ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оля, не расстраивайся! Приедешь выспишься уже без шума петард и... начнешь отмечать НОВЫЙ ГОД! Мне всегда нравилось праздновать 1-2 числа. в сам НГ... ну не знаю. Есть ночью не очень хочется. Больше спать хочется)))) после шампусика и кучи работы))) а вот с с первого января-самая гульба по ближайшим гостям/друзьям!Пипец, вы погуляли :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Свет, ты не понимаешь, причем тут я? мне ваще на НГ пофик!!! я о собаках - Петя боится петард до нервного поноса, Нюся бьется в истерике, Борян тоже спокойным не останется!!! я же их хватаю в охапку и мы сидим чуть ли не в гардеробе!!! надо либо кому-то их везти, чтобы там закрыли, либо кого-то к себе звать - чтоб с ними в комнате закупорился.. вот в чем катастрофа...
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 о, ну прсти... я все про тебя думаю :lol2: :blush2: ну к себе мне не впихнуть (физически нет места, чтоб петард не было слышно...у меня ж народу дома-я называю общагой)))Это что, к тебе можно приехать и отметить НГ без тебя? Заманчиво :hmm: )))из моей общаги смотаться)))в общем не паникуй. Что-нибудь придумаем.
miss Terri Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот и я в последние годы стараюсь никуда не уходить. Однажды, когда отмечали у друзей, я 1 приехала Терьку выводить, зашла на кухню и ошалела... Вся дверная коробка была изцарапана и изгрызена. Мне аж плохо стало как представила ЧТО она пережила, как хотела выйти и спрятаться. С тех пор пока рвутся эти дурацкие петарды я её на кухне не закрываю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 приезжай Свет, встретить НГ в шкафу с Петюном и Борясей - ну не эксклюзивненько?)))
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 приезжай Свет, встретить НГ в шкафу с Петюном и Борясей - ну не эксклюзивненько?)))Оля, я ведь не одна приеду, а с кузнецом)))) :lol2: а Нюсю ты что, забыла? как там по Фен шую, сколько шт должно быть за столом, или в шкафу на Новый год чтоб счастья привалило? :lol2: :lol2: :lol2: :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Оля, я ведь не одна приеду, а с кузнецом)))) Свет, можешь хоть взвод кузнецов с собой приводить - у меня почти 100 квадратов жилплощади))) и танцы потанцевать, и уединиться - есть где))
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а Борюсю не придется весь НГ за клюв держать?)))ты где с ними сидишь-то обычно на НГ? в шкафу или все-таки в комнате терпимо?у меня первая собака ризен был, так тот всю ночь в ванной лежал, за шторкой)))) лапы потом всей семьей разминали))) и не кормили с утра 31 декабря до 1 января. Вот ведь праздник был((( у собаки.Свет, можешь хоть взвод кузнецов с собой приводить - у меня почти 100 квадратов жилплощади))) и танцы потанцевать, и уединиться - есть где)) :thumbup: :thumbup: Жаль что у меня уже есть один и официальный кузнец)))) :aggressive: :lol2: :sorry: я бы на твоем месте за встречу НГ у тебя на такой площади еще и конкурс объявила и денег взяла))))))))))))за вход с кузнецами))))))))) на новое ПАЛЬТО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 да на самом деле их достаточно в спальне закрыть))) Борясю за клюф держать не надо, он дома воспитанный мальчик)) просто их надо вывести еще после того, как петарды отзапускают - часа в 4 ночи и потом уж я прибуду... Жаль что у меня уже есть один и официальный кузнец)))) я бы на твоем месте за встречу НГ у тебя на такой площади еще и конкурс объявила и денег взяла))))))))))))за вход с кузнецами))))))))) на новое ПАЛЬТО! все вот тебе хиханьки да хаханьки, а у мну реальная проблема(((
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, я не по теме - в Одинцово нашли лабрика. Если вдруг в своем районе что услышите.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64096
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, я не по теме - в Одинцово нашли лабрика. Если вдруг в своем районе что услышите.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64096уже видели... а чем помочь-то можем? забрать мне его себе совсем некуда(((
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оль, я на всякий случай написала (по себе знаю, что не все темы могу сразу увидеть). :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 а у Пети-то седни ДР)) а я чуть все не пропустила))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Правда чтоли)))) тада ухты!!!! Петюнька, Петюнечка, заяц наш любимый!!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с днем варенья косточки, кстати какой???? Желаем быть здоровеньким долго долго, веселым, радовать мамООлю, и всего самого самого собасчастья тебе, любимка наш!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Олькин, тебе тоже поздравления положены....береги себя, чтобы беречь Петю!!!! Я Вас лЮЮЮЮЮЮблюююююююю!!!!! :buket2:
Арчибальд. Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 С Днём Варенья Петюшу!!!! Желаем крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни!Оля тебя тоже с днём рождения сыночка!!!!
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой точно 30 же! Петю с Днем рождения! Пусть у парня будет все лучше всех! Здоровья, сил, и много много лет жизни! Чмок его от нас!
miss Terri Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Петюнечка, мальчик-золотиночка, с Днём рождения тебя!!! Здоровья и ещё раз здоровья а остальное тебе мамка даст. Она у тебя замечательная!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 И мы от всей души поздравляем Петюнечку!!!!!! Здоровья ему крепчайшего!!!! Самая лучшая мама на свете у него уже есть, по-этому желаем всяческих радостей и шалостей))) много почесух и поцелуев!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Петька! Самый лучший в мире, самый золотой, самый сладкий! Поздравляем тебя с Днем Рождения! От всей души желаем тебе - ЗДОРОВЬЯ! Чтобы еще много-премного лет ты жил в счастье и любви со своей самой чудесной в мире мамочкой! Чтобы продолжал чудить и шалить на радость Оле и всем нам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибы всем! а Петька шалит и чудит)) позавчера мне Аня (Ладушка и Ко) прислала смс: Ты какой Пете энергетик даешь? Он за Ладой трусцой бегает)) а сегодня мы уже отожгли по полной - Петюха хотел со всеми играть, припадал на передние лапки, взвизгивал)) ну и с парочкой кобелей решил повыяснять отношения - полаял, холку подыбил, ухххх короче, какой у мну охранник)) кому 12 лет??? да никому!!!
Umka29 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Петенька, с днем рождения...))) Здоровья и сил, сил и здоровья...)))) Долгих-предолгих лет жизни...))) Радуй всех нас...)))) Мы тебя все очень любим...))) И Мама у тебя Супер! Будь всегда!...)))
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а у Пети-то седни ДР)) а я чуть все не пропустила))Ой, не могу! проснулась, мамаша))))))Олечка и Петенька, поздравляем вас двоих с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, потому как вы уже давно стали единым целым!УРА! Здоровья и куража, запала и силы духа-все, что необходимо для задорной "пенсии", которая в случае с Петей круче любой безбашенной молодости!!! "вот пусть они попробуют, молодые-то, хрен у них получится!..."Крепко вас обнимаю и целую во все плюшевые места! :clap_1: :clap_1: :clap_1:спасибы всем! а Петька шалит и чудит)) позавчера мне Аня (Ладушка и Ко) прислала смс: Ты какой Пете энергетик даешь? Он за Ладой трусцой бегает)) а сегодня мы уже отожгли по полной - Петюха хотел со всеми играть, припадал на передние лапки, взвизгивал)) ну и с парочкой кобелей решил повыяснять отношения - полаял, холку подыбил, ухххх короче, какой у мну охранник)) кому 12 лет??? да никому!!!как кому? ТЕБЕ,))) рядом с Петюшей ты просто становишься счастливой девочкой со сбывшейся мечтой! :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 потеряла зарядку от шокера... точнее, наверняка кошаки загнали куда-нить... нужно искать новый шокер(
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ух ты, Петю с днем варенья!!!! здоровья крепкого!!!! а Оля у него уже есть :)так радостно узнавать, что Петя активничает! т.т.т. на мальчишку!Оль, а часто те в твоем районе приходится шокер включать? а ты его токо на собачьи прогулки берешь или еще и сама с ним ходишь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Оль, а часто те в твоем районе приходится шокер включать? а ты его токо на собачьи прогулки берешь или еще и сама с ним ходишь? я его как фонарик использую)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.