ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, поздравляю тебя, твою семью и красавицу Черрюшеньку с первым днём зимы!!!!!!!!!!Снега вам мягкого и пушистого и хорошего настроения :thumbup:
невролог Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки,всем привет!И вас всех с первым зимним днем!Нас снежком и морозцем природа пока не балует! -5 и чуть землю прикрыло!Черрюха постоянно просится на улицу-любимое время года наступило-чем холоднее,тем лучше! Так и караулит у дверей нас-кто начинает собираться-она тут как тут! С выражением морды кота из Шрека-"Ну возьмииииите меня!" :roflmao: Каждый день одно и тоже-моськой бухается в снег,как-то набочок ее укладывая,попец отклячивает,задними лапами отталкивается и ползет! Блин! Скоро морду сотрет до ушей! :doh: Наползается таким манером,а потом давай валяться,типа в снегу! А какой там снег-то? Пару кувырков и вот вам грязюка!
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наташа привет! Рада что у вас все хорошо. А я вот все еще нянчусь с детками. Толпа :doh: . Наводят шухер! Голова идет кругом.
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа, доброе утро!)))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))
невролог Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа привет! Рада что у вас все хорошо. А я вот все еще нянчусь с детками. Толпа :doh: . Наводят шухер! Голова идет кругом.Оксана,привет! Я представляю себе этот шухер! :doh: Если среди племяшек есть девушки в тетушку Черри -МАМАДАРАГАЯ!!!! И все равно это здорово! Скорее найти им пап и мам!У нас все хорошо! Несколько дней был снегопад! И мы теперь можем похвастаться огромными сугробами и сказочной красотой природы! :clap_1: Деревья в шапках белых! Температура -3,воздух свежий и ни ветерка! Домой не хочется заходить особенно по утрам,когда еще никто не проснулся,тишина и только мы с Мамзюлиной бороздим снежную целину! :run4: Черри скачет по сугробам словно сайгак! :sm35: А когда несется на полусогнутых,то грудью расчищает себе дорогу и снег валит из-под нее,как из-под снегоуборочной машины! :ohyeah: Моську,как щуп опускает в снег и шарит чего-то там! Наверное,до центра вселенной докопаться хочет! Ждем критических дней...папенька прикупил ей труселя!!! Причем размер для лабриков ей не подошел...взял на ротвейлера!!! В коровяке весу 37 кг! Но она не толстая! Знаю точно! Потому что вчера ходили на семинар с Т.А. Дрейер! Приезжала к нам на один день и наша хендлер нас собирала! Сначала была теоретическая часть,а потом занятия с собаньками. Изначально были три кобеля,причем триколор в полном составе! Я свою сразу брать не стала,учитывая темперамент моей знойной дамы,потом ее Саша привез. В тот момент мальчишки честно отрабатывали свой "кусок хлеба",примерно делая стойки и не спуская глаз с хозяев. И тут "вошла" Черри! Все что угодно,любое другое слово,но только НЕ ВОШЛА!!! :no: Весь триколор дружно обернулся и,вытянув шеи,сделав круглые глаза с выражением "ВАУ",уставился на Мамзюлину!!! :shok: Все сразу поняли-работа у мальчиков закончилась!!! Первым очнулся от ступора черненький и рванул к Черрюхе с четкой целью! Щазм! Пару раз рыкнула,а потом и зубы в ход пустила! Растащили! Больше ни один не подошел...Были,конечно,намерения...но с опаской,да и мы блюли порядок. :nono: Татьяна Александровна сказала,что у нас все отлично,только...немножко поубавить пыл!!! Это же веретено! Живущее по своим правилам! Влетает в ринг:" Так,че надо делать? Встать? Так? Не так? А как? А,поняла! Я встала! Мам,ну давай уже че там в кулачке прячешь! Не дашь? Еще стоять? Мать,ты че ваще ку-ку? Сколько можно! Ну,не хочешь давать,пойду туда,где дадут!" :roflmao: Девочки! Это нечто!!! Народ ржал и спрашивал:"А где у нее батарейка?" Занятие прошло на "ура"! Все было очень интересно,поучительно! Мы стараемся не пропускать такие курсы. Вот и в октябре приезжала Авдюшина Яна и мы тоже ходили на индивидуалку. За час Мамзюлину так умотали,что еле в машину запрыгнула! Вобщем мы живем и радуемся жизни!!! :good:Наташа, доброе утро!)))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))Линочка,привет! У нас все хорошо! Заходила к тебе в гости,полюбовалась мальчишками! Умммм! :nyam: Замечательные! Сказочные мальчонки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа! какой классный из тебя рассказчик! Супер! Мамзюлине респект!!! бойко всех на место поставила и себя показала!
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки,всем привет!И вас всех с первым зимним днем!Нас снежком и морозцем природа пока не балует! -5 и чуть землю прикрыло!Черрюха постоянно просится на улицу-любимое время года наступило-чем холоднее,тем лучше! Так и караулит у дверей нас-кто начинает собираться-она тут как тут! С выражением морды кота из Шрека-"Ну возьмииииите меня!" :roflmao: Каждый день одно и тоже-моськой бухается в снег,как-то набочок ее укладывая,попец отклячивает,задними лапами отталкивается и ползет! Блин! Скоро морду сотрет до ушей! :doh: Наползается таким манером,а потом давай валяться,типа в снегу! А какой там снег-то? Пару кувырков и вот вам грязюка!супер :clap_1: как на фейсбуке - лайк :blush2:
невролог Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа! какой классный из тебя рассказчик! Супер! Мамзюлине респект!!! бойко всех на место поставила и себя показала!Оля,привет! Спасибо! Знаешь,с Мамзюлины только картины писать,как говорится! Что не выходка,то шедевр! :lol2: Такие коры мочит! А с кобелями она не церемонится,по той простой причине,что не понимает,по-моему,чего от нее хотят! Ей бы побеситься,а тут с тылу заходят! :lol2: Смотрела ваши фотки,дааааа...Девки жгут! Такое классное выяснение отношений! Так челюстями мерятся прикольно! Они у тебя очаровашки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ей бы побеситься,а тут с тылу заходят! :lol2: :thumbup:Девки жгут! Спасибо!!!
ShokoShena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташа, добрый день!!!Редко ты стала появляться :sorry: Соскучилась я по твоим интересным рассказам. С большим удовольствием, почитала историю посещения Мамзюлиной семинара :lol2: Молодцы, что посещаете такие мероприятия))) Я рада, что у вас всё хорошо
невролог Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташа, добрый день!!!Редко ты стала появляться :sorry: Соскучилась я по твоим интересным рассказам. С большим удовольствием, почитала историю посещения Мамзюлиной семинара :lol2: Молодцы, что посещаете такие мероприятия))) Я рада, что у вас всё хорошоЛариса,привет! Никак в колею не войду после Димкиной болячки! Стрессануло по-полной программе.Работы много,я рассеянная,скорость восприятия рЭзко понизилась! Вот и не успеваю! Сейчас уже лучше! Исправляюсь! Очень понравились ваши с Шэной фотки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хорошо понимаю тебя-как трудно уловить портретик непоседы! Непредсказуемые моськи!
невролог Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет!Ой девочки! Сижу,пишу,"остываю" и "зализываю раны"!!! В чем дело,да так...чайку решила попить... :cup_of_coffe: Нееее,я не ошпарилась!Налила кружечку,с лимончиком,уммм...пошла в комнату с мечтой расположиться на диванчике...На повороте в комнату,ну прям на моем пути( а где ж еще? в трешке ваще больше места нет!!!)расположилась Мамзель,вытянувшись во весь рост и храпя на все октавы!!! И маменька,тобиш я,умиляясь этому спящему бегемотику,дабы ни в коем случае не потревожить безмятежный сон своего сокровища,решает тихонечко,почти на цыпочках, перешагнуть тушку. Заношу одну ногу...и в этот момент(приснилось ей что-ли чего,так ее растак!!!) Мамзюлина кааак подскочет!!! Трандец!!! Куда кружка,куда печеньки,куда я!!! :haha: Лежу!Моя рукаааа! Мои ребраааа! Больно-то кааааак! А эта порося,наглая беспардонная свинка,протопав чуть-ли не по мне в комнату,обернувшись в дверях с выражением морды:"Развалилась тут,не обойдешь!", - бухнулась спать дальше! :roflmao: Ну,вот как так можно,а,девочки!? Другого момента она выбрать не могла,чтоб поменять место спячки! Это называется смех сквозь слезы!!! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сижу,пишу,"остываю" и "зализываю раны"!Блин... Сильно больно?... потри хоть водочкой... А эта порося,наглая беспардонная свинка,протопав чуть-ли не по мне в комнату,обернувшись в дверях с выражением морды:"Развалилась тут,не обойдешь!", - бухнулась спать дальше! Тебе повезло! Моя бы Ника решила, что я ней играю в поваляшки, упала на меня бы, и пару -тройку раз по мне пробежалась с воплями Чингачкуга!:dribble:предварительно съев печеньки и выпив весь чай:lol2:Наташ, выздоравливай, пожалуйста, береги себя!!!
невролог Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин... Сильно больно?... потри хоть водочкой... Тебе повезло! Моя бы Ника решила, что я ней играю в поваляшки, упала на меня бы, и пару -тройку раз по мне пробежалась с воплями Чингачкуга!:dribble:предварительно съев печеньки и выпив весь чай:lol2:Наташ, выздоравливай, пожалуйста, береги себя!!!Оля,мне точно повезло в этот раз! Обычно Черрюха так же делает-напрыгивает с восторгом:"Ух ты! Какая большааая игрушка!" Мне кажется,что она даже не проснулась,когда перемещалась на новое место,да и вообще не приметила "слона",распластавшегося на весь коридор,усеяв его печеньками! :lol2: А мне ведь ее коврик пришлось стирать! И стены оттирать от потеков коричневых! Короче выставила мать на генеральную уборку коридора!!! :doh: Вот коза! Муж пришел с работы,рассказываю,"ругаюсь" на проказницу ,так у нее таааакое удивление в глазах! "Папенька,да я ваще спала! Я не причем! Наговаривают на меня!" :lol2: :dntknw:Оля,а мне к синякам не привыкать! Не знаю где,но нахожу их с завидной регулярностью! Пройдут! Между прочим,когда мужу вещала о случившемся,знаешь каким был первый его вопрос? "Ты Черри не ошпарила своим чаем?" :lol2: А то,что я грохнулась-ерунда! :lol2: Вот ведь любовь!!! :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Между прочим,когда мужу вещала о случившемся,знаешь каким был первый его вопрос? "Ты Черри не ошпарила своим чаем?" :lol2: А то,что я грохнулась-ерунда! :lol2: Вот ведь любовь!!! :doh: Мамдорогая!!!!! Увидел, что ты в "боевом раскрасе" и понял, что у тебя все в порядке, вот и спросил по Мамзюлину, вдруг в ветеринарку везти. Так что молодец, сориентировался быстро!Оля,а мне к синякам не привыкать! Не знаю где,но нахожу их с завидной регулярностью! Пройдут!значит капилляры слабые или расположены близко к поверхности кожи. Аскорутин обычный тебе в помощь! он укрепляет стенки сосудов!
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет!Ой девочки! Сижу,пишу,"остываю" и "зализываю раны"!!! В чем дело,да так...чайку решила попить... :cup_of_coffe: Нееее,я не ошпарилась!Налила кружечку,с лимончиком,уммм...пошла в комнату с мечтой расположиться на диванчике...На повороте в комнату,ну прям на моем пути( а где ж еще? в трешке ваще больше места нет!!!)расположилась Мамзель,вытянувшись во весь рост и храпя на все октавы!!! И маменька,тобиш я,умиляясь этому спящему бегемотику,дабы ни в коем случае не потревожить безмятежный сон своего сокровища,решает тихонечко,почти на цыпочках, перешагнуть тушку. Заношу одну ногу...и в этот момент(приснилось ей что-ли чего,так ее растак!!!) Мамзюлина кааак подскочет!!! Трандец!!! Куда кружка,куда печеньки,куда я!!! :haha: Лежу!Моя рукаааа! Мои ребраааа! Больно-то кааааак! А эта порося,наглая беспардонная свинка,протопав чуть-ли не по мне в комнату,обернувшись в дверях с выражением морды:"Развалилась тут,не обойдешь!", - бухнулась спать дальше! :roflmao: Ну,вот как так можно,а,девочки!? Другого момента она выбрать не могла,чтоб поменять место спячки! Это называется смех сквозь слезы!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ой не могу представляю спящую мосечку..и как на нее сонную падает маменька с чаем и печенюшками :lol2: Какой папенька у вас заботливый! Конечно важно- а вдруг ты на нее чайку нальешь..ты то поднялась, отряхнулась..налила еще чайку и пошла дальше на диванчик, а бедная спящая мамзюлинка..вот куда ей деваться то? уж и поспать не дадут :hmm: Как классно что у вас такие интересные семинары бывают :good: (я про хеендлинг. Очень интересно побывать на таком :blush2: )
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наташа, день добрый!)))Непоседа Черри скучать тебе не даёт, собственно, как и всегда...:lol2: :doh: Как погодка в ваших краях? Радует?))Заходила к тебе в гости,полюбовалась мальчишками! Умммм! :nyam: Замечательные! Сказочные мальчонки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наташ, спасибо огромное за комплимент моим ребяткам))))))
ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ведь Черрюха :doh: шило в одном месте даже спать мешает :lol2: Наташа, поаккуратней на поворотах :)
невролог Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Мамдорогая!!!!! Увидел, что ты в "боевом раскрасе" и понял, что у тебя все в порядке, вот и спросил по Мамзюлину, вдруг в ветеринарку везти. Так что молодец, сориентировался быстро!значит капилляры слабые или расположены близко к поверхности кожи. Аскорутин обычный тебе в помощь! он укрепляет стенки сосудов!Заботливый у нас папенька! И Мамзель оч хорошо это улавливает! Когда он домой приходит,то первый поцелуй за ней!!! :lol2: А про капилляры,Оль,так и есть! "Конфетки" эти у меня не переводятся!!! :lol2::lol2: :lol2: :lol2: Ой не могу представляю спящую мосечку..и как на нее сонную падает маменька с чаем и печенюшками :lol2: Какой папенька у вас заботливый! Конечно важно- а вдруг ты на нее чайку нальешь..ты то поднялась, отряхнулась..налила еще чайку и пошла дальше на диванчик, а бедная спящая мамзюлинка..вот куда ей деваться то? уж и поспать не дадут :hmm: Как классно что у вас такие интересные семинары бывают :good: (я про хеендлинг. Очень интересно побывать на таком :blush2: )Конечно,Вика! Самая бедная и несчастная собачка! Притесняют хозяева злые!!! :lol2: :lol2: :lol2: На счет семинаров,это нашему непосредственному хендлеру спасибо огромное! :clap_1: :thumbup: У нее свой питомник,а нас под свое крылышко взяла и мы без нее никуда!Наташа, день добрый!)))Непоседа Черри скучать тебе не даёт, собственно, как и всегда...:lol2: :doh: Как погодка в ваших краях? Радует?))Наташ, спасибо огромное за комплимент моим ребяткам))))))Линочка,привет! Красотка наша в своем репертуаре!Погода у нас сказочная! -5-7,снег пушистый,безветренно,белым-бело,деревья в шапках снежных и не отряхиваются от снега! :thumbup: Так здорово Очень надеемся,что до выходных такая продержится-очень хочется вместе всем погулять и пофоткаться!Вот ведь Черрюха :doh: шило в одном месте даже спать мешает :lol2: Наташа, поаккуратней на поворотах :)Лариса,привет!Порой кажется,что в том месте у нее не одно шило! Вечный двигатель!Все! Теперь не буду стесняться пихнуть Мамзель с дороги! А то и правда оболью чем-нибудь! Попробуй потом отчитайся перед папенькой! Не докажешь ведь,что не виноватая я!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Конечно,Вика! Самая бедная и несчастная собачка! Притесняют хозяева злые!!! :lol2: :lol2: :lol2: На счет семинаров,это нашему непосредственному хендлеру спасибо огромное! :clap_1: :thumbup: У нее свой питомник,а нас под свое крылышко взяла и мы без нее никуда!:lol2: :lol2:Это очень здорово когда с хендлером-заводчиком такие отношения :good: Я тоже никуда без своей заводчицы :good: А у нас Джеська уже заранее видит, что мы к ней подходим- когда лежит на проходе..дверь приперает..или просто мешает пройти- говоришь заранее Джеееесь..она вскакивает и уходит, даже если спала раньше :blush2: ЕЕ дети научили, что если не подвинется- то они пройдут прям по ней :doh:
ShokoShena Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Заботливый у нас папенька! Так это ж здорово :good: Когда он домой приходит,то первый поцелуй за ней!!! :lol2: любоффффф А то и правда оболью чем-нибудь! Попробуй потом отчитайся перед папенькой! Не докажешь ведь,что не виноватая я!!! :lol2: :lol2: :lol2:Папенька тебе этого не простит :lol2:
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Оксана,привет! Я представляю себе этот шухер! :doh: Если среди племяшек есть девушки в тетушку Черри -МАМАДАРАГАЯ!!!! И все равно это здорово! Скорее найти им пап и мам!У нас все хорошо! Несколько дней был снегопад! И мы теперь можем похвастаться огромными сугробами и сказочной красотой природы! :clap_1: Деревья в шапках белых! Температура -3,воздух свежий и ни ветерка! Домой не хочется заходить особенно по утрам,когда еще никто не проснулся,тишина и только мы с Мамзюлиной бороздим снежную целину! :run4: Черри скачет по сугробам словно сайгак! :sm35: А когда несется на полусогнутых,то грудью расчищает себе дорогу и снег валит из-под нее,как из-под снегоуборочной машины! :ohyeah: Моську,как щуп опускает в снег и шарит чего-то там! Наверное,до центра вселенной докопаться хочет! Ждем критических дней...папенька прикупил ей труселя!!! Причем размер для лабриков ей не подошел...взял на ротвейлера!!! В коровяке весу 37 кг! Но она не толстая! Знаю точно! Потому что вчера ходили на семинар с Т.А. Дрейер! Приезжала к нам на один день и наша хендлер нас собирала! Сначала была теоретическая часть,а потом занятия с собаньками. Изначально были три кобеля,причем триколор в полном составе! Я свою сразу брать не стала,учитывая темперамент моей знойной дамы,потом ее Саша привез. В тот момент мальчишки честно отрабатывали свой "кусок хлеба",примерно делая стойки и не спуская глаз с хозяев. И тут "вошла" Черри! Все что угодно,любое другое слово,но только НЕ ВОШЛА!!! :no: Весь триколор дружно обернулся и,вытянув шеи,сделав круглые глаза с выражением "ВАУ",уставился на Мамзюлину!!! :shok: Все сразу поняли-работа у мальчиков закончилась!!! Первым очнулся от ступора черненький и рванул к Черрюхе с четкой целью! Щазм! Пару раз рыкнула,а потом и зубы в ход пустила! Растащили! Больше ни один не подошел...Были,конечно,намерения...но с опаской,да и мы блюли порядок. :nono: Татьяна Александровна сказала,что у нас все отлично,только...немножко поубавить пыл!!! Это же веретено! Живущее по своим правилам! Влетает в ринг:" Так,че надо делать? Встать? Так? Не так? А как? А,поняла! Я встала! Мам,ну давай уже че там в кулачке прячешь! Не дашь? Еще стоять? Мать,ты че ваще ку-ку? Сколько можно! Ну,не хочешь давать,пойду туда,где дадут!" :roflmao: Девочки! Это нечто!!! Народ ржал и спрашивал:"А где у нее батарейка?" Занятие прошло на "ура"! Все было очень интересно,поучительно! Мы стараемся не пропускать такие курсы. Вот и в октябре приезжала Авдюшина Яна и мы тоже ходили на индивидуалку. За час Мамзюлину так умотали,что еле в машину запрыгнула! Вобщем мы живем и радуемся жизни!!! :good:Линочка,привет! У нас все хорошо! Заходила к тебе в гости,полюбовалась мальчишками! Умммм! :nyam: Замечательные! Сказочные мальчонки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Здорово прошли ваши курсы!!! :thumbup: Черрюха я так понимаю покорила всех. Умничка девушка! Поцелуйчики ей от нас!
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!Ой девочки! Сижу,пишу,"остываю" и "зализываю раны"!!! В чем дело,да так...чайку решила попить... :cup_of_coffe: Нееее,я не ошпарилась!Налила кружечку,с лимончиком,уммм...пошла в комнату с мечтой расположиться на диванчике...На повороте в комнату,ну прям на моем пути( а где ж еще? в трешке ваще больше места нет!!!)расположилась Мамзель,вытянувшись во весь рост и храпя на все октавы!!! И маменька,тобиш я,умиляясь этому спящему бегемотику,дабы ни в коем случае не потревожить безмятежный сон своего сокровища,решает тихонечко,почти на цыпочках, перешагнуть тушку. Заношу одну ногу...и в этот момент(приснилось ей что-ли чего,так ее растак!!!) Мамзюлина кааак подскочет!!! Трандец!!! Куда кружка,куда печеньки,куда я!!! :haha: Лежу!Моя рукаааа! Мои ребраааа! Больно-то кааааак! А эта порося,наглая беспардонная свинка,протопав чуть-ли не по мне в комнату,обернувшись в дверях с выражением морды:"Развалилась тут,не обойдешь!", - бухнулась спать дальше! :roflmao: Ну,вот как так можно,а,девочки!? Другого момента она выбрать не могла,чтоб поменять место спячки! Это называется смех сквозь слезы!!! :lol2:дааааааа, хороша королева... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.