Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Наташа и Черренька!!!! Мы давно не появлялись и очень соскучились, вот пришли поздороваться, извините что поздно ночью:) Только что интернет появился:)

Опубликовано

Девочки всем привет! Спасибо,что не забываете! Начало года и очень много работы,не хватает 24 часов! Черри возмущается недостатку общения,продолжая грызть обои! Посыпала красным перцем весь периметр коридора! Мамзель тут же влезла в него любопытным носом и чихала полчаса! Но зато 2 дня и не смотрит в эту сторону! Кошка обнаглела до такой степени,что пристроилась спать на Черрюхино место,как на свое собственное! Причем Черри не возмущается, а только удивляется и потихонечку пристраивается рядом, как сиротинушка жмется на краешке! А если шевельнется и Ксюху потревожит, то еще и по мордахе от старухи может схлопотать! Вот и уважай после этого старость! А еще у нас выпал нижний клык и виднеется новый! Скоро совсем зубастые будем! Удачного все дня и спокойного вечера!

Опубликовано

Привет, Наташа!

Ух, столько у вас всегда новостей)):thumbup:

Поздравляем с выпавшим клычком...совсем большие вы уже....

Как у вас погода? Не мёрзните?

Целуй свою красавицу))

Опубликовано

Привет, Наташа!

Ух, столько у вас всегда новостей)):thumbup:

Поздравляем с выпавшим клычком...совсем большие вы уже....

Как у вас погода? Не мёрзните?

Целуй свою красавицу))

Привет Линочка! Еще как мерзнем! Так отвыкли от морозов,что -20 заставляют бегать и нос отпадает! А Черри все не по чем! Развалится на снегу и мусолит ветки всякие! Делечке Привет! Ну побежала! А то уже изнемогает как на прогулку хочется! Я сижу за компом, А Черри сзади нападает! Лапы на плечи ставит и уши мне пожевывает! Длиннющая такая!

Опубликовано

Привет Линочка! Еще как мерзнем! Так отвыкли от морозов,что -20 заставляют бегать и нос отпадает! А Черри все не по чем! Развалится на снегу и мусолит ветки всякие! Делечке Привет! Ну побежала! А то уже изнемогает как на прогулку хочется! Я сижу за компом, А Черри сзади нападает! Лапы на плечи ставит и уши мне пожевывает! Длиннющая такая!

Отличной вам прогулки!:clap_1:

Опубликовано

274789842.gif

Привет Оксана! Поздравляем Плюшу с победой! Так держать и еще лучше!!! Какие вы молодцы! А я побаиваюсь за Черрюхино поведение на выставке,она же как веретено! А я никогда не ходила на такие мероприятия и по-моему у меня не меньше,чем у Черри будут квадратные глаза!!!

Опубликовано

Наташа, привет! Ну Чери и проказница!

Ты случаем ринговку не нашла еще? Если что имей нас в виду, ладно? А то я даже не знаю когда освобожусь! Вот опять на работе сижу и как минимум до 20:00 буду работать! И так всю эту неделю, пока результаты не подведем. Вот со следующей недели вроде все нормализоваться должно...жду не дождусь!

Опубликовано

Ты случаем ринговку не нашла еще? Если что имей нас в виду, ладно? А то я даже не знаю когда освобожусь! Вот опять на работе сижу и как минимум до 20:00 буду работать! И так всю эту неделю, пока результаты не подведем. Вот со следующей недели вроде все нормализоваться должно...жду не дождусь!

Анют,привет! Наконец-то услышала тебя! Я всю неделю боялась тебя беспокоить. Даже не спрашиваю как ты,потому что очень хорошо представляю! Анют,я нашла где можно заказать,позвонила,в наличии есть и придут почтой за неделю! На рисунке по-моему как у Ларисы,насколько я запомнила. Сегодня не успела связаться с отделом доставки,а завтра позвоню и тебе сообщу. Цена у них 750руб,объем шеи от 25 до45см, толщина 5 и есть 9мм. Анют, всего тебе хорошего и удачи!

Анют,перепутала! обхват шеи от 20 до 60см,длина поводка 1м,а ширину наверно надо 9мм брать,ведь Лариса нам такие приносит,те явно не 5мм!?

Опубликовано

Анют,привет! Наконец-то услышала тебя! Я всю неделю боялась тебя беспокоить. Даже не спрашиваю как ты,потому что очень хорошо представляю! Анют,я нашла где можно заказать,позвонила,в наличии есть и придут почтой за неделю! На рисунке по-моему как у Ларисы,насколько я запомнила. Сегодня не успела связаться с отделом доставки,а завтра позвоню и тебе сообщу. Цена у них 750руб,объем шеи от 25 до45см, толщина 5 и есть 9мм. Анют, всего тебе хорошего и удачи!

Анют,перепутала! обхват шеи от 20 до 60см,длина поводка 1м,а ширину наверно надо 9мм брать,ведь Лариса нам такие приносит,те явно не 5мм!?

Да, лучше 9мм. Наташ. огромная просьба, закажи и на нас, плиз! Потом скажешь сколько я должна буду, ладно? Ты черную ринговочку будешь заказывать? Что по поводу хендлера? Давай решать когда пойдем, а то скоро выставка!

Опубликовано

Да, лучше 9мм. Наташ. огромная просьба, закажи и на нас, плиз! Потом скажешь сколько я должна буду, ладно? Ты черную ринговочку будешь заказывать? Что по поводу хендлера? Давай решать когда пойдем, а то скоро выставка!

Анют,завтра еще раз все уточню и закажу на обоих. Думаю лучше черную. А с хендлером-на той неделе давай основательно соберемся. Как освободишься и созвонимся!

Опубликовано

Привет Черри от Фореста! Мы рады знакомуству. Добропожаловать. Давайте ка в друзья:)

57494066c56c.jpg

Опубликовано

Привет Оксана! Поздравляем Плюшу с победой! Так держать и еще лучше!!! Какие вы молодцы! А я побаиваюсь за Черрюхино поведение на выставке,она же как веретено! А я никогда не ходила на такие мероприятия и по-моему у меня не меньше,чем у Черри будут квадратные глаза!!!

Наташа привет и спасибо!

На выставку придите пораньше за 1,5- 2 часа чтобы собаньки перебесились и успокоились. Не забудьте ВЕТПАСПОРТА и про регистрацию и вет контроль. Надеюсь вам сказали про это.

Ну квадратные глаза это будут только в первый раз, а потом уже привыкните. У вас все получится. Я в это верю.! Целуем вус девочки!

Опубликовано

Привет Черри от Фореста! Мы рады знакомуству. Добропожаловать. Давайте ка в друзья:)

57494066c56c.jpg

Привет-привет! Мы тоже рады новому знакомству! Какой томный взгляд у красотули! :thumbup: Зайдем в гости обязательно! :ok:

Наташа привет и спасибо!

На выставку придите пораньше за 1,5- 2 часа чтобы собаньки перебесились и успокоились. Не забудьте ВЕТПАСПОРТА и про регистрацию и вет контроль. Надеюсь вам сказали про это.

Ну квадратные глаза это будут только в первый раз, а потом уже привыкните. У вас все получится. Я в это верю.! Целуем вус девочки!

Оксана привет! Нет,нам ничего не говорили пока! Мы с Аней оплатили выставку и записались на нее. Это регистрация!? А вет.контроль что такое!? Просвяти неуча пожалуйста!!!!

670c8d6e3b98.gif

Привет! Наташа, вы когда планируете на выставку??? Мы будем держать за вас кулачки :blush2:

Лена привет!Идем 18 февраля на выставку! Держите крепче кулачки и лапки! Черри по-моему все равно,а я боюсь! :shok:

Опубликовано

Натуль, добрый вечер! Нет, все немного не так! Регистрация проходит примерно за час до начала выставки. И вет. контроль будет тоже там же, на выставке, если конечно же ничего не поменялось ( я с прошлой собакой ходила на пару-тройку выставок, правда это было уже давно, но врят ли что-то сильно поменялось за это время). На следующей треньке с хендлером надо будет ее расспросить как следует, что к чему, где и как...Спокойной ночи, дорогульки!

Опубликовано

Привет!!! Ната, постарайся свой страх дома оставить, для храбрости вмажь капель 30 валерьянки, все будет :ok:

dcbc584c2c87.gif

Опубликовано

Привет!!! Ната, постарайся свой страх дома оставить, для храбрости вмажь капель 30 валерьянки, все будет :ok:

dcbc584c2c87.gif

Спасибо Леночка за поддержку! Вмажем с Черрюхой валерианочки и как запоем!!! Спокойной ночи вам с Никушей и классных выходных!!!

653714963.gif

Доброй ночи Линочка! Хороших выходных вам с Делькой! Посмотрела на бегу фотки твои! Так понравились! Ну какой же Делька бутусик плюшевый в детстве был! Хоть и серьезный сейчас парень,но в глазенках бесята пляшут и потискать хочется как маленького! А моя "малышка" сегодня так разыгралась с кошкой,что,когда я позвала ее,с разбегу в азарте запрыгнула мне на руки!!! :dribble: У стула ножки по-моему подогнулись!!! Пони!!! До сих пор сношу ее по ступенькам со второго этажа,ой...Спокойной ночи и чмоки-чмоки!!! :kissing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...