Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Canina GAG Forte может от них понос быть? Даем 1ый раз.

у нас было расслабление, но не прямо понос.

стул в норму пришел через пару дней, даже меньше..

вообще производитель пишет, что такие реакции возможны

именно в начале курса

Опубликовано

Canina GAG Forte может от них понос быть? Даем 1ый раз.

У нас у Джесськи был лютый понос.

Я звонил в Canina, консультировался с Ириной Георгиевной Николаевой. Она - отличный специалист!

По ее совету начали давать постепенно, увеличивая с 1\4 таблетки. (2-3 дня - четвертинку, потом 1\2 таблетки, потом 1, 1,5, 2 и т.д.)В итоге за месяц вышли на 8 шт. в день (по 4 шт. в кормление). Пили так целый год. Никаких проблем со стулом больше не было.

Теперь Джесси 1,5 года, и мы будем пропивать Canina GAG Forte курсами 1 раз в год по 60 дней. И чтобы исключить "неожиданности" каждый раз будем выходить на нужное количество таблеток постепенно, за 2-3 недели.

И еще, опять же по совету, мы давали Canina GAG Forte не во время еды, а сразу после.

Нам помогло.

Удачи и вам!

Опубликовано

у нас было расслабление, но не прямо понос.

стул в норму пришел через пару дней, даже меньше..

вообще производитель пишет, что такие реакции возможны

именно в начале курса

вот я тоже так подумала, правда мы уже энторес геля напихали в собакина.

Опубликовано

кстати,да!! :dribble: вот и я вспомнила, каждый курс начиная не сразу нужное количество даю... сейчас весной ещё не начинали, вылетело из головы.. нам на вес тоже 8 таблеток нужно,правда начинали с 2х и доводили до 8ми.

да, вот так вообще не было проблем со стулом!

Опубликовано

мне голден выдал суперпонос первый раз - но я сразу взяла и дала все таблетки.

вот сейчас начали второй курс - начинала по 0,5 таблетки - все нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! До полутора лет пили ГАГ Форте курсами. Медицинских показаний, как таковых нет ТТТ. Пили профилактически. А нужно ли их пить сейчас (песе 1.7 лет)?

Опубликовано

Здравствуйте! До полутора лет пили ГАГ Форте курсами. Медицинских показаний, как таковых нет ТТТ. Пили профилактически. А нужно ли их пить сейчас (песе 1.7 лет)?

Если кормите хорошим кормом, то нет необходимости давать что-то еще, если нет на это показаний. Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные комплексы и хондропротекторы надо давать курсами.

• Like 1
Опубликовано

Если кормите хорошим кормом, то нет необходимости давать что-то еще, если нет на это показаний. Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные комплексы и хондропротекторы надо давать курсами.

Кормим натуралкой. В щенячестве пили такими курсами: три месяца пьем, месяц отдыхаем. А теперь сколько должен быть курс?

Опубликовано (изменено)

Нам 5 месяцев и прописали Canina GAG для укрепления связок. Мы уже 2-3 недели хромаем на переднюю лапу: или из-за растяжения, или из-за слабых суставов и связок.

Пропили 2 месяца Атрофит (Happy Dog), сказали попробовать поменять.

Спасибо за тему, буду заказывать Petvital GAG и Petvital Arthro-tabletten, надеюсь нам поможет.

А еще нам дали направление в бассейн, завтра собираемся в "Веллнесс Дог" (первый раз купаться).

Всем удачи и не болеть!

Изменено пользователем Шоколадка Ричи
Опубликовано (изменено)

Приобрели таблетки на canina.ru, теперь они в таких упаковках

asaredyd.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! На конец я увидела такую упаковку, дело в том, что мои знакомые показывали мне другую упаковку, а когда мне привезли вот такую :sclerosis: , ну всё думала подделка! Стала спрашивать, сказали мне что это новая упаковка... :mf_popcorn: Так что новая упаковка? :dntknw:

Изменено пользователем Петровна32
Опубликовано

Петровна32, мне сказали как и вам. Принимаем, вроде хуже не стало. Параллельно еще Киносил принимаем.

Мы уже почти заканчиваем курс... Ни поноса, ни других отклонений не было. Но правда я начинала давать, как здесь рекомендовали- с 1-2-х таблеточек. Всё нормально ТТТТ.

у меня на сегодня один вопрос... У нас курс (месяц) продолжать пить до двух мес. или повторить курс через 4-6 мес.? Может, кто подскажет? :blush2:

Опубликовано

Петровна32, лучше всего посоветоваться с ветеринаром, у каждого индивидуально. Нам прописали курс 1 месяц и киносил два месяца. Перерыв точно надо сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста проверенный интернет -магазин в котором можно купить канину,а то на canina.ru только ТК отправляют,а мне не выгодно одну баночку. А в МСК никого нет,кто бы мог почтой переправить...

Опубликовано

Насть, мы на zveromir.ru всегда заказывали - новосибирская контора, нам доставляли за 2-3 лня ТК "Энергия" за 100 рублей

Ксюш,спасибо) Но я там порылась,а где витамины-не нашлаdntknw.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, по поводу количества Канины Канхидрокс Гаг.

Собе 8,5 мес, даем добавку 1,5 месяца. Причина-хромота на переднюю правую лапку. Снимок не показал дисплазии. Доктор сказал- крупный костяк, быстрый рост-поэтому нужно поддержать связки и суставы.

Начали давать с нескольких таблеток, постепенно довели до 12(показания при хромоте).

Сейчас уже пару недель перешли на корм Акана Пасифик, там повышенное содержание Глюкозамина 1000мг/кг и хондроитина 800 мг/кг. Ранее были на Каниде ягненок с рисом- там я вообще хондроитина и глюкозамина в составе не нашла. Не будет ли передоза этих веществ при таком корме и прошлой дозе таблеток в день-12?

Опубликовано

Помогите пожалуйста! У щенка 10 месяцев хрустят и щелкают все

4 лапы. Я уже собралась заказывать ГАГ форте, нужно связки укрепить слабенькие и размет убрать небольшой, плюс эти щелканья! А потом посмотрела нашу последнюю биохимию - в крови кальций повышен (максимум помоему 2,7 а у нас 2,9). Страшно давать ГАГ форте , там же кальций легкоусваемовый, а нам получается нельзя?!?!! Что делать? Давать обычных ГАГ? Но говорят он не такой эффективный как ГАГ форте!!!' Сидим на натуралку,

Дополнительно витамины и добавки не даю. Помогите пожалуйста советом! Извелась уже....

Опубликовано

Помогите пожалуйста! У щенка 10 месяцев хрустят и щелкают все

4 лапы. Я уже собралась заказывать ГАГ форте, нужно связки укрепить слабенькие и размет убрать небольшой, плюс эти щелканья! А потом посмотрела нашу последнюю биохимию - в крови кальций повышен (максимум помоему 2,7 а у нас 2,9). Страшно давать ГАГ форте , там же кальций легкоусваемовый, а нам получается нельзя?!?!! Что делать? Давать обычных ГАГ? Но говорят он не такой эффективный как ГАГ форте!!!' Сидим на натуралку,

Дополнительно витамины и добавки не даю. Помогите пожалуйста советом! Извелась уже....

То, что кальций повышен в крови, не факт, что он повышен в костной ткани. Тем более, что сидите на "натуралке"... Напишите, что составляет Вашу натуралку?

В организме не так важен кальций, как его соотношение с фосфором.

Если Вы до 10-ти месяцев нанатуралке ни разу не давали щенку витаминно-минеральные добавки, то дисбаланс в кальциево-фосфорном обмене, да и вообще в витаминах, очень возможен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...