридиенты добавляются в тесто и хлеб получается с добавками:good:

Да и еще нужно так время рассчитывать, чтобы в тот момент, когда хлеб уже испекся и таймер пропищал, вы были рядом. Хлеб нужно сразу вынуть, накрыть полотенчиком и положить на решетку остывать. Пока хлеб остывает до комнатной температуры, в нем еще идет процесс допекания. :blush2:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Elis и Deep Pocket,

Спасибо большое.После того как Анин хлеб попробовала,теперь себе хочу это чудо техники.

Анют, ты меня забыла?:blush2: Мы с тобой у Оли Нечаевой виделись. Меня все отговаривали, у 80-90% процентов -стоят, пылятся говорят... мне пока очень нравится! запылится не успевает, точно:lol2:

Опубликовано

Анют, ты меня забыла?:blush2: Мы с тобой у Оли Нечаевой виделись. Меня все отговаривали, у 80-90% процентов -стоят, пылятся говорят... мне пока очень нравится! запылится не успевает, точно:lol2:

Вы меня с кем то путаете))))Сначала Оля Нечаева,теперь Вы))))Я у Оли была всего один раз на ёлке :blush2:

Опубликовано

Вы меня с кем то путаете))))Сначала Оля Нечаева,теперь Вы))))Я у Оли была всего один раз на ёлке :blush2:

Вот на ёлке значит и виделись, я помню, что общались лично:blush2: , правда у меня ощущение, что и на каком-то летнем слете нашем встречались. я сначала сомневалась, а потом в "Какие мы?" увидела фотографию и узнала. Сначала только удивилась, что без очков, а потом и в очках увидела фотографию :thumbup: Правда, мне почему-то кажется, что у Нечаевой на занятиях в Сокольниках Вы тоже как-то были....:blush2: правда уже лет пять назад :lol2: нет?

Соррри за офф.

Опубликовано

Вот на ёлке значит и виделись, я помню, что общались лично:blush2: , правда у меня ощущение, что и на каком-то летнем слете нашем встречались. я сначала сомневалась, а потом в "Какие мы?" увидела фотографию и узнала. Сначала только удивилась, что без очков, а потом и в очках увидела фотографию :thumbup: Правда, мне почему-то кажется, что у Нечаевой на занятиях в Сокольниках Вы тоже как-то были....:blush2: правда уже лет пять назад :lol2: нет?

Соррри за офф.

Нееет,Гуччи только 3 года)))До него собак не было.У Ольги на занятиях была ещё одна Аня и собаку звали Гуччи.Я и летом на слёты не ездила.На ёлке не помню,что бы общались :dntknw:

Пойдёмте в личку вспоминать)

Опубликовано

У меня ХП с отделом для орешек, которые сами вываливаются. Я туда кладу сыр для хлеба. Сейчас есть более новая модель, но она другого цвета и еще 1 программа добавлена. А так тоже самое!

Варенье в ней делала. Получается класс :good:

Делаю хлеб из пресованных живых дрожжей. Просто с ним хлеб вкуснее (на шашлыках были быстродействующие, поскольку времени не было).

Вообще очень её люблю. Самый верный способ собрать всю семью в одном месте - запах свеже испеченного хлеба :nyam:

Опубликовано

У меня ХП с отделом для орешек, которые сами вываливаются. Я туда кладу сыр для хлеба. Сейчас есть более новая модель, но она другого цвета и еще 1 программа добавлена. А так тоже самое!

Варенье в ней делала. Получается класс :good:

Делаю хлеб из пресованных живых дрожжей. Просто с ним хлеб вкуснее (на шашлыках были быстродействующие, поскольку времени не было).

Вообще очень её люблю. Самый верный способ собрать всю семью в одном месте - запах свеже испеченного хлеба :nyam:

Я вот с аэрогрилем не подружилась и теперь он в ссылке на даче,боюсь разную технику,у меня с ней всегда трудно.Но попробовать хочется.Может получится.

Опубликовано

Я вот с аэрогрилем не подружилась и теперь он в ссылке на даче,боюсь разную технику,у меня с ней всегда трудно.Но попробовать хочется.Может получится.

Такая же история с аэрогрилем(( Мне он не подошел из-за размера. Брала Хотту самую большую, но мне все равно мало:doh: :lol2: Получается, что готовить в нем для нашей семьи - это на один раз. На работу на следующий день взять уже нечего... Поэтому противни и духовка:1st: Все хочу попробовать скумбрию в нем закоптить, год назад уже даже опилки специальные купила :dribble: , но руки так и не дошли.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера испекла бородинский хлеб из готовой смеси ХлебБург. Моим очень понравился. :nyam:

Правда, той программы, что рекомендована на упаковке, в моем стареньком Панасонике нет, пекла на программе "ржаной".

Теперь буду пробовать "зерновой" другого изготовителя. Сравним.

А пшеничный в Панасонике лучше всего из финской муки Нордикс :thumbup:, эх, только теперь её больше не будет. :sorry:

Какую муку используете вы? У меня был опыт использования муки какого другого производителя - получилась подмётка, совсем не поднялось тесто.:dntknw:

А варенье в хлебопечке из слив с яблоками, получается просто вкуснятина, даже не варенье, а джем. :nyam: А какой цвет!!! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...