НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 блин+1000 блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Девушки!Могу помочь с перевозкой, НО куда??? В Киреевске передержек нет наверняка, только в Туле относительно недавно открылась...но там в основном по кошкам, по собакам были отказы последнее время. С пристройствами у нас тоже бяда :(, даже породистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да какой из меня куратор...Только и могу сейчас-посочувствовать,пожалеть да денежкой помочь...Не пойму, в чем проблема??? Объясните.Задача куратора - все организовать.Если займетесь, тел. передержки дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто его из Киреевска может привезти в Москву? или в туле есть передержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто его из Киреевска может привезти в Москву? или в туле есть передержка?вот:Девушки!Могу помочь с перевозкой, НО куда??? В Киреевске передержек нет наверняка, только в Туле относительно недавно открылась...но там в основном по кошкам, по собакам были отказы последнее время. С пристройствами у нас тоже бяда :(, даже породистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот:Девочки, а кто сможет привезти в Тулу?Соба могла бы пожить у моих родителей?К себе взять не могу. Двушка и две собаки. А родители у же привыкли, что я постоянно таскаю к ним собак. Могут подержать недельку. Едой обеспечу.Могу взять на себя кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки, а кто сможет привезти в Тулу?Соба могла бы пожить у моих родителей?К себе взять не могу. Двушка и две собаки. А родители у же привыкли, что я постоянно таскаю к ним собак. Могут подержать недельку. Едой обеспечу.Могу взять на себя кураторство.А родители точно не против?Я пробую найти людей на ПИКе кто смог бы привезти его в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А родители точно не против?Я пробую найти людей на ПИКе кто смог бы привезти его в Тулу.Родители не против. :)Я Юля & друг Тилк написала в личку, но пока тишина.На Пике отписаться не могу, только зарегистрировалась, пока нет прав на ответы в темах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Родители не против. :)Я Юля & друг Тилк написала в личку, но пока тишина.На Пике отписаться не могу, только зарегистрировалась, пока нет прав на ответы в темах. :(Я тоже ей в личку написала,пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже ей в личку написала,пока тишина Тогда ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки, а кто сможет привезти в Тулу?Соба могла бы пожить у моих родителей?К себе взять не могу. Двушка и две собаки. А родители у же привыкли, что я постоянно таскаю к ним собак. Могут подержать недельку. Едой обеспечу.Могу взять на себя кураторство.Да, могу привезти, конечно!Девушки, а куда его через неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, могу привезти, конечно!Девушки, а куда его через неделю???Будем пристраивать. Посмотрим, как и что у него со здоровьем.Неделя - это образно. Может жить и дольше.Недеюсь, что с поведением у него адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, спасибо! Ага, ясно. Буду помогать вам, чем смогу. Тогда буду договариваться с Киреевском, когда сможете его принять?Возможно будет нужна денежка на еду, лечение (если что)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Еда не проблема. Лечение, я так думаю, что с миру по нитке и наберем.Главное привезти его поскорее, мороз все-таки сейчас. Жалко парня.Принять смогу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Буду договариваться! Отпишусь тогда!Лена, кините в личку адрес (куда парня везти) и телефон для связи, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Буду договариваться! Отпишусь тогда!Лена, кините в личку адрес (куда парня везти) и телефон для связи, ага?Юля,очень будем ждать новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то трубку на городском не берут, буду пробовать вечером. А мобильника нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то трубку на городском не берут, буду пробовать вечером. А мобильника нет, да?отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Будем пристраивать. Посмотрим, как и что у него со здоровьем.Неделя - это образно. Может жить и дольше.Недеюсь, что с поведением у него адекват.Ленок, привет!!! Только увидела темку...Но к нам теперь на передержку некуда - полный боекомплект...Ну а помогать в меру сил и возможностей будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Созвонилась с Еленой из Киреевска. Сегодня она будет пытаться вечером его ловить, оставит у себя до утра. Отзвонится вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Созвонилась с Еленой из Киреевска. Сегодня она будет пытаться вечером его ловить, оставит у себя до утра. Отзвонится вечером.Что она еще говорит про него? Что у него с поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С поведением все нормально - контактный, общительный, тянется ко всем на улице.Девушки,я убегаю. До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С поведением все нормально - контактный, общительный, тянется ко всем на улице.Девушки,я убегаю. До вечера!До вечера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки,спасибо,милые! Не уверена,что смогу отслеживать тему регулярно-на работе нет инета,пните в личку,когда кому денежку передать (1000р),оч.желательно на телефон),очень постараюсь регулярно,до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.