Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮША.Метис лабрадора,долг 2420 р. ДОМА!

НЕПЕРИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы здорово. И по-возможности давать ссылки на пиковскую тему, когда там появляется инфа. :blush2:

Модераторам написала

Опубликовано

Как здорово, что малыш нашелся!!!! Просто чудо!!!!! У него все-все будет хорошо - парень-то имеет такого сильного собачьего ангела-хранителя!!! Удачи мальчишке!!!

Опубликовано

Уважаемые посетители темы,о дальнейшем развитии событий можно узнать из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191956&st=120

постараюсь копировать сюда новости о Бароше-Кирюше,по мере их появления

Опубликовано

Новости о Бароше: :( (копирую с ПИКа)

Да новости есть , но не очень хорошие. Барон лежит вялый, гулять идем , но лапы передвигает еле-еле. Ветклиника сказала, что никакие антибиотики пока не колоть, чтобы не смазать картину биохимических анализов, из раны кровь с гноем сочиться поменьше и покрывается корочкой, но возможно там зреет еще больший нарыв, промываю хлоргексидином и ввожу левомеколь, но если там действительно дробь, то ее оттуда доставать необходимо по любому. Пьет и ест по прежнему мало, даже свой любимый сыр. Посоветуйте, что сейчас ему сделать, поколоть что нибудь для имунки и витамины, подавать успокоительное, типа стоп-стресс.? Но без обследования нам все равно не выяснить , что у него: простужена почка, цистит или что другое. Вызывала нашего вета, но он чисто по внешнему осмотру ничего сказать не смог , сказал без анализов установить болячку нереально. По прежнему ждем помощи , но видимо наши мольбы и Барона не задевают Ваших сердец

Если смотреть на вещи реально - в Туле нет передержек, которые смогут взять собаку.

В Киреевске нет лечения, а мотаться с больной крупной собакой к вету "своим ходом", те на автобусе, а потом обратно "лечиться" - жестоко. Ибо ехать далеко, такси не вариант - не возьмут с собакой и стоит 700р в одну сторону.

То есть совместить лечение, обследование и нахождение собаки в одном месте в данном случае не получится.

Форумчане, одно, видимо, у него спасение - в Москве. Я понимаю, что она не резиновая, но лабр-то пристроится. Это не метис стаффа (один из сложнопристравиваемых на моей памяти вид метисов) или злобарь-дворик.

Опубликовано

Но он в квартире плохо уживается.

надо с девочками из Москвы говорить впринципе.

Поговорила с нашей хорошей передержкой. Девочки!!! Везите к Оле в Покров . Постараемся помочь мальчугану. Контакты в личку. :nyam: Могу быть сокуратором. Постараюсь договориться с Леной_Шумахер о сокураторстве. Ребята! Мальчишку надо спасать!!! :nyam: Он же наш!!!

Опубликовано

Поговорила с нашей хорошей передержкой. Девочки!!! Везите к Оле в Покров . Постараемся помочь мальчугану. Контакты в личку. :nyam: Могу быть сокуратором. Постараюсь договориться с Леной_Шумахер о сокураторстве. Ребята! Мальчишку надо спасать!!! :nyam: Он же наш!!!

Девочки, помогите, пожалуйста, малышу. И так натерпелся уже. Со своей стороны денежку обещаю :blush2:

Если будет совсем никак с транспортом, то стучитесь, попытаюсь помочь отвезти, но не обещаю точно.

Опубликовано

и я денюжку подкину.

Я даже догадываюсь, кто еще подкинет))

Отвезти смогу только вечером,кроме среды на неделе, работаю да 18-00. До Киреевска час ходу? Часа 3-4 до Покрова. Не раньше 23 в Покрове. Нужен сопровождающий, желательно Лена из Киреевска. Мой телефон 8-920-784-47-97.

Опубликовано

Я даже догадываюсь, кто еще подкинет))

Отвезти смогу только вечером,кроме среды на неделе, работаю да 18-00. До Киреевска час ходу? Часа 3-4 до Покрова. Не раньше 23 в Покрове. Нужен сопровождающий, желательно Лена из Киреевска. Мой телефон 8-920-784-47-97.

Натуль, в личку написала...

Опубликовано

Принять могу в любое время. Только обязательно позвоните.

Опубликовано

Света, Вы предлагаете кураторство или сокураторство? И как быть с финкураторами, кто-то уже есть?

Я и Лена Шумахер готовы взяться за мальчика, а вот как правильно называться? Завтра переговорю со знающими, как лучше все сделать. :nyam: На ПИКе есть куратор?

Опубликовано

Сейчас куратор - это Елена из Киреевска. Из другого города, а тем более области курировать нереально. Нужен именно куратор, т.е. основной ответственный человек и помощник в лице сокуратора. Просто чтобы не получилось, что два сокуратора в итоге друг на друга стрелки переводить будут, поймите правильно.

И остаётся вопрос о наличии постоянных финкураторов. Ведь передержка это небесплатно :dntknw: . Сколько она стОит?

Опубликовано

Девочки, на ПиКе готовы передать собаку, но остро стоит вопрос в финкураторах, сможем ли здесь найти? Вопрос в одном, на данный момент, в деньгах. В Туле мне предложил человек разовую помощь, сумму еще не знаю, но вряд ли велика. от себя - перевозка за свой счет на своей машине.
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191956&st=180

Опубликовано

Я тут на два фронта, так сказать. :rolleyes:

Девушки, поймите, это не из-за вредности. Просто Елене как куратору и небезразличному человеку (да, я думаю, и всем тем, кто имеет непосредсвенное отношение к истории Барона)нужна определённость и какие-то гарантии на тему основного куратора и постоянных финкураторов. Ведь она уже раз отправила Барошку в Тулу на кураторство и передержку, чем всё закончилось, сами знаете.

На ПиКе набрали только 1500 р (из которых 1000 р это от НЕПЕРИ), финкураторов там нет.

Опубликовано

Я только сейчас разговаривала со Светой Мишкин, она попозже будет у компьютера и отпишется. Лена Шумахер пока без интернета, но мы каждый день на созвоне.

Опубликовано

Я понимаю, это немного, но после 30 ноября смогу 1000 рублей и так каждый месяц.

Наташа, огромное спасибо!

Опубликовано

Света, Вы предлагаете кураторство или сокураторство? И как быть с постоянными финкураторами, кто-то уже есть?

У нас на форуме нет постоянных финкураторов, А Кирюхе-Бароше повезло - у него аж два куратора Света и Лена, которые будут вести его до пристройства.

Я вообще не понимаю ничего. У собаки проблемы, собаке нужна срочная мед.помощь. Кураторы есть, передержка есть, с ветом договоренность есть. В чем проблемы? :dntknw:

Опубликовано

Скопирую свой ответ с ПиКа.

А какого шума Вы хотите на лаброфоруме? Люди сидят на низком старте, будет отмашка, что собаку передают-будет разговор, а так у народа дел и без того полно, без гипотетических обсуждений. Оля согласилась взять, кураторы есть, перевозка есть, ветпомощь есть. Можно подумать, здесь кладут собак на операцию уже найдя 20-30-40 тысяч. Это-нормальная практика.
Опубликовано

Девушки, Елена киреевская только что согласилась на перевозку!!!

Забыла сегодня телефон дома, буду на связи после 19 нуль-нуль))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...