Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как Рыська молодечик! И Не испугалась, и не мяфкнула) Смелая деффочка. А мы недавно хотели поехать тоже на выставку кошек- пригласили нас в ринг кастратов..думала. что пойду, но к сожалению прям в последний момент дела навалились и не съездили. А вообще по описанию заводчика- кошачьи выставки дороже и проблематичней, чем собачьи. Но Рыська точно достойный представитель породы! И очень хорошо, что Черри полностью приняла ее в семью!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Натуля,привет!!!!! Поздравляю с пополнением!!! Замечательная Рысяnyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Здорово,что они с Черрюхой уились))

Как поживаете?

Опубликовано

Ой как много нового у вас тут !!! Поздравляю с кошечкой !

А имя какое замечательное ! :) :thumbup:

У нас тоже пополнение ))) только собачье :)

Опубликовано

Наташа, привет. Тоже записалась в пропавшие души с форума?

Рыся прекрасная, наш вот ушастик с кисточками только обрастать начал после стрижки.

Как вообще у вас там дела?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем,девочки!

Лина.Ксень,действительно пропала,причин мульон,как всегда!

Самая большая причина-это егэ сынули и поступление. И УРА! :clap_1: Мы все сдали и поступили! :thumbup: По-моему,никто из нас еще не осознал этого до конца!

Черрюха с Рысюхой чувствуют себя распрекрасно!Вот немного фоток.

8847ee9ecf7e.jpg

Фотки совместные правда не первой свежести,здесь Рыська еще маленькая,но уже понятно-кто в доме хозяин! Эта маленькая "дикая тварь из дикого леса" построила и строит свою подругу на раз!

d280ff873461.jpg

Какой диван самый мягкий? ЧУЖОЙ!!! В данном случае Черрюхин! Представляете,девочки,вот до чего лабрики- добрейшие души! Подойдет ,посмотрит,что место ЕЕ занято,вздохнет и уходи восвояси! А Королевишна сквозь прищур ,ну прям ухмыляется!

c2fdc9c3bd2a.jpg

А это-новая фигура в балете-крендель называется!!! :lol2:

Недавно ездили на Сок компанией. Мамзель отдохнуть не пришлось-она работала! На моей бедной собачке покатались все,кому не лень! Черрюха так умоталась,что за пару часов еле лапами перебирала!

109d7df0e354.jpg

Опубликовано

cc8c96818f88.jpg

Спасатель в работе!

"Первый пошеееел!!!""

20872f9c4b6f.jpg

"Второй пошееел!"

79f92dbd5afd.jpg

Ну, а третий сам доплывет... :lol2:

26b40a6c4916.jpg

Такой загадочный "утопающий"...

Необычная фотка получилась.

aed8f2e1bc58.jpg

Мой любимый мокрый мишутка! :nyam:

97726777cacb.jpg

Теперь мы отряхнемся...

9d072958dfe0.jpg

А затем ...посушимся... :doh:

ab3ad743ea72.jpg

...и еще посушимся...

e730428be972.jpg

И получилась...красотка!!! :lol2:

ec520946a966.jpg

Красотка,которая,как экскаватором,своим ротиком столько начерпала песка,что тот выходил из нее фонтаном!А дома в ванной была песочница!

Ну а это так :blush2: ...поцелуйчики на даче...

029a9488e973.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могла не выложить эти фотки-ребенок и собака! Племяшка приезжал в гости и ходили на дачное озеро. Дите сначала пугалось большую и активную мохнушку,но потом...

7033c22436a5.jpg

23fa5bb7dc80.jpg

7923a1578639.jpg

Опубликовано

По дороге к озеру Егорка уже адаптировался настолько,что они с Мамзель начали играть в догонялки!

6cd93d62ac76.jpg

c274740721ea.jpg

e302770287cc.jpg

А потом на соседней линии эта коза по имени Черри разворошила,как медведь осиное гнездо,мирно дремавших кобелюк! Такая деловая прибежала,хвостом перед ними повиляла,и думала,что это прокатит и они спокойно дадут ей уйти! Куда там! Пришлось мне уводить паршивку(она ,правда честно мне в этом помогала-огрызалась и рыкала на парней!),а папенька своей широкой Хрудью закрывал им доступ к возмутительнице спокойствия!Ну,вертихвостка!

548ec71d59db.jpg

Опубликовано

А это Сашкины зарисовки природы по дороге к озеру.

5dc1f5de6674.jpg

2f82d0dd01ff.jpg

625bffa99513.jpg

06231c4e7151.jpg

На озере.

3f63db82e2ef.jpg

Ой, как рада тебя видеть!!!

Мамзель хороша! Довольная! Язык на бок))

А какие Поваляшки в песке!!! Песня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль,привет!

Я вроде последний месяц частенько захожу на форум! И к тебе заходила. Фотку недели видела,где Элька в колее отжигает!Оль,я не просто смеялась,я ржала в голос! Гребет так старательно,а счастья-то на моське! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Очень красивые места!

Только теперь не хватает кое-кого на фото))))

Я вроде последний месяц частенько захожу на форум! И к тебе заходила. Фотку недели видела,где Элька в колее отжигает!Оль,я не просто смеялась,я ржала в голос! Гребет так старательно,а счастья-то на моське! :lol2: :lol2: :lol2:

Элька чем взрослее, тем ведет себя по-щенячьи)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем,девочки!

Лина.Ксень,действительно пропала,причин мульон,как всегда!

Самая большая причина-это егэ сынули и поступление. И УРА! :clap_1: Мы все сдали и поступили! :thumbup: По-моему,никто из нас еще не осознал этого до конца!

Черрюха с Рысюхой чувствуют себя распрекрасно!Вот немного фоток.

Наташа, поздравляю тебя и сына с поступлением!!! Молодцы!!!! clap_1.gif

Черри такая красотка невероятная...nyam.gif Чудесная девочка))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой,Натуля,привет!!!!! Как у вас тут весело))) Какие игры,плескания!!!! ВСЕ счастливыеnyam.gifnyam.gifnyam.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! Ппросто супер ! Успехов ему! Как у него учеба,нравится?clap_1.gif

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,привет всем!

Не пропала я,тута мы, тута! У нас все хорошо.Были,правда,моменты далеко неприятные.Сейчас все позади и могу рассказать уже более спокойно.

Гуляли мы с Мамзель и никого не трогали.Встретили девушку с овчаркой. Хотели пройти мимо,но дернуло меня остановиться,поддавшись на разговор с хозяйкой. Собы вели себя спокойно,но вдруг овчарка засуетилась и,рявкнув,цепанула Черрюху,как мне показалось,за холку...Мамзель отскочила и затрясла головой,потом, припав на передние лапы, с лаем бросилась вперед и вцепилась прям в шею овчарке! :mf_swordfight: Елки-палки! Визг,лай,рык! Оттащить не могу -боюсь порвет! Пальцы сую Черрюхе в пасть,пытаясь расцепить!Еле-еле она отпустила овчарку,у меня сердце в пятках,но я сразу сказала девушке,что ,пардон,без обид,ваша первая набросилась!Расстались вроде без претензий...Я Черрюху осмотрела-вся была целой! И все,все забылось...Но через 4 дня Мамзель стала неактивной...Я все списала на предстоящие критические дни,гладила ее,жалела...и вдруг у меня в руках остался клок шерсти! :swoon: Девочки! Я рухнула рядом! Как разгребла шерсть на затылке...а там...Короче рана после укуса нагноилась и такая флегмонища выросла!Получается,что овчарка цапнула ее гораздо выше,почти за макушку! Вот почему Черри трясла головой и накинулась в ответ! Ей действительно было больно и она ответила! Но как я,мать нерадивая,не нащупала сразу рану!? Ума не приложу! Мамзель в охапку и в клинику! Побрили нас,блин...Побрызгали антибиотиком зеленого цвета...Ну красавишна получилась:черненькая,в красном ошейнике и в зеленой "тюбетейке"!!! :thumbup: Ни разу не дернулась и не пискнула моя деФочка во время процедуры,только сжалась и прищурилась,когда ранку задевали.Умничка моя! Портом 2 недели пили антибиотики и мазались щипучими растворами. Так терпеливо все переносила Мамзюлинка.До сих пор себя ругаю,девчонки. Была бы лапка,она бы зализывала,я бы увидела. А тут голова...Но теперь и следа не осталось от "модной стрижки". Шерстка выросла новая и шелковистая! Еще краше прежней.Но в душе у Черрюхи,по-моему,засел червячок злости на овчарок...Ооочень подозрительно она на них косится и в стойку становится! :brown2:

Вот несколько фото с поездки на дачу!

190387596c2f.jpg

Девчонки при исполнении! С такой охраной нам теперь ваЩе никто не страшен! :lol2:

0bbe1eb485ea.jpg

3e62bc1e59ed.jpg

"Я подремлю,а ты смотри в оба!"

ea0e55354599.jpg

Пошла на охоту!

abb70d541fb1.jpg

Опубликовано

Бедняга. Хорошо, что все малыми потерями, и ответила ведь, а еще говорят лабры не могут за себя постоять -нифига, все они могут. главное все зажило)

Опубликовано

041d7149a3cc.jpg

Бедняга. Хорошо, что все малыми потерями, и ответила ведь, а еще говорят лабры не могут за себя постоять -нифига, все они могут. главное все зажило)

Могут,могут,Светлан! Когда обидят "хорошо",тогда и ответят. Терпению ангельскому тоже предел есть!

Я прям горда ею! И как профессионально Мамзель ее зафиксировала! Волчарой прям накинулась и в горло!

Рысюха оказалась еще той гуленой! Только и видели этот лисий хвост на соседних участках! Правда по первому моему зову летит обратно скачками и хвост трубой! После каждого возвращения,Черрюха тщательно обнюхивала беглянку,вдруг подменили!

3661a785b76d.jpg

7de49dc9d055.jpg

"Достала!"

f2c6f8c0cce3.jpg

"Нежность!"449e90bc8fd5.jpg

Опубликовано

Наташа, привет!))

Ой, сколько красивых фото у вас! Рыся с Черри - настоящие подружки, чудесные девочки! nyam.gif

Бедная Черри, сколько пережила всего и ты тоже... Хорошо, что всё хорошо закончилось... Надеюсь, больше таких "встреч" с неадекватными собаками у вас не будет.

Опубликовано

Фотки класс!!!

особенно вот эта!

Как хорошо, все у вас благополучно закончилось! Мамзюлина молодец!

Спасибо,Оль!

Да уж...Досталось девчонке...Но сейчас и следа не осталось.

Наташа, привет!))

Ой, сколько красивых фото у вас! Рыся с Черри - настоящие подружки, чудесные девочки! nyam.gif

Бедная Черри, сколько пережила всего и ты тоже... Хорошо, что всё хорошо закончилось... Надеюсь, больше таких "встреч" с неадекватными собаками у вас не будет.

Привет,Лина! Подруги еще те!Такие гонки по квартире устраивают. Но Черрюха,какие бы лабрики не были добродушными и приветливыми,к кошатке ревнует!Только Рысюха пристроится со мной на диване,тут же подходит и давай в ней копошиться,муслявит-муслявит,той,конечно, надоедает и она уходит,а Мамзюлина запрыгивает ко мне,и с чувством выполненного долга,вздохнув,кладет моську на колени и лежит...ну ровно 30секунд!!!!Потом,спохватившись,несется выяснять,где подруга,вдруг ее мясо уже трескает!То есть сама не ам и другим не дам! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...