Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подстригла!!! Нюся и Петя - молорики, тока чуток дергались, когда я гильотинку на коготь надевала, но все обошлось без единой капли крови! номано, мне понравилось)) с Борясей все же пойдем к ветеринару, т.к. у него один прибылой уже так загнулся, что я подлезть ну никак не смогла, а он, несмотря на намордник, весь извивался, как пиявка и я его оставила в покое. все остальные дал постричь))

Опубликовано

Я Борюсю например боюсь если к нему в его личную территорию лезть) Помню помню как мы его втроем держали.

а тут - коготь! несмотря на все его ко мне уважение и любовь, коготь - эт святое)) в общем, отстригать его вдвоем надо, я не справилась)) а он потом пришел ко мне извиняться, сахарный мой дедулечка))

Опубликовано

да... Борман так просто не сдается, милый дедуся! :gleam:

я своему тоже не стригу. Нервы (его) дороже))) чего сточится само,а на кривой лапке и так маникюр хорошо смотрится! Девок легче "загребать"))))))))))))клюшкой

Опубликовано

смотрю на него и мне мороженого хочется :dribble:

Выздоравливаешь! :thumbup:

Трогательный парень. Лапку поджал и дрыхает. Сладких снов!

Опубликовано

сладенький мой Дедуся)) я ему все передам, и что он окорочек сосискин - тоже))

Передай!) и чмок в кожаный нос, если он конечно позволит!)))

Опубликовано

Передай!) и чмок в кожаный нос, если он конечно позволит!)))

подкралась к спящему и начмокала))) тока один глаз приоткрыл и опять засопел))

Опубликовано

подкралась к спящему и начмокала))) тока один глаз приоткрыл и опять засопел))

Ой, как же я ему завидую))) все бы отдала, чтобы сейчас лежать в теплой кроватке, обложившись собаками и спаааать))

Опубликовано

Петюн стремится играть, но очень стесняется, потому что неуклюжий)) лапка моя ненаглядная))

Он просто не понял еще, что тем он и очарователен, что не такой как многие! Он же самый лучший неуклюжий Петюня, а значит и играет он лучше всех) :clap_1:

Опубликовано

Олечка, мы с тобой!!!!!

Если что, то ты все про нас знаешь;)

эх Танюш, оказывается не оплачивают теперь больничный, если стаж работы на новом месте менее года, а платят процент от МРОТ(( а МРОТ этот самый - 5206 рублей, то есть процент от него составит практически нуль(( а у меня кредит за петину болезнь... в общем бьюсь башкой об стены, куды бечь - не знаю(( раньше хоть кровку можно было сдать, а теперь и за донорство выплаты отменили.. тока вот органы и осталось продавать((

Опубликовано

Оплату донорства в Москве сохранили http://www.km.ru/zdorove/2013/02/08/donorstvo/703550-v-trekh-regionakh-rf-sokhranyat-oplatu-donorskoi-krovi

Но после болезни это вообще не вариант.

Лучше поищи какие-нибудь халтурки удаленные, сайты контентом набивать, звонки в инет-магазин принимать и т.п. - не то чтоб значимые деньги, но все-таки вариант на крайний случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...