HARLY Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.]Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.Все мы и Мотя.
Мила и Марина Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем от души с юбилеем!!!Радуйте каждый день своих мам-пап и здоровья еще на столько же лет!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем!Долгой и счастливой жизни!
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 С юбилеем, славный черный парень!!! Долгих тебе счастливых лет жизни!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танечка, поздравляю Вас и Харли! Вы - большие молодцы! Сил, здоровья и долгих лет Харлюше: Моте еще столько нужно всего от него узнать!
Лё и Эрика Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танюша, поздравляю вас с Харлюшей с юбилеем! Здоровья-здоровья-здоровья! Радуй хозяйку, черныш-Харлюшка!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харли с Юбилеем!!! Пусть впереди у вас будет еще много красивых, важных дат!Крепкого здоровья и неиссякаемой энергии юбиляру!!Такая интеллигентная проседь, очаровательный мужчина!
gabi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.]Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.Все мы и Мотя.Танечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ХАРЛЮШЕЙ С ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО-ДОЛГО ВМЕСТЕ!!! Пусть Харлюша дальше борется изо всех сил, он НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ ХАРЛЮША!!!
Lirika Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем! Здоровья и долгих лет!
Дениска Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Красавцу брюнету наши поздравления! Долгих лет!
Марина и Айрон Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Харли с юбилеем! Здоровья и долголетия!
Luckys Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Харли с юбилейной косточкой! Крепкого здоровья и долгих лет!
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харлюшу с юбилеем!Мотина семья надеется, что она будет прилично вести себя- хотя бы в День Рождения старшего товарища :)
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Татьяна, поздравляем Харлюшу с Косточкой!Здоровья и долгих лет жизни!
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Харли, с юбилеем! Желаю тебе долгих лет, побольше здоровья, а все остальное любящая хозяйка тебе обеспечит, ну ты-то знаешь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танюша! Поздравляю вас с Харлюшей с преодолением такого важного для вас рубежа!! Здоровья, здоровья, здоровья Харли! пусть он подольше живет и радует свою семью!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 С огромной радостью поздравляем Харли с юбилеем!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем Харли с юбилеем! Здоровья и еще раз здоровья!
HARLY Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята, дорогие! Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали?
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята, дорогие! Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали?
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 :clap_1: ура-ура! поздравляем Харлюшу с юбилеем :D будь всегда здоров, бодр и весел, брат, на радость твоей семье :)
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 И от нашего зоопарка поздравления с 10й косточкой! Здоровья и долгих и счастливых по-собачьему лет жизни. Целуем в носопыру
Clumber Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Татьяна, поздравляю с юбилеем! Здоровья и долгих лет сыночке!
Ladiolly Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем со славным юбилеем! Харлею - держаться! Здоровья и собачьей радости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.