Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздражает, бесит, терпеть не могу!

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осень наступила, гадкая погода,

Пасмурная, хмурая, поганая погода,

И такая радость простоит полгода,

В доме кончилась еда, пойдем-ка в магазин.

В магазине хорошо - это каждый знает.

Там кассирши добрые и лампочки горят.

В магазине продают мыло и веревку,

Распродажа к ноябрю - мыло и веревка,

Мыло пахнет розами и жеваной морковкой,

А веревка - просто офигительный предмет.

Новая веревка из поликапрона,

Чтобы не порвалася под тяжестью белья

Дождик каплет на асфальт - за окошком лужи,

Грязные, холодные, городские лужи -

Через них не переплыть - перевозчик нужен,

А все перевозчики повесились давно.

Перевозчики мои, цветики степные,

Редкая профессия, что ни говори.

Я иду из магазина с развеселой песней,

С мылом, и веревкою, и развеселой песней,

Настроенье бодрое, на душе чудесно,

Шопинг - это сила, шопинг - это хорошо!

Тикки Шельен

Опубликовано

Вспомнила, что еще бесит... Причем безумно :ranting:

Лай собак! Терпеть не могу!!! :ranting:

У нас во дворе есть голубятня, около которой будка и в ней псина, которая брешет на все, что движется, а движется мимо нее очень много, так как проходит тропинка к метро. Плюс ко всему двор у нас, как колодец - 3 дома вокруг, т.е. слышимость этой брехушки возрастает в разы. Несколько раз слышала крики с балконов, чтобы заткнули эту собаку ( т.е. не одна я такая, кого бесит :lol2:)

Или вот недавно случай. Выходим вечером на попис, а надо сказать выходим мы обычно достаточно поздно - в 23 - 23.30.

Гуляет нечто, которому хозяйка показывает нижние ветки деревьев и это нечто прыгает с веселым лаем за этими самыи ветками.

Дом от этой поляны - 50 метров максимум. Ну вот как так можно??? :angry2:

Еще бесит, когда идет кто-нибудь сзади, вообще не комфортно себя чувствую, когда сзади кто-то есть.

Если есть возможность, выбираю в помещении место, чтобы все было видно.

Ну и напоследок ненавижу людей, которые толпятся у входной двери в подъезд.

Ладно, ты еще идешь со стороны улицы - их хоть видно.

А когда открываешь из дома....

Однажды, выходя с собаками чуть мужика не убила - он стоял на ступеньках за дверью и чуть не упал.

Я извинилась, но в спину услышала чуть ли не мат.

На что, конечно, не выдержала, повернулась и ответила, что уж извините еще раз, но сквозь железную дверь я видеть еще пока не научилась. :doh:

Вот, выговорилась :dribble:

Опубликовано

Вспомнила, что еще бесит... Причем безумно :ranting:

Лай собак! Терпеть не могу!!! :ranting:

:dribble:

+1. Прям бесит порой лай. У нас у соседей чихуашик живет,так вот он всякий раз когда мы выходим из квартиры начинает лаять, нет он меня уже не бесит(2 двери + лает он недолго),но я представила каково хозяевам его..мы иногда и в 7 утра выходим гулять и в 12-1 ночи...и он тявчет и тявчет. Я б наверное его уже прибила,будь это моя собака))

И первое чему учу своих собак- не лаять.

А еще у нас в соседнем подъезде шавка живет мелкая,которая может облаять кого угодно,собак понятно в первую очередь,а иногда и людей. Еще бесит ее хозяин,который ее науськивает на собак и вообще хвалит за лай, уже не раз с ним ругалась,потому что его шавка на моих кидается.

А еще меня бесят откровенно продажные преподы в институте,которые составляют для нас заочников,такие экзаменационные билеты,которые даже очники то врядли напишут..и продают ответы на эти билеты прямо на экзамене...

Бесят пьяные и курящие в лифтах..после них вообще ехать в лифте нереально.

Бесят идиоты,которые ночью приезжают за друзьями и начинают сигналить...А друзья эти все не выходят и не выходят,и сигналят так час..два...Пару таких ииотов в году находятся..а может это один и тот же идиот...

Не столько бесят,сколько недоумение и смех вызывают существа мужского пола с шапочкой на самой макушечке. Очень забавно смотреть как такие идут все надутые в своих спортивных костюмах и в этойц шапочке в 30градусный мороз)))

Опубликовано

Так получилось, что первую строчку сперла у Высоцкого....а остальное -мое...давнишнее...но в тему..

Я не люблю натянутости струн и непонятных отношений

Я лучше в омут с головой , чем кучу всяческих сомнений

Я лучше сразу оборву, я лучше буду отбиваться

Я лучше спрыгну и умру , чем в тягомотине купаться!

Я ненавижу тормоза, и не люблю скрести в карманах

Я лучше в крик, чем вся в слезах и не зализываю раны

Я лучше испытаю боль, не принимая утешений

Я лучше буду жрать фасоль, чем ждать от неба подношений

Я лучше буду землю грызть, я лучше буду выть волчицей

Мне легче бросить и забыть, чем в клетке жить облезлой птицей.

Опубликовано

Бесят пьяные и курящие в лифтах..после них вообще ехать в лифте нереально.

ООО!!! ДААА!!

У нас какой-то ужасный дом в этом плане... Накурено постоянно... Я иногда иду пешком, ибо в лифт зайти нереально просто :(

Дым, бутылки на полу и весь пол оплеван... :( Противно собакам лапы мыть после этого аж...

Вот только в доме поставили новый лифт... и тут же все зеркало в плевках... Ну не понимаю :dntknw:

Опубликовано

А еще меня бесят откровенно продажные преподы в институте,которые составляют для нас заочников,такие экзаменационные билеты,которые даже очники то врядли напишут..

шёпотом - я препод :dribble: так что если с физикой\математикой проблемы - пиши те в л/с, порешаем билеты, как говорила Сова из Винни-Пуха, ,"безвозмездно, то есть даром"

Я ФЕЯ,ВАМ НАФЕЯЧИТЬ??? :mf_pcwhack:

непременно! а у меня - длинный список (хорошего участкового - кому там надо было)))

Опубликовано

непременно! а у меня - длинный список (хорошего участкового - кому там надо было)))

Опубликовано

А я раздражаюсь, когда в маршрутке помимо "кричащих" наушников кто-то общается по телефону....Едешь домой после работы, щемишь или книгу читаешь, а тут тупой разговор на весь салон транспорта!!!!И на весь путь следования не затыкается!!!!!Так хочется купить глушилку для телефонов и ехать просто в тишине, денег жалко на уродов!!!!!

Опубликовано

О, снова о транспорте. Посылаю луч ненависти тем владельцам авто, кто паркуется под девизом "плевать на окружающих". Так, что из подъезда с коляской невозможно выйти, или когда по тротуару мимо стоящей на нем машины нельзя протиснуться, не испачкавшись :ranting:

Опубликовано

А меня вот чего-то бесят наши соседи :thumbdown:

Я уж и так и этак их оправдывала, но терпению пришёл конец !

В общем холле (метр на метр площадью) оставляют всююююю свою обувь (а их там живет челок 6 и трое детей)

так еще и коляску впридачу!

Мне в квартиру попасть только что по стенам лезть :aggressive: ненавижуу!!

Сколько раз просила, говорила, что я тоже с коляской и домой попасть не могу - им пофиг!

Иногда хочется подпереть им дверь чем-нить :doh:

Дык зачем кот? Грязные собаки с улицы вполне сгодятся, и сезон как раз самый подходящий, и зачем протискиваться, надо ходить с этими собаками поверх всей обуви и пачкая коляску, если мешает. Сами барахло свое убирать начнут. А скажут чего - дык предупреждали жеж.

.......

А в электричках и метро меня бесили не попрошайки, хотя они тоже достают, особенно те, кто с животными клянчит "на приют", "на корм животным" и т.п.. А вот навязчивая реклама барахлового товара над ухом...или попрошайки под видом песнопения под гармошку или гитару - вот это на самом деле достает! В электричках идут ведь по вагонам косяками! Читать книжку или слушать музыку невозможно! Когда приходилось ездить в электричках с собакой, она оч. быстро сообразила, что мне не нравятся голосящие продавцы или певцы. И выучилась сразу гавкать, громко, не затыкаясь, пока они вещают. Я не запрещала, и большинство быстро сваливало мимо. И главное, возмущаться никто ни разу не пытался! :) Сейчас слава Богу на электричках ездить приходится редко, но торговцев, как оказалось, стало еще больше. :( Ужас!

Опубликовано

шёпотом - я препод :dribble: так что если с физикой\математикой проблемы - пиши те в л/с, порешаем билеты, как говорила Сова из Винни-Пуха, ,"безвозмездно, то есть даром"

Вот, чую, Вы - мое спасение!!!

Я поняла, что меня раздражает - это выполнение ДЗ с дитем)))) НужОн после НГ будет репетитор по этим предметам)))) Можно будет к Вам в личку постучаться и мне? blush2.gif

Опубликовано

Вот, чую, Вы - мое спасение!!!

Я поняла, что меня раздражает - это выполнение ДЗ с дитем)))) НужОн после НГ будет репетитор по этим предметам)))) Можно будет к Вам в личку постучаться и мне? blush2.gif

Выполнение ДЗ с дитем - это то, что лишает меня жизненных сил, портит здоровье и отнимает годы жизни.

Опубликовано

Кстати, Яна, папа просто знает цену таким мч, потому и в кино не пускает. Да-да.

Не, к МЧ от замечательно относиться. Душа в душу прям. Он меня не пускает когда ему дома делать нечего вечером, вот я ему позавчера игру на комп установила, а сегодня пошла в кино, папа играаает)))

Опубликовано

А в электричках и метро меня бесили не попрошайки, хотя они тоже достают, особенно те, кто с животными клянчит "на приют", "на корм животным" и т.п.. А вот навязчивая реклама барахлового товара над ухом...или попрошайки под видом песнопения под гармошку или гитару - вот это на самом деле достает! В электричках идут ведь по вагонам косяками! Читать книжку или слушать музыку невозможно! Когда приходилось ездить в электричках с собакой, она оч. быстро сообразила, что мне не нравятся голосящие продавцы или певцы. И выучилась сразу гавкать, громко, не затыкаясь, пока они вещают. Я не запрещала, и большинство быстро сваливало мимо. И главное, возмущаться никто ни разу не пытался! :) Сейчас слава Богу на электричках ездить приходится редко, но торговцев, как оказалось, стало еще больше. :( Ужас!

А мне жалко этих продавцов и певцов. И тех, кто просит на приют - жалко. На приют у нас просят одни и те же девочки несколько лет, и я понимаю, что расходы там - каждый день и большие, и что нельзя попросить пару дней - и все, все потребности закрыли. И приют этот знаю, на который они просят. И мне не жалко.

Или вот у нас ходит дед с гармошкой - молодой дед, бодрый, крепкий. Но куда его на работу возьмут, он и сам был бы рад не играть по вагонам - ведь в возрасте, когда хочется к себе уважения уже, а ты Петрушку изображаешь. Бабулька ходит, песни поет. Ее- куда, на какую работу возьмут? Никуда, и это понятно. Так чем бутылки из помойки доставать - эти люди пытаются, как могут, зарабатывают. Что же им делать, если их дети о них забыли (не говоря уже о государстве)? А вот молодым бугаям с электрогитарами - не подаю. Нечего, пусть работать идут.

А вот цыганским детям я никогда не подаю. И без меня не голодают, наркотики, воровство их и без моих подачек прокормят.

Опубликовано

Немного не в тему наверное, но ситуация вызывает во мне неоднозначные эмоции. Обозначу героев: МЧ-мой молодой человек, СЕСТРА- сестра МЧ, ДРУГ- друг МЧ и уже муж СЕСТРЫ. Вообщем сестра очень истеричная особа, я таких негативных людей не встречала. Ее жизнь не всегда складывалась удачно: не могла 8 лет закончить институт, лучшая подруга переспала с ее парнем (собственно другом, который теперь муж) ей 28, работа за 6000р в месяц и никаких перспектив. Она может начать орать из-за ерунды:не мытого бокала, мусора или еще чего-то. И нет, чтобы спокойно сказать, нет, она сразу начинает орать. Сыпать оскорблениями, мой МЧ парень импульсивный начинает все в ответ, в итоге другу приходится заступаться за сестру и друг с МЧ ругаются, все растроенны. Причем когда нет конфликтов она говорит о том что она псих (тоесть она знает что она вечно орет без повода), но что она любит брата и всех нас и все такое. Вот такие всплески эмоций. Любит модкалывать моего МЧ (но я думаю это от комплексов, ведь успешные люди так не днлают, и дело даже не зарплате и соцмальном статусе, а в ощущении себя). Ну так вот. Я чего думаю. С одной стороны можно конечно тоже ораться с ней, или разговаривать, пытаться как-то изменить отношение ее к людям и жизни, а можно просто забить и не тратить свои нервы на нее, просто принять такой характер человека, ведь в 28 люди наверное не меняются. Просто я думаю, а не слабость ли это моего характера тогда. Вот как-то так

Опубликовано

На приют у нас просят одни и те же девочки несколько лет, и я понимаю, что расходы там - каждый день и большие, и что нельзя попросить пару дней - и все, все потребности закрыли. И приют этот знаю, на который они просят. И мне не жалко.

редкое исключение))

видела своими глазами. как калеку безногого попрошайничать на перекрестке высаживали у рабочего места из белого мерседеса. И Невзоровские "600 секунд" о нищих в Питере помню. Потому помогать буду, но только только знакомым людям (или собакам). Хотя под настроение - музыкантам в переходе - могу и монетку кинуть, и послушать с удовольствием.

Опубликовано

Не всё прочла, если уже было раньше - сорри.. :blush2:

Лично меня просто вытрясает, когда в метро мужики сидят, раскорячив ноги на 180 градусов. :ranting: Блин, ну что там у них настолько огромное, что не могут нормально сидеть??? :ranting::ranting::ranting: И вот сидишь, зажатая с дыух сторон, эдакими... раскорячившими свою манию величия!!!! :sport_boxing: Убить уже готова, блин!!!!!

У нас Харлей всегда так сидит! Я думала это особенность кобелей, но нет! Все садятся ножка к ножке и лишь Харлей так как будто у него там волебольные шары :dribble:

браво и мерси ))

а вот еще... опечатки/ошибки/ оговорки - у дикторов, в названиях...и ваще незнание русского языка - ррры... при некоторой моей симпатии к слэнгу - ашипки на вывесках - тема ...

Я ненавижу дикторов с дефектами речи, прям до трясучки :ranting: Блин, ну неужели нельзя сходить к логопеду.

А меня раздражают пьяные люди.Просто НЕНАВИЖУ алкашей. У нас во дворе в 5 утра уже сидят бухают. Мат, грязь. С собакой мимо не пройдёшь, не говоря уже с ребёнком.

у нас под окном (когда в городе) круглосуточный магазин, уже убрали все скамейки, так они все одно на приступочках сидят и всю ночь байки травят а-а-а

Второй этаж, такое ощущение, что прям в ухо орут! Окна сли закрыть, то норм, но тогда можно от духоты скончаться.

Опубликовано

редкое исключение))

видела своими глазами. как калеку безногого попрошайничать на перекрестке высаживали у рабочего места из белого мерседеса. И Невзоровские "600 секунд" о нищих в Питере помню. Потому помогать буду, но только только знакомым людям (или собакам). Хотя под настроение - музыкантам в переходе - могу и монетку кинуть, и послушать с удовольствием.

Нет, бомжам с собаками, которые подозрительно спят весь день - конечно не подам. К чему это - кормить убийц и живодеров. А девушки из приюта за столько лет уже стали знакомыми.

Опубликовано

А мне жалко этих продавцов и певцов. И тех, кто просит на приют - жалко. На приют у нас просят одни и те же девочки несколько лет, и я понимаю, что расходы там - каждый день и большие, и что нельзя попросить пару дней - и все, все потребности закрыли. И приют этот знаю, на который они просят. И мне не жалко.

Или вот у нас ходит дед с гармошкой - молодой дед, бодрый, крепкий. Но куда его на работу возьмут, он и сам был бы рад не играть по вагонам - ведь в возрасте, когда хочется к себе уважения уже, а ты Петрушку изображаешь. Бабулька ходит, песни поет. Ее- куда, на какую работу возьмут? Никуда, и это понятно. Так чем бутылки из помойки доставать - эти люди пытаются, как могут, зарабатывают. Что же им делать, если их дети о них забыли (не говоря уже о государстве)? А вот молодым бугаям с электрогитарами - не подаю. Нечего, пусть работать идут.

А вот цыганским детям я никогда не подаю. И без меня не голодают, наркотики, воровство их и без моих подачек прокормят.

Я дно время ездила к зубному врачу через день.и каждый раз проходила на РИжской по переходу. ТАм было местечко, где стояли нищие.... и как то раз среди них затесался молодой человек с рюкзачком и дворняжкой. Очень позитивная парочка. ОН с улыбкой и собака тоже как будто улыбается и держит во рту банку пластиковую из под майонеза..Собирали они деньги на приют..Вообщем, когда я кидала денежку в эту миску и трепала за ушами песу нам приблизился соседний розовощекий нищий и с удивлением в голосе сказал."Офигеть, собака собрала за полчаса больше чем я за день..."

через недельку проходя по этому переходу я увидела совершенно другую картину...

Старые знакомые нищие теперь чередовались с угрюмыми молодыми людьми и девушками спортивного вида с унылыми собаками в намордниках....

такие же попались потом еще пару раз в другом переходе....

ЛЮди проходили не останавливаясь даже....

Потом все пропали.

Вообщем, подаю я только по интуиции или прям вот в тот момент возникшему порыву.

Нет, бомжам с собаками, которые подозрительно спят весь день - конечно не подам. К чему это - кормить убийц и живодеров. А девушки из приюта за столько лет уже стали знакомыми.

тоже картину наблюдала.... на Тверской.Нищий с собакой Часто там сидели.... Причем пес отбежит, пописает и опять на подстилку...

Так вот видимо моя десятка была уже крацйняя в необходимой сумме и взяв ее нищий пересчитал быренько и к ближайшей полатке....себе пива, собаке сосиску в хлебе. вернулся на подстилку....Сидят оба довольные...Он пьет, собака ест....

Немного не в тему наверное, но ситуация вызывает во мне неоднозначные эмоции. Обозначу героев: МЧ-мой молодой человек, СЕСТРА- сестра МЧ, ДРУГ- друг МЧ и уже муж СЕСТРЫ. Вообщем сестра очень истеричная особа, я таких негативных людей не встречала. Ее жизнь не всегда складывалась удачно: не могла 8 лет закончить институт, лучшая подруга переспала с ее парнем (собственно другом, который теперь муж) ей 28, работа за 6000р в месяц и никаких перспектив. Она может начать орать из-за ерунды:не мытого бокала, мусора или еще чего-то. И нет, чтобы спокойно сказать, нет, она сразу начинает орать. Сыпать оскорблениями, мой МЧ парень импульсивный начинает все в ответ, в итоге другу приходится заступаться за сестру и друг с МЧ ругаются, все растроенны. Причем когда нет конфликтов она говорит о том что она псих (тоесть она знает что она вечно орет без повода), но что она любит брата и всех нас и все такое. Вот такие всплески эмоций. Любит модкалывать моего МЧ (но я думаю это от комплексов, ведь успешные люди так не днлают, и дело даже не зарплате и соцмальном статусе, а в ощущении себя). Ну так вот. Я чего думаю. С одной стороны можно конечно тоже ораться с ней, или разговаривать, пытаться как-то изменить отношение ее к людям и жизни, а можно просто забить и не тратить свои нервы на нее, просто принять такой характер человека, ведь в 28 люди наверное не меняются. Просто я думаю, а не слабость ли это моего характера тогда. Вот как-то так

а чего, пущай орет.... прорется и успокоится....А будет обижаться, скажите....Ну ты же нас все равно любишь, просто вспыльчивая.....

Опубликовано

Не, к МЧ от замечательно относиться. Душа в душу прям. Он меня не пускает когда ему дома делать нечего вечером, вот я ему позавчера игру на комп установила, а сегодня пошла в кино, папа играаает)))

Во.... похитрее да полаааасковее! :thumbup:

Ненавижу себя, когда задерживают заработную плату. Потому что приходится звонить, смсить, и я понимаю, что могу быть не вовремя, то есть совсем не вовремя, но когда в кармане конкретно пусто, а детей три штуки... И за что, что пытаюсь оправдаться - тоже себя ненавижу.

Опубликовано

И за что, что пытаюсь оправдаться - тоже себя ненавижу.

не надо этого, а то заболеть можно...

Опубликовано

не надо этого, а то заболеть можно...

Да вот хожу больная второй день :ranting: Блин, ну почему, почему даже когда ты фрилансер - легче не становится?!

- Вам понравилось?

- Мы в восторге, все отлично!

- А когды...?

Ой, ну сегодня ж праздник, давай потом созвонимся.

Проходит время.

- Вы живы?

- Вообще-то я в больнице.

- Что случилось?

- Да так, планово. А ты чего хотела?

- Эээ...

- Ну завтра позвони.

- Я уезжаю сегодня.

- Ну что, так прям сильно надо?

- Я сегодня уезжаю.

- Ой, ну прям... ну ладно, через час-полтора водитель привезет.

Опубликовано

У моего мужа почти такая же сестра(((((((( И еще у неё дурацкая манера звонить чуть ли не ночью и говорить по 2 часа о всякой фигне. 37 лет блин, а она все в отношениях не разберется, и советуется исключительно с братом, то есть с моим мужем. Меня она считает старой клушей, уродиной и вообще не в теме. Конечно, я же не мотаюсь в свои 35 лет по клубам и дискачам, да и шмотки меня не так сильно волнуют- на распродажу брендов не метнусь с ней и проч. Бесит страшно! Мужик бросил- ужас! давай звонить и сопли жевать. И ладно б такое было редко, а то каждый месяц почти(((((( А ленивая- капец! Не приготовить, не убрать- безрукая прям. Как то она меня застала вместо мужа на телефоне, мне начала ныть. так я не сдержалась, высказала ей. что нечего мол ныть, научись сначала женщиной быть, заботиться, готовить и проч, на что получила ответ- вот таким как ты ( я то есть) мужья и изменяют с такими как она))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...