Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

188535260.gif

Наташенька привет! Как я тебя понимаю про недостаток времени и всем уделить внимания.

С прошедшим Днём Мини-Косточки!

735721545.gif

Опубликовано

Всем огромный привет! Думала не закончится эта неделя! Спасибо всем за открыточки и пожелания! Для Черри неделя была плодотворной! И в хорошем и в ...не очень хорошем смысле! Из положительного - мы научились команде лежать из любого положения! Причем ей так это понравилось и по-моему для самой стало неожиданностью,что получается,так теперь как позовешь ее,она подбегает и бухается у ног! :roflmao: Вот умора! А из положения "лежать" я научила ее команде спать-она ложится на бочок,а глазищами косится на меня-вкусняшку ждет! Вобщем умненькая,когда захочет! :D А сегодня никого не было дома ВСЕГО 20 минут,девочки!,и эта "умница" и прелестница сожрала обои в коридоре!!! :yikes: Примерно 0,5м/кв!!! Я была в шоке! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Она же в глубоком детстве такого не делала! Она вообще кроме маленького клочка линолеума ничего не слопала! И заныкалась в туалете,только лапы задние торчат! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: Понимала ведь чертовка,что набедокурила! Ну, думаю,сечас задам тебе трепку! А она вышла и я от увиденного села и рассмеялась!!! Нос,голова до половины шеи,вся морда до бровей в побелке от стены!Она же и бетон грызла,кругом пылища бело-серая была! Ой,девочки,ну бобтейл получился! И вид несчастный и раскаившийся! :dntknw: Повела на место преступления,пальцем погрозила,сказала,что намордник одену и пошли умываться! Вот так! Потом клеила куски,а преступница очень внимательно наблюдала и почему-то вздыхала! И мне кажется вовсе не от сожаления о содеянном, а от предвкушения дальнейшего их поедания завтра! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

4e300c48f944.gif

Вечер добрый, Наташа и Черюшка!Как у вас дела?

c28de12dd93a.jpg

25e06f71175b.gif

Привет Лиза! Только всем написала и ты присылаешь обалденную открыточку! Как Черри спрашиваешь!? А ты почитай у меня в темке,что эта звезда натворила! Хоть плачь ,хоть смейся! Как вы сами!? Что новенького!?

4e300c48f944.gif

Опубликовано

Всем огромный привет! Думала не закончится эта неделя! Спасибо всем за открыточки и пожелания! Для Черри неделя была плодотворной! И в хорошем и в ...не очень хорошем смысле! Из положительного - мы научились команде лежать из любого положения! Причем ей так это понравилось и по-моему для самой стало неожиданностью,что получается,так теперь как позовешь ее,она подбегает и бухается у ног! :roflmao: Вот умора! А из положения "лежать" я научила ее команде спать-она ложится на бочок,а глазищами косится на меня-вкусняшку ждет! Вобщем умненькая,когда захочет! :D А сегодня никого не было дома ВСЕГО 20 минут,девочки!,и эта "умница" и прелестница сожрала обои в коридоре!!! :yikes: Примерно 0,5м/кв!!! Я была в шоке! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Она же в глубоком детстве такого не делала! Она вообще кроме маленького клочка линолеума ничего не слопала! И заныкалась в туалете,только лапы задние торчат! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: Понимала ведь чертовка,что набедокурила! Ну, думаю,сечас задам тебе трепку! А она вышла и я от увиденного села и рассмеялась!!! Нос,голова до половины шеи,вся морда до бровей в побелке от стены!Она же и бетон грызла,кругом пылища бело-серая была! Ой,девочки,ну бобтейл получился! И вид несчастный и раскаившийся! :dntknw: Повела на место преступления,пальцем погрозила,сказала,что намордник одену и пошли умываться! Вот так! Потом клеила куски,а преступница очень внимательно наблюдала и почему-то вздыхала! И мне кажется вовсе не от сожаления о содеянном, а от предвкушения дальнейшего их поедания завтра! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

4e300c48f944.gif

Привет Лиза! Только всем написала и ты присылаешь обалденную открыточку! Как Черри спрашиваешь!? А ты почитай у меня в темке,что эта звезда натворила! Хоть плачь ,хоть смейся! Как вы сами!? Что новенького!?

4e300c48f944.gif

Оой :blush2:

У нас всё хорошо, вот только приболели опять не много, но уже идем на поправку :nyam:

Аахха...вот умора! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Конечно, может и грустно..но ты так передала свои эмоции, что я всё это представила. :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оой :blush2:

У нас всё хорошо, вот только приболели опять не много, но уже идем на поправку :nyam:

Аахха...вот умора! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Конечно, может и грустно..но ты так передала свои эмоции, что я всё это представила. :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Целуем Мерсюню в мокрый нос! Пусть быстро поправляется и больше не болеет! Ой, Лиза! Я не расстраиваюсь даже по поводу этих обоев! Все расстройство ушло,не успев появиться,как только я увидела ее!

Опубликовано

Натуль, привет!

Ну Чери и отмочила!!!! :thumbup: А я то думала, что самый "страшный" возраст мы уже пережили... :lol2: :lol2: А мордаха у нее всегда очень выразительная и глазенки хитро-невинные! Так что смотришь в них и сразу задумываешься о том, что она уже сотворила или что собирается наделать! :nyam: :nyam: :nyam: Они у нее меняются толкьо на беговой дорожке! Вот там появляется сосредоточенность! Видимо у нее появляется цель - добежать во что бы то ни стало! :clap_1: Всё, я побежала дальше работать! До связи, родные!

Опубликовано

Наташа привет! Вот проказница Черька. :lol2:

Моя тоже в мое отсутствие погрызла обои. Придется весной делать ремонт.

Целуем вас девочки.

Опубликовано

Здравствуй Ната! Спасибо за рассказ, веселье печальное, но все равно умора :lol2: Вы давно витаминки давали, может кальция не хватает??? :blush2:

0033489bb23b.gif

У нас Ник в этом возрасте грыз побелку, правдо не долго, умненький чертяга, достаточно было пальцем погрозить(как и ты Наташа, Черри грозила) :nono: , газету в воспитании применять не приходилось.

Опубликовано

Здравствуй Ната! Спасибо за рассказ, веселье печальное, но все равно умора :lol2: Вы давно витаминки давали, может кальция не хватает??? :blush2:

0033489bb23b.gif

У нас Ник в этом возрасте грыз побелку, правдо не долго, умненький чертяга, достаточно было пальцем погрозить(как и ты Наташа, Черри грозила) :nono: , газету в воспитании применять не приходилось.

Лена привет!Да уж! Умненькие они периодически,по крайней мере пока! Леночка,а мы витамины даем не переставая,как рекомендовали до года. И Черри у нас ведь на натуралке(а я у нее личный повар!!!). Я думаю,что она просто заскучала и вспомнила пеленочный возраст! Ну как это так-за столько времени интерьер не попортить,прям таки неуважение к себе небось испытывала! А по поводу обоев никто из домашних не опечалился,потому что все,извиняюсь,ржали!!! Муж предложил сдавать ее в наем к ремонтникам в качестве подмастерья по обдирке стен! Уж больно хорошо у нее это получилось! Качественно-до бетона и за короткий срок!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Муж предложил сдавать ее в наем к ремонтникам в качестве подмастерья по обдирке стен! Уж больно хорошо у нее это получилось! Качественно-до бетона и за короткий срок!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Ой, Наташенька, рассмешила....:lol2: :lol2: :lol2:

Думаю, умничка Черри не будет против...:doh::lol2:

Опубликовано

Лена привет!Да уж! Умненькие они периодически,по крайней мере пока! Леночка,а мы витамины даем не переставая,как рекомендовали до года. И Черри у нас ведь на натуралке(а я у нее личный повар!!!). Я думаю,что она просто заскучала и вспомнила пеленочный возраст! Ну как это так-за столько времени интерьер не попортить,прям таки неуважение к себе небось испытывала! А по поводу обоев никто из домашних не опечалился,потому что все,извиняюсь,ржали!!! Муж предложил сдавать ее в наем к ремонтникам в качестве подмастерья по обдирке стен! Уж больно хорошо у нее это получилось! Качественно-до бетона и за короткий срок!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа привет!Как у вас дела?Ну Черри мастер на все руки лапы. :lol2: Я думаю у неё это дело как по маслу пойдёт. :doh::lol2:

Опубликовано

Наташа привет!Как у вас дела?Ну Черри мастер на все руки лапы. :lol2: Я думаю у неё это дело как по маслу пойдёт. :doh::lol2:

Сашенька привет! Да - на все руки от скуки наша Черри! На улице под балконом у меня палисадничек небольшой,огорожен деревянным заборчиком,летом красоту навожу(для души!),цветы высаживаю.Так она и до заборчика добралась - укорачивает его в высоту! Пристроится и намусоливает рейки! А заодно и кусты шиповника! И так лвко у нее получается! Пристроит веточку на коренные зубки и легким движением хрясь!-как садовыми кусачками срезает! Вот что творится у нас Саша!

7419c60f2f89.gif

Опубликовано

Приветик Наташ!Да Черри та ещё проказница :dribble: Наш шилопоп тож не отстаёт :nyam: Сегодня утром открыл дверцу шкафа,навёл мне порядочек разложил всё по своему :doh: правда почему то предпочёл всё по разным местам растащить :lol2:наволочки в ванну отпёр,решил наверно стиркой заняться :lol2: простыни в коридоре расстелил,ну а полотенца на кухню отнёс :doh: вот такой хозяин блин растёт у нас :nyam:

Опубликовано

Сашенька привет! Да - на все руки от скуки наша Черри! На улице под балконом у меня палисадничек небольшой,огорожен деревянным заборчиком,летом красоту навожу(для души!),цветы высаживаю.Так она и до заборчика добралась - укорачивает его в высоту! Пристроится и намусоливает рейки! А заодно и кусты шиповника! И так лвко у нее получается! Пристроит веточку на коренные зубки и легким движением хрясь!-как садовыми кусачками срезает!

Ух-ты, какая проказница))):lol2:

Цветовод настоящий)))):thumbup:

Доброй ночи, мои дорогие))

Опубликовано

Привет Наташа и сестренка Черри.

мы вот опять ходили на выставку. В этот раз ездили в Пензу.

ждем теперь ваших результатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...