Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хы хы, компашка то собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дашка с нами! Так что нас трое в лодке не считая собанек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дашка с нами! Так что нас трое в лодке не считая собанек. И лодка позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И лодка позволяет Так ее и выбирали с учетом четырехлапого члена семьи. (Ксюша и Мышка у нас в один день появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так ее и выбирали с учетом четырехлапого члена семьи. (Ксюша и Мышка у нас в один день появились)кто такая Ксюша???она то же четырехлапая?она то же едет с нами?Дашке - привет! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у собак не так как у нас? нет стабильного цикла? воде в прошлом году все гуд было. да и при виде моря - кобелей как-то мало девочки интересуюта еще я где-то слышала, что лавушка помогает. Врут?лаврушка там растет как сорняк - везде!на пляже мои кобели любят только палки и море ну а остальное время будут ходить далеко друг от другаКороче, хватит придумывать лишнии проблемы! все будет хорошо! Вот у Герыча нет стабильного цикла...у неё есть способности рушить все планы Какая лаврушка?Какие палочки у моря??!! Мне детей больше не надо!!!Никаких..ни чёрных, ни палевых, ни рыжих...Так что молимся Юлька!!!Я ваще обидюсь на тебя...прям ваще, ваще....поееехали, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто такая Ксюша???она то же четырехлапая?она то же едет с нами?Дашке - привет! молодец!Ксюша-я так подозреваю,это-их вездеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто такая Ксюша???она то же четырехлапая?она то же едет с нами?Не, она не четырехлапая, а четырехколесная и конечно же едет с нами - куда же мы без папиной любимицы.Ксюша-я так подозреваю,это-их вездеход Она проходимица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Она проходимица.я чуть сознание не потеряла, думала у вас кто-то третий появился Вот у Герыча нет стабильного цикла...у неё есть способности рушить все планы Какая лаврушка?Какие палочки у моря??!! Мне детей больше не надо!!!Никаких..ни чёрных, ни палевых, ни рыжих...Так что молимся так, хватит паниковать. ты Герину течку начинаешь ждать за 2 месяца ДО. так что все будет чики пукки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 смельчаков больше нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот у Герыча нет стабильного цикла...у неё есть способности рушить все планы Какая лаврушка?Какие палочки у моря??!! Мне детей больше не надо!!!Никаких..ни чёрных, ни палевых, ни рыжих...Так что молимся Юлька!!!Я ваще обидюсь на тебя...прям ваще, ваще....поееехали, а а чего так? детей почему больше не хочешь? Может оно и мне не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чего так? детей почему больше не хочешь? Может оно и мне не надо? Поверь,Алл,не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поверь,Алл,не нада ну хоть кто-нибудь расскажите ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну хоть кто-нибудь расскажите ПОЧЕМУ? охохоюшки) Алл,а те эт ваще самой зачем? для здоровьишка или хошь заводчиком стать? Несси прийдет и расскажет все "+" щеночков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 охохоюшки) Алл,а те эт ваще самой зачем? для здоровьишка или хошь заводчиком стать? Несси прийдет и расскажет все "+" щеночков Планы на будующее озвучивать не буду, но собаку выбирала изначально шоу и племенную) Ну с претензией на это по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Планы на будующее озвучивать не буду, но собаку выбирала изначально шоу и племенную) Ну с претензией на это по крайней мере.Ну так если решила,чо тут думать та Может те понравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну так если решила,чо тут думать та Может те понравица Лучше подумать 100 раз!!!Манюня права на все 100%!Алл, если те правда интересно-стукни личку, всё распишу и расскажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чойта все пропали? мне тут сообщение пришло от знакомых(мы с ними в Тае познакомились,они из Ставрополя) так вот-в Абхазии ща тепло,хурма висит на веточках и они налопались мандаринов я слюнями уже уся изошла,прочитав остался месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чойта все пропали? мне тут сообщение пришло от знакомых(мы с ними в Тае познакомились,они из Ставрополя) так вот-в Абхазии ща тепло,хурма висит на веточках и они налопались мандаринов я слюнями уже уся изошла,прочитав остался месяц а эти знакомые сейчас в Абхазии? чтотам с погодой? Я сегодня иду отпрашиваться с работы на 29 и 30 декабря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а эти знакомые сейчас в Абхазии? чтотам с погодой? Я сегодня иду отпрашиваться с работы на 29 и 30 декабря:)Тока вернулись говорят тепло там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 классно вам...а дурацкий вопрос собакам в море купаться не холодно?) какая там вообще температура?посмотрела фоток тоже хочу куда нить поехать, только вот бошку ломаю куда) но в абхазию мне слабо и муж падлюка лениться куда то ехать(( говорит какой смысл куда то ехать если ты (то бишь я) на лыжах не катаешься а гулять и так можно правда еще толпа детей....эх как хочется куда то поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы в Сочи, Рич купался в середине ноября последний раз, было солнце, +12 и вода где-то градусов 12-14. Поплавал, вытерла полотенцем, побегал по пляжу за палкой, собакен точно доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, когда надо сказать окончательное решение, а то у нас тут проблемы вырисовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 собаки купались каждый день в море - и никто не заболел. Для собак там был вообще рай! комфортная температура, море, солнце Девочки, когда надо сказать окончательное решение, а то у нас тут проблемы вырисовались... Лена, а что у Вас случилось? я думаю строгих дат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я думаю строгих дат нет.А вы комнаты не заранее бронируете?А случилась у нас ДАШКА . Но это на для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.