Jussi Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 что касается комбезов ручной работы, у моей соседки был очень неудачным опыт. Заказывали за достаточно большие деньги, ездили на примерки, а в итоге он неудобный для собаки, а потом еще и промокать начал.А комбезы, на которые Ира ссылку кидала, реально классные, сама восхищалась Джинкой в нем! очень удобный и не промокает!А у нас мастер очень давно комбезами занимается. У нее все шьют. И из других городов заказывают. Из Москвы в том числе. Она очень ответственно подходит к своей работе. Мне проще, чтобы все замерили, чем заказывать наобум. Тем более, что Ниллка меняется каждую неделю и вширь раздается быстро
Лена и Лана Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Повезло вам!А я скрестила пальцы и жду свои поводочки-ошейники;)А у нас мастер очень давно комбезами занимается. У нее все шьют. И из других городов заказывают. Из Москвы в том числе. Она очень ответственно подходит к своей работе. Мне проще, чтобы все замерили, чем заказывать наобум. Тем более, что Ниллка меняется каждую неделю и вширь раздается быстро
Olgusha78 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ой, Кать, у вас такие полы экстренно "получаются", а у нас это - запланированная экономия через раз на выставках. Летают и хендлеры, и собаки. Тут уж только везде его таскать с собой и приучать.А Лана... У меня нет слов. Это рыжая бестия. Была б моя воля, я бы ее прибила за такое поведение)))А вот и обещанное фото близнецов)) Боже, какие же они классные! :dribble: Прям двое из ларца Юстина, Нилке - мои поздравления, молодчинка! А Ланчику - успехов в дальнейшем, оч красивая собачуля :nyam:
Zereael Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Куда то все запропастились. А мы лето провожали, на пустынных пляжах много места, есть где разгуляться золотой молодежи. Ланчик в воду (как мальчишки) с мостков не прыгала, чинно поджидала их на берегу.В благоразумности и воспитанности этой барышни трудно усомниться, глядя на эти фото, и вот на эти ... Вы смотрите и думаете: "что за ребенок, ай да Лана, какая спокойная, хорошая девочка" и только чертики в ее глазах заставляют вас сомневаться, немножко, совсем чуть-чуть... и вы не ошибаетесь. Вот она, НАСТОЯЩАЯ Лана!!!THE END
DIGNIORI Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Класс! Да уж, в тихом омуте........Очень красивая девочка!
Sweet_Honey Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Катя, Спасибо за такой красивый фоторепортаж!!!!Ну шустрая девочка получилась зато как весело!!! Лана настоящее Золотое Чудо! Молодцы, классно лето проводили!!!
DIGNIORI Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Готовы родословные тех, кто был на выводке. Можно забрать в приемные часы РРК или поручить это мне, я планирую быть на выводке 23 сентября и могу забрать, а потом передать.
Jussi Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Наконец-то появились фоточки Ланы. Теперь ждем фото Мегги. Анна, когда будут?))А Ниллушка только вчера вернулся с Абхазии, где плавал 10 дней в черном море)))Смотрю на Нилла и не могу понять, на кого он похож. Вроде уже не особо папа, да и на маму не очень смахивает... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Jussi
Zereael Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ух ты как наш братишка лето провожал!!! Всёооо, завидки взяли и не отпускают :nyam: . Юстин, фотки как всегда класс, Нилка такой взрослый уже, красотун!!!
Jussi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ух ты как наш братишка лето провожал!!! Всёооо, завидки взяли и не отпускают :nyam: . Юстин, фотки как всегда класс, Нилка такой взрослый уже, красотун!!!Спасибо, Кать. Он коряга корягой. Только по размеру большой, а так кривой подросток))) Сама же видела)) Но на море ему, я думаю, понравилось. Он и по поведению там сильно расслабился. Сейчас в чувства приводим))) Там такая красивая природа.... Жаль, что времени не было Нилла поснимать на фоне гор и в полях.Вот еще немного бесилова с палочкой в волнах (другой день)
Sweet_Honey Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая красота!!!!! Вот Ниллке подфортило!!!! Юстин, фотографии СУПЕР!!! Нилл в волнах Какие вы молодцы, видимо классно отдохнули. Про Абхазию давно слушаю отзовы, но вот сами как-то ни как не соберёмся
Jussi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая красота!!!!! Вот Ниллке подфортило!!!! Юстин, фотографии СУПЕР!!! Нилл в волнах Какие вы молодцы, видимо классно отдохнули. Про Абхазию давно слушаю отзовы, но вот сами как-то ни как не соберёмсяВ Абхазию стоит съездить, но лучше на своей машине. Наше российское черное море рядом не стояло. И народу не так много, пляжи огромные и свободные. Природа - так вообще сказка. Думаю, была бы воля Нилла, он бы там жить остался и превратился в местную дворовую шавку)))
Zereael Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Выходящий из пучины Нил - :thumbup: :dribble: обалденно. Да, в живую Нилка еще подросток, неуклюжий маненько, но на фото - это НИЛ!!!
DIGNIORI Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Великолепные фото! Просто шедевры! Очень красивое все - море, волны, галька, Нилл!!!:)))Удивительно красивое сочетание цвета моря с золотом Нила :thumbup: Я часто бывала в Гудаутах еще во времена СССР, как же там здорово..... Очень захотелось в отпуск.....
Lirika Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Боже, какая красота!Давно уговориваю Илюху туда поехать - но он один в руле, далеко...
Jussi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Выходящий из пучины Нил - :thumbup: :dribble: обалденно. Да, в живую Нилка еще подросток, неуклюжий маненько, но на фото - это НИЛ!!!Он за 2 недели на море сильно повзрослел - спинища стала еще шире, такой кобелина становится, только пока корявенький)))Великолепные фото! Просто шедевры! Очень красивое все - море, волны, галька, Нилл!!!:)))Удивительно красивое сочетание цвета моря с золотом Нила :thumbup: Я часто бывала в Гудаутах еще во времена СССР, как же там здорово..... Очень захотелось в отпуск.....Спасибо, Анна.В Абхазии действительно очень красиво. Радует, что их маленькое государство поддерживает эту красоту. Очень везде чисто и машин малоБоже, какая красота!Давно уговориваю Илюху туда поехать - но он один в руле, далеко...Наташ, если вы доезжаете до нашего моря, то до Абхазии рукой подать. И это во 100 раз лучше, чем отдыхать у нас. Мы тоже ехали только с одним водителем за рулем. Там море очень чистое и народу немного. Собакам есть где побегать. И по Абхазии на машине вообще шикарно передвигаться - никаких пробок, дороги идеальныекакая красотища! :thumbup:Ниллушка тоже оценил красоту))) Подрасслабился мальчик за 2 недели... Сейчас пытаемся выбить бананы из ушей)))
DIGNIORI Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Юстина, пусть Ниллка еще поживет воспоминаниями от такой красоты - оставьте парочку бананов в ушах:))))
Zereael Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Юстина, пусть Ниллка еще поживет воспоминаниями от такой красоты - оставьте парочку бананов в ушах:))))+ мульон
Shena_and_me Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чур, тапками не бить! Блудные дочери вернулись в нашу уютную темку) и увидели много-много отличных фотографий! Нилл - модель просто, так держать! Ну, мы, конечно, морем похвастать не можем, зато вот в "пионерском лагере" у Анны побывать успели) Еще раз от души благодарим за теплый прием нашей проказницы! С сентября же, как и полагается всем приличным девочкам, пошли учиться в "собачью школу". Так что скоро будем не только умные-красивые, но еще и послушные. Надеемся на это, во всяком. Заниматься нравится, хотя еще больше нравится носиться в компании таких же огалтелых голденов. Красоту нашу на площадке ценят по достоинству - от кавалеров просто отбоя нет! На "переменке":Еще несколько снимков с занятий тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61351&view=findpost&p=2016379Семейное фото с рыжухой Ненси на выводке:
DIGNIORI Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Супер фото! Очень меня радует, что Шена похожа на маму-Джину; Мэгги и Нилл немного другие...
Sweet_Honey Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ах какие молодцы!!!Шена Умничка и Красавица! Соглашусь с Аней, Очень похожа на Джину!!! Учитесь, и будет вам счастье!!!!На фоне Ненси, Шена прям Блондинка
Zereael Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ух ты, какие сестренки у нас уже большие выросли. И, в отличии от некоторых, занимаются делом, т.е. послушанием, да еще с таким прекрасным инструктором. Эх, на остается только мечтать. А Ненси и правда рыжуха та еще :thumbup:Наш золотоосенний Ланчик-одуванчик Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Zereael
Sweet_Honey Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Красавишна! Золото на золоте! У Ланы очень красивая шерсть, гладенькая! А язык ... убегали собачку!!!
Zereael Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Красавишна! Золото на золоте! У Ланы очень красивая шерсть, гладенькая! А язык ... убегали собачку!!!Язык наше фсе :dribble: он у нас в рот не помещается и живет своей жизнью :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти