miss Terri Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С приездом домой, Петюнчик!!! Теперь выздоравливай и набирайся сил.
Юля и Десси Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ойойой! Какая у вас жизнь интересная :dribble: Читала, смеялась, и переживала, испытала кучу эмоций :thumbup: Побольше бы таких людей как Вы :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 посылаем Пете и Оле выздоровительные импульсы !!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 посылаем Пете и Оле выздоровительные импульсы !!!!!!!ловим-ловим, спасибо :thumbup:
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 от Cherry-нка, Лены-Виты и других-поцелуйки Петюне!Поправляйтесь!Плюшки за мной))))
Ната&Чана Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати да булочка или плюшка правильнее была восхитительна!) Кстати и кофе там ничего. Подкрепляюще)
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, вот я вас заинтриговала простым плюшками))))))))))Главное, что мы провели эти часы в клинике в тревоге, но с удовольствием!!! :thumbup: ничто не заменит живое общение! :thumbup: ("куда он там все хотел?-в БАР-Где ж я ему бар-то возьму?!-ну вот поБАРствует и... вернется!)))))")Тушенку нашли? :gleam: ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Тушенку нашли? )))) Лелик на связь пока не выходила :hmm: Нюсь спать не дала никому(( сначала пришлось постелю менять, одеялу стирать, потом мы поспали часика три, а потом Нюся решила, что пора бы поразвлечься :ranting: и ну скакать, и ну лаять, и ну игруху мне свою сувать :ranting: целый день на работе как зомбииии....
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А, ты же на работе сегодня...а Нюся не отомстит еще раз (вчерась отсутствовала, сегодня на работе))))Борман не жаловался Нюсе на нас?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Борман не жаловался Нюсе на нас?)))) борман, видимо, весь выплеснулся в клинике - сразу улегся спать)) потом подняла - гулять, ну а потом ты знаешь)) я-то хотела пораньше лечь, да вот не получилось...а Нюся не отомстит еще разсегодня она в стае, ей не обидно :lol2:
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 не то слово "выплеснулся")))Борман на полу и Борман на столе у врача-две разные сущности!!! :mf_swordfight: :wacko: не удивительно, что устал, раза три-четыре "перерождался" туда и обратно))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 очень трепетно он к себе относится, не допускает фамильярностей))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 я думаю, что можно переместиться из раздела "Отравления" сюда, т.к. наша жизнь совсем наладилась! что делать с той темкой - решат модераторы раздела, а мы там явно лишние. так что велкам сюда всем нашим френдам и желающим ими стать!пысы. темку ту я в подпись прикрепила - просто для напоминания, как это было... может, кому-то поможет в аналогичной ситуации (не дай Бог таких ситуаций!!!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Оля, расскажи, как у вас дела? мож пару фоточек кинешь? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Оля, расскажи, как у вас дела? мож пару фоточек кинешь? :blush2:Ксюш, есть у мну задумка видюшку снять - вдарили морозцы и мы ходим в поле))) как получится снять - выложу всем на любование)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ксюш, есть у мну задумка видюшку снять - вдарили морозцы и мы ходим в поле))) как получится снять - выложу всем на любование))) давай! :thumbup: :dribble: :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 не то слово "выплеснулся")))Борман на полу и Борман на столе у врача-две разные сущности!!! :mf_swordfight: :wacko: не удивительно, что устал, раза три-четыре "перерождался" туда и обратно))))Хах точно! Только его на пол поставили, хвост чуть от попы на радостях не оторвался))) В глазах "Ну че куда идем?!")))) Я знакомство с другим таксенышем вообще было для меня незабываемо!))))) Так они пели друг другу)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня где-то на ю-тьюбе есть ролик - Борман поет коту))) вот это рок-опера натурально))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 доброе утро от тети Оли(((снежок выпал, подморозило - нет смысла гулять по поселку. и вот в пол7 утра тетя Оля со всем стадом прется в поле гулять... вылезаем из оврага, я подзываю собак, чтоб спустить с рулеток и тут на нас нападет огромная бездомная стая.. отделались малой кровью - убежали, собаки не пострадали, у меня порвано пальто и на ноге скорее всего будет синяк от зубов(( прибежала домой, накормила детей, выпила новопасситу и поехала на работу. и между Баковкой и Трехгоркой электричка встает. и стоит практически час!!! битком набитая!!! дышать нечем, сесть некуда... через полчаса мне стало плохо... карочи, вроде и не пятница, и не тринадцатое...
miss Terri Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хорошенькое утро у тебя... А как же шокер? Ты купила?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты купила? дома на тумбочке... :ranting:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Olgusia&Pitt, ну ничего себе утречко!!! Не одна я с 7 утра развлекаюсь) Хорошо, что все впорядке!) Привет от моего теперь уже стада Петюнечке и компании!!!У нас сегодня тоже прогулка закончилась дракой) Правда до работы я пока еду без приключений))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 у нас катастрофа... меня ставят в смену ночную с 31 на 1!!! атас...
miss Terri Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Бери всю семью и отмечай Новый год на работе :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.