Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Откуда денех брать нашла Уговариваю Геру....Блииин, я вот сюда захожу и у меня настроение прёт сразу пошла ка я в универ...об Абхазии думать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Сашка двумя руками ЗА!Так что мы с ооооочень большой вероятностью с вами. Осталось только Дашке решить с нами она поедет или с бабушкой-дедушкой здесь останется. Да и с Лайтой малость проблема - она очень волнуется в машине. Попробую ее "котом баюном" попоить. хехей!!!!круть крутышная!!!!может Лайте в машину мальчика посадить? что б не было времени волноваться?!Класс,класс,класс!ыыыы,я канешна не Юля,но смею предположить,что на НГ сидя дома убиваеца офигеть скока денег и прибавляеца в боках пропорционально "Чота скучна?а поехали в магазик прикупим чо-нить ненужное,например еще один пылесос или 5 телевизор в нашу 2-хкомнатную квартиру" "какая прогулка? там же холодно""Может быть завтра уберемся,сегодня нет сил" (с) Так,что давайте снимем попы с диванов и рванем активно отдыхать :) Крис,я на фотку с хачапурями смареть не могу.....вспоминаю вкус и их цену в аж целых 57р. именно поэтому и спросила А Вы какого выдвигаться планируете?пока ориентируемся на 29 декабря.но мне вчера сказали, что 6 января будет рабочим днем
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Откуда денех брать нашла Уговариваю Геру....Блииин, я вот сюда захожу и у меня настроение прёт сразу пошла ка я в универ...об Абхазии думать А Вы какого выдвигаться планируете? Мы (это я и мой МЧ) пока ждем что скажут на работе,ибо зп могут дать в последний момент но держу кулачки за 29-самое оно то выезжать Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 может Лайте в машину мальчика посадить? что б не было времени волноваться?!Сомневаюсь, что это поможет. Но можно будет попробовать.Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада А мои оттекли в сентябре
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои в конце июля-начале августа,но у них раз в полгода
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!Цикл есть) раз в полгода,но иногда чуть раньше бувает Лаврушка?Ты вспомни,как твои коблы любят моих девок без течки Нам ниче не помогает) слишком слаТкие деФФки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои в конце июля-начале августа,но у них раз в полгода Маш , у меня поблемы с математикой? полгода - это 6 месяцев.Начало сентябя - 1, октябя - 2,ноября - 3, декабя - 4, января - 5, февраля - 6. То есть они у тебя потекут в конце января. Цикл есть) раз в полгода,но иногда чуть раньше бувает Лаврушка?Ты вспомни,как твои коблы любят моих девок без течки Нам ниче не помогает) слишком слаТкие деФФки на пляже мои кобели любят только палки и море ну а остальное время будут ходить далеко друг от другаКороче, хватит придумывать лишнии проблемы! все будет хорошо!
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!Цикл есть, только у всех разный может быть. А лавровый отвар вроде как запах несколько маскирует.Маша раньше меня ответила.
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машк, передай своим бандиткам, чтоб не текли раньше времени, а то будет Ричу счастье Блин, сама второй день всё думаю про Абхазию и... зимнюю резину :) Пойду писать письмо Деду Морозу, кажется с подарком я определились
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, сама второй день всё думаю про Абхазию и... зимнюю резину :) Пойду писать письмо Деду Морозу, кажется с подарком я определились люди, я Вас совсем не понимаю...о чем Вы думаете???да что тут думать???учитесь у Лены - ночь и все готово! Светик, ты нам ответ Мороза скажи:)))а то вдруг он не захочет
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В Абхазоне были летом, хачапури по-Аджарски ели))). Очень хочется с вами...вчера ныла Димке - он работает на праздниках((( эххх...будем в лесах гулять..
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Юлько........отмазы не принимаюцо Кристи тож работает,но едет жеж
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машуль - если б один день, то можно было бы забить, он с 3-го числа через день работать будет((((
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машуль - если б один день, то можно было бы забить, он с 3-го числа через день работать будет((((тааааааак,у тя водительское удостоверение есть? Водить умеЫшь?
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела))) у тебя есть время потренироваться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела))) Ну примерно я также,но периодически происходят алко-пати и приходица развозить домой подвыпивший бомонд вот и практикую.ну и на выхах приходица ездить так что у тя время есть постажировацО да и чо там ехать,тупо прямо и все тут)тока серпантин канешна сложен,но там медленно,но верно и заодно опыыыыыыта буит
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 люди, я Вас совсем не понимаю...о чем Вы думаете???да что тут думать???учитесь у Лены - ночь и все готово! Светик, ты нам ответ Мороза скажи:)))а то вдруг он не захочетНеправильно выразилась, не всмысле думаю ехать или нет, а мячтаю так сказать Я то давно уже всё решила Надо срочно что то думать на счет резины и узнавать на работе график на НГ праздники. Ну и всем остальным сказать, чтоб на НГ на нас не расчитывали
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Неправильно выразилась, не всмысле думаю ехать или нет, а мячтаю так сказать Я то давно уже всё решила Надо срочно что то думать на счет резины и узнавать на работе график на НГ праздники. Ну и всем остальным сказать, чтоб на НГ на нас не расчитывали есть!!!Светик - это круто!!!!8 собак 3 палевых2 черных1 шоколад2 голдяшкиЮль - ты должна быть - шоколада не хватать!
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 есть!!!Светик - это круто!!!!8 собак 3 палевых2 черных1 шоколад2 голдяшкиЮль - ты должна быть - шоколада не хватать! Кристин, а с таким количеством собак удастся куда нибудь поселиться?
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кристин, а с таким количеством собак удастся куда нибудь поселиться?В палатке на берегу Да снимем поблизости комнаты,там желающих сдать жилье полно,ибо они ваще не работают и часов не наблюдают :)
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Юль - ты должна быть - шоколада не хватать!А попа не слипнется??? от шоколада то))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 В палатке на берегу Да снимем поблизости комнаты,там желающих сдать жилье полно,ибо они ваще не работают и часов не наблюдают :)я за палатки! шутю.найдем! не такой уж и сильный ажиотаж на Нг, очень много комнат свободных остается.А попа не слипнется??? от шоколада то)))) мы привыкшие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.