Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ойойой! Какая у вас жизнь интересная :dribble: Читала, смеялась, и переживала, испытала кучу эмоций :thumbup: Побольше бы таких людей как Вы :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, вот я вас заинтриговала простым плюшками))))))))))

Главное, что мы провели эти часы в клинике в тревоге, но с удовольствием!!! :thumbup: ничто не заменит живое общение! :thumbup:

("куда он там все хотел?

-в БАР

-Где ж я ему бар-то возьму?!

-ну вот поБАРствует и... вернется!)))))")

Тушенку нашли? :gleam: ))))

Опубликовано

Тушенку нашли? ))))

Лелик на связь пока не выходила :hmm: Нюсь спать не дала никому(( сначала пришлось постелю менять, одеялу стирать, потом мы поспали часика три, а потом Нюся решила, что пора бы поразвлечься :ranting: и ну скакать, и ну лаять, и ну игруху мне свою сувать :ranting: целый день на работе как зомбииии....

Опубликовано

А, ты же на работе сегодня...

а Нюся не отомстит еще раз (вчерась отсутствовала, сегодня на работе))))

Борман не жаловался Нюсе на нас?))))

Опубликовано

Борман не жаловался Нюсе на нас?))))

борман, видимо, весь выплеснулся в клинике - сразу улегся спать)) потом подняла - гулять, ну а потом ты знаешь)) я-то хотела пораньше лечь, да вот не получилось...

а Нюся не отомстит еще раз

сегодня она в стае, ей не обидно :lol2:

Опубликовано

не то слово "выплеснулся")))

Борман на полу и Борман на столе у врача-две разные сущности!!! :mf_swordfight: :wacko:

не удивительно, что устал, раза три-четыре "перерождался" туда и обратно))))

Опубликовано

я думаю, что можно переместиться из раздела "Отравления" сюда, т.к. наша жизнь совсем наладилась! что делать с той темкой - решат модераторы раздела, а мы там явно лишние. так что велкам сюда всем нашим френдам и желающим ими стать!

пысы. темку ту я в подпись прикрепила - просто для напоминания, как это было... может, кому-то поможет в аналогичной ситуации (не дай Бог таких ситуаций!!!)

Опубликовано

Оля, расскажи, как у вас дела? мож пару фоточек кинешь? :blush2:

Ксюш, есть у мну задумка видюшку снять - вдарили морозцы и мы ходим в поле))) как получится снять - выложу всем на любование)))

Опубликовано

Ксюш, есть у мну задумка видюшку снять - вдарили морозцы и мы ходим в поле))) как получится снять - выложу всем на любование)))

давай! :thumbup: :dribble: :nyam:

Опубликовано

не то слово "выплеснулся")))

Борман на полу и Борман на столе у врача-две разные сущности!!! :mf_swordfight: :wacko:

не удивительно, что устал, раза три-четыре "перерождался" туда и обратно))))

Хах точно! Только его на пол поставили, хвост чуть от попы на радостях не оторвался))) В глазах "Ну че куда идем?!")))) Я знакомство с другим таксенышем вообще было для меня незабываемо!))))) Так они пели друг другу)))))

Опубликовано

доброе утро от тети Оли(((

снежок выпал, подморозило - нет смысла гулять по поселку. и вот в пол7 утра тетя Оля со всем стадом прется в поле гулять... вылезаем из оврага, я подзываю собак, чтоб спустить с рулеток и тут на нас нападет огромная бездомная стая.. отделались малой кровью - убежали, собаки не пострадали, у меня порвано пальто и на ноге скорее всего будет синяк от зубов(( прибежала домой, накормила детей, выпила новопасситу и поехала на работу. и между Баковкой и Трехгоркой электричка встает. и стоит практически час!!! битком набитая!!! дышать нечем, сесть некуда... через полчаса мне стало плохо... карочи, вроде и не пятница, и не тринадцатое...

Опубликовано

Olgusia&Pitt, ну ничего себе утречко!!! Не одна я с 7 утра развлекаюсь) Хорошо, что все впорядке!) Привет от моего теперь уже стада Петюнечке и компании!!!

У нас сегодня тоже прогулка закончилась дракой) Правда до работы я пока еду без приключений))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...