Женя2003 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всем привет:)))) Мы - новые хозяева Лавруши, нас зовут Аня и Алексей,Ребята, спасибо Вам, большое!Первые дни Лаврик жил у нас, замечательный пёс! И мы бы оставили его себе, но у нас Кобель буль и несколько девочек. Кобель ревновал. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Женя2003
Аня и Жорж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет:)))) Мы - новые хозяева Лавруши, нас зовут Аня и Алексей,Ребята, спасибо Вам, большое!Первые дни Лаврик жил у нас, замечательный пёс! И мы бы оставили его себе, но у нас Кобель буль и несколько девочек. Кобель ревновал.Это вам спасибо, что не дали пропасть собакину в первые дни:)
Аня и Жорж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 На следующей неделе везем Лаврушу к доктору, чтобы он посмотрел рану на голове и глазки и проконсультировал, что делать дальше. На прогулке уже тянет немного реже, что не может не радовать. По квартире ходит за нами хвостиком и постоянно наблюдает за всеми нашими действиями:)Обожает обниматься:) Первый день дома без нас прошел просто блестяще: не хулиганил, не лез на кровать, ничего не грыз, не клянчил еду и вообще был паинькой. Умница одним словом. Спокойно дотерпел до вечерней прогулки. Вычесала его вчера как следует. ДВА (!) пакета шерсти, хоть носки вяжи (и откуда на нем столько?:)). Хвост после такого вычесывания даже немного похудел , зато теперь гладенький и мягкий (фурминатор - это ВЕЩЬ!). Когти дал подстричь, но нервничал, постоянно отпихивал меня лапами:). Потихоньку осваивается с новыми игрухами, особенно ему понравился желтый мяч с шипами, который мы с ним хором футболили по квартире:). Вчера попытался схарчить брошенную кем - то на улице булку, но после моего вопля "нельзя!" подчинился беспрекословно. Сплюнул, слава Богу. Сделали вчера парню адресник, теперь ходит с красивой красной косточкой на ошейнике . Парадокс - с появлением собаки стала намного легче просыпаться, хотя он никого не будит, ждет когда проснемся сами:)Но храпит и сопит так, что мамадорогая . В общем, потихонечку осваиваемся.
GARRYs Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 На следующей неделе везем Лаврушу к доктору, чтобы он посмотрел рану на голове и глазки и проконсультировал, что делать дальше. На прогулке уже тянет немного реже, что не может не радовать. По квартире ходит за нами хвостиком и постоянно наблюдает за всеми нашими действиями:)Обожает обниматься:) Первый день дома без нас прошел просто блестяще: не хулиганил, не лез на кровать, ничего не грыз, не клянчил еду и вообще был паинькой. Умница одним словом. Спокойно дотерпел до вечерней прогулки. Вычесала его вчера как следует. ДВА (!) пакета шерсти, хоть носки вяжи (и откуда на нем столько?:)). Хвост после такого вычесывания даже немного похудел , зато теперь гладенький и мягкий (фурминатор - это ВЕЩЬ!). Когти дал подстричь, но нервничал, постоянно отпихивал меня лапами:). Потихоньку осваивается с новыми игрухами, особенно ему понравился желтый мяч с шипами, который мы с ним хором футболили по квартире:). Вчера попытался схарчить брошенную кем - то на улице булку, но после моего вопля "нельзя!" подчинился беспрекословно. Сплюнул, слава Богу. Сделали вчера парню адресник, теперь ходит с красивой красной косточкой на ошейнике . Парадокс - с появлением собаки стала намного легче просыпаться, хотя он никого не будит, ждет когда проснемся сами:)Но храпит и сопит так, что мамадорогая . В общем, потихонечку осваиваемся.Ему и, думаю, Вам повезло найти друг друга! ))) Вы описываете все важные тонкости! ))) Супер!!! )) Любите и дальше друг друга!!! ))) :thumbup: :clap_1:
Аня и Жорж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ему и, думаю, Вам повезло найти друг друга! ))) Вы описываете все важные тонкости! ))) Супер!!! )) Любите и дальше друг друга!!! ))) :thumbup: :clap_1: Я очень надеюсь, что парню с нами хорошо:)
Лунтик Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вычесала его вчера как следует. ДВА (!) пакета шерсти, хоть носки вяжи (и откуда на нем столько?:)). Хвост после такого вычесывания даже немного похудел , зато теперь гладенький и мягкий (фурминатор - это ВЕЩЬ!). Когти дал подстричь, но нервничал, постоянно отпихивал меня лапами:). Потихоньку осваивается с новыми игрухами, особенно ему понравился желтый мяч с шипами, который мы с ним хором футболили по квартире:). Вчера попытался схарчить брошенную кем - то на улице булку, но после моего вопля "нельзя!" подчинился беспрекословно. Сплюнул, слава Богу. Сделали вчера парню адресник, теперь ходит с красивой красной косточкой на ошейнике . Парадокс - с появлением собаки стала намного легче просыпаться, хотя он никого не будит, ждет когда проснемся сами:)Но храпит и сопит так, что мамадорогая . В общем, потихонечку осваиваемся.Очень-очень рада за вас!!! И, поверьте, Аня, нервничать при подстигании когтей - это тааакааая малость У моей младшей при виде когтерезки просто истерика - приходится пилкой для искусственных ногтей пилить , причем хитроумная ее мама, всю жизнь просто "нервничавшая" чуть-чуть, теперь тоже взяла эту моду. Сижу и пилю.... часами!!! Удачи Вам огромной - собака приносит в дом такую энергетику, что все становится легче, даже вставать по утрам
Аня и Жорж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) собака приносит в дом такую энергетику, что все становится легче, даже вставать по утрам Это точно! У меня никогда не было собаки, максимум - канарейка, и Лавруша - первый. И это 2 разные жизни: до и после:)Та, что "после" - намного лучше и интереснее. Возвращаешься домой, а тебя там ЖДУТ! Вот именно так и ждут. С распростертыми объятиями в прямом и переносном смысле. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Аня и Жорж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ура, свершилось! Ребятенок начал нормально играть. На самом деле, не такая уж он и флегма:) С утра скакал козликом в коридоре, а вечером перетаскал мне все свои игрухи и развлекался по полной. Футболист еще тот:) Сегодня мы наконец - то добрались до собачьей площадки, где была возможность отпустить его побегать и посмотрели как Лавруша общается с сородичами...и офигели:) Первые 15 минут был полнейший игнор, но потом он сообразил что к чему и все оставшееся время бесился с годовалым лабриком. Забавно было наблюдать: тащит ему палку, а годовасик убегает, и так в несколько подходов. Потом, наконец - то парни разошлись и немного побесились. Лавруша вел себя не особо агрессивно, разве что чуток порыкивал на младшего, а потом сделал на него садку и только после наших окриков слез. Сейчас дрыхнет и храпит на всю квартиру:) Умаялся. Вообще, такое ощущение, что с ним никогда не играли и он редко общался с другими собаками в нормальных условиях. Еще одна хорошая новость: корка с экземы начала потихоньку слезать, что не может не радовать:) А вообще - славный малый, сегодня радостно встретил меня после работы и весь вечер пихал лапами.
Аня и Жорж Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А вот и мой любимка:) Умаялся после прогулки:) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Даша Шулеко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лапушка! А с недоверием таким - это он на фотоаппарат косится? :)
Аня и Жорж Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лапушка! А с недоверием таким - это он на фотоаппарат косится? :)Даш, это он не на камеру, а на того, кто его в этот момент отвлекал:)Дите нагулялось и завалилось спать, а тут я, понимаешь, с тапаратом пристаю...Взгляд такой, мол, ну что тебе еще надо, а? Дай поспаааать:)Вчера угулялся настолько, что с утра даже не ходил за мной по квартире:)
Ally Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Анечка, как же я за него болела душой, не передать.Спасибо, что теперь у Лаврика есть Вы. :)
Аня и Жорж Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Анечка, как же я за него болела душой, не передать.Спасибо, что теперь у Лаврика есть Вы. :)Спасибо:))) Мы очень постараемся оправдать его ожидания:)
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Фин. отчетПоступления:2000 Aqua3000 ЯК---------итого 5000 Расходы:1000 р. - оплата транспорта7500 р - передержка (с 13/10 по 11/11 = 30 дней)1000 р - передержка (с 12/11 по 15/11 = 4 дня)---------итого 9500Долг на 16/11/11 по передержке 4500 руб.
life_is_real Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Красавчик! Задумчистый такой)))))
Аня и Жорж Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 До боли очаровательный :)У него глазки грустные..но зато, когда кто - то приходит с работы, то улыба от уха до уха:))Красавчик! Задумчистый такой)))))Ага:) Философ:)Размышляем о смысле жизни:)
РРРРРРик ! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 глаза душу вынимают. и хочется обнять за шею вашего собакина, такой мягкий, наверно!
Аня и Жорж Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) глаза душу вынимают. и хочется обнять за шею вашего собакина, такой мягкий, наверно!Еще какой мягкий...мы его тискаем постоянно, ребенкин нас в ответ обнимает и целует:)А душу еще как вынимают..особенно в первый день, когда я утром уходила на работу, вылетел за мной следом как ошпаренный, видать, подумал, что я его бросаю...там такие глаза были...кот из "Шрэка" нервно курит в коридоре. Пришлось вернуться домой и успокоить его...трудно ему снова кому - то поверить, его же предали уже раз. Ну ничего, будем отогревать любовью:) У нас ее много:) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
РРРРРРик ! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 отогреется! наш, по-моему, в конце второй недели понял, что никуда его больше не отдадут. успокоился, расслабился, наслаждается! удачи вам с вашим мальчиком!
Аня и Жорж Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 отогреется! наш, по-моему, в конце второй недели понял, что никуда его больше не отдадут. успокоился, расслабился, наслаждается! удачи вам с вашим мальчиком!Спасибо!:) Мы - то вместе всего неделю:) Так что еще есть время в запасе.
Лунтик Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне думается эта фотография достойна представлять Фонд... Очень трогает.
Ганс&Co Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне думается эта фотография достойна представлять Фонд... Очень трогает.Согласны. Фото действительно берёт за душу....
Аня и Жорж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне думается эта фотография достойна представлять Фонд... Очень трогает.Ого...спасибо:))) Было бы классно (Шепотом): Это не я, это Лавруха постарался:)Согласны. Фото действительно берёт за душу....Спасибо Вообще, на этих выходных, когда он оказался среди большого количества людей, заметила что мордочка у него очень выразительная...разные эмоции гуляют, на каждого человека - своя, интересно было наблюдать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти