Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Аня, посмотри плз личку
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Меня с Байрушкой и Атькой включите в "подарок". Ну то есть в тех кто дарит )))))И если можно,карточку сбера или на телефон кину.)))1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Просто, если хотят много шариков, чую, что получится цена такая же, как у фотоаппарата Оспидяаа, да не парьтесь вы с ентими шариками-то, чессслово. НУ это ж просто для декорации праздничной, поэтому пусть будут самые обычные шарики.
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТ
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТ2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так, товарищи я планшетник завтра покупаю или как?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТЭто я на него ссылку кидала Хороший фотик ,племяшке покупали.Давайте сегодня определяться и чтоб завтра с утра я знала,какую сумму отправлять. Кому можно на телефон кинуть?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 По телефонам приглашенныМаша с Зольдом, Лена с Рамзаем, Лена Малиновская, Мотя, семья Тани и Кости Гасс. Все обещали постараться приехатьНадА же ищО с едой определиться. Нас много, однако.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так, товарищи я планшетник завтра покупаю или как?Да конечно)) И фотик такой приятный цвет.Для девочки самое ТО!)))))
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Кира,покупай!А шарики я куплю, насос нам дадут, так что все чики-пики :)
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб.Карту лучше брать здесь:/>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/Крайне желательно 10 класс (карты)!/>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/558109//>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/610311/
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки киньте в личку реквизиты.Я ушла с собаками гулять).
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову...
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Кира,покупай!А шарики я куплю, насос нам дадут, так что все чики-пики :)Будешь рисовать-то?Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову...Оля, прекратииииии!!! Особенно слова "старую сентиментальную корову..."
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову...Оль, ты мне лучше скажи, что мы Полинке дарить будем?Только не надо рассказывать, что ничего. ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пойду я, пожалуй, почитаю с Полинкой "Ашиб-кериба", да спать лягу.Всех обнимаю.Оль, ты мне лучше скажи, что мы Полинке дарить будем?Только не надо рассказывать, что ничего. ;)Кира, честно незнаю. ОНа мобильник разбила. У нее нет мобильника сейчас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Кира, честно незнаю. ОНа мобильник разбила. У нее нет мобильника сейчас.Так! Волшебники и Деды Морозы!Объявляется срочная мобилизация!!! К Фотику и Планшетнику добавляется Мобильник. (мы же не можем оставить старшую принцессу без подарка)Оля, какой у неё был?
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Бблин, с этими уроками - не успеваю темку читать.\Я буду. С лабробандой. Что нужно? Коротенько, желательно - в личку. Т.к. у меня допоздна сегодня уроки , всю тему - не осилю. Чего приносить? Чего и кому сдавать?
Таня и Люк Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа 15. Таня и Люк
Selar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, от всей души поздравляю Вас и Яну Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Обратите внимание, что нужно докупить к нему, или не нужно Оперативная память не установлена (приобретается отдельно)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, от всей души поздравляю Вас и Яну Обратите внимание, что нужно докупить к нему, или не нужно Нашла тот который с оперативкой и заказала его. Модель: 7 home tablet V2 8Gb http://computers.wikimart.ru/computers/tablets/model/4090213/?utm_nooverride=1Вроде больше ничего докупать к нему не надо
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так! Волшебники и Деды Морозы!Объявляется срочная мобилизация!!! К Фотику и Планшетнику добавляется Мобильник. (мы же не можем оставить старшую принцессу без подарка)Оля, какой у неё был?Мобильник полюбас берем)) Блин пишу с тел за рулем.не оч удобно)
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мобильник полюбас берем)) Блин пишу с тел за рулем.не оч удобно)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это к мобильнику или к рулю?
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это к мобильнику или к рулю?К рулю, конечно! Какой мобильник-то? А то у меня сумма тоже ограниченная И дайте пожалуйста "голодный" телефон или есть какой-то другой способ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.