Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ир, у таксов когти черные совсем, тут тока как сапер... или минер... по милиметрику))
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ир, у таксов когти черные совсем, тут тока как сапер... или минер... по милиметрику))ДА УЖ.. :hmm: Тогда надо 2 раза душ принять :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 и еще сырничков покушать :dribble:
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Оль, а намордников у твоих таксиков нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 подстригла!!! Нюся и Петя - молорики, тока чуток дергались, когда я гильотинку на коготь надевала, но все обошлось без единой капли крови! номано, мне понравилось)) с Борясей все же пойдем к ветеринару, т.к. у него один прибылой уже так загнулся, что я подлезть ну никак не смогла, а он, несмотря на намордник, весь извивался, как пиявка и я его оставила в покое. все остальные дал постричь))
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 уфф, все живы - вот и славно :)я вот Майле ваще не стригу, как-то они сами стачиваются :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я Борюсю например боюсь если к нему в его личную территорию лезть) Помню помню как мы его втроем держали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Я Борюсю например боюсь если к нему в его личную территорию лезть) Помню помню как мы его втроем держали.а тут - коготь! несмотря на все его ко мне уважение и любовь, коготь - эт святое)) в общем, отстригать его вдвоем надо, я не справилась)) а он потом пришел ко мне извиняться, сахарный мой дедулечка))
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да... Борман так просто не сдается, милый дедуся! :gleam: я своему тоже не стригу. Нервы (его) дороже))) чего сточится само,а на кривой лапке и так маникюр хорошо смотрится! Девок легче "загребать"))))))))))))клюшкой
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 дык я ж говорю - там прибылой ужо кручком загнулся, больно ему..
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 давно не видели Петеньку, любуйтеся))
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 давно не видели Петеньку, любуйтеся))окорочочек сосисочкин)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 смотрю на него и мне мороженого хочется :dribble:
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 смотрю на него и мне мороженого хочется :dribble:Выздоравливаешь! :thumbup: Трогательный парень. Лапку поджал и дрыхает. Сладких снов!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 давно не видели Петеньку, любуйтеся))Петюн - красавец! Такой вальяжный, расслабленный)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 сладенький мой Дедуся)) я ему все передам, и что он окорочек сосискин - тоже))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 сладенький мой Дедуся)) я ему все передам, и что он окорочек сосискин - тоже))Передай!) и чмок в кожаный нос, если он конечно позволит!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Передай!) и чмок в кожаный нос, если он конечно позволит!)))подкралась к спящему и начмокала))) тока один глаз приоткрыл и опять засопел))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 подкралась к спящему и начмокала))) тока один глаз приоткрыл и опять засопел))Ой, как же я ему завидую))) все бы отдала, чтобы сейчас лежать в теплой кроватке, обложившись собаками и спаааать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Петюн стремится играть, но очень стесняется, потому что неуклюжий)) лапка моя ненаглядная))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Петюн стремится играть, но очень стесняется, потому что неуклюжий)) лапка моя ненаглядная))Он просто не понял еще, что тем он и очарователен, что не такой как многие! Он же самый лучший неуклюжий Петюня, а значит и играет он лучше всех) :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 опять кошмарная ситуация в жизни... почку чтоль продать или печени кусок? :hmm:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Олечка, мы с тобой!!!!!Если что, то ты все про нас знаешь;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Олечка, мы с тобой!!!!!Если что, то ты все про нас знаешь;)эх Танюш, оказывается не оплачивают теперь больничный, если стаж работы на новом месте менее года, а платят процент от МРОТ(( а МРОТ этот самый - 5206 рублей, то есть процент от него составит практически нуль(( а у меня кредит за петину болезнь... в общем бьюсь башкой об стены, куды бечь - не знаю(( раньше хоть кровку можно было сдать, а теперь и за донорство выплаты отменили.. тока вот органы и осталось продавать((
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Оплату донорства в Москве сохранили http://www.km.ru/zdorove/2013/02/08/donorstvo/703550-v-trekh-regionakh-rf-sokhranyat-oplatu-donorskoi-kroviНо после болезни это вообще не вариант.Лучше поищи какие-нибудь халтурки удаленные, сайты контентом набивать, звонки в инет-магазин принимать и т.п. - не то чтоб значимые деньги, но все-таки вариант на крайний случай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.