Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮША.Метис лабрадора,долг 2420 р. ДОМА!

НЕПЕРИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, постараемся его найти...И конечно не вини себя - тут вот домашние собы убегают, что ж уж про этого бродягу говорить...А как его поймать, если увидим? На вкусняхи идёт?

Опубликовано

Вот это поворот.... :sorry:

Лена,не вините себя,кто ж мог подумать,что он окажется таким изворотливым? Очень жалею,что я далеко,помогла бы вам искать...А если попробовать,э-э-э,предугадать его ход действий? Ну,например,куда он мог побежать? Вернее,где теперь остановится? Логично предположить,что его может привлечь собачья компания(свадьба,например),ну а как источник пропитания-помойка (э-эх :sorry: ),либо...рынок или что-то подобное,что-либо похожее на его место обитания в Киреевске.Все же он не впервой оказался на улице,знает,где и как искать себе источники существования...хотя место незнакомое,да...

Ну стандартно-объявления клеить(Блин,вот и макетик сгодится...только с другим текстом),пораздавать записочки собачникам,да что я Вас учу...

ПС А может,еще сам вернется? Все ж Ваш дом и двор-одно из немногих уже знакомых ему мест...и кормили здесь...Повесьте объявки и у себя во дворе,на всяк.случай! На подъездах...

Лен, постараемся его найти...И конечно не вини себя - тут вот домашние собы убегают, что ж уж про этого бродягу говорить...А как его поймать, если увидим? На вкусняхи идёт?

Ира,из серии "на грани фола":

мои знакомые как-то отлавливали кобеля на запах течной суки (тряпки). Пошел как зомби...

Опубликовано

Ира,из серии "на грани фола":

мои знакомые как-то отлавливали кобеля на запах течной суки (тряпки). Пошел как зомби...

Да уж...Моя вроде пока не собирается того этого...Бум искать - увидим - будем действовать по обстоятельствам...

Опубликовано

Да уж...Моя вроде пока не собирается того этого...Бум искать - увидим - будем действовать по обстоятельствам...

Ну только если мой кобель потечет... :blush2: Пришлю тряпочку...

А если серьезно-мне почему-то кажется,что история не окончена.Ну вот не знаю,интуиция,что ли...

Удачи вам в поисках,девочки!!! Пишите тут в любом случае,не пропадайте,пожалуйста!

Опубликовано

Ездили сейчас с мужем (пришлось его снова попросить) на поиски. Обошли весь двор, прохали по близлежащим дворам рядом с Новомосковской, Староникитской; проехали по Михеева, Кауля, спустились к "Линии"...НЕТ :(

Опубликовано

Ездили сейчас с мужем (пришлось его снова попросить) на поиски. Обошли весь двор, прохали по близлежащим дворам рядом с Новомосковской, Староникитской; проехали по Михеева, Кауля, спустились к "Линии"...НЕТ :(

Девочки,у меня есть знакомые с ПИКа, а там,надо признать,опыт накоплен достаточно большой...и вот что оказывается - лучше всего,замечено,работают именно простые объявления.Наклеенные неоднократно (тк срывают),либо розданные в руки людям...Инет-доски,газеты,тв-все имеет право на жизнь,но именно в поиске собак-все же объявки... А по дворам лучше не ездить,а ходить.Ножками.И звать. :blush2: ( Ну не кидайтесь помидорами,знаю,что сейчас услышу-мол,хорошо советовать,сидя за компом в тепле :blush2: ) Честно-была б я рядом,так бы не сидела и советы не раздавала...как сейчас раздаю.Просто чет.переживаю,хочется хоть как-то поучаствовать :sorry: ,а то сижу вроде без дела,пока вы там... Совесть мучает...ну,в общем,не слушайте меня,удачи еще раз!!!

Опубликовано

А по дворам лучше не ездить,а ходить.Ножками.И звать. :blush2:

Кого звать то, если некого!? Нужно было охватить как можно больше территории, пока он совсем далеко не убежал. Да и времени тоже не вагон, тоже работаем.

Да, советовать проще всего... :unsure:

Надеюсь, что остальным повёзёт больше!

Очень жаль, что так всё получилось...

Опубликовано

Кого звать то, если некого!? Нужно было охватить как можно больше территории, пока он совсем далеко не убежал. Да и времени тоже не вагон, тоже работаем.

Да, советовать проще всего... :unsure:

Надеюсь, что остальным повёзёт больше!

Очень жаль, что так всё получилось...

Ну Юленька,ну не обижайтесь же! Я уж поняла,что зря все это написала...Конечно,советовать просто,я была не права.И что времени нет,я тоже очень хорошо понимаю! Сейчас я в отпуске,а когда работаю,то даже поесть толком бывает некогда,куда ж по дворам бегать...Понимаю все прекрасно,не хотела,чтоб мои слова выглядели как упрек! Вы с Леной и так сделали ВСЕ,и отловили,и перевезли...пока некоторые тут за компом просиживают.Просто так не хочется,чтоб на этом все закончилось :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Лариса, я вас поняла и не обижаюсь! :yes: Просто тоже переживаю за него!

Лена,он ещё мог с Кауля через промзону в Криволучье убежать. Мне сейчас девушка с ПиКа подсказала, у них так боксёрка убежала, нашли в районе РИО.

Вечером кто будет ещё искать?

Опубликовано

Может,тему перенести обратно в "Потеряшки"? Как это сделать?Попробую через Жалобу?

Опубликовано

Блин. Что же раньше не сказали, я б хоть по сторонам смотрела. А может он в Киреевск двинулся.... Собаки же находят дорогу "домой"...

Опубликовано

Блин. Что же раньше не сказали, я б хоть по сторонам смотрела. А может он в Киреевск двинулся.... Собаки же находят дорогу "домой"...

То кошки...

А далеко это?

Опубликовано

40 км

:hmm:

Мож,сообщить той девушке с ПИКа,кто его впервые увидел? Пусть поглядывает...

Опубликовано

Отличные новости! Наташа (Фазиль с ПиКа) нашла нашего бедолагу!!! Только что привела Барона-Кирюшку к Лене!!! :dog_wolk: Нашла на Новомосковском шоссе, на выезде из Тулы! Мы днём немного не доехали.

Весь день на измене сижу...можно выдохнуть!

Опубликовано

Отличные новости! Наташа (Фазиль с ПиКа) нашла нашего бедолагу!!! Только что привела Барона-Кирюшку к Лене!!! :dog_wolk: Нашла на Новомосковском шоссе, на выезде из Тулы! Мы днём немного не доехали.

clap_1.gif

извините, что влезаю, но может собаку не в ошейник одевать, а в шлейку? ну что бы уж наверняка не вылез

Опубликовано

:clap_1: Мы с работы ехали - все дворы просмотрели в округе, с Бертой гуляли - тоже смотрели - не промелькнёт ли где рыжий хвост...Но вечером темно уже очень...Слава Богу, что нашёлся...Может его сразу тогос,с...стерилизовать... :hmm:

Опубликовано

Барон-Кирюша действительно уже у родителей. В данный момент наконец-то улегся спать. А до этого все сидел около двери и скулил. Видимо не нравится ему у нас... :(

Кушать опять не стал. Грязный очень, завтра попробую помыть.

Кстати, мы начали клеить объявление о нем. Так вот :) сегодня позвонила семья, приедут в субботу смотреть Кирюшу.

По их словам они уже давние собачники. До этого у них были голдены.

Опубликовано

Пост Фазиль с ПиКа.

"Молодец мой муж.он увидел Барона!!! рассказываю.печатаю на работе макетик про Барона.на работе завал.задержалась конкретно! выхожу и мужу показываю. на мнение.а он говорит .что вы его ищете то.вон ваш лабродор бежит.и вправду напротив митсубиши бежит что то беленькое.я на другой строне.одеваю очки вылетаю из машины.кричу :Барон.он останавливается.я все бросаю и к нему через дорогу!!муж уехал.он у меня как говорит с головой дружит!!!! короче встала я напротив Барона.болтаю с ним сама Ленке звоню!!короче еды с собой нет.машины нет.поводка нет!!!только я барон.машины и стаи с оптовок!!! короче пошли мы с Барошей в сторону Ленкенова дома!!!и шел отлично.машин конечно боиться.но через дорого перебегали .на кауля попросила таксистов купить в рыгаловке нам пирожков с мясом!!!(т.к.в магазин нас непустили бы) схомякал!!потом пошли к дому.купили в палатки попкорн с сыром.он его слюнявил и выбрасывал!!!!до дома почти добежал.даже скулил от нетерпения!доехали в лифте.вышла Ленина мама.и даже папа! барон в квартиру нестал проходить.(одели ошейник.он кстати тугой.сложно вывернутться) и Барошка опять щеманул по лестнице!!между этажами остановился.Ленина мама пристегнула и пошли домой!!!он совсем непривыкший к квартире.его можно понять!!а как я переживала весь день за его встречу с трамваем!!! новость хорошая есть.я вчера своим собачницам голдячницам дала макетик.и сегодня они позвонили сказали что в субботу девушка какаято придет посмотрит.говорят надежная!!!"

---

Елены из Киреевска.

"Попробуйте ему давать куриные голвы или шеи, куриные ножки ведь нельзя , все это он очень любит, а также сыр".

Опубликовано

Ночь поспал нормально, с утра опять под дверью и скулит.

Я так понимаю, что собака жила скорее всего в частном доме. Как вариант ночевал дома, так как спит на диване. А с утра привык сразу выходить на улицу. Поэтому и сидит под дверью и скулит.

Естественно ему не нравится сидеть взаперти, поэтому он при любой возможности старается убежать.

После прогулки домой идти не хочет, приходится его в прямом смысле затаскивать домой.

Сегодня вечером буду его отмывать, глистогонить, стричь когти и обрабатывать от блох.

Пристраивать его надо только в частный дом! По другому он просто не сможет!

По поводу шлейки. В нашем городе ее собаку такого размера практически невозможно найти. Искала ни один раз, все разы безуспешно.

Это по любому метис. От лабра только немного похожа шерсть и мордашка.

Опубликовано

Очень неприятно слышать от Елены слова, что мы не уделили Барону должного внимания и ласки, и он почувствовал, что он тут не нужен. (данную фразу она написала на песике).

Если бы он бул не нужен и я не хотела бы помочь, то не стала бы напрягать родителей, которые уже на пенсии между прочим. И приводить в дом уличную собаку, рискуя своим щенком, так как он еще без привывик.

И ласки и тепла у него было предостаточно, и выгул, и еда на выбор, и игрушки, и забота, у спокаивали и гладили постоянно. И тем самым естественно сокращая время общения с моими двумя собаками.

А тут такие обвинения в мой адрес.

К сожалению, не могу написать это лично на Песике. Так как меня там до сих пор не зарегистрировали.

Юль, если есть возможность, скопируй, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...