Aqua Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Тори переехала, осваивается. Надеемся что все у нас будет хорошо.Ура-Ура!!! Поздравляю!!!Катерин, будет возможность, побалуйте нас фотками!И рассказывайте, рассказывайте!!!Темку переношу в счастливые
Ladiolly Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Как лично знающие Тори, очень рады за нее, что она, наконец, нашла себе новых хозяев! Пусть ей будет тепло и уютно в новом доме! Желаем вам обоюдного счастья!Пишите, как вы привыкаете к друг другу, фотки давайте!
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Тори переехала, осваивается. Надеемся что все у нас будет хорошо. :) УРЯЯЯЯЯЯДай бог чтобы всё сложилось и Тори полюбила новую семью и была счастлива!
Okean Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо всем кто тут пишет, я даже не ожидала за ночь столько откликов! У нас (ТТТ) вроде все в порядке, Торька только первые пару часов металась из дома на улицу, с улици в дом в посках уехавшего хозяина, и громко на него жаловалась. Она вообще девушка разговорчивая. Потом успокоилась и стала радоваться жизни: гулять, играть, общаться. С поезда у нее было глобальное расстройство желудка, по этому в первые сутки мы гуляли примерно раз в час. Теперь здоровье нормализовалось, а привычка проситься на улицу осталась, села нам девочка на шею в этом плане конкретно ) Гуляем, гуляем, а потом опять гуляем.... И вообще чувствуется что песа в восторге от того что с ней постоянно общаются, куча народу и суета вокруг. Ходит хвостиком за членами семьи. Оля+девчонки, встретимся с удовольствием, правда мы в деревне - 20 км от Питера, Отрадное на Неве. Соберетесь в гости - вэлкам!
Лета+Беники Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 С поезда у нее было глобальное расстройство желудка, по этому в первые сутки мы гуляли примерно раз в час. Теперь здоровье нормализовалось, а привычка проситься на улицу осталась, села нам девочка на шею в этом плане конкретно :)) Гуляем, гуляем, а потом опять гуляем....Голдены очень-очень чувствительные собачки!!! Смена хозяина для девочки в пятилетнем возрасте это огромный стресс, который может проявляться по разному еще долеко не один день . Прогулки и общение это то, что ей нужно в этой ситуации. Успокоится, привыкнет и все будет идеально! Удачи Вам!!! Пишите и кидайте фотки
Наташа и Иржик Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Поздравляем Тори с такой удачей и очень рады за вас ! Наконец-то у нее все хорошо!!!
Оля+девчонки Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Оля+девчонки, встретимся с удовольствием, правда мы в деревне - 20 км от Питера, Отрадное на Неве. Соберетесь в гости - вэлкам!А нам то совсем рядышком, мы в Купчино живем, так что сорок минут и мы у Вас :) Договоримся потом
Innika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Присоединяемся ко всеобщему ликованию Очень переживали за Тори... Аж мысли всякие закрадываться уже начинали :) Долгой и взаимной любви вам с собанькой, и ждём новостей!!!
Wendella Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Ужасно рада за Тори! Замечательно, что вы с ней друг друга нашли! :)
Александрр Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 С Тори всё великолепно. Она оказалась там где ей оказывают внимание круглые сутки а не как я около 15 минут в сутки. Там Тори намного лучше чем со мной хотя я жалею что так получилось у меня в жизни. Большое спасибо ВСЕМ за внимание к ситуации, желание помочь и небезразличие к субьде Тори. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ, НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ ТОРИ, ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ТОРИ, СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНУЮ ЗАБОТУ О ТОРИ. ОСОБОЕ СПАСИБО AQUA ЗА ПОМОЩЬ
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 С Тори всё великолепно. Она оказалась там где ей оказывают внимание круглые сутки а не как я около 15 минут в сутки. Там Тори намного лучше чем со мной хотя я жалею что так получилось у меня в жизни. Большое спасибо ВСЕМ за внимание к ситуации, желание помочь и небезразличие к субьде Тори. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ, НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ ТОРИ, ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ТОРИ, СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНУЮ ЗАБОТУ О ТОРИ. ОСОБОЕ СПАСИБО AQUA ЗА ПОМОЩЬДержитесь, Александр! Это не легко... Вы действовали в интересах Тори...
Okean Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Вот наша Торька. Одну Тори фотографировать невозможно, только если ребенок держит ее двумя руками - иначе сразу несется целоваться/обниматься. Вообще девушка очень любит внимание - ловит каждый взгляд в ее сторону. Из дома одна ни ногой, даже на собственный участок, бедет сидеть и ныть что б шли гулять вместе с ней. Ребенка за человека не считает вообще, не слушается, но очень любит.
Лета+Беники Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Вот наша Торька. Одну Тори фотографировать невозможно, только если ребенок держит ее двумя руками - иначе сразу несется целоваться/обниматься. Вообще девушка очень любит внимание - ловит каждый взгляд в ее сторону. Из дома одна ни ногой, даже на собственный участок, бедет сидеть и ныть что б шли гулять вместе с ней. Ребенка за человека не считает вообще, не слушается, но очень любит.Здорово!!!!! А ребенка слушаться она особо и не должна Красотули и дитё и Торька!
Okean Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Умерла наша девочка. Она сильно сдала еще с осени, но я как-то верила что раз до лета дотянули, протянем и его. А она взяла и ушла. Беря "возрастную собаку", мы и не надеялись что у нас будут почти 9 счастливых лет вместе, но сейчас все равно не можем придти в себя от потери. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Okean
SVOR Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 .................................................
НикОля Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Соболезную... Держитесь.Девоньке мягкой травки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти