Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, у меня сейчас времени все меньше и меньше, Держава на носу.

Да, есть жалоба на Севу - мало ест!!! :thumbdown:

Витамины может подавать? Ну или гонять его ... с мячиком, апортировкой заняться, может нагуляет аппетит? ))) :lol2:

Ань,но скорее всего - стрессует парень)))))))) :ok:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Витамины может подавать? Ну или гонять его ... с мячиком, апортировкой заняться, может нагуляет аппетит? ))) :lol2:

Сейчас на дневной прогулке Харт включил функцию "Бананы в ушах", все подзывы - ноль внимания. По-своему, это хорошо, значит, уже Сева в авторитете, а не я. Как-то так.

Опубликовано

приход:

1000 - Таня и Ника 18.10 СБ

1500 - Ирина и Миринда 18.10 СБ

1500 - Мила и Марина 18.10 СБ

1000 - Дженни&Леанж 18.10 СБ

750 - Каркуша и Лайта 18.10 СБ

2000 - mon solei 18.10 СБ

1000 - Annn, 18.10 СБ

2000 - Аннабель + "сочувствующая заводчица ка де бо " 18.10 телефон

2500 - Арчик и Ко 18.10 наличные

500 - Ольгун, 19.10 СБ

500 - Жасмин Мон Ами, телефон

1000 - Нина и Тутта, 20.10, СБ

1000 - Лена Уля Ася, наличные

2000 - Ольга и Уллис СБ

1000 - Маша (Insane) СБ

Итого 19250

Расход:

3470 - Роял Канин Гепатик 12 кг Корм отвезла Ольге (Ганс и К)

260 - ошейник

265 - капли от блох, клещей

105 - противоглистное (Каниквантел)

155 - пуходерка

450 - концентрированный антибактериальный шампунь

Итого 4705

На руках: 140545

Из них :

9000 - отдала Севе, когда Харта забирал

5545 - перевела Маше (Insane) на карту

На руках : 0

Пожалуйста, очень прошу - кто-нибудь возьмитесь вести фин.отчет.

Как раньше и говорили, после сдачи анализов - если не будет выявлено серьезных заболеваний у Харта, требующих больших материальных затрат - все расходы по его содержанию будет нести Сева (Утконос). А оставшиеся деньги - будут переданы в фонд, если никто не против (как я поняла - никто не против)

У меня серьезные личные проблемы - я этим заниматься больше не смогу.

Опубликовано

Наташа! очень надеюсь, что все проблемы решатся!!! Удачи!! И спасибо за все. :blush2:

Опубликовано

Оль, у меня сейчас времени все меньше и меньше, Держава на носу.

Да, есть жалоба на Севу - мало ест!!! :thumbdown:

Ставь миску,поел-не поел,убирай! :thumbup:

И никаких вкусняшек! :nono:

Ну или вязаться хочет ;)

Опубликовано

Анализы - 2300 (спасибо Ольге Дорониной!), выкладывать их не буду, обсудим с доктором, все более или менее в пределах нормы, но указывает на какой-то вялотекущий восп. процесс, надо смотреть почки , еще он стал подхрамывать, может в Беланту?

К нашему доктору мы вчера не попали, Москва стояла везде. Теперь или в понедельник, или как-то еще будем решать.

Взвесили - 25 кг. Я не верила в 32 кг, это моя Бона-переросток столько весит.

Мотя, Сева и вкусняшки не ест :sorry: , а уж насчет личной жизни - после полной реабилитации Харта.

Опубликовано

Анализы - 2300 (спасибо Ольге Дорониной!), выкладывать их не буду, обсудим с доктором, все более или менее в пределах нормы, но указывает на какой-то вялотекущий восп. процесс, надо смотреть почки , еще он стал подхрамывать, может в Беланту?

К нашему доктору мы вчера не попали, Москва стояла везде. Теперь или в понедельник, или как-то еще будем решать.

Взвесили - 25 кг. Я не верила в 32 кг, это моя Бона-переросток столько весит.

Мотя, Сева и вкусняшки не ест :sorry: , а уж насчет личной жизни - после полной реабилитации Харта.

Аня, спасибо за все!! Да, парни что-то явно "недовески", надо придумывать какие-нибудь вкусняшки... :hmm: СЕРЬЕЗНО!!! :blush2:

Опубликовано

Аня, Сева, финансовый отчет вести возьмусь, если надо. Только в личку киньте на сегодняшний день по тратам и если будет возможность со сканами чеков! ОК? :ok:

Пожалуйста, очень прошу - кто-нибудь возьмитесь вести фин.отчет.

Как раньше и говорили, после сдачи анализов - если не будет выявлено серьезных заболеваний у Харта, требующих больших материальных затрат - все расходы по его содержанию будет нести Сева (Утконос). А оставшиеся деньги - будут переданы в фонд, если никто не против (как я поняла - никто не против)

Наташ, ты не волнуйся. Отчет сделаем. Без вопросов. Решай свои проблемы и возвращайся! :nyam:

Опубликовано

Ок, там Сева уже выкладывал что-то, вернется с прогулки - посчитаем.

Я думаю давать немного корма днем. Нормально, наверстает.

Конечно наверстает, это даже не обсуждается. Помнишь Даню? Он был вообще 18 кг , сейчас 33 :blush2: Дома, счастлив и доволен ) Главное для собаки что? Хозяин, дом и любовь))) Все остальное наверстает)

Опубликовано

Оль, по финансам:

Фотка двух чеков из человечьей аптеки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50469&view=findpost&p=1569358

Эссенциале+мезим+тиберал+цифран+йод (25.10.2011) -1282,65

Еще цифран (01.11.2011) -45,72

Кот баюн (02.11.2011) -150,00 /чек выложу позже/

Итого за лекарства 1478.37

Такси вписывать не буду, все равно чеков нет, пусть будет из моих денег. А по другому ездить не получается, увы - Харт ооооооочень боится громких резких звуков и скоплений людей.

Тааааааааааак, что там по поводу моего аппетиту разговоры говорятся. Это, на самом деле, мой огромный плюс и зазывалка для невест. Ем мало, сплю крепко, моюсь регулярно, деньги в семью приношу стабильно. Чем вам не жаних-то? Тем более с 28 килограммами золота впридачу. Вот только невест мало встречается по ночам в парке, где мы гуляем. Да и по утрам на собачьей площадке тоже. Видимо, они в другое время и по другим местам выгуливаются. А нас с Хартом в эти места не пускають - фейс контроль не проходим. По причине избытка шерсти и слюны.

Что касается бананов в ушах, сегодня он меня хуже слушался, чем вчера. Но слушался, еще бы не слушаться, если я на все Царицыно ору "ХАРТ, КО МНЕ!" Люди, мимо проходящие, на землю от таких криков падают и мелко дрожат. А Харт весело подбегает и говорит: "Сэр, я немного туговат на ухо вследствие завтрашнего резкого похолодания. Не могли бы Вы звать меня, когда я еще не убежал далеко, а зов подкреплять тем чудесным кормом, который лежит в Вашем правом кармане. А-то, знаете ли, в желудке у меня пустовато, а Ваши почесывания и приговаривания "харрашо, ко мне, умница" я нахожу весьма низкокалорийными". Вот и кто его подговаривает так чудно выражаться?

Есть не очень хорошая новость - третий день Харт ощутимо хромает на правую переднюю лапу, куда катетеры ставили. Проявляется к концу вечерней полуторачасовой прогулки. Лапа в этом месте горячая. Суставы с Аней ощупывали, отличий от другой лапы не нашли. Харт признаков неудовольствия не проявлял - лежал спокойно, пока его смотрели. Завтра к доктору поедем.

Опубликовано

Что касается бананов в ушах, сегодня он меня хуже слушался, чем вчера. Но слушался, еще бы не слушаться, если я на все Царицыно ору "ХАРТ, КО МНЕ!" Люди, мимо проходящие, на землю от таких криков падают и мелко дрожат. А Харт весело подбегает и говорит: "Сэр, я немного туговат на ухо вследствие завтрашнего резкого похолодания. Не могли бы Вы звать меня, когда я еще не убежал далеко, а зов подкреплять тем чудесным кормом, который лежит в Вашем правом кармане. А-то, знаете ли, в желудке у меня пустовато, а Ваши почесывания и приговаривания "харрашо, ко мне, умница" я нахожу весьма низкокалорийными". Вот и кто его подговаривает так чудно выражаться?

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ребята, какие же вы все тут молодцы!!!!! несколько раз в день захочу сюда в темку и не перестаю радоваться, восхищаться,переживать, удивляться!Сева, дай Бог Харту здоровья, это сейчас главное, что ему нужно! ВЕДЬ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ГОЛДЕНОВСКО-ЛАБРОДОРСКОЙ СЕМЬЕ, У НЕГО И УЖЕ ЕСТЬ!

Опубликовано

Оль, по финансам:

Фотка двух чеков из человечьей аптеки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50469&view=findpost&p=1569358

Эссенциале+мезим+тиберал+цифран+йод (25.10.2011) -1282,65

Еще цифран (01.11.2011) -45,72

Кот баюн (02.11.2011) -150,00 /чек выложу позже/

Итого за лекарства 1478.37

Такси вписывать не буду, все равно чеков нет, пусть будет из моих денег. А по другому ездить не получается, увы - Харт ооооооочень боится громких резких звуков и скоплений людей.

Тааааааааааак, что там по поводу моего аппетиту разговоры говорятся. Это, на самом деле, мой огромный плюс и зазывалка для невест. Ем мало, сплю крепко, моюсь регулярно, деньги в семью приношу стабильно. Чем вам не жаних-то? Тем более с 28 килограммами золота впридачу. Вот только невест мало встречается по ночам в парке, где мы гуляем. Да и по утрам на собачьей площадке тоже. Видимо, они в другое время и по другим местам выгуливаются. А нас с Хартом в эти места не пускають - фейс контроль не проходим. По причине избытка шерсти и слюны.

Есть не очень хорошая новость - третий день Харт ощутимо хромает на правую переднюю лапу, куда катетеры ставили. Проявляется к концу вечерней полуторачасовой прогулки. Лапа в этом месте горячая. Суставы с Аней ощупывали, отличий от другой лапы не нашли. Харт признаков неудовольствия не проявлял - лежал спокойно, пока его смотрели. Завтра к доктору поедем.

Ох, Сева, зря ты про невест заговорил, щас набегут!! :lol2: Два таких сокровища, да с кучей талантов!!! :dribble:

Опубликовано

если хромает на лапу, куда ставили катетер в вену и она горячая - может быть, туда, куда входил катетер попала грязюка и ранка воспалилась? знаете, как бывает - палец порежешь, потом грязь туда попадает, ранка подпухает, горячая и болит.. :dntknw:

Опубликовано

Юль, спасибо, здоровья нам как раз пока и не хватает. А остальным мальчишка отнюдь не обделен, да.

Лен, сижу во фраке, слюни аккуратно с рукавов стираю платочком. Жду невест. Харт рядом лежит, интеллигентно чешется, под хвостом себя нюхает. В общем, готовы к набегу невест.

Лен (с Гриней), флебит подозревали, но исключили его в больнице, куда в четверг ездили.

Оль, похоже на то. Харт часто лижет это место, я ему запрещаю. Припухлостей не обнаружено, цвет розовый - слегка воспаленный.

Только приехали из Беланты. Сделали снимки задних конечностей, правой лапы в плече и локте. Задние лапы в порядке, на обоих передних подвывихи в плечевых суставах. Они, как и хромота, являются последствиями травмы. По рекомендации Еремина, учитывая то, что продолжается еще какой-то воспалительный процесс (судя по анализам), хондропротекторы решили пока не принимать, ограничиться Траумелем. Также снизить нагрузки, то есть, никаких игр с мячом, бега и долгих прогулок.

Курс лечения следующий:

Эссеницале 2р в день (до 28.11)

Аллохол вместо одестома 2 р в день (до 17.11)

Цифран 2 р в день (до 06.11)

Мезим 2 р в день (до 10.11)

Тиберал пауза потом 2 р в день (с 07.11 по 09.11)

Лактобифадол 2 р в день (до 16.11) 1 р в день (до 26.11)

Траумель 2 р в день (до 16.11)

Высидели очередь, зашли в кабинет, Харт решил, что сегодня мы обойдемся без УЗИ и надул лужу прям посреди кабинета. За что был осмеян и получил прозвище "задрот-зассанец". Смех-смехом, а с УЗИ затягивать нельзя, надо понять, что же там за воспаление. Под мышкой на правой передней лапе у Харта обнаружил небольшую опухоль. На жировик не похоже, не воспалена. Поставлю на заметку и вернусь, когда к ней когда вылечим.

Вместе с Хартом в клинику возили Палому. Назад оба ехали в багажнике, открыв который, мы увидели вот такую картину

09c7deff93ad.jpg

Опубликовано

Сева,давлюсь от смеха глядя на фото!!!Это просто невероятно :lol2:

По лапкам. Ерёмин сказал - слушаемся. У нас помню был вывих здорового плеча (оступились на ровном месте). Нам помогли уколы в сустав. ДА делал. У вас слава Богу попроще ситуация. До свадьбы заживет как грица..до твоей, Сев :lol2:

В остальном - всё по ходу пьесы. Молодцы что доехали до Беланты! :nyam:

Опубликовано (изменено)

09c7deff93ad.jpg

Приготовилась к серьезным новостям ... увидела ... ссыпалась с кровати, ударилась головой ... о серьезном нет и речи теперь, с головой и так были проблемы, а теперь, после этого фото .... ваще )))) :lol2:

Курс лечения следующий:

Эссеницале 2р в день (до 28.11)

Аллохол вместо одестома 2 р в день (до 17.11)

Цифран 2 р в день (до 06.11)

Мезим 2 р в день (до 10.11)

Тиберал пауза потом 2 р в день (с 07.11 по 09.11)

Лактобифадол 2 р в день (до 16.11) 1 р в день (до 26.11)

Траумель 2 р в день (до 16.11)

Нормально.

Сев, какая помощь нужна? Лекарста купили? Деньги еще не кончились?

Ну а по мнению Еремина, что то серьезное есть? Судя по назначениям, имхо, все достаточно восстанавливаемо. Не?

И что с УЗИ, когда планируете?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

УЗИ планировали, раз уж в Беланте, сегодня, но не получилось, у нас с Андреем цейтнот ( у каждого свои неотложные дела), надо планировать на понедельник снова на Тимирязевскую, но снова пробки? я уже в отчаянии. Может, завтра что-то придумаем.

Попробую на ночь положить компресс с троксевазином, сегодня купим Траумель+Цель, начнем.

Я сама рухнула у машины, когда открыли багажник :lol2: И слезать Харт не собирался, его все устраивало. Паломе было по фиг, она в домике:)

Опубликовано

Угораю с Харта....)))) лыцарь, тоже мне...)))))) Харт, здоровья тебе, малыш...))) Выздоравливай! Анна и Сева - вам сил и мужества...))))

Опубликовано

Ну Харт, ну весельчак!! :lol2: С таким вся жизнь - сплошная неожиданность и радость!

Маленький ОФФ. Сегодня были на море, встретили знакомых с голденами, одного из которых я пристроила в хорошие ручки. :blush2: Пес до года жил на улице в конуре, рядом с кобелем немецкой овчарки, который грыз голдяху почем зря. В новой семье он живет уже почти год. Ездит в походы, на море, в лес. Вы бы видели этот сгусток положительной энергии. Я, глядя на него, подумала, что пес вероятно до конца не верит в это счастье, что он с людьми, все время в каких-то поездках и т.д. Так и Харт начинает понимать, что есть другая жизнь, не та, которой он жил до момента встречи с неравнодушными людьми. Очень радостно от этого!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...