Vaneska Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!!Татьяна Александровна и Елизавета Михайловна-С Победой Девусика!!!Леночка Васильева-с R.CACIBом Женьки Зрелище конечно было незабываемым ))) Наши скромные результатыГрейс Мерилен Алберт Дон-Лучший Беби!!!Грейс Мерилен Амелия Лайт Дрим-Лучшая сука Беби!!!(Am.Ch.Arlon Hy'Spire Bohemian Ink & Г. М. Горделия Эванс)Грейс Мерилен Горделия Эванс-4-е отлично класс чемпионовПОЗДРАВЛЯЕМ Бебиков !!!!! :1st: Так держать !!!! Дальнейших успехов им , а так же поздравляем сестренку Гарди с 4 местом!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Vaneska
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Очень милые дети! Особенно понравился мальчик!Вот видео девчонок/>http://youtu.be/T4nepeeRHCsМариш, чудесное видео, спасибо за позитифф! Тааакие две лапатуши! Мужчина-хэндлер (и наверное, владелец) очень старается, просто молодец.И ваш дуэт, конечно, тоже отлично поработал. П.С.Это видео, мелодия...Как-то сразу ассоциируется у меня с тобой, Марина.Очень оно доброе.
Nicol' Poli Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну ведь была ж такая группа поддержки мощная у нее, неужели никто не сделал удачные фото?у меня фотика не было. г-н Абракимов в ней участвовал (видимо, пришел за опытом), любопытно как отсудит молодежь РРК, учитывая данные ЛС
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! Было очень много крвсивых собак, такие сильные классы - просто глаз радовался. Но, конечно, цирковое представление в двух действиях под названием "победитель класса сук-чемпионок" и "выбор ЛС" потрясло до глубины души.... И что-то мне подсказывает, что не одну меня... Ну, да ладно - персонально поздравляю Юлю и Юлю с победой Моти (Sweeten Dogma) в юниорах, и красивым закрытием ЮЧР! , Денлин Ваниль Апельсинку и Кэнди Долл Флердоранж с победами в рабочем и открытом классах, Лаб Спб Вегас Гел - с RCW промежутка, Арину с Булатом - с расстановкой!!! Олафа - с CACIB!!!!Женя (Стенвейз О'ши) - для меня лично ее место первое в классе чемпионов (хоть и по факту - второе).И свою Ясю-Колбасю ( Zolotaya Osen Yasmin ) с расстановкой! 3е место в потрясающе красивом и сильном открытом классе (22 суки!) - это весьма неплохой результат :)Юля, поздравляю Вас с расстановкой Яси. 3-е место среди 22 сук открытого класса на России - это дорогого стоит. У нас в голденах летели оч=хоры направо и налево. Хорошо, своих не записывала (младшая с щенками, а средняя лысая). И что удивило меня, впервые увидела, когда бебикам и щенкам показывали синие флажки. Уж, сколько мы выставок прошли, ни разу не сталкивалась (и иностранные эксперты, и наши всегда очень лояльно относятся к малышкам, тем более все малыши были достойные)...
Надежда44 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!!Татьяна Александровна и Елизавета Михайловна-С Победой Девусика!!!Леночка Васильева-с R.CACIBом Женьки Зрелище конечно было незабываемым ))) Наши скромные результатыГрейс Мерилен Алберт Дон-Лучший Беби!!!Грейс Мерилен Амелия Лайт Дрим-Лучшая сука Беби!!!(Am.Ch.Arlon Hy'Spire Bohemian Ink & Г. М. Горделия Эванс)Грейс Мерилен Горделия Эванс-4-е отлично класс чемпионовЛена поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ результатами.
Марина и Найс Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Есть еще видео Бобочки/>http://youtu.be/O4yv_x0LFqMи его фоточки
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Юль, Яся такая - ух! в теле стала (в хорошем смысле), расцвела прям еще больше.спасибо!Я так понимаю, ЛС можно видеть на фотографиях 86, 87 и 88?Неужели такое бывает даже на крупных выставках?????Ну, ладно, на регионалках и всероссийках время от времени сталкиваешься с таким, но на России???Да, просто глазам своим не могу поверить... Это я про лучшую суку, которую, если я правильно поняла, выставлял какой-то иностранный хендлер.А Яся хороша, слов нет!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Irina&Diana
nelka Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Неужели такое бывает даже на крупных выставках?????Ну вот видите,произошло же...своими глазами все видела,да еще куча народа
Марина и Айрон Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Неужели такое бывает даже на крупных выставках????? Тут уж остается только или верить своим глазам или не верить.
barberry Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да, просто глазам своим не могу поверить... Ну, как же так? А здесь />http://librador.ru/9-oktyabrya-2011-internatsionalnaya-vystavka-sobak-cacib-fci-rocheby-dare-dance-rocheby-state-ocassiвот что написано:"Rocheby Dare To Dance ( SH CH Rocheby State Ocassion - Rocheby Tyme Dancing) - Best Female, CAC,CACIB!Мы поздравляем наших друзей M & D Hopkinson c Красивой Победой нашей Дэнсы. Мы благодарны профессиональному заводчику и судье породнику EEVA RAUTALA, за справедливость выбора, который был очевиден и понятен всем. Мы благодарны Hugo Quevedo за топ хендлинг, и великолепную презентацию наших собак на России-2011. Спасибо всем за поздравления и мы благодарим всех ценителей лабрадоров,которые поздравили нас с победой!"
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 "Rocheby Dare To Dance ( SH CH Rocheby State Ocassion - Rocheby Tyme Dancing) - Best Female, CAC,CACIB!Мы поздравляем наших друзей M & D Hopkinson c Красивой Победой нашей Дэнсы. Мы благодарны профессиональному заводчику и судье породнику EEVA RAUTALA, за справедливость выбора, который был очевиден и понятен всем. Мы благодарны Hugo Quevedo за топ хендлинг, и великолепную презентацию наших собак на России-2011. Спасибо всем за поздравления и мы благодарим всех ценителей лабрадоров,которые поздравили нас с победой!""Я офигеваю, дорогая редакция!"Ценители, где вы? Откликнитесь, скажите честно - "да, я считаю эту собаку лучшей сукой-лабрадором выставки, выбор был очевиден и понятен!"
Luckys Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 "Я офигеваю, дорогая редакция!"Ценители, где вы? Откликнитесь, скажите честно - "да, я считаю эту собаку лучшей сукой-лабрадором выставки, выбор был очевиден и понятен!"Ценители сказали честно на месте, что это ПОЗОР. Может она про тот узкий круг постоянных ее ценителей, которые довольно хохотали у ринга?
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я не видела, к сожалению, своими глазами ринг, но по фото не очень понятно. В чем там позор был? Можно попросить дать описание краткое кого-то из профессионалов, кто был за рингом? Можно в личку. Вот ее фото в стойке с сайта питомника - http://librador.ru/dancer.htmlОбъясните, пожалуйста, я не профессионал. Что с собакой не то? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Anastasiya
Яна Авдюшина Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Объясните, пожалуйста, я не профессионал. Что с собакой не то?Да все то, 4 ноги, одна голова, один хвост. ) Вы хотите чтоб ее грязью тут полили, а я всех в бан отправила? Будьте любезны не разжигать конфликт в теме.
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Объясните, пожалуйста, я не профессионал. Что с собакой не то?Ну, позвоните Наталье Викторовне Тесленко - думаю, она не откажет себе в удовольствии объяснить :)
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да все то, 4 ноги, одна голова, один хвост. ) Вы хотите чтоб ее грязью тут полили, а я всех в бан отправила? Будьте любезны не разжигать конфликт в теме.Зачем разжигать, написала даже можно в ЛС. А то, что уже тут написано про позор и тд - это не разжигание?Я не для того, чтобы поливали грязью, просто реально по фото не видно, что собака не достойна победы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Anastasiya
mon solei Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем разжигать, написала даже можно в ЛС. А то, что уже тут написано про позор и тд - это не разжигание?Я не для того, чтобы поливали грязью, просто реально по фото не видно, что собака не достойна победы. Посмотрите видео:)Видео http://www.youtube.com/watch?v=j9EtN9vgxjE&feature=mh_lolz&list=HL1318263101еще http://www.youtube.com/watch?v=e3VABL0OPGAВот жеж))
barberry Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Посмотрите видео:)Вот жеж))жаль нет полного сравнения сук, жаль нет всех сук в движении - видео не информативное, не передает всего что было и что видели все очевидцы - ОЧЕВИДНОЕ_НЕВЕРОЯТНОЕ.....И первое видео оборвалось на самом интересном месте, когда вышла красавица Жэка оно оборвалось, а ведь именно в сравнении этих двух сук видно где одна и где другая. Хотя и то что видно и снято информативно и гораздо информативнее, чем отфотошопленные фотографии. Изменено 12 октября, 2011 пользователем barberry
Arcabaleno Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не хотела выкладывать, но .../>http://www.youtube.com/watch?v=CNfteJnq-UAеще/>http://www.youtube.com/watch?v=buW8ar9GX8Y
Nicol' Poli Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да все то, 4 ноги, одна голова, один хвост. ) Вы хотите чтоб ее грязью тут полили, а я всех в бан отправила? Будьте любезны не разжигать конфликт в теме.считаю, что такие вопиющие случаи замалчивать и проглатывать, как будто ничего и не было, нельзя.
Дольче Вита Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот девочка победитель открытого класса, ее зовут Кэнди Долл Флердоранж (Миднайт Эскейп+Найтли Фаер Флай). Она очень успешно выставляется,поздравляю ее еще раз с победой в таком многочисленном классе! Поздравляем с победой! Молодец! Красивая девочка!!!
Марина и Найс Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 />http://youtu.be/513OHEuBsXk
Starfish Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Марин, а открытого класса случаем нет? :)
Аманда 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) "Линия хвоста у лабрадора в движении продолжает линию верха." цитата из станд. На певом видео Arcabaleno не у всех получается правильно нести хвост..... Другое видео - не о чем. Судья осматривает других собак..С тем же успехом можно повесить писающую Денсу,ковыряющего в носу хендлера и пр.. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Аманда 2
Arcabaleno Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 "Линия хвоста у лабрадора в движении продолжает линию верха." цитата из станд. На певом видео Arcabaleno не у всех получается правильно нести хвост..... Другое видео - не о чем. Судья осматривает других собак..С тем же успехом можно повесить писающую Денсу,ковыряющего в носу хендлера и пр.. Когда снимали это видео- задача стояла не снять ДАННУЮ собаку, а отснять работу известного хэндлера. А то что он вел на поводке - меня, как человека занимающегося данной породой, вообще не волновало и никак не могло заитнтересовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти