Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харли 10 лет

HARLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0c8292003340d1e20cf84e6db05ff4445b4d66101058866.jpg

Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.

Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.

e90b719717c736b06f9782cc4cbda9825b4d66101059006.jpg]

Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.

Все мы и Мотя.

Опубликовано

Поздравляем Харли с Юбилеем!!! :baby:

Пусть впереди у вас будет еще много красивых, важных дат!

Крепкого здоровья и неиссякаемой энергии юбиляру!!

Такая интеллигентная проседь, очаровательный мужчина! :blush-anim-cl:

Опубликовано

0c8292003340d1e20cf84e6db05ff4445b4d66101058866.jpg

Дорогой мой дружище.Я даже надеяться не смела встретить с тобой НАШ юбилей.

Спасибо тебе за все эти годы счастья. За то, что всегда остаешься МУЖИКОМ и борцом. За то, что сопротивляешься изо всех сил, и не оставляешь меня, не смотря на все прогнозы врачей.За то, что помогаешь воспитать нашу шилопопую барышню.

e90b719717c736b06f9782cc4cbda9825b4d66101059006.jpg]

Просто за то, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю, сыночек. Живи,как можно дольше. Обнимаем тебя.

Все мы и Мотя.

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ХАРЛЮШЕЙ С ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО-ДОЛГО ВМЕСТЕ!!! Пусть Харлюша дальше борется изо всех сил, он НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ ХАРЛЮША!!!

Опубликовано

Поздравляем Харлюшу с юбилеем!

Мотина семья надеется, что она будет прилично вести себя- хотя бы в День Рождения старшего товарища :)

Опубликовано

Танюша! Поздравляю вас с Харлюшей с преодолением такого важного для вас рубежа!! Здоровья, здоровья, здоровья Харли! пусть он подольше живет и радует свою семью! :thumbup:

Опубликовано

Ребята, дорогие!

Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали?

Опубликовано

Ребята, дорогие!

Спасибо за поздравления. Нам с Харлюшей очень приятно. И спасибо форуму за поддержку и добрые слова.Что бы мы без вас делали?

bestgif.narod.ru_2114.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...