Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне огурцов достаточно Я их абажжжжаю, тем более на шашлыках не удалось отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а по еде?еда-то будет?я в этот раз готовить не успеваю принесу огурцы соленые, хрустящие можно составить теперь едовой список, если хотите, поддерживайте 14. Атика Байра и НаташаВсе,тут уже нас вычеркивайте :lol2: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как это не успеваешь? Кто-то хотел пораньше проснуться? здрасти я как услышала про собирающихся и в субботу, и в вскр двух твоих любвеобильных пацанов, так моя хотелка сразу перехотела. в вскр ваще по ходу одни кобели будут но я и так рано встану, просто правда не успею ниче сготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все,тут уже нас вычеркивайте :lol2: )))))И что даже чаю не попьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И что даже чаю не попьете? Да вот как дураки ,без соленых огурцов остаемся))))) :lol2: Девочки,а Вам отлично погулять и встретить здорово нового человечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 здрасти я как услышала про собирающихся и в субботу, и в вскр двух твоих любвеобильных пацанов, так моя хотелка сразу перехотела. в вскр ваще по ходу одни кобели будут но я и так рано встану, просто правда не успею ниче сготовить А как же вкусные блины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 здрасти я как услышала про собирающихся и в субботу, и в вскр двух твоих любвеобильных пацанов, так моя хотелка сразу перехотела. в вскр ваще по ходу одни кобели будут но я и так рано встану, просто правда не успею ниче сготовить Кать, ну ты чаво Хошь я их не возьму в воскр??? Просто ты первая написала, что будешь без Майло-пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нее, Оксан, я по-любому без Майлы - у мя дальнейшие планы без ее участия. так что ты наоборот своих бери обязательно!!!!!А как же вкусные блины?? судя по тому, что никто больше не делится своими едовыми планами, счас мне кажется, что привезу я одна свои огурцы с салфетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привезем сладенького и виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Из едового списка нас тоже вычеркивайте Антоша и Тода(я Татьяна, Антоша сын ),приехать скорей всего не сможем,а если получится сосисок привезем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нее, Оксан, я по-любому без Майлы - у мя дальнейшие планы без ее участия. так что ты наоборот своих бери обязательно!!!!!Ну вот я так и подумала про планы.судя по тому, что никто больше не делится своими едовыми планами, счас мне кажется, что привезу я одна свои огурцы с салфетками Надо наврн чая в термосах много, у кого термосы-берите.Огурцы то чем бум запивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наверное возьмем коньяк и чай) ну и по обстоятельствам чего нить еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки..Так приятно все это читать со стороны. Жизнь идет мимо меня....Что то мне не очень хорошо.. Сердце выпрыгивает. Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки..Так приятно все это читать со стороны. Жизнь идет мимо меня....Что то мне не очень хорошо.. Сердце выпрыгивает. БлинОлечка! Ты это, того..спокойнее, спокойнее. Ты нужна девочкам живая и здоровая. И нам всем тоже такая же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки..Так приятно все это читать со стороны. Жизнь идет мимо меня....Что то мне не очень хорошо.. Сердце выпрыгивает. БлинНу что это Это оно не выпрыгивает, а танцует и радуется, ведь совсем скоро Яночка будет дома Оля, Вы отдыхайте, мы тута все организуем в лучшем виде Правда ведь, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жизнь идет мимо меня....Бугага, мимо тебя...ну-ну... 7 собак, двое детей и все мимо тебя, скажешь тоже Вы это ...прально выше говорят - спокойнее, у нас еще вон какой праздник впереди И веселые старты Правда ведь, девочки? Гиб-гиб-УРРРААА! В лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оль, а впереди будут еще... и собаки... и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля (Арчик и ко) дай карту в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, примите мои поздравления!Вы это сделали - СПАСИБО!Пусть все у дочек будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все,тут уже нас вычеркивайте :lol2: )))))И нас :lol2: Нам можно сюда в темку фото тортика кинуть Оля (Арчик и ко) дай карту в личку пожалуйста!И мне дайте.Я завтра отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я кой-чего приняла, повалялась, вроде и ничегоИнтересно, а почему я так волнуюсь? Не могу это обьяснить.А девочка-то моя сегодня в "Президент отеле" выступала. О, как. Насчет 200от шаров. А куды их стока вешать-то? Может, штук 50 хватит?Собственно, что я лезу? Тута и без меня все решилиВсем отсутствующим на празднике кусочек тортика будет засушен и отправлен, как памятный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем отсутствующим на празднике кусочек тортика будет засушен и отправлен, как памятный подарокРаз пьянка-гулянка мимо нас Мы за Вас виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Аня не путай людей!!! Совсем уже им бошки заморочила! Итак:Общая сумма за подарки: Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) = 9562р. делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого. ЭТО НИЖНЯЯ ГРАНИЦА СКИДЫВАНИЯ - дальше каждый сам все решает для себя. В случае появления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ средств их отдадим ОЛЕ НАЛИКОМ.Если кто сдает НАЛИЧНЫМИ бабосиками - сдает Ksu-rom Если кто кидает БЕЗНАЛИЧНЫМИ бабосиками - кидает на карту Арчик и коотправившие не забывайте отписыватьсяЯ все пропустила, как обычно. Можно я кину немножко денежек на многострадальный телефон Оли (Арчик)? Олик, прости меня! Мне очень радостно за Ольгу Нечаеву, так хочется прикоснуться к вашему общему празднику!!Оля (Нечаева), у меня сейчас гостит мама, я ей сегодня показала твои фото с девчонками! мама, как и многие, не могла поверить, что девчонки не родные по рождению, и что не твои (опять же по рождению) детки!! Просто фантастика какая-то!! Пусть у вас все сложится, пусть девчонки любят друг друга и тебя! А твоей любви уж точно хватит на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Людиииии, у нас будет стол??? У кого-нибудь есть раскладной??А еще я купила два ватмана Дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля (Арчик и ко) дай карту в личку пожалуйста!И мне, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.