Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Леночка! Поздравляю с Днем Рождения, жаль, что не успела и уже приходится поздравлять с прошедшим. Рыжий хвост (совсем-совсем уже взрослый ;)) и его хозяева поздравляют и желают всего наилучшего! Здоровья и еще раз здоровья!Танюша, спасибо большое!! Целуй Чили в носик и привет ей от моих хвостов!!
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Танюша, спасибо большое!! Целуй Чили в носик и привет ей от моих хвостов!!Лена, с днем рождения Вас!!!!Храни Господь Вас, Ваших близких и мохнатых!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот,моя дорогая,как и обещала. Спасибо тебе, Мотенька!!Лена, с днем рождения Вас!!!!Храни Господь Вас, Ваших близких и мохнатых!!!!!Вика, спасибо большое!!
Наташа и Стив Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, побольше добра в жизни, всего самого наилучшего!
*vikka* Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Леночка, С Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви! Чтоб всё у тебя всегда было хорошо. Чтоб настроение всегда было хорошее. Чтоб мечты сбывались и чтоб они были (мечты!)).Поздравляю!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наташа, Вика, спасибо огромное!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чуть не пропустила! СПАСИБО!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Света, спасибки!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Леночка поздравляем тебя всем семейством с Днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты есть! За тепло и внимание,доброту и поддержку,за солнышко в твоей душе!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Леночка поздравляем тебя всем семейством с Днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты есть! За тепло и внимание,доброту и поддержку,за солнышко в твоей душе! Спасибо, Олечка! Тебе и всей твоей замечательной семье!! :)
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лена, с опозданием поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, благополучия, здоровья!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лена, С Днем Рождения!!Пусть сбудутся сокровенные мечты и придут новые грезы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 С Днем Рождения!!!Счастья, удачи и здоровья.
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Леночка, с днем рождения! Желаю тепла и здоровья, улыбок и счастья! Пусть девочки радуют!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Марина, Кира, Маша, Маша и Юля! :signthankspin: :signthankspin:
Маша и Джаспер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Желаю в этот день рожденьяБыть эталоном красоты,От счастья радостно искриться,Балдеть от сбывшейся мечты,Почувствовать себя принцессой,Но на горошине не спать,Чтобы не дать возможностьПринцу, еще кого-то выбирать!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Наташа! Спасибо большое!! :) Маша! И Вам -
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка с Днем Рождения дорогая!!!Если б я был крокодилИ петь умел хоть немножко,Я бы к тебе приходилНа день рожденья с гармошкой –Пел бы о лужах сейчас…Жаль, нет такого уменья!И раз уж я в песнях не ас,Просто скажу: с днем рожденья!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка с Днем Рождения дорогая!!!Если б я был крокодилИ петь умел хоть немножко,Я бы к тебе приходилНа день рожденья с гармошкой –Пел бы о лужах сейчас…Жаль, нет такого уменья!И раз уж я в песнях не ас,Просто скажу: с днем рожденья!Марина!! :thumbup: Спасибо!!
Lena&Malcolm Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю!!!Желаю здоровья, бодрости и отличного настроения!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена!Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.