Эвита и Танюша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ура, ура, ура!!! Наша киса всё-таки выкарабкалась! После четырёх суток стационара мы забрали Ласку домой, температура уже была в норме, только сама она не ела, и ходила мало. Приходилось мне кормить её каждые два часа со шприца в течении двух дней, а после начала есть и сама, вот такая она умничка!
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Танечка, слава богу...:clap_1: Здоровья вашей кошечке и не болеть больше)))))) тттА Эвочка такая заботливая, красавица))))
Эвита и Танюша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А Эва потихоньку переходит на сушку, ей нравится, но я зампетила что она газики часто пускает :blush2: К концу недели должны перейти полностью на сушку и весьма кстати, потому что нас зовут в гости в область, на выходные, там будет лес, банька и большая собакокомандаКонечно и у нас рядышком есть лес, но там у нас немного друзей, а хочется побегать и порезвиться с другими собаками, а то мы гуляем в гордом одиночестве по лесу, и лишь вечером ходим по логу с нашими друзьями овчаркой Багирой, акитой Такеши, далматином Лордиком и лабриком Уиллом. Да и то она с ними не очень играет, парни всё к ней в женихи лезут, а ей не нравится когда посягают на самое дорогое :blush2: Только с Багирой более менее бегают.А ещё она очень плохо себя ведёт в лесу, там народу немного ходит и если человек появляется на тропинке она начинает его облаивать, и как будто бананы в ушах, не слышит меня и всё, кое-как ловлю её и на поводок. Очень нехорошо, ведь мы собираемся заняться скиджорингом, а как нам тогда по лесу бегать... :sorry: А ещё у нас там у леса база и напротив неё на полянке был слеплен снеговик, она обычно лает на непонятные ей предметы, а тут подбежала к снеговику. вырвала у него нос и бежать! Причём дома морковь ей нравится только натёртая и только с маслом, а цельная неинтересна. А тут она с этой морковкой бегает и грызёт, когда забрала от было только полморковки, но снеговик вроде остался симпатишный :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Танечка, рада что у вас всё хорошо тттПланы какие замечательные у вас))):thumbup: А как здорово Эвочка украла нос у снеговика...:lol2: Во даёт...:lol2:
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Танюш, привет!Поздравляю с днем рождения!!!! :thumbup: Женского счастья тебе, а также здоровья тебе и всем твоим близким!
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Танечка, с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Танечка, доброе утро!)Как ваши дела?))
Эвита и Танюша Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем приветик от меня и Эвы и наших котеек:)Спасибо девочки большое за поздравления, мне очень и очень приятно!Извините что не пишу и в гости не захожу. Мало времени свободного очень.Эвишна-королевишна всё-таки вынудила выкроить время в графике для дрессировки, а то с неё лаем на прохожих выгуливаться очень тяжело.После первого занятия результата пока не видно, будем работать дальше. Но вот в лес ходили на лыжах кататься, так она вообще только одного человека облаяла, это очень удивительно, ведь я думала вообще у нас не катание а чёртечто получится, но слава богу и я покаталась и она набегалась. :thumbup:На досуге ещё отпишусь и в гости к вам загляну, а сегодня прощаюсь, бай-бай
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Танечка, добрый вечер!))Рада, что у вас всё хорошо ттт)))Молодцы, что начали с Эвочкой ходить на занятия! Удачи вам!:clap_1: Танюш, а как кошечка себя чувствует сейчас?Эвочке привет от нас)))Отличного вам вечера, мои дорогие)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Танечка, добрый вечер!)Как ваши дела? Как поживает твоя красавица Эвочка?))
Эвита и Танюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Приветик :baby: У нас всё чудесно расчудесно:)Из новостей у нас течка очередная :wacko: и новый гость, мальчик Хантер. Он жил с нами по соседству, они с Эвой играли, гуляли вместе, но потом куда то исчезли, и вот после нового года я увидела его фото на страничке приюта... Он сидел там на холодном снегу и замерзал...Я забрала его домой, он весь трясся пока мы ждали машину, я его обнимала и грела.Слава богу парень уже кастирован и сосуществование с моей течной Эвкой никак не сказывается.Вот фото панишки, и Эвки :P
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 капец... Тань, а куда ж хозяева-то делись?блин, какая же ты всё таки молодец, будешь пристраивать или себе оставишь? такой красивенький, молочная шоколадка :nyam:
Эвита и Танюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 капец... Тань, а куда ж хозяева-то делись?блин, какая же ты всё таки молодец, будешь пристраивать или себе оставишь? такой красивенький, молочная шоколадка :nyam:Лена, хозяева его предали и сдали в приют.Себе не могу оставить, буду пристраивать, только сначала вакцинирую по возрасту и чипирую.Желающих взять уже полно, но 90% на роль хозяина не подходят к сожалению.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 твари, твари, твари :ranting: Извини, Тань. Блин, ну вот как так можно, а... Такой собакин классный, мне кажется там шоколабр с кем-то :hmm: не известно кто там в мамапапах-то?
Эвита и Танюша Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Лена, да я такого же мнения о хозяевах. Только всё непечатные слова :angry2: Кто в предках можно только догадываться, но в ветпаспорте который хозяева отдали в приют вместе с ним написано в графе порода "бойкин-спаниель" :crazy: А мне остаётся только догадываться, но подозреваю что кто-то из родителей лабр, а кто-то курцхаар :hmm: :rolleyes: Через несолько дней у нас намечается прививка, и фотосессия для пиара :P
Эвита и Танюша Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Осенние фото Хантера, посмотрите какой красавец!
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Танечка, привет!)Самых лучших, самых любящих и ответственных хозяев красавцу Хантеру! Ну как же можно отказаться от такого чуда, просто отдать в приют, отказаться, и так цинично, так ужасно, блин...:sorry: Танечка, какая же ты молодец, что спасла парня и я уверена, что теперь у него всё будет хорошо!!! ттт
kylikysha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :dribble: боже мойКакой Хантер красавец то! :thumbup: Как у него дела???
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день. Можно и мы с вами познакомимся. нас зовут Вика и Джеська. Ева красотка и Хантер вообще чума, красотун :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Танечка, привет!)Как ваши дела?))
Эвита и Танюша Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день. Можно и мы с вами познакомимся. нас зовут Вика и Джеська. Ева красотка и Хантер вообще чума, красотун :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет Вам Вика и ДжеськаОчень рады знакомству с вами :clap_1: Мы редко заходим, так что не обижайтесь если что на нас что долго не отвечаем :mf_pcwhack: Спасибо что зашли к нам в гости :signthankspin:Приветик девочки :baby: Спасибо вам за поздравление, мне очень приятно :angel: В свою очередь поздравляю с прошедшим праздником всех Татьян и студентов, если таковые имеются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти