КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ксюха и Джесика!!! макетики надо поклеить !!!если есть возможность поклейте пожалуйста!особенно остановки.и автостанцию!парковые зоны!а еще он спал в подьездах 2хэтажных домов!!! там где Ивушка такие есть! надо там посмотреть!!!макетики лучше оставлять везде.человек увидит.и уже мимо такой собаки непройдет.даже если непоймает.то соординирует нас!!! я все еще нетеряю надежду.хотя она и ослабла!!надеюсь что люди которых он встречает доюбры к нему!!!!так то так.но я не в туле, а в щекино.там я обязательно поклею.через 1.5 часа уже пойду.сейчас пойду печатать макетики.Девушки, у меня глюки, или я слепая, но я не могу найти макетики в темке.образцы которые печатать нужно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот сделала макет с фото. Вордовский файл, нажать и само скачается : http://svarganet.com/portal/baron.doc Если кто ещё из туляков может помочь с поисками и расклейкой макетов, ПОМОГИТЕ! Вот макетик...Мы в Перекопском парке несколько поклеили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот макетик...Мы в Перекопском парке несколько поклеили...спасибо большое.напечатала.лучше как сделать. на клей или на скотч? а то я в этом деле вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пошла я клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Разместили объявления на сайте Собаки в Туле, плюс в газетах моя реклама, из рук в руки. Вчера днем опять проехала по тому району где живут родители, Рязанке, новомосковскому шоссе, красному перекопу, басово, басово-Прудное, немного скуратово, затем доехала до косой горы.Плюс поклеила макеты на зеленстрое, немного в скуратово.Клеила на клей карандаш, надеюсь не отваляться. Ничего другого под рукой просто не было.Сегодня, к сожалению не смогу отправиться на его поиски. Если только ближе к вечеру...Остается только надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Разместили объявления на сайте Собаки в Туле, плюс в газетах моя реклама, из рук в руки. Вчера днем опять проехала по тому району где живут родители, Рязанке, новомосковскому шоссе, красному перекопу, басово, басово-Прудное, немного скуратово, затем доехала до косой горы.Плюс поклеила макеты на зеленстрое, немного в скуратово.Клеила на клей карандаш, надеюсь не отваляться. Ничего другого под рукой просто не было.Сегодня, к сожалению не смогу отправиться на его поиски. Если только ближе к вечеру...Остается только надеяться на лучшее.мы все верим в лучшее.развесила 35 макетов.По остановкам, магазинам, ДК, домам спорта и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Позвонил мужчина, сказал, что у него собака. Отдаст за вознаграждение. Еду к нему на встречу.Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Позвонил мужчина, сказал, что у него собака. Отдаст за вознаграждение. Еду к нему на встречу.Позже отпишусь.Ой-ой-ой! Не мошенник ли? Лен,вы там это...утром стулья,вечером деньги...Ну народ! Несколько раз находила собак,никогда даже и мысли не было обмолвиться о каком-то там вознаграждении :blink: Это я к тому,что при разговоре типа "отдам за вознаграждение"-возникают сразу нехорошие мысли...В любом случае,удачи!!! Кирюшка,найдись!!!И еще-может,Вам не одной поехать вечером? Так,на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот и у меня нехорошие мысли. Уж очень странно он разговаривал и очень его вознаграждение интересовало. На вопрос где нашел собаку, ответил, что не он нашел, а друг таксист. И собака у него. Деньги в любом случае будет отдавать только когда собаку увидим. Я не одна, не волнуйтесь. Мужа с собой взяла.Договорились встретиться около линии. Сижу в машине, жду. На телефон не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Развод на деньги...Подошла к Линии. Сначала на телефон не отвечал, потом перезвонил сам. Спросил во что одета, одна ли я. И потом началось... Собаку привезли, но показывать не будем. Идите и оплатите деньги в терминале на счет. Иначе собаку не отдадим. Муж стоял в стороне, как буд-то не со мной был.Все 10 минут разговора просила хотя бы показать издали, описать, прислать ммс, отказывается. Сначала деньги, потом отдам собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Развод на деньги...Подошла к Линии. Сначала на телефон не отвечал, потом перезвонил сам. Спросил во что одета, одна ли я. И потом началось... Собаку привезли, но показывать не будем. Идите и оплатите деньги в терминале на счет. Иначе собаку не отдадим. Муж стоял в стороне, как буд-то не со мной был.Все 10 минут разговора просила хотя бы показать издали, описать, прислать ммс, отказывается. Сначала деньги, потом отдам собаку.100% развод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Развод на деньги...Подошла к Линии. Сначала на телефон не отвечал, потом перезвонил сам. Спросил во что одета, одна ли я. И потом началось... Собаку привезли, но показывать не будем. Идите и оплатите деньги в терминале на счет. Иначе собаку не отдадим. Муж стоял в стороне, как буд-то не со мной был.Все 10 минут разговора просила хотя бы показать издали, описать, прислать ммс, отказывается. Сначала деньги, потом отдам собаку.Вот паразит!!!! Прям вот по лицу дать бы ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мдаааа, Лен что за развод?может в макетах не надо было писать про вознаграждение?мы развесили по всему Первомайскому и Щекино.Когда с Джессикой гуляли 5 штук сорвали.у нас в запасе были. Приклеяли заново...Мне кажется этого паразита около Линии даже не было.сидит где - то дома и т.п. и развлекается.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Расстроилась, конечно. :( хоть и думала, что развод, но надежда все-таки теплилась. Да и вознаграждения было бы совсем не жалко.Люди просто уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну надо же .ублюдки какие!Лена ты без мужа на такие встречи нивкоем случаи неездий!надо же даже на собаках пытаюся навариться.упыри! мы с мцжем сегодня были в Щекино.поклеила макеты на Гагаринском рынке.незнаю правда ходовое ли это место!? потом поклеила на Автовокзале в туле.на всех направлениях.потом на автостанции! потом ездила на Кауля.там поклеила по двухэтажкам до Буденого! и на остановках и немного на Пирогово!!!блин .плохо все.но надежла есть!парень Барон уличный.закаленный.еду себе добывать уже приходилось.он должен выжить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Лена мне звонила насчёт этого мужика...подозрения сразу возникли, так оно и вышло... Гневно и обидно! Хотелось верить! :( Да, дебилов полно , но указывать вознаграждение всё же стОит, на мой взгляд, так больше шансов заинтересовать людей, тем более, что многие в наше время НЕ за "бумажки" палец о палец не ударят, к сожалению.Мы сегодня снова проехали через кирпичный и "пьяную" на Скуратово, далее по дороге на Мясоедово, район ЩёкиноАзот и Первомайский и обратно по прямой до Тулы. Макеты поклеила на автостанции в Скуратово, завтра поклею у себя тут на трёх Штыках, место очень проходное.Всем спасибо за участие и помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пост Елены из Киреевска."Искала сегодня в районе Ивушки. Думаю, что все таки будет крутиться там, т кего там кормили и он спал ( там где Лена живет) В прошлом году у нас в городе выбросили из машины золотистого ретривера, примерно такого же возраста. В течении 2 недель она осваивала территорию, ходила кругами, все дальше и дальше, но возвращалась к тому же месту,, ге ее бросили. Наш, думаю, поступит также. Если рядом есть рынок ,может пойти туда, т к всегда ходил на рынок побираться и понимает, где много людей, там дадут поесть. Спать может и прятаться от ветра и холода в подъездах старых домов, т к спал в подъезде двухэтажки, может также подходить к прод магазину, знает, что там еда и ему может,что нибудь перепасть. Людей не боиться, будет , если голодный их провожать ( вернее их сумки) в надежде на гостинец, на кличку Барон останавливается и подходит сразу. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ НА НАШИ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ!!! ПОПРОСИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ПОСМОТРЕТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОСТАВЛЕНЫ В ИЗВЕСТНОСТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЛАБРИКУ СПАСТИСЬ!!! ВЕДЬ ОН ПОГИБНЕТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!!!!!!!!! Попросила знакомых , дали объявление в моей рекламе.СКАЖИТЕ ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРАХДЕНИЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Будем стараться, смотреть...К сожалению, я в силу своей занятости, не могу много времени посвящать поиску, но чем сможем - поможем...А что же с голдяхой в прошлом году случилось? Она нашла своих хозяев? Я даже не слышала об этом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 блин, объявления тупо срывают. зачем это людям делать?ну впринципе макеты в Щекино и моем поселке клеить смысла нет.Но мы конечно поклеили.Около Мэтро Кэш энд Кэрри никто не вешал макет?Бароша-Кирюша найдись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Про вознаграждение упомянули правильно.Только как бы сразу отсеивать мошенников? Может,спрашивать еще по телефону-"а есть ли клеймо у собаки?" -Да,есть.... -А где,на ухе или на брюхе?...-На ухе..." А клейма-то и нет! Ну или что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Про вознаграждение упомянули правильно.Только как бы сразу отсеивать мошенников? Может,спрашивать еще по телефону-"а есть ли клеймо у собаки?" -Да,есть.... -А где,на ухе или на брюхе?...-На ухе..." А клейма-то и нет! Ну или что-то подобное... ну да .про клеймо можно!!! а вообще брать вознаграждение за собаку.гадко.ну ладно если она прожила у нашедшего долго.в клинике затратились по здоровью пса.но словить и сразу поросить деньги.это как то неправильно!!!ну там за кошелек паспорт зонтик.можно поросить.но за спасеную живую душу!!!фу.противно аж!!! девушки всем огромное спасибо!!!любая даже мизерная помощь очень важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну да .про клеймо можно!!! а вообще брать вознаграждение за собаку.гадко.ну ладно если она прожила у нашедшего долго.в клинике затратились по здоровью пса.но словить и сразу поросить деньги.это как то неправильно!!!ну там за кошелек паспорт зонтик.можно поросить.но за спасеную живую душу!!!фу.противно аж!!! девушки всем огромное спасибо!!!любая даже мизерная помощь очень важна!Ну, отношение к собакам в нашем обществе не у всех такое трепетное, прямо скажем...И просто так ловить нашего потеряшку нросто не станут - кому нужны проблемы? а за вознаграждение может и поймают, и даже чего вкусного дадут...Так что писать про вознаграждение надо! Просто как очень правильно предложили -задавать звонящим наводящие вопросы, чтобы отсеивать всяких уродов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну впринципе макеты в Щекино и моем поселке клеить смысла нет.Но мы конечно поклеили.Лишним совершенно не было, из Щёкино, да и Первомайского многие в Тулу на работу/учёбу ездят, может кто и обратит внимание...Лена про нос вопрос задавала, мужик говорит - чёрный, мол как и у всех лабров (ага! ). А у нашего очень даже розовый. Так что тоже вопрос на засыпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лишним совершенно не было, из Щёкино, да и Первомайского многие в Тулу на работу/учёбу ездят, может кто и обратит внимание...Лена про нос вопрос задавала, мужик говорит - чёрный, мол как и у всех лабров (ага! ). А у нашего очень даже розовый. Так что тоже вопрос на засыпку.Этот вопрос для внимательного афериста не очень подойдёт - на фото видно, что нос не черный... :) Я вот надеюсь, что может его кто-то приютил - что-то он как сквозь землю провалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лишним совершенно не было, из Щёкино, да и Первомайского многие в Тулу на работу/учёбу ездят, может кто и обратит внимание...Лена про нос вопрос задавала, мужик говорит - чёрный, мол как и у всех лабров (ага! ). А у нашего очень даже розовый. Так что тоже вопрос на засыпку.мы впринципе на самых главных остановках много повесили( где 117 и 114 автобусы проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.