Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Леночка!!! Кадры - просто супер! Берут за душу и сердце!!! Все знакомые и любимые места!!!Юль, для тебя знакомые и любимые, а я эти места увидела впервые. До этого только на экскурсию в пещеры 3 года назад ездили. Так что можешь представить мой восторг от всей этой красоты. В Новом Афоне надо пожить и тогда каждый день можно что-то новое для себя открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эх, завидую белой завистью! Какие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну мы были летом - а сейчас все совсем по другому смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Еще несколько фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ау, путешественники!А что, больше ни у кого фоточек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 есть - не могу выбрать хотя бы 20 шт лучших:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 есть - не могу выбрать хотя бы 20 шт лучших:)Не жадничай - все выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Она вот так всегда - прям выбрать не могу - по этому все сама буду смотреть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Она вот так всегда - прям выбрать не могу - по этому все сама буду смотреть!)))) угу.в ближайшее вемя выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 угу.в ближайшее вемя выложу:)Обещанного три года ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еще несколько фотографийВот эти фоточки - нереальная красота просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чуточек фоток)Наш путь)Первая остановка)Я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко)))))Выехали из Москоу было сухо и неснежно)Где-то в районе РостоваПробочка)Приехааааааааали,ура)Сразу в рЭсторан)КлоУны)Невероятные хачапури по-аджарски)БананДЗа около дома)Мандариныыыыыыыыыыыыыыы)Дмитрич со своей авоськой)))31 декабря,на улице +13 в тени)Обажаю такие навесики,прям как в Египте)))Ждут команду ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!Первый купастер на деревне)Хотя нет,главный у нас Серега)Несси снимала сие событие)За секунду до куп-купа))Дмитрич: Серег,может не нада,а?Серый: Нада,Дмитрич,нада))))))))Девчонки!С Новым Годом,друзья!Парковщики-миллиметровщики)Недалеко от дома горная речка)Пока Серж с Кристой спали,мы бодро гуляли по Н.Афону)Станция...Леееееееееето,мне так хорошо))))))))1 января,идем жарить шашлык)Море,море-мир бездонный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой,Машунькин подтянулась с фоточками Хоть и видела вк уже, но смотрю вновь и вновь на эти фоточки и с огромным удовольствием...как будто обратно возвращаюсь Как здесь все эмоции быстро проходят..с этой суетой, рутиной..уже кажется что не было этой сказки..или не со мной она была))Вот только фото, видео и воспоминания греют душу и "натягивают" улыбку до самых ушей Я так хочу обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И целого мира мало...Нырок)Замерзшая принцесса)ыыыыыыыы)Прудик)Опять девчонки)Цапли)МимозаАнны Каренины)уууууууууууу,у этой лошадки пробЭг уже 20 тыс км)Вид со смотровой площадки "Прощай,Родина"А в горах снег)Снежная Рица)Адамсы в сборе)Лепотааааааа)Ашотик снимал нас из окошка,а я его из люка)Водопад "Седая борода"Девчоносы)Катались на горных лошадках)Маяк в СухумеКак дети камушками кидались)КрасотаааааааааааааааЗаброшенный док...Сухумский питомник обезьянПохожи?)Раньше там проводили опыты...ПицундаоргАнНа побережьеКриста не может 20 выбрать я 200 с лишним еле-еле выбрала Чёта форум тупит не могу нормально фотки вставить,на просмотре показывает нормально,а когда размещаю-битые ссылки дает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Маш, как же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наша банда)попошки)а вдалеке горы...Маяк в ПицундеЦеретели,нам его не понять)Герштрудель смотрит в сторону Москвы)Люблю такие штуки делать)и все начали с ней фоткацО)по очереди)Самшитовые деревьяГорная река в форелевом хозяйствеСифон пещеры Мчиштану куда ж без нас то)Едем на...У меня фоток собак почти нет ибо я была бЭз собак в этот раз у меня только природа и люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дмитрич и холопы)Дача ГорбачеваМега шахматы)Причал на дачеЩастье есть...А тем временем...мужики строили баню)Закат...На станции Гагра мой военный ФСБ-шник Пансионат,в который можно попасть на лифте с побережья Прыгули)Цвет моря ммммм...Пансионат Грузия...заброшен,но колонны потрясающие Лестницы....вообще там как-то сказочно...Несси задумалась)Снаружи...Это второе безумно вкусное блюдо,из-за которого я хочу еще и еще туда Хинкали....нереальный был закат...Мы не прощаемся с морем,мы говорим ему до свидания!Адамсы,надо бы собраться и обдумать следующую поездку) возьму с собой глобус на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 возьму с собой глобус на всякий случай :lol2: Невероятно красиво!!! И настроение по кадрам видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сижу на работе - рассматриваю фотки...Я ОБРАТНО ТУДА ХОЧУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 класс класс класс давно была в Абхазии, очень она мне понравилась, молодцы, фотки супер ммм, хинкали вкусняшка,вы там и купались еще?? еще и баня у вас была? расскажите во сколько выехали, во сколько приехали, где по дороге останавливались или без остановок? и т.д., в общем хочу знать все)))))или я это пропустила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 класс класс класс давно была в Абхазии, очень она мне понравилась, молодцы, фотки супер ммм, хинкали вкусняшка,вы там и купались еще?? еще и баня у вас была? расскажите во сколько выехали, во сколько приехали, где по дороге останавливались или без остановок? и т.д., в общем хочу знать все)))))или я это пропустила? :)Купались,ага Мужики сказали: ну как так,быть на море и не искупаться? Баню придумал наш Сережа и воплотил таки в жисть Мужик сказал-мужик сделал Это надо было видеть,канешна По времени получилось 26 часов туда и 24 обратно,но остановки были подолгу в некоторых местах,то авария на дороге,то пробка. Границу прошли за 20 минут в этот раз Абхазия нас встретила радушно! Останавливались только на попис и на заправку,ели по дороге уж очень хотелось скорей приехать,вели дневник путешественника записывали все,что происходит,сколько времени и километров прошло,потом читали и ржали В этом году решили не спать,дорога туда ваще обалденная была,сухо и чисто! А обратно,конечно,подвела...снег,дождь и шняга грязная но очень хотелось уже приехать и изо всех сил ехали,только лишь на 30 минут остановились поспать и поехали дальше ибо спать было неудобно,даж в нашей вроде как не маленькой машине не было места вообще мандарины,лимоны и всякая вкусняшка заняла места больше,чем мы все вместе))))Но оно того стоило,проехали мы с 30.12.11 по 09.01.12 - 4500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 понятно, молодцы!мы с Иваном тоже обратно ехали из НГ поездки 24 часа... правда этот засранец спал и еще как я тоже записывала куда во сколько приехала и где и сколько стояла))))))а как вы печку в этой бане построили?))))я видела "мобильные бани" такого плана:правда это удовольсвие стоит 53 000р... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 понятно, молодцы!мы с Иваном тоже обратно ехали из НГ поездки 24 часа... правда этот засранец спал и еще как я тоже записывала куда во сколько приехала и где и сколько стояла))))))а как вы печку в этой бане построили?))))я видела "мобильные бани" такого плана:правда это удовольсвие стоит 53 000р... :)Ну у них получилось что-то типа того,тока с плёнкой Печку...эт целая эпопея)))) долго они думали как это все сделать,по итогу даж в таком захолустье,как Абхазия можно найти все они нашли какого-то жестянщика и дооооооолго ему объясняли,что же они в итоге хотят,он понял не сразу,но понял сделал им печку по индивидуальному заказу сверху они клали камни и на них плескали морской водичкой трубу вывели из печки наружу,проделав специальное отверстие через какую-то хрень,в общем нам бабам такое не придумать Но они заморочились и сделали,а потом припрекрасно парились там аж 2 дня печку забрали в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но они заморочились и сделали,а потом припрекрасно парились там аж 2 дня печку забрали в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.