Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно - не такие уж малипусечки - самая большая дева 187г, самая маленькая 124г. А я не только выращиваю с рождения, но и роды сама принимаю. Я сегодня вообще совсем одна, без помощников. И даже одному пальцы прибылые на задних отрезала :ok:

я передам второй, чтоб не раньше 20-го :nono:

это героизим! принять, отрезать и зашить! Ведь капля крови, потеря 1/10.

Опубликовано

На самом деле я пытаюсь понять откуда такая всенародная любовь к этому кобелю.. :hmm:

Тань,я к Эллиоту достаточно спокойно отношусь,но надо признать,что когда он в хорошей форме,то очень даже не плох.Всё при нём и детей хороших даёт.:)

Опубликовано

спать всем, вот болтушки )))

так, я в отпуск, вы тут не шалите

если лавочку прикроют, придется создавать новую, а это будет совсем не тоооооо :gleam:

Опубликовано

спать всем, вот болтушки )))

так, я в отпуск, вы тут не шалите

если лавочку прикроют, придется создавать новую, а это будет совсем не тоооооо :gleam:

Уже скучаем,крошка:))

Опубликовано

но надо признать,что когда он в хорошей форме,то очень даже не плох.

Моть, я правильно тебя поняла — т.е. короткая шея (там и с плечом) и спущенный хвост и/или скошенный круп (хз, не важно), это не в форме?!:mf_popcorn::french_cig_nomo:

3d75de5422e4.jpg

ffac9c8924af.jpg

Опубликовано

Моть, я правильно тебя поняла — т.е. короткая шея (там и с плечом) и спущенный хвост и/или скошенный круп (хз, не важно), это не в форме?!:mf_popcorn::french_cig_nomo:

Тань,и всё же я считаю,что фото очень стрёмные и моменты неудачные.

Может конечно он и не без недостатков,но уж точно не такой урод,как ты описала и нафоткала :dntknw:

Опубликовано

Может конечно он и не без недостатков,но уж точно не такой урод,как ты описала и нафоткала :dntknw:

Знаешь, если бы он не был таким, она бы не ездила с ним под «своих» экспертов....

На этом .

Всё что я хотела, я сказала....

Опубликовано (изменено)

Знаешь, если бы он не был таким, она бы не ездила с ним под «своих» экспертов....

На этом .

Всё что я хотела, я сказала....

Ну она с ним под разных экспертов ездила и ездит.

Мы эту собаку в первый раз в Хорватии на ЧЕ увидели,он был совсем молодой,но уже тогда привлекал внимание своей харизмой.Помню мы вошли в зал и сразу его заметили,он выделялся из сотен собак.Я для себя отметила его и Лаки Мэна Риавеловского.Без недостатков собак не бывает,не пойму,что ты взъелась на него,в нём есть балланс,у него сладкая шармовая морда,красивая шерсть,отличные углы и много других достоинств.Но главное доказательство качества Эллиота то,что в Европе и у нас его дети постоянно звездят и выигрывают самые крупные международные выставки и BISы.

И извини,Танюш,мне не кажется корректным такое агрессивное обсуждение данной собаки,тем более не подкреплённое ничем,кроме некачественных фото,хотя бы потому,что форум читают владельцы детей и внуков этого кобеля,а так же заводчики,потратившие много сил и средств на поездки к нему.Им читать такое неприятно,думаю.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Ну она с ним под разных экспертов ездила и ездит.

Мы эту собаку в первый раз в Хорватии на ЧЕ увидели,он был совсем молодой,но уже тогда привлекал внимание своей харизмой.

а я его помню с Познани 2006 года, он тогда выиграл промежуток, мундаст мастерпис стал ЧЕ...

Опубликовано (изменено)

а я его помню с Познани 2006 года, он тогда выиграл промежуток, мундаст мастерпис стал ЧЕ...

А в этом году в Голландии он стал рез.ЧЕ кстати. :)

В Познани Чемпионат Мира проходил.:)

Мастерпис-красавчик! :nyam: :nyam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

А с передом у лабрадоров точно так же, как и у голденов - х...

А как с передом у лабрадоров?Почему не обсуждаете? :dntknw: Я перед люблю-плечико и форбруст. :nyam: :nyam:

На фотках с выставок редко кто может похвастаться этим. :blush2: ИМХО.

Мы в Познани кстати болели за Эллиота на резерв, хотя на мой взгляд с Мастерписом он не сравнится :blush2:

Но я бы не сказала, что у него скошенный круп, скорее неудачная фотка. А вот лопатка/плечо скорее всего не идеальные:)

В Познани у Кети не было своих экспертов, а класс они выиграли огромный и сильный.

Да, в Познани был ЧМ.

А в этом году в Голландии он стал рез.ЧЕ кстати. :)

В Познани Чемпионат Мира проходил.:)

Мастерпис-красавчик! :nyam: :nyam:

Опубликовано

Мы в Познани кстати болели за Эллиота на резерв, хотя на мой взгляд с Мастерписом он не сравнится :blush2:

Но я бы не сказала, что у него скошенный круп, скорее неудачная фотка. А вот лопатка/плечо скорее всего не идеальные:)

В Познани у Кети не было своих экспертов, а класс они выиграли огромный и сильный.

Да, в Познани был ЧМ.

Я Эллиотта тоже впервые увидела в Познани на ЧМ, очень красивый кобель и даже договорилась там же с Кэтти о взяке нашей Виты. (К сожалению потом не получилось съездить). А Мастерпис мне абсолютно не понравился, если сравнивать с тем, какой он на фото. Я считаю все победы Эллиота вполне заслуженными.

Опубликовано

А на меня он огромное впечатление произвел, мы с Таней за него болели. Хотя Эллиот тоже понравился.

Так что каждому свое конечно.

Вообще тот чемпионат очень сильный был и многочисленным.

Я Эллиотта тоже впервые увидела в Познани на ЧМ, очень красивый кобель и даже договорилась там же с Кэтти о взяке нашей Виты. (К сожалению потом не получилось съездить). А Мастерпис мне абсолютно не понравился, если сравнивать с тем, какой он на фото. Я считаю все победы Эллиота вполне заслуженными.

Опубликовано

эти задачки рисовал Роберт Коул. Будьте экспертом! называется цикл

Ну и зачем? Хорошо ж народ игрался, пусть игрался бы дальше. Там более что в конце сообщения с задачкой мелким шрифтом дана ссылка на ответы. ;)

Опубликовано

А на меня он огромное впечатление произвел, мы с Таней за него болели. Хотя Эллиот тоже понравился.

Так что каждому свое конечно.

Вообще тот чемпионат очень сильный был и многочисленным.

Каждому свое, это точно.

Опубликовано (изменено)

вот и я мастерписа не поняла. по крайней мере, не увидела той шедевральной красоты, которую я видела на фото

у меня там были другие фавориты...

Ну и зачем? Хорошо ж народ игрался, пусть игрался бы дальше. Там более что в конце сообщения с задачкой мелким шрифтом дана ссылка на ответы. ;)

Кира, вот забыла у тебя разрешения спросить, ужас то какой...

MOONDAST%252520MAQSTERPIECE.jpg

DSCN5537.JPG

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

e64a0224d548.jpg

8653c1dde196.jpg

ed5fed96f90e.jpg

849d6f6b714b.jpg

6435c2019019.jpg

1cab472e9438.jpg

Не могла не вступиться за отца моего воробышка. Все фотки этого года: первые Голландия - сентябрь, Крафт и чемпионат мира в Дании. Кстати, моему крокодайлу также приписывают недостаток ПЛЕЧА и скошенный круп и хорошо эксперт после семинара разбирал мою собаку с ног до головы и отмел все нелепости, которые ей приписываются. Постараюсь найти фотки в Познани, когда он был молод душой, и телом

5e6a1c3b8eaa.jpg

Опубликовано

Некоторые фотки могут убить собаку и приписать ей те или иные недостатки. Я очень аккуратно размещаю фотки в журнале с выставок, дабы не обидеть собаку прежде всего, а не хозяина.

Опубликовано

ГЫ:)

А что были какие-то фото до?:) У меня это первый чемпионат был (финка не в счет, т.к. фактически был филиал Евразии), так что на меня много кто там произвел впечатление:) и Пита я впервые увидела там же.

Кстати, у меня есть оттуда мои любительские фотки, если интересно - могу где-нибудь выложить, пообсуждаем. Вообще сильнейший чемпионат был, (имхо не чета нынешним)

вот и я мастерписа не поняла. по крайней мере, не увидела той шедевральной красоты, которую я видела на фото

у меня там были другие фавориты...

Кира, вот забыла у тебя разрешения спросить, ужас то какой...

Опубликовано

Теперь о недостатках. Нет собаки без них -нет, что-то хочется добавить, что-то убавить. Но! Если вы почитаете любые интервью то, везде экспертами указывается БАЛАНС прежде всего. Собака может быть с очень скромными углами, но при этом великолепно двигаться и иметь тот самый баланс, ой столько об этом писалось в журнале, столько давала материала и статей, не хочу повторяться и Роберта Кула давала с движениями, прекрасные комментарии Сантамяки

Опубликовано

8653c1dde196.jpg

6435c2019019.jpg

Света, спасибо огромное!

Все таки еще раз убедилась, что у Эллиота "вопрос" шеи - это вопрос грумминга. Замечательная у него шея, с очаровательной лизучей головой.

Опубликовано

Да, Лена, сильнейшие собаки были в Познани, до сих пор мороз по коже идет. Какой открытый класс был под Степиньским. там я первый раз увидела ксантокса Конквистадора и дала себе слово, если будет возможность и и с кем - повяжусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...