mon solei Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сева не безнадежен, обучаем Наверное пищевик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, если бы вы меня видели, то поняли бы, что не пищевик ни разу Вот, кстати, еще история:Вчера, твердо натасканный Аней на похвалу и на кусок, пришел на работу. Уже не помню, чего такого я попросил сделать нашего it-директора, но он согласился и выполнил мою просьбу. И тут я допускаю ошибку, едва не стоящую мне жизни - мои неполных 60 килограмм и 186 см. роста, подходят к 120 килограммам 190 см. и со словами "Харрррашо, умница-молодец" протягивают кусочек собачьего корма. Более того, я едва успел отдернуть руку, которой хотел почесать ему подбородок и грудь.Реакция Сашки: "Да, ты со своими собаками совсем с ума сойдешь".Занавес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, если бы вы меня видели, то поняли бы, что не пищевик ни разу Вот, кстати, еще история:Вчера, твердо натасканный Аней на похвалу и на кусок, пришел на работу. Уже не помню, чего такого я попросил сделать нашего it-директора, но он согласился и выполнил мою просьбу. И тут я допускаю ошибку, едва не стоящую мне жизни - мои неполных 60 килограмм и 186 см. роста, подходят к 120 килограммам 190 см. и со словами "Харрррашо, умница-молодец" протягивают кусочек собачьего корма. Более того, я едва успел отдернуть руку, которой хотел почесать ему подбородок и грудь.Реакция Сашки: "Да, ты со своими собаками совсем с ума сойдешь".Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, кстати, мне Аня дала почитать книгу Галину Исаковой "Мы с Варварой ходим парой..." В метро читал - проникался духом собаководства, нашел что-то похожее между нами. Хорошая книга, спасибо.Во-во, я тоже пока читала отчет, все время путалась, кто что сделал - Сева или Харт Реакция Сашки: "Да, ты со своими собаками совсем с ума сойдешь".Ну, я, например, постоянно детей с собаками путаю и кричу: "Полина, фу!" (типа, брось эту каку) или "Павлик, ко мне!" Они уже привыкшие, выполняют довольно резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И Анне и Севе спасибо за открытие "Мы с Варварой ходим парой.." Очень скрашивает мою простуду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И Анне и Севе спасибо за открытие "Мы с Варварой ходим парой.." Очень скрашивает мою простуду ))))Аналогично (правда я не болею),сижу читаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я забегала днем на выгул собак, прогресс, оросили угол у лифта! То есть уже не в доме, не в межквартирном коридоре, а практически на улице! С ним надо так же, как и щенков приучаем.Не пищевик, или не нашли еще для него лакомства, но мне страшновато давать в качестве поощрения что-либо, кроме корма.Может, выдать Севе Бону для адаптации Харта, все не один будет?"Варвару" мне подарила подруга, когда книга только вышла,с тех пор читана-перечитана, а еще есть "Варвара и варварята" - пособие для желающих повязать "для здоровья".Вот они пришли с прогулки, Харта снова засунули в ванну тем же изысканным способом - задними ногами. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочки, фин. отчёт обновлю за Наташу с собаками завтра.Сегодня она перечислила остаток 5445 руб на сбер карту Маши (Insane).Корм Харта я забрала - он живёт у меня в багажнике. Давайте думать, как передать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочки, фин. отчёт обновлю за Наташу с собаками завтра.Сегодня она перечислила остаток 5445 руб на сбер карту Маши (Insane).Корм Харта я забрала - он живёт у меня в багажнике. Давайте думать, как передать. )))Скока весит?Напоминаю что работаю на Домодедовской. Могла бы по утру на Коломенскую довезти, а там бы Сева перехватил, если это не супер тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скока весит?Напоминаю что работаю на Домодедовской. Могла бы по утру на Коломенскую довезти, а там бы Сева перехватил, если это не супер тяжело Катя, там около 7-8 кг наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Катя, там около 7-8 кг наверное...ну осилю наверное Как у тебя забрать?Оль, в общем скоординируй. Мой телефон ты знаешь. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скока весит?Напоминаю что работаю на Домодедовской. Могла бы по утру на Коломенскую довезти, а там бы Сева перехватил, если это не супер тяжело Это ты мимо меня ездишь...Где именно на Домодедовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это ты мимо меня ездишь...Где именно на Домодедовской?бизнес-центр Милан (там где гостиница Милан). Ага, мимо тебя!Ты-то ещё близко..а вот домодедовская...это ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 бизнес-центр Милан (там где гостиница Милан). Ага, мимо тебя!Ты-то ещё близко..а вот домодедовская...это ахтунгСвадьба моего сына там была Так, че-то придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Свадьба моего сына там была Так, че-то придумаю.Я поеду в пятницу утром на Красногвардейскую навещать Лору и смогу передать корм. Буду в том районе около 10 утра. И Катю не нужно будет загружать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ганс&Co, спасибо. Я с вами встречусь в пятницу утром. Узнаем друг друга по собакам на поводках или придумаем другие способы опознавания?А вчера мы вечером были молодцами - дотерпели и вынесли все на улицу. Ух, как мы вдвоем радовались! Хвост трубой, у меня щеки лопаются от гордости, Харт ходит гоголем, свысока посматривая на болонок, которым хозяйки слова хорошего не говорят. Мы же были сейчас и молодцами, и снайперами-писунАми, и золотом платиновым, и зайцем тридцатикилограммовым, и ниндзей с супер выдержкой. В общем, порадовались сами и порадовали окружающих людей, которые слышали весь этот бред.Потом пришел Андрей, и мы пошли на хорошую, большую прогулку со всей стаей. Отпять тренировались ходить "ко мне", стоять и сидеть. Бегали без поводка, сначала играли в глухого, а потом, когда поняли, что подходить на команду весело и вкусно, стали выполнять охотнее.Зря я решил покидать ему мячик - когда Харт побежал за ним в пятый раз, он внезапно остановился и недоуменно похромал ко мне, держа правую переднюю лапу на весу. Игры пришлось прекратить, лапу ощупали, отличий от здоровой не нашли, отправились домой. Харт немного прихрамывал, но потом расходился. В любом случае, сегодня в клинике его всего осмотрят. И лапу не забудут.На ночь зверюга теперь ложится со мной и лежит до тех пор, пока я его гладить не прекращаю. Я перестал гладить, он подождал еще пару минут и с грохотом ушел спать на пол. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.Харт привыкает к утренним прогулкам - сегодня зайцем скакал вокруг меня и лыбился, пока я продирал глаза, одновременно застегивая куртку. Выгулялись, посидели вдвоем на кухне (Харта не кормили - сегодня сдавать анализы), отправились по своим делам - я на работу, а голдяха на кровать - спать, пока Роришна не выгонит.Фотографии на улице делать неудобно - темно и сыро, домашние фотографии уже были, так что добавляю видео. Действие происходило после полуторачасовой прогулки и трехминутной кормежки. Сонное царство полных желудков и усталых лап./>http://youtu.be/yPDPlebQpVgНу и немного лирики по ссылке. Что-то нашло на меня с утра./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47412&st=160&gopid=1571412entry1571412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А вчера мы вечером были молодцами - дотерпели и вынесли все на улицу.... Аня правильно сказала - ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ (я имею ввиду Харта, потому что Севу с этой стороны и не знаю совсем)!Сева - опять ухихикалась над рассказом)) Ждем результатов анализов и держим лапки и кулачки за золотинку) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Оль, да все будет хорошо.Все уже хорошо! Ну а я... да, было дело по молодости - напившись пива, метил углы и подворотни, даже лифты пару раз :( Но сейчас-то я приучен и к лотку, и к гигиене, и даже миску не выбиваю из хозяйских рук - сижу до тех пор, пока мне не скажут "ешь". Аня может подтвердить.В общем, мы с Хартом еще посоревнуемся за то, кто из нас будет золотым.Кстати, я своими глазами увидел, насколько собачий социум помогает дрессуре - по сути, когда Харт приехал к Анне, ее голдячья/коржиная стая мигом указала ему на место. Харт помыкался, помыкался и смирился. А потом, он стал видеть, за что стаю хвалят, а за что ругают. И сам начал копировать повадки и настроение собак, снимая с нас множество задач. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Утконос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ганс&Co, спасибо. Я с вами встречусь в пятницу утром. Узнаем друг друга по собакам на поводках или придумаем другие способы опознавания?Сева, я буду без собаки. Давайте в личке спишемся- обменяемся номерами телефона. Я смогу быть на Домодедовской около 10.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Йес! Мы сделали это! Вчерашним чудным промозглым вечером Харт был капитально выгулян/угулян до потери лап (нужное подчеркнуть). Дома, после надлежащих водных процедур, собаку накормили, погладили, потрепали по шерстяным бокам и уложили спать. Без полуночного выхода "на попис". В 8 утра мы вскочили, быстро оделись, схватили поводок, и, обивая косяки хвостом, выкатились на улицу. Харт, заяц мой ушастый золотой, сплав золота с платиной и палладием, чинно подошел к дереву и расслабился. 11 часов (одиннадцать, слышите, одиннадцать) мы терпели и не метили квартиру. Ура! Мы молодцы!Сейчас этот голдячий песец лежит рядом, булькает наетым животом во сне и сопит. Не подозревает и том, что меня распирает гордость за его выдержку. Я ему говорю: "Харт, ты же у меня становишься настоящим английским аристократом. Малую нужду справляешь в отведенном для этого месте". А он зырит на меня, хвостом по полу стучит: "Что вы, сэр, делать из дома нужник не в моих правилах. Временное помрачение рассудка было вызвано столь неожиданным переездом из подмосковья на электричке. Я, знаете ли, к кэбам привык".К кэбам, так к кэбам. Мне они тоже нравятся, за одним исключением - в них не продается ни пиво, ни супер вешалка 5-в-1.Доброго всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 доброе-боброе!!! погодка - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я ему говорю: "Харт, ты же у меня становишься настоящим английским аристократом. Малую нужду справляешь в отведенном для этого месте". Доброго всем утра.Доброго утра, Сев! Я просто счастлива за тебя и ТВОЕГО Харта))) Прочитала, ухохоталась в очередной раз, ну вы монстры с Хартом просто. В такой короткий срок, такие сдвиги) Про Харта все понятно, он самый настоящий голден, но вот ... что то Анна не отписывается о твоем поведении, Сев) Анечка, Сева - вы просто настоящие. Спасибо Вам за мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ольга с Петей, да. На улицах пусто, пробок нет. Поеду сейчас за кормом парню, а вечером - контрольное взвешивание. Было 32, посмотрим, на сколько пузо подросло.Ольга с Арчиком - сдвиги благодаря Ане, Андрею и собачьей стае. Я каждый раз удивляюсь, как Харт, глядя на Аниных собак, начинает вести себя корректнее и по-голденски. Вчера мы бежали впереди всех, как настоящие вожаки, несмотря на то, что его строят корги. Точнее, строит его Хель - рычит зверски, а Харт трусит Ну и ладно, если что, я его защищу.Да, кстати, он так забавно нас пасет - лежит со мной на кухне, стоит мне встать и скрыться за углом, сразу цок-цок-цок копытцами - вырисовывается черный нос из-за шкафа. Видит, я за комп сел, сразу бух рядом на пол и лежит. Или за Аней ходит, или за Андреем. Даже в туалет провожает - успевает заглянуть в закрывающуюся дверь, морщит морду и говорит: "ну вы, люди и странные существа, чего на улице-то не справляется малая нужда?" Не справляется, Хартюш, - против ветра особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Оль, у меня сейчас времени все меньше и меньше, Держава на носу.Да, есть жалоба на Севу - мало ест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, есть жалоба на Севу - мало ест!!! Может корм сменить? Он все еще на натуралке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти