Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Леночка!!! Кадры - просто супер! Берут за душу и сердце!!! Все знакомые и любимые места!!!Юль, для тебя знакомые и любимые, а я эти места увидела впервые. До этого только на экскурсию в пещеры 3 года назад ездили. Так что можешь представить мой восторг от всей этой красоты. В Новом Афоне надо пожить и тогда каждый день можно что-то новое для себя открыть.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Эх, завидую белой завистью! Какие молодцы!
Julist Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну мы были летом - а сейчас все совсем по другому смотрится)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ау, путешественники!А что, больше ни у кого фоточек нет?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 есть - не могу выбрать хотя бы 20 шт лучших:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 есть - не могу выбрать хотя бы 20 шт лучших:)Не жадничай - все выкладывай
Julist Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Она вот так всегда - прям выбрать не могу - по этому все сама буду смотреть!))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Она вот так всегда - прям выбрать не могу - по этому все сама буду смотреть!)))) угу.в ближайшее вемя выложу:)
Julist Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 угу.в ближайшее вемя выложу:)Обещанного три года ждут)))
Марина и Айрон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Еще несколько фотографийВот эти фоточки - нереальная красота просто!
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Чуточек фоток)Наш путь)Первая остановка)Я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко)))))Выехали из Москоу было сухо и неснежно)Где-то в районе РостоваПробочка)Приехааааааааали,ура)Сразу в рЭсторан)КлоУны)Невероятные хачапури по-аджарски)БананДЗа около дома)Мандариныыыыыыыыыыыыыыы)Дмитрич со своей авоськой)))31 декабря,на улице +13 в тени)Обажаю такие навесики,прям как в Египте)))Ждут команду ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!Первый купастер на деревне)Хотя нет,главный у нас Серега)Несси снимала сие событие)За секунду до куп-купа))Дмитрич: Серег,может не нада,а?Серый: Нада,Дмитрич,нада))))))))Девчонки!С Новым Годом,друзья!Парковщики-миллиметровщики)Недалеко от дома горная речка)Пока Серж с Кристой спали,мы бодро гуляли по Н.Афону)Станция...Леееееееееето,мне так хорошо))))))))1 января,идем жарить шашлык)Море,море-мир бездонный)
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ой,Машунькин подтянулась с фоточками Хоть и видела вк уже, но смотрю вновь и вновь на эти фоточки и с огромным удовольствием...как будто обратно возвращаюсь Как здесь все эмоции быстро проходят..с этой суетой, рутиной..уже кажется что не было этой сказки..или не со мной она была))Вот только фото, видео и воспоминания греют душу и "натягивают" улыбку до самых ушей Я так хочу обратно....
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И целого мира мало...Нырок)Замерзшая принцесса)ыыыыыыыы)Прудик)Опять девчонки)Цапли)МимозаАнны Каренины)уууууууууууу,у этой лошадки пробЭг уже 20 тыс км)Вид со смотровой площадки "Прощай,Родина"А в горах снег)Снежная Рица)Адамсы в сборе)Лепотааааааа)Ашотик снимал нас из окошка,а я его из люка)Водопад "Седая борода"Девчоносы)Катались на горных лошадках)Маяк в СухумеКак дети камушками кидались)КрасотаааааааааааааааЗаброшенный док...Сухумский питомник обезьянПохожи?)Раньше там проводили опыты...ПицундаоргАнНа побережьеКриста не может 20 выбрать я 200 с лишним еле-еле выбрала Чёта форум тупит не могу нормально фотки вставить,на просмотре показывает нормально,а когда размещаю-битые ссылки дает((((
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Наша банда)попошки)а вдалеке горы...Маяк в ПицундеЦеретели,нам его не понять)Герштрудель смотрит в сторону Москвы)Люблю такие штуки делать)и все начали с ней фоткацО)по очереди)Самшитовые деревьяГорная река в форелевом хозяйствеСифон пещеры Мчиштану куда ж без нас то)Едем на...У меня фоток собак почти нет ибо я была бЭз собак в этот раз у меня только природа и люди
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дмитрич и холопы)Дача ГорбачеваМега шахматы)Причал на дачеЩастье есть...А тем временем...мужики строили баню)Закат...На станции Гагра мой военный ФСБ-шник Пансионат,в который можно попасть на лифте с побережья Прыгули)Цвет моря ммммм...Пансионат Грузия...заброшен,но колонны потрясающие Лестницы....вообще там как-то сказочно...Несси задумалась)Снаружи...Это второе безумно вкусное блюдо,из-за которого я хочу еще и еще туда Хинкали....нереальный был закат...Мы не прощаемся с морем,мы говорим ему до свидания!Адамсы,надо бы собраться и обдумать следующую поездку) возьму с собой глобус на всякий случай
Julist Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 возьму с собой глобус на всякий случай :lol2: Невероятно красиво!!! И настроение по кадрам видно!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сижу на работе - рассматриваю фотки...Я ОБРАТНО ТУДА ХОЧУУУУУУУУУУ!
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 класс класс класс давно была в Абхазии, очень она мне понравилась, молодцы, фотки супер ммм, хинкали вкусняшка,вы там и купались еще?? еще и баня у вас была? расскажите во сколько выехали, во сколько приехали, где по дороге останавливались или без остановок? и т.д., в общем хочу знать все)))))или я это пропустила? :)
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 класс класс класс давно была в Абхазии, очень она мне понравилась, молодцы, фотки супер ммм, хинкали вкусняшка,вы там и купались еще?? еще и баня у вас была? расскажите во сколько выехали, во сколько приехали, где по дороге останавливались или без остановок? и т.д., в общем хочу знать все)))))или я это пропустила? :)Купались,ага Мужики сказали: ну как так,быть на море и не искупаться? Баню придумал наш Сережа и воплотил таки в жисть Мужик сказал-мужик сделал Это надо было видеть,канешна По времени получилось 26 часов туда и 24 обратно,но остановки были подолгу в некоторых местах,то авария на дороге,то пробка. Границу прошли за 20 минут в этот раз Абхазия нас встретила радушно! Останавливались только на попис и на заправку,ели по дороге уж очень хотелось скорей приехать,вели дневник путешественника записывали все,что происходит,сколько времени и километров прошло,потом читали и ржали В этом году решили не спать,дорога туда ваще обалденная была,сухо и чисто! А обратно,конечно,подвела...снег,дождь и шняга грязная но очень хотелось уже приехать и изо всех сил ехали,только лишь на 30 минут остановились поспать и поехали дальше ибо спать было неудобно,даж в нашей вроде как не маленькой машине не было места вообще мандарины,лимоны и всякая вкусняшка заняла места больше,чем мы все вместе))))Но оно того стоило,проехали мы с 30.12.11 по 09.01.12 - 4500 км
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 понятно, молодцы!мы с Иваном тоже обратно ехали из НГ поездки 24 часа... правда этот засранец спал и еще как я тоже записывала куда во сколько приехала и где и сколько стояла))))))а как вы печку в этой бане построили?))))я видела "мобильные бани" такого плана:правда это удовольсвие стоит 53 000р... :)
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 понятно, молодцы!мы с Иваном тоже обратно ехали из НГ поездки 24 часа... правда этот засранец спал и еще как я тоже записывала куда во сколько приехала и где и сколько стояла))))))а как вы печку в этой бане построили?))))я видела "мобильные бани" такого плана:правда это удовольсвие стоит 53 000р... :)Ну у них получилось что-то типа того,тока с плёнкой Печку...эт целая эпопея)))) долго они думали как это все сделать,по итогу даж в таком захолустье,как Абхазия можно найти все они нашли какого-то жестянщика и дооооооолго ему объясняли,что же они в итоге хотят,он понял не сразу,но понял сделал им печку по индивидуальному заказу сверху они клали камни и на них плескали морской водичкой трубу вывели из печки наружу,проделав специальное отверстие через какую-то хрень,в общем нам бабам такое не придумать Но они заморочились и сделали,а потом припрекрасно парились там аж 2 дня печку забрали в Москву
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Но они заморочились и сделали,а потом припрекрасно парились там аж 2 дня печку забрали в Москву
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.