Benediction Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Оля, не падайте духом!! У вас с Петей все наладится уже совсем скоро!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ниче, Оль, держись, прорветесь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 да вроде все нормализовалось, утром вроде кака хорошая была))) а я теперь с шокером! вот так шла-шла и купила)) правда, пока дома разбиралась, как оно работает, чуть не долбанула и себя, и любопытных своих собак)))
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,привет ))Ну ты кадр!Весело,наверное,шмякнуть себя шокером Ой,как хорошо,что все стало немного получше )))) Как погода у вас?
Benediction Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Оль, очень рада, что вы идете на поправку!)) с шокером осторожнее))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,привет ))Ну ты кадр!Весело,наверное,шмякнуть себя шокером Ой,как хорошо,что все стало немного получше )))) Как погода у вас?шокер, слава Богу, был мало заряжен)) щас стоит, заряжается в безопасном месте)) главное, не забыть положение кнопочки - когда на удар, когда на предохранителе)) еще у него есть фонарик! погодка - класс, ветер только сильный)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 вся банда в сборе)) бугор на краю кровати - кошка Катя)) Петя на коврике рядом с кроватью, его просто не видно))таксодуэт))Петенька - моё сердце и моя душа))
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оль привет!Я столько всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как дела?Я смотрю вы хворали Ой,я уже волнуюсь.Как сейчас у Петьки самочувствие?Идёт на поправку? Вы давайте там держитесь!Держим за вас кулачки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Петька ттт вроде ничего, каки почти хорошие)) ходим, гуляем, лежим, спим, едим)) соблюдаем пенсионный режим)) только замучилась всех от клещей обрабатывать - вроде прокапала, так на следующий же день дождь, все угваздались, пришлось мыть, потом Петька выдал понос - опять мыть.. вчера заново обработала - щас опять ливень уже два часа, вечером угваздаемся как пить дать, опять мыть придется)) никаких капель не напасешься!
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Петька ттт вроде ничего, каки почти хорошие)) ходим, гуляем, лежим, спим, едим)) соблюдаем пенсионный режим)) только замучилась всех от клещей обрабатывать - вроде прокапала, так на следующий же день дождь, все угваздались, пришлось мыть, потом Петька выдал понос - опять мыть.. вчера заново обработала - щас опять ливень уже два часа, вечером угваздаемся как пить дать, опять мыть придется)) никаких капель не напасешься!Ну уже хорошо что он идёт на поправку Это точно,по себе знакомо.Прокапаешь- дождь. Как закон подлости.Ну ничего,лето оно такое непредсказуемое,глядишь скоро снова хорошая погода будет.А вы старайтесь поаккуратнее гулять,хотя,учитывая что Петька-лабрик,этого невозможно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 А вы старайтесь поаккуратнее гулять,хотя,учитывая что Петька-лабрик,этого невозможно. неее, аккуратнее у нас никак невозможно, мы гуляем в поле))) так что быть нам мытыми еще раз сегодня!
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля, если ты моешь без шампуня - не так страшно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Оля, если ты моешь без шампуня - не так страшно.нееее, без шампуня грязь не отмывается, с шампунем конечно, поэтому и ругаюся))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 а у нас снова-здорова вроде вечером выдал прям хорошую каку, то ночью начался поносюк так, не сильно, разово, но все равно разнести он его успел от спальни и на весь коридор((( и че - тазик в руки и вперед, на баррикады)) пока отмыла полы-ковры-стены, потом его тоже ж надо помыть, а он не хочет, тащу его в ванную на ошейнике, там буквально туда впихиваю. в самой ванной он уже стоит спокойно, дает себя помыть, нормально выпрыгивает.. я, конечно, грешу на то, что на вчерашней вечерней гули он все пытался из луж вонючих напиться(( вот и выдал - трам-пам-пам)) спать хочу нереально, щас, видимо и пойду посплю, днем выведу еще всех.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня все стадо получило глистогонку. 7 голов - это вам не шутки)) если собакам можно дать с сырком например, то с кошками все иначе)) ничо, все получилось, навык-то есть)) через 10 дней повторно, потом коты и Борман будут прививаться, Петя и Нюся получили глистогонку профилактически, как и мама
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 кстати, а я опять сошла с ума)) я потеряла шокер)) воспользовалась им только один раз - супер! сегодня утром ушла на гули с ним, вернулась без)) посеять могла где угодно, мы шлялись по полям!
Тинатин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Эх,Оля Оля..Привет ))Сколько же много у тебя забот-хлопот ((( Да уж..Поносюк-то еще удовольствие (((Оль,а ты часто себя глистогонишь?Раз в год?Или чаще?Ну вот..Маша ты растеряша!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 мы глистогонимся хором два раза в год)) ага, обидно за шокер(( может, найдут, отдадут..
Туу-тикки Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня все стадо получило глистогонку. 7 голов - это вам не шутки)) если собакам можно дать с сырком например, то с кошками все иначе)) ничо, все получилось, навык-то есть)) через 10 дней повторно, потом коты и Борман будут прививаться, Петя и Нюся получили глистогонку профилактически, как и мама А я никак котам не могу дать. Даже заворачиваем во что-нибудь, заливаем в самое горло, так они потом выблёвывают всё...
Benediction Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оль, ну как Петя сегодня себя чувствует?переживаем..
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 нет Петя не ходит, но иногда может встать, чтобы перелечь с места на место - это уже радует. надеюсь, назначенное лекарство поможет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 слушайте, ну этот целебрекс - ядреное лекарство. мы приняли таблетку утром - да, не ходил, но перекладывался, а когда я взяла в руки ошейник - смог встать САМ! ходили-гуляли по поселку, не падали как вчера, ножки конечно заплетаются, но уже даже пытался мне сопротивляться, когда отдергивала от жраки! а уж течную девушку встретили - ваще грусть в глазах ушла, стал вокруг танцы танцевать)) уже потом мы разошлись, и, видимо, пошли туда, откуда дева пришла - весь унюхался, обохался, абахался, даже трусить пытался! ой ттт! и пока нет реакции - покакали очень хорошо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Воооооот, давай, Петюнчик!тыщупицотмильонов раз ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.