Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если лабр, то какого цвета? Может шоколадку?

может)) тут понимаете какое дело... я смотрю пометы, смотрю и начинаю копаться в себе. проще говоря, я не умею выбирать. я скорее плюну на все, чем буду заниматься выбором. вот как с Петей было - пока мне предлагали на выбор собак, я созванивалась с кураторами, ну все было не то, никак не могла решиться. а темку Петину открыла, увидела, решила, поехала и забрала)) для меня приехать в питомник и выбрать щенка из пяти возможных - самоубийство... поэтому это нелегкое бремя хочу возложить на Добрых Сказочных Людей, я уверена, они не ошибутся))

Опубликовано

поэтому это нелегкое бремя хочу возложить на Добрых Сказочных Людей, я уверена, они не ошибутся))

А я не согласна с таким подходом.Надо поехать самой.Не обязательно придирчиво копаться - но СВОЕГО ты найдешь сразу :good:

Опубликовано

А я не согласна с таким подходом.Надо поехать самой.Не обязательно придирчиво копаться - но СВОЕГО ты найдешь сразу :good:

я тоже не согласна, но по-другому не получается, поверь. всю жизнь мучаюсь от проблемы выбора - какого цвета одежда, куда поехать отдыхать... вот породу себе выбрала точно на старости лет))) хотя, как видишь, и другая присоседилась, потому что все он - ВЫБОР!!! Ириш, ну вот такая я, уже не изменишь.

Опубликовано

я тоже не согласна, но по-другому не получается, поверь. всю жизнь мучаюсь от проблемы выбора - какого цвета одежда, куда поехать отдыхать... вот породу себе выбрала точно на старости лет))) хотя, как видишь, и другая присоседилась, потому что все он - ВЫБОР!!! Ириш, ну вот такая я, уже не изменишь.

А причем тут ты?Доверься СВОЕЙ собаке.Она сама тебя выберет.

Опубликовано

знаете, я - фаталист, то есть верю в судьбу. вот как будет, так и будет. вдруг пойду по улице и встречу нужного человека, вдруг уеду не в ту сторону, а окажется, что в самую нужную. я так скажу - пока Петя болел, я планировала. очень все грамотно планировала, с учетом всех допущенных ошибок и полученных знаний. а вот пришло время планам осуществиться - и оказалось, что все НЕ ТО. и всю жизнь так - как только я пытаюсь что-то разрулить сама, то ничего не получается. все падает и приходит само без какого-то рационализма. то, как говорите вы - уже пройдено, съезжено, познакомлено. потому что было выношено за долгие месяцы, я б сказала - выстрадано. но не происходит чего-то главного. так что мне нужен Волшебник и Чудо.

Опубликовано

Олечка, никогда не говори никогда..Эт я про голдена и ли флэта.... )) Верю! И пусть твой стакан всегда будет наполовину полон...) спасибо что ты есть! Для многих ты яркий пример Настоящего Человека...))

Опубликовано

Олечка, никогда не говори никогда..Эт я про голдена и ли флэта.... )) Верю! И пусть твой стакан всегда будет наполовину полон...) спасибо что ты есть! Для многих ты яркий пример Настоящего Человека...))

спасибо... я - пример того, как Настоящая Мудрая Собака может сделать из человечка человека. моей заслуги тут нет никакой, я самая обыкновенная. но вот Петя был и остается - Человеком. вы уж извините, сколько потерях проходит через форум, но не все становятся Легендами. а он стал и я тут ни при чем. просто мне повезло встретить Его, полюбить всей душой, врасти в Него всеми своими ниточками и трещинками. Петя мой Ангел-хранитель, он знает, как я безумно скучаю, как мне больно и он обязательно мне поможет, пошлет знак, человека, ситуацию. надо только верить и ждать. все обязательно будет - голден ли, флэт ли, лабр, а вдруг и вовсе - толлер))) но он появится в самый нужный момент и вовремя.

Опубликовано

Давай тогда темку НЮСЯ (она же красотка здесь!) и ..."в ожидании чуда". Не закрывай совсем. пусть будет память...

Опубликовано

Давай тогда темку НЮСЯ (она же красотка здесь!) и ..."в ожидании чуда". Не закрывай совсем. пусть будет память...

это будет другая темка. так надо, Свет. мне надо, я так чувствую. эта тема всегда будет в моем профиле, ее всегда можно будет прочитать, освежить воспоминания. надо будет - открою заново. но вот сейчас надо закрыть, чтобы отпустить...

Опубликовано

Правильно, Оль - закрыть, отпустить и просто подождать. Через день, неделю, месяц, год, но твоя собака тебя найдет. Петя об этом позаботится, он ведь все-все про тебя знает, а значит и знает что и когда тебе нужно. Мы будем помнить его всегда. Мы - это не только собачники, форумчане, но и люди, которые далеки от этого, но Петя и в их жизни оставил свой след.

А сейчас - просто нужно время. И если в чем то сомневаешься - спрашивай у Глаши, она подскажет

Опубликовано

Всего 12 лет??Мне всегда казалось,что Петьке намного больше...

а мне - меньше... этот возраст установлен логическим и исследовательским путем - клеймо русскими буквами (клеймили до 2003) плюс вердикт врачей. никто ж не знает, сколько на самом деле, клеймо так и нашли чье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оленька.. я не знала. Петюша, беги по радуге :( Оль, ты все правильно написала, Петюня очень многое дал и тебе, и всем нам, кто знаком с вами и его историей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...