Jeanne Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ольк, давай там не болей!!!И не пугай своих старичков своим валяющимся на пузе на улице телом :gleam: Грипп и правда странный :dntknw: Нам тут от температуры посоветовали детский типо пластырь, который на лоб клеится. На ощупь противный, но помогает :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да грипп подозрительный и правда, мой сына и сопли и кашел, через 10 дней темпа, потом кашель, зеленые сопли, понос, и сейчас говорят, когда он вроде пошел на поправку, ждите температуру...А вон у Юли Доза...дочка под 40 темпа 1 день и...все типа здорова.... вот как так???? Свиной еще ходит..Так что пей что-нибудь. Вон циклоферон всем выписывают.
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ой, и тут болеют.да что ж за ежкины моталки.Оля, здоровья!!! скоро весна! солнце и тепло!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 до весны осталось 6 дней... аааа, хочу лето!!!!!!!!! правда, у нас что весна, что осень - грязи по уши и гулять негде((
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Лелик привет!Я глядя на тебя тоже расклеилась :sorry: ,ты это...не болей) :nyam: а весна уже чувствуется,это я как хозяйка двух течных сук говорю :lol2: ,наши местные кобели скоро повесятся :lol2: Всем твоим привет передавай))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 а весна уже чувствуется,это я как хозяйка двух течных сук говорю как хозяйка двух кобелей я тоже это чувствую :lol2: чеж ты, Натульсия, неправильный пример берешь)) выздоравливай!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 как хозяйка двух кобелей я тоже это чувствую :lol2: чеж ты, Натульсия, неправильный пример берешь)) выздоравливай!у нас таксик в соседнем подъезде живет,маньяк жуткий...мы когда из подъезда утром в 6 утра гулять выходим такоооой вой стоит :lol2: ,весь дом зажигает окна :lol2: а я как странно болею,температура 35,8,сопли жуткие,непробиваемые какие то :dntknw: и все мне надоело...депрессия моть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 а я как странно болею,температура 35,8,сопли жуткие,непробиваемые какие то и все мне надоело...депрессия моть? просто кончается зима...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 просто кончается зима...и все надоело...
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да я вроде радовалась снегу, но похоже все....хватит) Солнце зовет к весне)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Да я вроде радовалась снегу, но похоже все....хватит) Солнце зовет к весне)я просто в ужасе, как представлю, что весь этот снег начнет таять... у нас каждую весну - до мая в поля не выберешься, потому что там абсолютное болото((( а я все болею... теперь уже бронхитом.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Осложнение пошло? У нас плюс в том что снег вывозят потихоньку и ковшами разгребают кучи.
Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оль, ты чего там расклеялась то вся?!? Даю установку на выздоровление!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Осложнение пошло? У нас плюс в том что снег вывозят потихоньку и ковшами разгребают кучи.вглубь пошло)) у нас ничо не вывозят, ты ж видела как у нас паркуются)) и потом - с полей кто вывозить будет? вот там само пока не растает, да потом еще просохнуть должно... плюс у нас поле экспериментальное сначала, с него ручьи стекают в озеро и соответственно дорогу к полю размывает нафик))Jeanne, да нормальный процесс, я так всегда болею, поэтому стараюсь не заболевать)) начинается грипп, потом либо бронхит, либо пневмония обязательно, отсутствие иммунной резистентности)) а тут я всего-то недельку валяюсь))
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да парковка у вас высший класс, а точнее дороги с парковкой. Запомнился тот круг с ларьком, это нечто.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Да парковка у вас высший класс, а точнее дороги с парковкой. Запомнился тот круг с ларьком, это нечто.иде там хуераге с ковшом протиснуться? :lol2: не, они вон щас чета там колотят возле тротуарчиков, но это все такая мелочь по сравнению с тем, что останется...
Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да парковка у вас высший класс, а точнее дороги с парковкой. Запомнился тот круг с ларьком, это нечто.так по всей области такие дороги, будто после бомбежки :ranting: и нифига не чищеные :ranting: иде там хуераге с ковшом протиснуться? :lol2: не, они вон щас чета там колотят возле тротуарчиков, но это все такая мелочь по сравнению с тем, что останется...Скажи спсибо, что реагенты не сыпят! У нас каждый день тонну на тротуар высыпают :angry2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Скажи спсибо, что реагенты не сыпят! У нас каждый день тонну на тротуар высыпают у нас песком засыпают - такая грязевая каша со вчерашнего дня(( но спасибо, конечно, что не реагенты))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 у нас сегодня важный день - я впервые в жизни буду стричь когтюхи своим собакам. в 16:00 заберу когтерез и... меня уже трясет мелкой трясью, на всякий случай приняла душ, сменила постельное белье, доела вчерашние сырники... чем бы еще успокоиться?
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хах, принять душ - это, конечно, безмерно важно перед стрижкой когтей ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 хах, принять душ - это, конечно, безмерно важно перед стрижкой когтей ;)у меня невры, а ты издеваесси :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ой, не, я стараюсь настроение приподнять :blush2: ну я может порой резка на словцо, зато от души :blush2: Оль, мне кажется, это нестрашно. главное - это ж когда-ньть кончится. так что настройся на конец.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня пока только один затык - обычно таксы орут и кусаются, когда им кто-то когти стрижет. может, мне они дадут это сделать добровольно? :hmm: за Петюна я не волнуюсь, а вот за Борясю - реально, больно кусюч, зараза.
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Главное в этом деле-свет.Я Аське все время стригу ногти тока так,чтобы ноготь/коготь был виден насквозь,напросвет.Вот.Оль,берегите там руки-то..А душ-это да!Без этого никак :nono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.