Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Досуги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятное дело, что наша основная форма досуга - это крепкий сон, вкусный обед и мощный выгул с нашими собанями. Но кюльтурно надо иногда. Кажется. Возможно это пройдет. Но может быть кого-то от раза к разу будет колыхать утешительная мысль, что где-то тут на форуме кто-то писал не только о новинках кино, но и о том, куда можно сходить с детьми или любимыми (и просто симпатичными) начиная от музея заканчивая музыкальными абонементами. И задать вопрос. Чур - я первая!

Граждане! Кто покупал детские музыкальные абонементы и куда?

Опубликовано

Я могу про концерты альтернативной музыки написать, андеграунд выставки, бары.

Для детей, увы, это малоподходяще =)

Напишите, пожалуйста! Мне было бы интересно самой.

Поскольку журналы типа Тайм-Аута - все же заказные, а хочется мнение обычных людей, а не рецензентов.

Опубликовано

Мы с Ярославой ходим везде, куда хотим ))) В кафе, в торговые центры, в аквапарк, на фестиваль в Казань ездили. Она у нас вообще любитель потусить))

Опубликовано

Смотря какие дети, я насмотрелся в клубах на некоторых.))

Опубликовано

вот меня андеграунд выставки заинтересовали :blush2:!

Опубликовано

Понятное дело, что наша основная форма досуга - это крепкий сон, вкусный обед и мощный выгул с нашими собанями. Но кюльтурно надо иногда. Кажется. Возможно это пройдет. Но может быть кого-то от раза к разу будет колыхать утешительная мысль, что где-то тут на форуме кто-то писал не только о новинках кино, но и о том, куда можно сходить с детьми или любимыми (и просто симпатичными) начиная от музея заканчивая музыкальными абонементами. И задать вопрос. Чур - я первая!

Граждане! Кто покупал детские музыкальные абонементы и куда?

У меня племяша, обожала в детстве Пушкинский и музей Дарвина, а сама я недавно была в Планетарии (соседка соблазнила), детям очень интересно, но билеты надо заранее в будни покупать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Буквально на днях открылся океанариум в ТЦ Рио. Никто еще не успел побывать? Мы хотим.

В воскресенье были с ребенком в музее на Поклонке. Очень нтересно, особенно понравились диараммы. Вообще, сложно с детьми...какие то вещи, для нас само собой разумеющиеся, им надо разжевывать. Ниче мОлодежь не понимает.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Вообще, сложно с детьми...какие то вещи, для нас само собой разумеющиеся, им надо разжевывать. Ниче мОлодежь не понимает.

Отдыхали в Испании с подругой этим летом, она была с крестницей 16 лет, мы любим сами везде ездить, без экскурсий, по путеводителю, поехали в Жерону - Вика, тебе понравилось? - Нет! Все средневековые города одинаковые!

А в Барсе, она нам ваще истерику устроила, хотела в отель на диван.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Буквально на днях открылся океанариум в ТЦ Рио. Никто еще не успел побывать? Мы хотим.

Его мой друг делал. :)

Один из 4 океанариумов в России.

А насчет досуга:

до 13 ноября в Пушкинском Сальвадор Дали

и до декабря там же Анни Лейбовиц (великий фотограф)

до 4 ноября на Красном Октябре Йозеф Коуделка "Вторжение 68 Прага" (документальная фотография)

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Его мой друг делал. :)

Один из 4 океанариумов в России.

На картинках очень красиво!!! Даша, а друг наверно, в курсе, там ...может, глупый вопрос :blush2: все прочно закреплено? А то я после Трансвааля и т..п. чей та опасаюсь, что там наши настроили. Лопнет такой аквариум, не дай Бог, и плюхайся там с акулами и пираньями.

А насчет досуга:

до 13 ноября в Пушкинском Сальвадор Дали

там, говорят, очереди жуткие :sorry:

Отдыхали в Испании с подругой этим летом, она была с крестницей 16 лет, мы любим сами везде ездить, без экскурсий, по путеводителю, поехали в Жерону - Вика, тебе понравилось? - Нет! Все средневековые города одинаковые!

А в Барсе, она нам ваще истерику устроила, хотела в отель на диван.

Да, наглые вообще.

Опубликовано

На картинках очень красиво!!! Даша, а друг наверно, в курсе, там ...может, глупый вопрос :blush2: все прочно закреплено? А то я после Трансвааля и т..п. чей та опасаюсь, что там наши настроили. Лопнет такой аквариум, не дай Бог, и плюхайся там с акулами и пираньями.

Хорошо, я поинтересуюсь :) Он занимался не строительством, а оборудованием аквариумов. Могу полюбопытствовать сильно ли кусачие акулы. :lol2:

Опубликовано

Хорошо, я поинтересуюсь :) Он занимался не строительством, а оборудованием аквариумов. Могу полюбопытствовать сильно ли кусачие акулы. :lol2:

Больше интересует, все ли технологии и т.п. были соблюдены при проектировании и монтаже аквариумов...честно, боюсь :blush2:

Опубликовано

мы были, но не попали..народу тьма было..как раз открытие было.Едем в четверг теперь.

Опубликовано

мы были, но не попали..народу тьма было..как раз открытие было.Едем в четверг теперь.

Рита, если попадете в четверг, напиши, плиз, отзыв.

Народу еще тьма, наверно, потому что сейчас школьные каникулы.

Опубликовано

напишу...народу много было так как там по приглашениям ДД были и концерт с "Максим"

Опубликовано

присоединяюсь! Очень хочу и в тоже время боюсь туда идти :doh:

Опубликовано

А я предпочитаю не покупать абонементы-ни музыкальные детские,ни музейные.Это обязывает идти))).Лучше купить билеты на концерт и сходить,если что-то интересное!

Опубликовано

В океанариуме на Дмитровской вроде бы пока каждый день безумные очереди, как с планетарием - раскрутили, народ повалил, нам в Питере в океанариуме очень понравилось, были с сыном 1,5 года на тот момент ему было. В зоопарке несколько раз были, в Парке птиц "Воробьи" (это по Калужскому шоссе) - очень рекомендую. До Дарвиновского все никак не доедем, хотя мне этот музей буквально родной - было время когда я туда несколько раз в месяц ходила, могу там экскурсии с закрытыми глазами водить. Кстати, многие не знают, но в Пушкинском по слухам с детьми до 6 лет - без очереди. Мы может на Дали все-таки выберемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...