Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Откуда денех брать нашла Уговариваю Геру....Блииин, я вот сюда захожу и у меня настроение прёт сразу пошла ка я в универ...об Абхазии думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А Вы какого выдвигаться планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сашка двумя руками ЗА!Так что мы с ооооочень большой вероятностью с вами. Осталось только Дашке решить с нами она поедет или с бабушкой-дедушкой здесь останется. Да и с Лайтой малость проблема - она очень волнуется в машине. Попробую ее "котом баюном" попоить. хехей!!!!круть крутышная!!!!может Лайте в машину мальчика посадить? что б не было времени волноваться?!Класс,класс,класс!ыыыы,я канешна не Юля,но смею предположить,что на НГ сидя дома убиваеца офигеть скока денег и прибавляеца в боках пропорционально "Чота скучна?а поехали в магазик прикупим чо-нить ненужное,например еще один пылесос или 5 телевизор в нашу 2-хкомнатную квартиру" "какая прогулка? там же холодно""Может быть завтра уберемся,сегодня нет сил" (с) Так,что давайте снимем попы с диванов и рванем активно отдыхать :) Крис,я на фотку с хачапурями смареть не могу.....вспоминаю вкус и их цену в аж целых 57р. именно поэтому и спросила А Вы какого выдвигаться планируете?пока ориентируемся на 29 декабря.но мне вчера сказали, что 6 января будет рабочим днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Откуда денех брать нашла Уговариваю Геру....Блииин, я вот сюда захожу и у меня настроение прёт сразу пошла ка я в универ...об Абхазии думать А Вы какого выдвигаться планируете? Мы (это я и мой МЧ) пока ждем что скажут на работе,ибо зп могут дать в последний момент но держу кулачки за 29-самое оно то выезжать Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 может Лайте в машину мальчика посадить? что б не было времени волноваться?!Сомневаюсь, что это поможет. Но можно будет попробовать.Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада А мои оттекли в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои в конце июля-начале августа,но у них раз в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Несси,я тут подсчитала,что мои клюшки должны в январе потечь но обычно они кооперируюца раньше,вот мля засада а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!Цикл есть) раз в полгода,но иногда чуть раньше бувает Лаврушка?Ты вспомни,как твои коблы любят моих девок без течки Нам ниче не помогает) слишком слаТкие деФФки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои в конце июля-начале августа,но у них раз в полгода Маш , у меня поблемы с математикой? полгода - это 6 месяцев.Начало сентябя - 1, октябя - 2,ноября - 3, декабя - 4, января - 5, февраля - 6. То есть они у тебя потекут в конце января. Цикл есть) раз в полгода,но иногда чуть раньше бувает Лаврушка?Ты вспомни,как твои коблы любят моих девок без течки Нам ниче не помогает) слишком слаТкие деФФки на пляже мои кобели любят только палки и море ну а остальное время будут ходить далеко друг от другаКороче, хватит придумывать лишнии проблемы! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!Цикл есть, только у всех разный может быть. А лавровый отвар вроде как запах несколько маскирует.Маша раньше меня ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Машк, передай своим бандиткам, чтоб не текли раньше времени, а то будет Ричу счастье Блин, сама второй день всё думаю про Абхазию и... зимнюю резину :) Пойду писать письмо Деду Морозу, кажется с подарком я определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, сама второй день всё думаю про Абхазию и... зимнюю резину :) Пойду писать письмо Деду Морозу, кажется с подарком я определились люди, я Вас совсем не понимаю...о чем Вы думаете???да что тут думать???учитесь у Лены - ночь и все готово! Светик, ты нам ответ Мороза скажи:)))а то вдруг он не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В Абхазоне были летом, хачапури по-Аджарски ели))). Очень хочется с вами...вчера ныла Димке - он работает на праздниках((( эххх...будем в лесах гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юлько........отмазы не принимаюцо Кристи тож работает,но едет жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Машуль - если б один день, то можно было бы забить, он с 3-го числа через день работать будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Машуль - если б один день, то можно было бы забить, он с 3-го числа через день работать будет((((тааааааак,у тя водительское удостоверение есть? Водить умеЫшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела))) у тебя есть время потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня все есть - кроме практики))) крайний раз за рулем в августе сидела))) Ну примерно я также,но периодически происходят алко-пати и приходица развозить домой подвыпивший бомонд вот и практикую.ну и на выхах приходица ездить так что у тя время есть постажировацО да и чо там ехать,тупо прямо и все тут)тока серпантин канешна сложен,но там медленно,но верно и заодно опыыыыыыта буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 люди, я Вас совсем не понимаю...о чем Вы думаете???да что тут думать???учитесь у Лены - ночь и все готово! Светик, ты нам ответ Мороза скажи:)))а то вдруг он не захочетНеправильно выразилась, не всмысле думаю ехать или нет, а мячтаю так сказать Я то давно уже всё решила Надо срочно что то думать на счет резины и узнавать на работе график на НГ праздники. Ну и всем остальным сказать, чтоб на НГ на нас не расчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Неправильно выразилась, не всмысле думаю ехать или нет, а мячтаю так сказать Я то давно уже всё решила Надо срочно что то думать на счет резины и узнавать на работе график на НГ праздники. Ну и всем остальным сказать, чтоб на НГ на нас не расчитывали есть!!!Светик - это круто!!!!8 собак 3 палевых2 черных1 шоколад2 голдяшкиЮль - ты должна быть - шоколада не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 есть!!!Светик - это круто!!!!8 собак 3 палевых2 черных1 шоколад2 голдяшкиЮль - ты должна быть - шоколада не хватать! Кристин, а с таким количеством собак удастся куда нибудь поселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кристин, а с таким количеством собак удастся куда нибудь поселиться?В палатке на берегу Да снимем поблизости комнаты,там желающих сдать жилье полно,ибо они ваще не работают и часов не наблюдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юль - ты должна быть - шоколада не хватать!А попа не слипнется??? от шоколада то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В палатке на берегу Да снимем поблизости комнаты,там желающих сдать жилье полно,ибо они ваще не работают и часов не наблюдают :)я за палатки! шутю.найдем! не такой уж и сильный ажиотаж на Нг, очень много комнат свободных остается.А попа не слипнется??? от шоколада то)))) мы привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.