Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот как Рыська молодечик! И Не испугалась, и не мяфкнула) Смелая деффочка. А мы недавно хотели поехать тоже на выставку кошек- пригласили нас в ринг кастратов..думала. что пойду, но к сожалению прям в последний момент дела навалились и не съездили. А вообще по описанию заводчика- кошачьи выставки дороже и проблематичней, чем собачьи. Но Рыська точно достойный представитель породы! И очень хорошо, что Черри полностью приняла ее в семью!
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Наташа, не пропадайте...Как ваши дела? Как проводите выходные?))
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Натуля,привет!!!!! Поздравляю с пополнением!!! Замечательная РысяЗдорово,что они с Черрюхой уились))Как поживаете?
Лилу Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ой как много нового у вас тут !!! Поздравляю с кошечкой ! А имя какое замечательное ! :) :thumbup: У нас тоже пополнение ))) только собачье :)
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Наташа, привет. Тоже записалась в пропавшие души с форума?Рыся прекрасная, наш вот ушастик с кисточками только обрастать начал после стрижки.Как вообще у вас там дела?!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Наташа... Как ваши дела?...Совсем вы пропали, давно не было вестей от вас...
невролог Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем,девочки!Лина.Ксень,действительно пропала,причин мульон,как всегда!Самая большая причина-это егэ сынули и поступление. И УРА! :clap_1: Мы все сдали и поступили! :thumbup: По-моему,никто из нас еще не осознал этого до конца!Черрюха с Рысюхой чувствуют себя распрекрасно!Вот немного фоток.Фотки совместные правда не первой свежести,здесь Рыська еще маленькая,но уже понятно-кто в доме хозяин! Эта маленькая "дикая тварь из дикого леса" построила и строит свою подругу на раз!Какой диван самый мягкий? ЧУЖОЙ!!! В данном случае Черрюхин! Представляете,девочки,вот до чего лабрики- добрейшие души! Подойдет ,посмотрит,что место ЕЕ занято,вздохнет и уходи восвояси! А Королевишна сквозь прищур ,ну прям ухмыляется!А это-новая фигура в балете-крендель называется!!! :lol2:Недавно ездили на Сок компанией. Мамзель отдохнуть не пришлось-она работала! На моей бедной собачке покатались все,кому не лень! Черрюха так умоталась,что за пару часов еле лапами перебирала!
невролог Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Спасатель в работе!"Первый пошеееел!!!"""Второй пошееел!"Ну, а третий сам доплывет... :lol2:Такой загадочный "утопающий"...Необычная фотка получилась.Мой любимый мокрый мишутка! :nyam: Теперь мы отряхнемся...А затем ...посушимся... :doh: ...и еще посушимся...И получилась...красотка!!! :lol2: Красотка,которая,как экскаватором,своим ротиком столько начерпала песка,что тот выходил из нее фонтаном!А дома в ванной была песочница!Ну а это так :blush2: ...поцелуйчики на даче...
невролог Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Не могла не выложить эти фотки-ребенок и собака! Племяшка приезжал в гости и ходили на дачное озеро. Дите сначала пугалось большую и активную мохнушку,но потом...
невролог Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 По дороге к озеру Егорка уже адаптировался настолько,что они с Мамзель начали играть в догонялки!А потом на соседней линии эта коза по имени Черри разворошила,как медведь осиное гнездо,мирно дремавших кобелюк! Такая деловая прибежала,хвостом перед ними повиляла,и думала,что это прокатит и они спокойно дадут ей уйти! Куда там! Пришлось мне уводить паршивку(она ,правда честно мне в этом помогала-огрызалась и рыкала на парней!),а папенька своей широкой Хрудью закрывал им доступ к возмутительнице спокойствия!Ну,вертихвостка!
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, как рада тебя видеть!!! Мамзель хороша! Довольная! Язык на бок)) А какие Поваляшки в песке!!! Песня!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
невролог Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 А это Сашкины зарисовки природы по дороге к озеру.На озере.Ой, как рада тебя видеть!!! Мамзель хороша! Довольная! Язык на бок)) А какие Поваляшки в песке!!! Песня!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль,привет!Я вроде последний месяц частенько захожу на форум! И к тебе заходила. Фотку недели видела,где Элька в колее отжигает!Оль,я не просто смеялась,я ржала в голос! Гребет так старательно,а счастья-то на моське! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Очень красивые места! Только теперь не хватает кое-кого на фото)))) Я вроде последний месяц частенько захожу на форум! И к тебе заходила. Фотку недели видела,где Элька в колее отжигает!Оль,я не просто смеялась,я ржала в голос! Гребет так старательно,а счастья-то на моське! :lol2: :lol2: :lol2: Элька чем взрослее, тем ведет себя по-щенячьи)))
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет всем,девочки!Лина.Ксень,действительно пропала,причин мульон,как всегда!Самая большая причина-это егэ сынули и поступление. И УРА! :clap_1: Мы все сдали и поступили! :thumbup: По-моему,никто из нас еще не осознал этого до конца!Черрюха с Рысюхой чувствуют себя распрекрасно!Вот немного фоток.Наташа, поздравляю тебя и сына с поступлением!!! Молодцы!!!! Черри такая красотка невероятная... Чудесная девочка))))
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой,Натуля,привет!!!!! Как у вас тут весело))) Какие игры,плескания!!!! ВСЕ счастливыеПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! Ппросто супер ! Успехов ему! Как у него учеба,нравится?
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да опять пропала со своими дачными делами поди))))
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Наташа... Не пропадайте)))))Как ваши дела? :)
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наташ появляйся! и показывай фото :dribble:
невролог Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Девочки,привет всем!Не пропала я,тута мы, тута! У нас все хорошо.Были,правда,моменты далеко неприятные.Сейчас все позади и могу рассказать уже более спокойно. Гуляли мы с Мамзель и никого не трогали.Встретили девушку с овчаркой. Хотели пройти мимо,но дернуло меня остановиться,поддавшись на разговор с хозяйкой. Собы вели себя спокойно,но вдруг овчарка засуетилась и,рявкнув,цепанула Черрюху,как мне показалось,за холку...Мамзель отскочила и затрясла головой,потом, припав на передние лапы, с лаем бросилась вперед и вцепилась прям в шею овчарке! :mf_swordfight: Елки-палки! Визг,лай,рык! Оттащить не могу -боюсь порвет! Пальцы сую Черрюхе в пасть,пытаясь расцепить!Еле-еле она отпустила овчарку,у меня сердце в пятках,но я сразу сказала девушке,что ,пардон,без обид,ваша первая набросилась!Расстались вроде без претензий...Я Черрюху осмотрела-вся была целой! И все,все забылось...Но через 4 дня Мамзель стала неактивной...Я все списала на предстоящие критические дни,гладила ее,жалела...и вдруг у меня в руках остался клок шерсти! :swoon: Девочки! Я рухнула рядом! Как разгребла шерсть на затылке...а там...Короче рана после укуса нагноилась и такая флегмонища выросла!Получается,что овчарка цапнула ее гораздо выше,почти за макушку! Вот почему Черри трясла головой и накинулась в ответ! Ей действительно было больно и она ответила! Но как я,мать нерадивая,не нащупала сразу рану!? Ума не приложу! Мамзель в охапку и в клинику! Побрили нас,блин...Побрызгали антибиотиком зеленого цвета...Ну красавишна получилась:черненькая,в красном ошейнике и в зеленой "тюбетейке"!!! :thumbup: Ни разу не дернулась и не пискнула моя деФочка во время процедуры,только сжалась и прищурилась,когда ранку задевали.Умничка моя! Портом 2 недели пили антибиотики и мазались щипучими растворами. Так терпеливо все переносила Мамзюлинка.До сих пор себя ругаю,девчонки. Была бы лапка,она бы зализывала,я бы увидела. А тут голова...Но теперь и следа не осталось от "модной стрижки". Шерстка выросла новая и шелковистая! Еще краше прежней.Но в душе у Черрюхи,по-моему,засел червячок злости на овчарок...Ооочень подозрительно она на них косится и в стойку становится! :brown2:Вот несколько фото с поездки на дачу!Девчонки при исполнении! С такой охраной нам теперь ваЩе никто не страшен! :lol2: "Я подремлю,а ты смотри в оба!"Пошла на охоту!
chocolate_major Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Бедняга. Хорошо, что все малыми потерями, и ответила ведь, а еще говорят лабры не могут за себя постоять -нифига, все они могут. главное все зажило)
невролог Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Бедняга. Хорошо, что все малыми потерями, и ответила ведь, а еще говорят лабры не могут за себя постоять -нифига, все они могут. главное все зажило)Могут,могут,Светлан! Когда обидят "хорошо",тогда и ответят. Терпению ангельскому тоже предел есть!Я прям горда ею! И как профессионально Мамзель ее зафиксировала! Волчарой прям накинулась и в горло!Рысюха оказалась еще той гуленой! Только и видели этот лисий хвост на соседних участках! Правда по первому моему зову летит обратно скачками и хвост трубой! После каждого возвращения,Черрюха тщательно обнюхивала беглянку,вдруг подменили!"Достала!""Нежность!"
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Фотки класс!!!особенно вот эта!Как хорошо, все у вас благополучно закончилось! Мамзюлина молодец!
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Наташа, привет!))Ой, сколько красивых фото у вас! Рыся с Черри - настоящие подружки, чудесные девочки! Бедная Черри, сколько пережила всего и ты тоже... Хорошо, что всё хорошо закончилось... Надеюсь, больше таких "встреч" с неадекватными собаками у вас не будет.
невролог Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Фотки класс!!!особенно вот эта!Как хорошо, все у вас благополучно закончилось! Мамзюлина молодец!Спасибо,Оль!Да уж...Досталось девчонке...Но сейчас и следа не осталось.Наташа, привет!))Ой, сколько красивых фото у вас! Рыся с Черри - настоящие подружки, чудесные девочки! Бедная Черри, сколько пережила всего и ты тоже... Хорошо, что всё хорошо закончилось... Надеюсь, больше таких "встреч" с неадекватными собаками у вас не будет.Привет,Лина! Подруги еще те!Такие гонки по квартире устраивают. Но Черрюха,какие бы лабрики не были добродушными и приветливыми,к кошатке ревнует!Только Рысюха пристроится со мной на диване,тут же подходит и давай в ней копошиться,муслявит-муслявит,той,конечно, надоедает и она уходит,а Мамзюлина запрыгивает ко мне,и с чувством выполненного долга,вздохнув,кладет моську на колени и лежит...ну ровно 30секунд!!!!Потом,спохватившись,несется выяснять,где подруга,вдруг ее мясо уже трескает!То есть сама не ам и другим не дам! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.