Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Аня, посмотри плз личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня с Байрушкой и Атькой включите в "подарок". Ну то есть в тех кто дарит )))))И если можно,карточку сбера или на телефон кину.)))1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Просто, если хотят много шариков, чую, что получится цена такая же, как у фотоаппарата Оспидяаа, да не парьтесь вы с ентими шариками-то, чессслово. НУ это ж просто для декорации праздничной, поэтому пусть будут самые обычные шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТ2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так, товарищи я планшетник завтра покупаю или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Настюша попросила вставить ссылку с фотоаппаратом, который она нашла,ВОТЭто я на него ссылку кидала Хороший фотик ,племяшке покупали.Давайте сегодня определяться и чтоб завтра с утра я знала,какую сумму отправлять. Кому можно на телефон кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По телефонам приглашенныМаша с Зольдом, Лена с Рамзаем, Лена Малиновская, Мотя, семья Тани и Кости Гасс. Все обещали постараться приехатьНадА же ищО с едой определиться. Нас много, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так, товарищи я планшетник завтра покупаю или как?Да конечно)) И фотик такой приятный цвет.Для девочки самое ТО!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кира,покупай!А шарики я куплю, насос нам дадут, так что все чики-пики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2290 руб и карта на 8 ГБ 590 руб, 2 ГБ 249 руб и доставка 190 руб.Карту лучше брать здесь:/>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/Крайне желательно 10 класс (карты)!/>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/558109//>http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/610311/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки киньте в личку реквизиты.Я ушла с собаками гулять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кира,покупай!А шарики я куплю, насос нам дадут, так что все чики-пики :)Будешь рисовать-то?Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову...Оля, прекратииииии!!! Особенно слова "старую сентиментальную корову..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Знаете, читаю я все ваши сообщения, сердце заходится от радости и счастья, что вот такие вот есть люди... И представляю Янкино лицо, когда ей разрешат открыть глазки, и то, ЧТО она почувствует, когда все это увидит.... Я представляю все это и превращаюсь в старую сентиментальную корову...Оль, ты мне лучше скажи, что мы Полинке дарить будем?Только не надо рассказывать, что ничего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пойду я, пожалуй, почитаю с Полинкой "Ашиб-кериба", да спать лягу.Всех обнимаю.Оль, ты мне лучше скажи, что мы Полинке дарить будем?Только не надо рассказывать, что ничего. ;)Кира, честно незнаю. ОНа мобильник разбила. У нее нет мобильника сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кира, честно незнаю. ОНа мобильник разбила. У нее нет мобильника сейчас.Так! Волшебники и Деды Морозы!Объявляется срочная мобилизация!!! К Фотику и Планшетнику добавляется Мобильник. (мы же не можем оставить старшую принцессу без подарка)Оля, какой у неё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бблин, с этими уроками - не успеваю темку читать.\Я буду. С лабробандой. Что нужно? Коротенько, желательно - в личку. Т.к. у меня допоздна сегодня уроки , всю тему - не осилю. Чего приносить? Чего и кому сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа 15. Таня и Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, от всей души поздравляю Вас и Яну Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Обратите внимание, что нужно докупить к нему, или не нужно Оперативная память не установлена (приобретается отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, от всей души поздравляю Вас и Яну Обратите внимание, что нужно докупить к нему, или не нужно Нашла тот который с оперативкой и заказала его. Модель: 7 home tablet V2 8Gb http://computers.wikimart.ru/computers/tablets/model/4090213/?utm_nooverride=1Вроде больше ничего докупать к нему не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так! Волшебники и Деды Морозы!Объявляется срочная мобилизация!!! К Фотику и Планшетнику добавляется Мобильник. (мы же не можем оставить старшую принцессу без подарка)Оля, какой у неё был?Мобильник полюбас берем)) Блин пишу с тел за рулем.не оч удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мобильник полюбас берем)) Блин пишу с тел за рулем.не оч удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это к мобильнику или к рулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это к мобильнику или к рулю?К рулю, конечно! Какой мобильник-то? А то у меня сумма тоже ограниченная И дайте пожалуйста "голодный" телефон или есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.