Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! нужен совет!

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС на форуме после своего сообщения был еще не пять минут, а подольше... А кто поехал за собаней?

Да может быть комп оставили включенным. У меня постоянно оставлен форум открытый.

Ждем новостей!

Опубликовано

прошу прощения за задержку, на форум выходила с телефона, пока писала ответ связь потерялась. решила до вечера отложить. и так, начну с начала)))

сегодня в 9 утра Ольге позвонил юрист, который нам помогал в этом деле и сообщил,что только что разговаривал с прокурором. они нашли Армелину, точнее адрес ее загородного дома. и вот к 10 часам мы с Ольгой, прокурором(тем самым собачником) и юристой подъехали в отделение, откуда все поехали к заводчице. Ольгу и меня всю дорогу трясло от переживаний, и вот мы приехали... то что мы там увидели шокировало всех...

полуразвалившийся дом, грязь, мусор на всей территории и в доме!!! воняет так, что после 10минут пребывания в доме голова начала кружиться.еще из-за забора мы услышали лай из дома. когда мы постучали, нам открыла дверь пьяная в хлам Валентина! она еле стояла на ногах, нас не узнавала и вообще не понимала что происходит! когда полиция попросила показать собак и предъявляла обвинения, Армелина крыла нас матом и орала что Ольга у нее собаку украла год назад!!! и вот после долгого "общения" полиции с Армелиной, ее все таки посадили в машину, а мы пошли с другим полицейским и прокурором искать собак. подошли к одной из комнат, открыли дверь и к нам ВЫЛЕТЕЛА ГРЯЗНАЯ, СКУЛЯЩАЯ, ВОНЮЧАЯ, ВСЯ ЛИПКАЯ ЗИШКА!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

столько счастья в глазах собаки и хозяйки я еще не видела, они обе светились, Ольга практически схватила Зишку на руки и вынесла на улицу!!! только потом мы заметили в комнате еще одну собаку, надо наверно сказать почему мы сразу ее не заметили... собака лежала под кроватью, не выходила, была полностью истощенной, постоянно скулила. прокурор разрешил нам срочно везти ее и Зишку в клинику, к большому сожалению, вторую собаку пришлось усыпить, она очень хрипела, не вставала, врачи сказали ей примерно 5лет, у нее был пираплозмоз и уже в очень-очень тяжелой форме. собаку спасти не удалось. :cray: :cray: :cray:

у Зишки влязи анализы, вкололи антибиотики. результаты будут завтра. но выглядит она хорошо. но голодная жуть просто...

Зишку разрешили пока держать у Ольги, но она все равно все еще является вещьдоком.

по поводу Армелиной... на нее возбуждено дело о краже, жестоком обращении с животными и еще какая то статья, связанная с проникновением в квартиру, или как-то так(не помню точно). сейчас пытаются узнать кто был соучастниками(панятые и полиция).

как призналась сама Валентина, она украла собаку, так как ее была при смерти, а ей нужна была сука, чтобы вязать и делать на ней деньги.

не хочу засорять тему, тем, что я думаю об Армелиной, но думаю меня и Ольгины чувства все и так поймут.

ГЛАВНОЕ ЗИШКА ДОМА!! ЗИШКА ЗДОРОВА И ВНОВЬ С ОЛЬГОЙ, которая кстати пообещала быть впредь очень осторожной и внимательной, и относиться ко всему серьезно. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

на днях обещали приехать в гости, поиграть, постараюсь сделать фото виновницы))

Опубликовано

Оххххххх...беги по Радуге...

Добейтесь вскрытия усыпленной собаки, есть фотографии с места? Задокументируйте состояние собаки в государственной лечебнице.

Опубликовано

конечно, Ольгу ждут еще суды, опознания, бумажки и т.д. но это пустяки по сравнения со счастьем от спасением Зишки! :thumbup: наконец-то Ольга ревела от счатья, а не от горя))

Оххххххх...беги по Радуге...

Добейтесь вскрытия усыпленной собаки, есть фотографии с места? Задокументируйте состояние собаки в государственной лечебнице.

на вскрытие собаку повезут завтра, фото у прокурора, документы, выписки, чеки из клиники так же приобщены к делу

Опубликовано

Ураа...!!!

Всё-таки есть справедливость в этом жестоком мире! Очень рады, что собака вернулась к своей хозяйки!

А вторую собаку жалко очень......

Опубликовано

УРААААААА!!!

Очень надеюсь, что когда всё уляжется и устаканится, то Вы с Ольгой напишите какое-нить благодарственное письмо "куда следует" для прокурора-собачника! Ведь если бы не он, то неизвестно, как бы всё обернулось!

Опубликовано

УРААААААА!!!

Очень надеюсь, что когда всё уляжется и устаканиться, то Вы с Ольгой напишите какое-нить благодарственное письмо "куда следует" для прокурора-собачника! Ведь если бы не он, то неизвестно, как бы всё обернулось!

И мы подпишем всем форумом!

Опубликовано

УРААААААА!!!

Очень надеюсь, что когда всё уляжется и устаканиться, то Вы с Ольгой напишите какое-нить благодарственное письмо "куда следует" для прокурора-собачника! Ведь если бы не он, то неизвестно, как бы всё обернулось!

обязательно!!! человек просто золото!!!! без него ничего бы мы не добились!!! спасибо ему огромное и низкий поклон!(прошу прощения, фамилию забыла :blush2:, завтра напишу)))

Опубликовано

...прочитала.., поседела..

Слава Богу!! Очень рада, что все хорошо закончилось!

..до ужаса жалко вторую собаку.. беги по радуге..

Опубликовано

напишите какое-нить благодарственное письмо "куда следует" для прокурора-собачника! Ведь если бы не он, то неизвестно, как бы всё обернулось!

Не помню кто сказал.."Органы у нас вялые,но все же расшевелить можно" :lol2: :lol2: :lol2:

Рада за Зишку и хозяйку.

Очень жаль погибшую собаку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...