Лена и Лада Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот фото. Успела сфоткать, когда останавливались в туалет. Кликнуть для увеличения.Где у нас спецы? :)Метис или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот фото. Успела сфоткать, когда останавливались в туалет. Кликнуть для увеличения.Лен, мне кажется - лабр, только молоденький и худой :) А мося улыбчивая Спасибо большое твоим родителям - редкл сейчас втречаются такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, мне кажется - лабр, только молоденький и худой :) Присоединяюсь. Просто ещё корявенький подросток и без домашней холёности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лабрик.Мож,не лучшего разведения,но не метис.Он и не мог быть "хорошо выращен",на помойках-то...Но все еще исправимо,мне кажется,щен же еще...Как лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вовремя всё получилось! Первый снег у нас за окном вдруг нарисовался! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вовремя всё получилось! Первый снег у нас за окном вдруг нарисовался! :blink:Да уж,та еще погодка... А Барошка-в тепле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только от родителей. Мальчик очень любит ласку, но естественно боится громких звуков и резких движений. За еду может огрызнуться. При резких движениях тоже может огрызнуться. В результате чего чуть меня не цапнул. Во время успела руку отдернуть. Простую еду кушать не хочет, но сушку хрумкает. Весь в блохах. Завтра проглистогоню и прокапаю от блох.На поводке не тянет, идет очень спокойно. Ошейник тоже дает одеть спокойно. С игрушками играть не хочет, и на имя так и не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поведение типичное для выросшего на улице,иначе б он не выжил.Ничего,психика у лабров очень лабильна,они замечательно приспосабливаются к меняющимся условиям,лишь бы человек был рядом...Я думаю,что спустя очень небольшое время,все нормализуется...Ведь только позавчера он был на помойке,а сегодня мы хотим о нем какое-то мнение составить...рано.Он же еще сам не понял,что происходит,и не знает,что на ту помойку больше не вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Слепила вот Барошкин портретик. Может для макета пойдёт...Девушки, какой текст будет, не думали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ищет заботливых и понимающих хозяев молодой лабрадор-ретривер Барон.Ему не повезло с первыми хозяевами,и в его жизни не было тепла и ласки,сытной еды и надежных друзей.Свой первый год жизни он не жил,а выживал,терпя голод и равнодушие,а иногда и побои...Но,как и все лабры,он искренне любит людей и доверяет им,несмотря ни на что.Он готов учиться всему,чего не знал до нынешнего времени,и подарит всю свою любовь человеку,который искренне его полюбит тоже.Адекватен,легко обучаем,в квартире не хулиганит,доброжелателен к детям и домашним питомцам.Улыбчивый ,веселый и энергичный.Хорошо ходит на поводке,уже знает некоторые команды.Нуждается лишь в небольшой корректировке поведения,или,скорее,в обучении "хорошим манерам",понимает все с полуслова,и готов стать идеальным другом на всю жизнь.Отдается только по договору,в ответственные руки,с испытательным сроком.Не для разведения.Желающим познакомиться звонить по тел:.........Перекупщикам и разведенцам просьба не беспокоиться.Чукча не писатель...Подкорректируйте,если что не так Многабукафф,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще один Барон... Сейчас уже два лабра с таким именем пристраиваются... Может переназавете его как-нибудь? Имя какое-то несчастливое. Да и путаница будет если на форумскую карточку кто-то финансами помочь захочет... ИМХО Три Барона одновременно - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще один Барон... Сейчас уже два лабра с таким именем пристраиваются... Может переназавете его как-нибудь? Имя какое-то несчастливое. Да и путаница будет если на форумскую карточку кто-то финансами помочь захочет... ИМХО Три Барона одновременно - это перебор.Это решает куратор.В принципе,почему бы и нет?Пусть имя из прошлой жизни уйдет тоже в прошлое...Тем более,Лена писала,что он на имя-то и вроде не отзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 НЕПЕРИ, для пиара в сети, думаю букафф в самый раз! А для макета многовато . Но в принципе, что Лена скажет, то и поклеим :).life_is_real, у меня была мысль его Кирюшкой назвать...Кирюша из Киреевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Юля,вы с Леной обрисуйте общие вещи,которые нужно отразить в тексте,на чем сделать акцент,а о чем,может,заранее предупредить...Я чайник в этом.В общем-как в школе-план сочинения .А я завтра смудрю в длинном и коротком варианте (если еще актуально,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 посмотрит все Лена.А по мне хорошо.Лен, что-то нужно обязательно пишипишипиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, что имя можно и поменять, раз он всё равно на него не отзывается.... Но мне кажется, клеить объявы пока рано, вернее, рано отдавать его - Лена ведь пишет про проблемы в поведении; как бы не знающие люди (а скорее всего такие и возьмут), назад его не вернули...Ну и со здоровьем, блохами и прочим не мешало бы разобраться, прежде чем отдавать...Конечно, решать Лене в первую очередь, просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще один Барон... Сейчас уже два лабра с таким именем пристраиваются... Может переназавете его как-нибудь? Имя какое-то несчастливое. Да и путаница будет если на форумскую карточку кто-то финансами помочь захочет... ИМХО Три Барона одновременно - это перебор.Счастливое-счастливое! =)))) Просто они ждут своего счастья))) Хотя конечно 3 Барона - перебор, согласна)))Удачи Кирюше и поскорее найти своих мам/пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.vfpr.ru/lfhome/163.htmlКто звонки будет принимать? Дайте телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 />http://www.vfpr.ru/lfhome/163.htmlКто звонки будет принимать? Дайте телефон Девочки, плохая новость.Утром с новоиспеченным Кирюшей пошли гулять и непонятным образом он выскользнул из ошейника и убежал...Улепетал очень быстро. Поймать мы его не успели. :(Вечером, после работы, поеду искать его. Сейчас нет возможности.Видимо дома и в тепле ему совсем не понравилось. Сидел постоянно около двери и скулил. Есть ничего не стал, в туалет за все время ни разу не сходил. Периодически прыгал на дверь.Вот такие у меня грустные новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, плохая новость.Утром с новоиспеченным Кирюшей пошли гулять и непонятным образом он выскользнул из ошейника и убежал...Улепетал очень быстро. Поймать мы его не успели. :(Вечером, после работы, поеду искать его. Сейчас нет возможности.Видимо дома и в тепле ему совсем не понравилось. Сидел постоянно около двери и скулил. Есть ничего не стал, в туалет за все время ни разу не сходил. Периодически прыгал на дверь.Вот такие у меня грустные новости... от ведь гулёна! может развязался Кирюша и его на подвиги потянуло Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, плохая новость.Утром с новоиспеченным Кирюшей пошли гулять и непонятным образом он выскользнул из ошейника и убежал...Улепетал очень быстро. Поймать мы его не успели. :(Вечером, после работы, поеду искать его. Сейчас нет возможности.Видимо дома и в тепле ему совсем не понравилось. Сидел постоянно около двери и скулил. Есть ничего не стал, в туалет за все время ни разу не сходил. Периодически прыгал на дверь.Вот такие у меня грустные новости... Ох ты, ешкин кот... Ну что поделать...Адаптировать его тяжело будет, если всю жизнь на улице провёл...У нас в доме женщина взяла дворовую собачку, но так потом на улицу и выпустила - не смогла она привыкнуть к квартире...Бывает такое...Лен, он на Кауля убежал? Может, вечером помочь? Вместе поищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ох ты, ешкин кот... Ну что поделать...Адаптировать его тяжело будет, если всю жизнь на улице провёл...У нас в доме женщина взяла дворовую собачку, но так потом на улицу и выпустила - не смогла она привыкнуть к квартире...Бывает такое...Лен, он на Кауля убежал? Может, вечером помочь? Вместе поищем?Убежал на Кауля. Тут его и буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Убежал на Кауля. Тут его и буду искать...Я как с работы приеду - позвоню...И Женьке скажу, чтобы днём по сторонам посматривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы меня убили... :( Он и у нас чуть вырывался. Лена из Киреевска предупреждала, я и сюда сочла нужным это перепостить.Хочу сказать, что ошейник нужен потуже, а то он вытаскивает голову,если не хочет идти. А не идет , если чего то боиться,нового, неизвестного. Может быть ему прилепить на ошейник номера телефонов, пока он не привык, мало ли что."Боюсь, что за такой большой промежуток времени он сможет далеко убежать :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы меня убили... :( Он и у нас чуть вырывался. Лена из Киреевска предупреждала, я и сюда сочла нужным это перепостить.Боюсь, что за такой большой промежуток времени он сможет далеко убежать :( .Данное обстоятельство я учла и ошейник на нем одет был туго. Потому и сама была удивлена как он смог так быстро выскользнуть.Попыток вырваться он не предпринимал ни разу. Наоборот, всегда очень спокойно шел рядом.К сожалению, у меня просто нет сейчас возможности отправиться на его поиски. Несмотря на мое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.