HARLY Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.]Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.Все мы и Мотя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем от души с юбилеем!!!Радуйте каждый день своих мам-пап и здоровья еще на столько же лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем!Долгой и счастливой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С юбилеем, славный черный парень!!! Долгих тебе счастливых лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Танечка, поздравляю Вас и Харли! Вы - большие молодцы! Сил, здоровья и долгих лет Харлюше: Моте еще столько нужно всего от него узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Танюша, поздравляю вас с Харлюшей с юбилеем! Здоровья-здоровья-здоровья! Радуй хозяйку, черныш-Харлюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харли с Юбилеем!!! Пусть впереди у вас будет еще много красивых, важных дат!Крепкого здоровья и неиссякаемой энергии юбиляру!!Такая интеллигентная проседь, очаровательный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.]Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.Все мы и Мотя.Танечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ХАРЛЮШЕЙ С ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО-ДОЛГО ВМЕСТЕ!!! Пусть Харлюша дальше борется изо всех сил, он НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ ХАРЛЮША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем! Здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Красавцу брюнету наши поздравления! Долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Харли с юбилеем! Здоровья и долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Харли с юбилейной косточкой! Крепкого здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харлюшу с юбилеем!Мотина семья надеется, что она будет прилично вести себя- хотя бы в День Рождения старшего товарища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю с 10й косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Татьяна, поздравляем Харлюшу с Косточкой!Здоровья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Харли, с юбилеем! Желаю тебе долгих лет, побольше здоровья, а все остальное любящая хозяйка тебе обеспечит, ну ты-то знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Танюша! Поздравляю вас с Харлюшей с преодолением такого важного для вас рубежа!! Здоровья, здоровья, здоровья Харли! пусть он подольше живет и радует свою семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С огромной радостью поздравляем Харли с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харли с юбилеем! Здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята, дорогие! Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята, дорогие! Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :clap_1: ура-ура! поздравляем Харлюшу с юбилеем :D будь всегда здоров, бодр и весел, брат, на радость твоей семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И от нашего зоопарка поздравления с 10й косточкой! Здоровья и долгих и счастливых по-собачьему лет жизни. Целуем в носопыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Татьяна, поздравляю с юбилеем! Здоровья и долгих лет сыночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем со славным юбилеем! Харлею - держаться! Здоровья и собачьей радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.