Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А у нас не прижилась………….Стоит 3 года в шкафу, достаю оченьредко, бывает мелкой хлебушка захочется, или тесто для пиццы решу замутитьНу правда, сегодня пиццу делала, тесто для нее в ХП очень нравится
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А у нас не прижилась………….Стоит 3 года в шкафу, достаю оченьредко, бывает мелкой хлебушка захочется, или тесто для пиццы решу замутитьНу правда, сегодня пиццу делала, тесто для нее в ХП очень нравитсяУ меня соковыжималка так стоит - всего раз за полгода с момента покупки ей пользовалась :doh:А вот хлебопечку очень хочу. Чтобы пусть и не каждый день, но хоть в выходные баловать себя домашним хлебушком :nyam:
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ДмитрийМ, уже нажала жалобу.Задрали вы всех со своим магазином :angry2: Девочки, понажимайте жалобу на него.
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ДмитрийМ, уже нажала жалобу.Задрали вы всех со своим магазином :angry2: Девочки, понажимайте жалобу на него.Уже, после второго же его сообщения.
Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ДмитрийМ, уже нажала жалобу.Задрали вы всех со своим магазином :angry2: Девочки, понажимайте жалобу на него.Ага
Ева и Ко Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас хлебопечки до 19 марта по цене 1600 руб. в Метро продаются фирмы Tamington House. Просто пишу, вдруг кому надо, цена очень уж хорошая)) .У самой мулинекс , вот 6 лет будет, как работает, недавно стекло отлетело.,все шурупы повылетали. Но всё равно месим тесто и выпекаем, просто закрываю сверху полотенцем и крышкой.
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я вот тоже всерьез задумалась о покупке хлебопечки))Кто что может сказать о MYSTERY MBM-1201? Мне она нравится по соотношению цены и возможностей, но у меня никогда не было техники Mystery вообще, я не знаю, насколько она надежная))
Ева и Ко Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В целом отзывы о MYSTERY MBM-1201 хорошие. Вообще пишут, что с любыми хлебопечками хлеб получается.. Цена зависит от программ. У меня всё..,.полетела она почти 6 лет отработала кажд день пекла хлеб маленький. Сейчас буду брать с миним .набором программ, не дорогую, была мулинекс 16 программ, пекла только хлеб и ставила дрожжевое тесто.. ,остальн. прогрм. не пользовалась.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня Панасоник SD-2501, подарили на др месяц назад. Очень довольна. Пеку хлеб почти каждый день, очень хочу с отрубями попробовать сделать, все руки никак не доходят.
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я своим разок на праздниках испекла хлеб, так теперь каждый день пеку. Удобно и вкусно, что сказать :gleam:
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я своим разок на праздниках испекла хлеб, так теперь каждый день пеку. Удобно и вкусно, что сказать :gleam:Аня,я в таком восторге от твоего хлеба :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Хотя хлеб вообще не ем.Хочу теперь тоже сама печь.В теме нашла,что у тебя печка Панасоник.А не подскажешь какая конкретно. :blush2:
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Аня,я в таком восторге от твоего хлеба :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Хотя хлеб вообще не ем.Хочу теперь тоже сама печь.В теме нашла,что у тебя печка Панасоник.А не подскажешь какая конкретно. :blush2:У меня Панас SD257WTS. Я даже не помню сколько ей лет! :dribble: Хлеб на постоянной основе стала делать часто. На шашлыках был эксперимент с рисовой мукой (и я поняла, что она идеальная для сладкой выпечке), и просто сливочный хлеб.Сейчас осваиваю диетические и "черный" хлеб. Сегодня делала с травами на "живых" дрожжах. Я их будила и делала все как положено, поэтому результат :good:
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В целом отзывы о MYSTERY MBM-1201 хорошие. Вообще пишут, что с любыми хлебопечками хлеб получается.. Цена зависит от программ. У меня всё..,.полетела она почти 6 лет отработала кажд день пекла хлеб маленький. Сейчас буду брать с миним .набором программ, не дорогую, была мулинекс 16 программ, пекла только хлеб и ставила дрожжевое тесто.. ,остальн. прогрм. не пользовалась.Ну я вот по программам и выбираю, у этой достатчоно широкий выбор, + возможность делать сладкую выпечку и джемы (как их делать в хлебопечке - пока не знаю, но звучит заманчиво)))Мне более важно качество - не сдохнет ли она у меня через месяц использования, не будет ли заводского брака и т.п., поскольку она одна из самых дешевых, а от дешевой бытовой техники я не очень представляю, чего ждать...
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня Панас SD257WTS. Я даже не помню сколько ей лет! :dribble: Хлеб на постоянной основе стала делать часто. На шашлыках был эксперимент с рисовой мукой (и я поняла, что она идеальная для сладкой выпечке), и просто сливочный хлеб.Сейчас осваиваю диетические и "черный" хлеб. Сегодня делала с травами на "живых" дрожжах. Я их будила и делала все как положено, поэтому результат :good:Мне сливочный и понравился :nyam: А я правильно понимаю,что в хлебопечку нужно всё заложить и она сама месит,а потом выпекает?А то я совсем не дружу с вымешиванием теста.Если модель старая,то наверное её и не найти уже.А какую лучше брать,с кучей программ или всё по минимуму?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мне сливочный и понравился :nyam: А я правильно понимаю,что в хлебопечку нужно всё заложить и она сама месит,а потом выпекает?А то я совсем не дружу с вымешиванием теста.Если модель старая,то наверное её и не найти уже.А какую лучше брать,с кучей программ или всё по минимуму?Я люблю, когда программ много:nyam: пробую все, пока не найду несколько оптимальных для себя. В идеале - да, все ингридиенты закладываешь и фсё, на таймер и можно идти спать или на работу. Она сама все вымесит и выпечет. Единственное - опытные хлебопёки говорят, что за колобком на первом замесе нужно следить (когда х/п замешивает тесто - в середине получается самый настоящий круглый колобок из теста), т.к. может быть разная мука или добавились лишние 10 грамм жидкости и нужно иногда чуть-чуть муки добавлять. Но это необязательно, у меня электронные весы, я до грамма все взвешиваю и ни за чем уже не слежу, мука пока тоже одна и та же у меня всегда. В моей тоже можно варить варенье. В ней приблизительно 7-8 программ для змеса и выпечки хлеба/кексов, и столько же для замеса разных видов теста без последующей выпечки. И еще есть диспенсер для цукатов, орехов, семечек. В нужный момент он открывается, ингридиенты добавляются в тесто и хлеб получается с добавками:good:Да и еще нужно так время рассчитывать, чтобы в тот момент, когда хлеб уже испекся и таймер пропищал, вы были рядом. Хлеб нужно сразу вынуть, накрыть полотенчиком и положить на решетку остывать. Пока хлеб остывает до комнатной температуры, в нем еще идет процесс допекания. :blush2: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Elis и Deep Pocket, Спасибо большое.После того как Анин хлеб попробовала,теперь себе хочу это чудо техники.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Elis и Deep Pocket, Спасибо большое.После того как Анин хлеб попробовала,теперь себе хочу это чудо техники.Анют, ты меня забыла?:blush2: Мы с тобой у Оли Нечаевой виделись. Меня все отговаривали, у 80-90% процентов -стоят, пылятся говорят... мне пока очень нравится! запылится не успевает, точно:lol2:
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Анют, ты меня забыла?:blush2: Мы с тобой у Оли Нечаевой виделись. Меня все отговаривали, у 80-90% процентов -стоят, пылятся говорят... мне пока очень нравится! запылится не успевает, точно:lol2:Вы меня с кем то путаете))))Сначала Оля Нечаева,теперь Вы))))Я у Оли была всего один раз на ёлке :blush2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вы меня с кем то путаете))))Сначала Оля Нечаева,теперь Вы))))Я у Оли была всего один раз на ёлке :blush2:Вот на ёлке значит и виделись, я помню, что общались лично:blush2: , правда у меня ощущение, что и на каком-то летнем слете нашем встречались. я сначала сомневалась, а потом в "Какие мы?" увидела фотографию и узнала. Сначала только удивилась, что без очков, а потом и в очках увидела фотографию :thumbup: Правда, мне почему-то кажется, что у Нечаевой на занятиях в Сокольниках Вы тоже как-то были....:blush2: правда уже лет пять назад :lol2: нет? Соррри за офф.
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот на ёлке значит и виделись, я помню, что общались лично:blush2: , правда у меня ощущение, что и на каком-то летнем слете нашем встречались. я сначала сомневалась, а потом в "Какие мы?" увидела фотографию и узнала. Сначала только удивилась, что без очков, а потом и в очках увидела фотографию :thumbup: Правда, мне почему-то кажется, что у Нечаевой на занятиях в Сокольниках Вы тоже как-то были....:blush2: правда уже лет пять назад :lol2: нет? Соррри за офф.Нееет,Гуччи только 3 года)))До него собак не было.У Ольги на занятиях была ещё одна Аня и собаку звали Гуччи.Я и летом на слёты не ездила.На ёлке не помню,что бы общались :dntknw: Пойдёмте в личку вспоминать)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пойдёмте в личку вспоминать)Тоже об этом подумала)) Больше не буду:blush2:
Chocoladka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня ХП с отделом для орешек, которые сами вываливаются. Я туда кладу сыр для хлеба. Сейчас есть более новая модель, но она другого цвета и еще 1 программа добавлена. А так тоже самое!Варенье в ней делала. Получается класс :good: Делаю хлеб из пресованных живых дрожжей. Просто с ним хлеб вкуснее (на шашлыках были быстродействующие, поскольку времени не было). Вообще очень её люблю. Самый верный способ собрать всю семью в одном месте - запах свеже испеченного хлеба :nyam:
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня ХП с отделом для орешек, которые сами вываливаются. Я туда кладу сыр для хлеба. Сейчас есть более новая модель, но она другого цвета и еще 1 программа добавлена. А так тоже самое!Варенье в ней делала. Получается класс :good: Делаю хлеб из пресованных живых дрожжей. Просто с ним хлеб вкуснее (на шашлыках были быстродействующие, поскольку времени не было). Вообще очень её люблю. Самый верный способ собрать всю семью в одном месте - запах свеже испеченного хлеба :nyam:Я вот с аэрогрилем не подружилась и теперь он в ссылке на даче,боюсь разную технику,у меня с ней всегда трудно.Но попробовать хочется.Может получится.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я вот с аэрогрилем не подружилась и теперь он в ссылке на даче,боюсь разную технику,у меня с ней всегда трудно.Но попробовать хочется.Может получится.Такая же история с аэрогрилем(( Мне он не подошел из-за размера. Брала Хотту самую большую, но мне все равно мало:doh: :lol2: Получается, что готовить в нем для нашей семьи - это на один раз. На работу на следующий день взять уже нечего... Поэтому противни и духовка:1st: Все хочу попробовать скумбрию в нем закоптить, год назад уже даже опилки специальные купила :dribble: , но руки так и не дошли.
Елена - Вита Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вчера испекла бородинский хлеб из готовой смеси ХлебБург. Моим очень понравился. :nyam:Правда, той программы, что рекомендована на упаковке, в моем стареньком Панасонике нет, пекла на программе "ржаной".Теперь буду пробовать "зерновой" другого изготовителя. Сравним.А пшеничный в Панасонике лучше всего из финской муки Нордикс :thumbup:, эх, только теперь её больше не будет. :sorry:Какую муку используете вы? У меня был опыт использования муки какого другого производителя - получилась подмётка, совсем не поднялось тесто.:dntknw:А варенье в хлебопечке из слив с яблоками, получается просто вкуснятина, даже не варенье, а джем. :nyam: А какой цвет!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти