невролог Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте Наташа! Я то думала, что это у нас проблема начинается, что наш Ник рычит на других собак, почему то в основном на кобелей , а это оказывается он просто ревнует . На сук он так не реагирует. А вот у чужого хозяина и вкусняшку возьмет, "отелло" Лен,а наша красотка,стоит на нее посмотреть кому нибудь,а если еще слово ласковое сказать, готова из шкурки выпрыгнуть! и рвется,чтобы поласкаться! незря описывают недостатком лабров- излишнюю дружелюбность! Стараемся отучать от этого, с переменным успехом!
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогие девочки! Черри, доченьку нашу, с 4 мини косточкой поздравляю! Всего вам самого хорошего!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ооой,и у вас сегодня праздник?Поздравляем! прям песня вспомнилась "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..лалалал" :lol2: Поздравляю, Черри с 4 мини-косточкой.Желаю, чтобы она выросла большой большой, послушной препослушной, чтобы слушалась мамулю и конечно чтобы не болела!Удаченьки, мои хорошие
невролог Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ооой,и у вас сегодня праздник?Поздравляем! прям песня вспомнилась "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..лалалал" :lol2: Поздравляю, Черри с 4 мини-косточкой.Желаю, чтобы она выросла большой большой, послушной препослушной, чтобы слушалась мамулю и конечно чтобы не болела!Удаченьки, мои хорошие Лиза,спасибо за поздравление! Мы вас целуем! Доброго вечера наши дорогие!
невролог Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогие девочки! Черри, доченьку нашу, с 4 мини косточкой поздравляю! Всего вам самого хорошего!Спасибо Оксаочка! Ты точно девчушку свою маленькую не узнаешь!!! Оксана,какие они все большие стали!
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо Оксаочка! Ты точно девчушку свою маленькую не узнаешь!!! Оксана,какие они все большие стали! Да это точно не узнаю. Увидела несколько фоток Черри и обалдела. Какая уже большая. К сожалению фотки здесь не открываются все. Открылись всего 2 фотки. Остальные буду смотреть дома.
evsikovalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а наша красотка,стоит на нее посмотреть кому нибудь,а если еще слово ласковое сказать, готова из шкурки выпрыгнуть! и рвется,чтобы поласкаться! незря описывают недостатком лабров- излишнюю дружелюбность! Стараемся отучать от этого, с переменным успехом! Наташа, успехов вам в воспитании Черри;) Терпения побольше. А то эти ласковые лабромордочки так посмотрят и все, смех да и только Хитрят.
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Наташа!Ооо сколько у вас новостей.Поздравляем восхитительную малышку Черри с прошедшей восхитительной четвёртой и такой миниатюрной косточкой. Расти большой,слушайся мамочку,крепкого здоровья тебе и собачьего счастья.Наташа, успехов вам в воспитании Черри;) Терпения побольше. А то эти ласковые лабромордочки так посмотрят и все, смех да и только Хитрят.Да,успехов в воспитании и терпения.Ты ещё только начинаешь проходить через все эти лабродорские испытания. У тебя ещё всё впереди.Удачного дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 красивые картинки на giffun.ru
evsikovalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ната и Черри! Разрешите пожелать вам
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет, Наташа и Черри!Как у вас дела?))
evsikovalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет Наташа! Целуй Черри в носик))) Как ваши дела???
невролог Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Девочки,дорогие ! всем привет огромный !спасибо за все пожелания!ну никак не забежать к вам в гости не получалось за эти дни! самая основная новость-мы снова были на тренировке вместе с Братцем Бариком! Что они творили! С нами занимался мальчика породы колли 8мес! он было сунулся в зал,а наши сумашедшие бесята ринулись на него с объятьями и напугали! он развернулся и вылетел с ошалелым взглядом! но наших хендлер так умотала за занятие,что Черри преспокойно села у моих ног! Все были в шоке!-Черри УСТАЛА!?-казалось это несовместимые вещи!!!Побегали по беговой дорожке 760м и после этого она продолжала терзать Барика! А он и не сопротивлялся! Лежал кверху лапками и балдел! 18 февраля выставка у нас! мне прям страшновато с нашей бестией идти! как начнет скакать и резвится! Конечно она стала послушнее,особенно когда устанет! Тогда идет и выполняет все с таким видом- что воля,что неволя-все равно!Как вы там? Как Черька?[/quoteЛиза привет! ;) Спасибо за все пожелания! Столько работы было!Вчера ходили на занятия с Черри! мамзелька как всегда выплескивала застоявшуюся энергию !А с меня пот в три ручья на тренировке-бегом бегали! такое чувство,что меня готовят к выставке,а не Черри! Я очень надеюсь,что к выставке она еще немного станет поспокойнее! все таки 5 мес уже будет! А с занятия фоток очень мало,одно видео наснимал муж! Ошибки изучает по занятию! Становится такая интересная! А от ее глаз я вообще балдею! Большущие,умные, с хитрецой и такие живые,а одновременно и томные!Посмотришь и все простишь!]Линочка привет! извини за молчание-работа все эта не пускает пообщаться с вами! А я уже скучаю по всем! Ходили с Черри вчера на занятия-готовимся к выставке 18 февраля,ума набираемся! он вроде и есть,но вот избыток активности прям мешает ему проявиться! это веретено! носится как ужаленная! но все же стала послушнее!Особенно когда устает! Доброго вам вечера! постараюсь фотки выложить позже! целуем вас!!!Привет Наташа! Целуй Черри в носик))) Как ваши дела???Привет Лена! У нас все хорошо! кое что написала у себя(ну ничего не успеваю из-за работы)! Целуем вас! ДОброго вечера! ;)
evsikovalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет Ната! Рада за вас с Черри, что занимаетесь и не без успеха, молодцы Может поможет мой совет, нам на выставки приходится ездить далеко, и Ник устает от поездки, но стоит его выпустить, он пока со всеми не пере-знакомится..... кругом голова. Так, я сейчас делаю так, выпускаем из машины и идем в сторонку от всех, бегаю с ним, играю, то есть выпускаю у него пар, и после он спокойней и послушней идет со всеми здороваться.
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Наташа!))Рады тебя видеть)))Черри-умничка))С нетерпением ждём фото с занятий...))Удачи вам на выставке 18го))) Будем держать за вас кулачки и лапки... )))У вас всё получится)))))Доброго вечера))Целуй Черри в носик от нас)))
невролог Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет Ната! Рада за вас с Черри, что занимаетесь и не без успеха, молодцы Может поможет мой совет, нам на выставки приходится ездить далеко, и Ник устает от поездки, но стоит его выпустить, он пока со всеми не пере-знакомится..... кругом голова. Так, я сейчас делаю так, выпускаем из машины и идем в сторонку от всех, бегаю с ним, играю, то есть выпускаю у него пар, и после он спокойней и послушней идет со всеми здороваться.Лена спасибо большое за совет! Нам важны все ваши рекомендации,потому что новичкам очень тяжело! Мне-точно!Я тоже об этом думала,Лена! Я просто не представляю весь процес выставки и где там ее можно угулять!Как представлю сколько их там будет и как Черри мягко говоря этому обрадуется...аж мороз по коже! Она же,когда играет ничего не видит и никого не слышит! Хотя на вчерашнем занятии шла ко мне даже заигравшись с парнями,пусть и не на первый зов!Ой!переживаю я девочки!Привет, Наташа!))Рады тебя видеть)))Черри-умничка))С нетерпением ждём фото с занятий...))Удачи вам на выставке 18го))) Будем держать за вас кулачки и лапки... )))У вас всё получится)))))Доброго вечера))Целуй Черри в носик от нас)))Лина,спасибо за поддержку! Так переживаю,хотя понимаю,что глупо!Лина,а к 5 мес ну хоть чуть-чуть они поспокойнее становятся?
evsikovalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На выставке старайся не переживать, а то дева твоя по ринговке, как по кабелю телеграфному по чувствует хандру, и то же будет себя вести не уверенно в ринге. Я первый раз даже валерьянку пила
невролог Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 На выставке старайся не переживать, а то дева твоя по ринговке, как по кабелю телеграфному по чувствует хандру, и то же будет себя вести не уверенно в ринге. Я первый раз даже валерьянку пила И то правда,Лена! что-что,а чувствовать она умеет! Будем держаться! На выставке старайся не переживать, а то дева твоя по ринговке, как по кабелю телеграфному по чувствует хандру, и то же будет себя вести не уверенно в ринге. Я первый раз даже валерьянку пила Лена,я на почту тебе написала! Извини,только сегодня увидела твое письмо!
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташенька...К 5 месяцам у них начинается самое веселье)))) У нас так было... Больше всего бесился, не слушался, отвлекался, скакал Делька в возрасте 5-6 месяцев))) У всех по-разному, наверно))Вот заметнее спокойнее он стал к 8 месяцам)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.