anjutra Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы сегодня немного фотографировались, а то малышка так быстро растёт:) По возможности стараюсь запечатлить её, только больше получается потолок, пол или стены что поделать, такая егоза:)на первой фоточке она не чумазая вроде была, не знаю откуда эта кака на мордочке появилась, может глюк какой-то... Приветик, Танюша!!! Что то я новые фоточки пропустила твои))) Эва то вымахало ого го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Таня, привет! Эвка уже подросла так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Танюша и Эвочка, привет мои хорошие! В каникулы не заходла сюда! Вот наконецто до вас добралась, аж стыдно что так долго Эвочка красотка! Растет!Как ваши дела? Переехали сегодня? Как Эвочке на новом месте?Не люблю я злых бабушек, както все таки ассоциации с бабулями добрые должны быть, а такие грымзы портят все...Расскажу нашу историю :) У нас в пдъезде живет какойто пакостник, постоянно писает в лифте, сначала думали собака, но помимо Рокки, в нашем подъезде всегодве собаки и обе на втором этаже, т.е. лифтом даже не пользуются... Так вот, зашли мы както в подъзд с Рокки после прогулки а там одна бабушка, увидела нас и стала спрашивать мол собака чтоли у нас появилась в подъезде, из какой мыквартиры и прочее, я отвечаю "а какая разница" :) Она мо не вы ли это в лифте писаете, я говорю что не мы, что он у нас недавно а писают уже на протяжении года... И тут Рокки как прыгент в этой старушке и давай еелизать, хвостиком вилять :) Я уж подумала - всё, сейчас будет скандал :) А нет! Она так воскликнет "ой, какой ты добрый и хороший, красивый! Вот если не будешь шалить в подъзде я тебя любить буду, а если напакостниаешь буду наказывать" Вот такая история.С Сережей не общаетесь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Танюша, привет))Вы сегодня переехали? Как Эвочке новый дом?))Как настроение у тебя?))Хорошего дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Доброго всем вечера!!!! Потеряли нас?;) А мы снова здесь. Переехали, вчера последние вещи забрали. Вот сегодня провели интернет в квартиру, зайду наверное завтра и пообщаемся, сейчас буду вещи оставшиеся раскладывать и маме надо инет через Wi-Fi настроить, пока дел много, так что до завтра наши любимые и самые дорогие друзья!!!!! Изменено 14 января, 2012 пользователем Эвита и Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие))Ждём вас...И поздравляем с переездом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Танюша и Эвочка привет!Поздравляем вас с переездом, пусть с этого начнется ваша новая хорошая жизнь! :)Покорее настраивайте интернет и пишите нам свои новости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро!Где же вы пропали, мои дорогие...Как у вас дела? Как дела у Эвочки? Как переезд прошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброго Вечера дорогие мои друзья!!!А вот и мы!:) У нас с Эвой всё хорошо. Переехали спокойно, комнатка тут у нас маленькая конечно, развернуться негде особо ребёнку. Зато квартира большая и много народу:) Кошка с нами что-то не хочет дружить. Сидит у дверей и шипит, Эва хочет познакомиться с ней, но конечно подойти не может. Боятся обе:)Ещё у нас тут есть друг, Джой. Джой это питомец моего племянника, пёсик, ему около шести месяцев, но точно неизвестно, потому что его подобрали на улице. первые дни я не знакомила их, потому что карантин соблюдали после прививки, а вот позавчера познакомились немного, вчера уже летали по квартире вовсю и играли:)Уже третий день на улицу выходим с Эвой ненадолго, сначала ей было страшно, а сейчас выбегает с радостью. лаем приветствует бабушек у подъезда и мчится дальше:) Когда уходим за дом я её с поводка отпускаю если нет рядом собак и она носится довольная. Ещё вчера приезжала младшая сестра со своим маламутом, мы с Эвой вышли знакомиться, но малышка ооочень испугалась этого пушистого гиганта:) Хвостик поджала от страха, в общем первое знакомство не удалось. На улице она ну прям всех прохожих любит, кто мимо не идёт ко всем подбегает и начинает хвостом бить из стороны в сторону:) Я даже ревновать её начинаю:) А ещё тявкает бывает перед тем как подбежать. Пока гуляем недолго, минут по 15-20, но часто, почти каждые два часа. Дома уже не какает. Какает на улице, причём в одном и том же месте на дорожке где ходят люди, так что у меня всегда в кармане тперь пару пакетов с собой:) под какули:) Такая она смешная у меня... Дома все говорят что она толстая, хотя я её не перекармливаю, да и не толстая она вовсе, просто наверное они сравнивают с Джоем её.Вчера приезжал Серёжа, ну такая слабенькая попытка помириться была.. Погуляли с Эвой... Она обрадовалась конечно. Да и я тоже, что скрывать.. Сегодня прехал опять, опять с Эвой погуляли, потом с ним стояли в подъезде как пятнадцатилетние.. Не знаю, время покажет что дальше будет:)Вот эва попривыкнет к улице немного и будем с ней в лес ходить, от дома 20 минут идти, а пока рано, в выходные наверное папу попрошу свозить нас, сделаем фоточки:)Вот такие новости, пойду ваши новости проверять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброго Вечера дорогие мои друзья!!!А вот и мы!:) У нас с Эвой всё хорошо. Переехали спокойно, комнатка тут у нас маленькая конечно, развернуться негде особо ребёнку. Зато квартира большая и много народу:) Кошка с нами что-то не хочет дружить. Сидит у дверей и шипит, Эва хочет познакомиться с ней, но конечно подойти не может. Боятся обе:)Ещё у нас тут есть друг, Джой. Джой это питомец моего племянника, пёсик, ему около шести месяцев, но точно неизвестно, потому что его подобрали на улице. первые дни я не знакомила их, потому что карантин соблюдали после прививки, а вот позавчера познакомились немного, вчера уже летали по квартире вовсю и играли:)Уже третий день на улицу выходим с Эвой ненадолго, сначала ей было страшно, а сейчас выбегает с радостью. лаем приветствует бабушек у подъезда и мчится дальше:) Когда уходим за дом я её с поводка отпускаю если нет рядом собак и она носится довольная. Ещё вчера приезжала младшая сестра со своим маламутом, мы с Эвой вышли знакомиться, но малышка ооочень испугалась этого пушистого гиганта:) Хвостик поджала от страха, в общем первое знакомство не удалось. На улице она ну прям всех прохожих любит, кто мимо не идёт ко всем подбегает и начинает хвостом бить из стороны в сторону:) Я даже ревновать её начинаю:) А ещё тявкает бывает перед тем как подбежать. Пока гуляем недолго, минут по 15-20, но часто, почти каждые два часа. Дома уже не какает. Какает на улице, причём в одном и том же месте на дорожке где ходят люди, так что у меня всегда в кармане тперь пару пакетов с собой:) под какули:) Такая она смешная у меня... Дома все говорят что она толстая, хотя я её не перекармливаю, да и не толстая она вовсе, просто наверное они сравнивают с Джоем её.Вчера приезжал Серёжа, ну такая слабенькая попытка помириться была.. Погуляли с Эвой... Она обрадовалась конечно. Да и я тоже, что скрывать.. Сегодня прехал опять, опять с Эвой погуляли, потом с ним стояли в подъезде как пятнадцатилетние.. Не знаю, время покажет что дальше будет:)Вот эва попривыкнет к улице немного и будем с ней в лес ходить, от дома 20 минут идти, а пока рано, в выходные наверное папу попрошу свозить нас, сделаем фоточки:)Вот такие новости, пойду ваши новости проверять:)Молодцы, что хорошо переехали!Это хоть, что-то!Ничего зато вместе Танюша и Эвочка, добрый вечер! Как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо! И вам доброго и чудесного денька!!!! Вчера читала вашу темку весь вечер, пока нас с эвой не было столько страниц у вас накопилось!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Доброго Вечера дорогие мои друзья!!!Танюш, очень рада "видеть" тебя!Как у вас весело - кошки собаки Эвочке точно не будет скучно!Да им много места и не надо, главное ты рядом! А побегать/поиграть можно и на улице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Молодцы, что хорошо переехали!Это хоть, что-то!Ничего зато вместе Танюша и Эвочка, добрый вечер! Как вы там?Приветик наши дорогие друзья Лиза и Мерседес! У нас всё чудесно, живы здоровы и счастливы сместе!!!:)Танюш, очень рада "видеть" тебя!Как у вас весело - кошки собаки Эвочке точно не будет скучно!Да им много места и не надо, главное ты рядом! А побегать/поиграть можно и на улице ;)Привет Олечка!!! так вчера и не добралась до вашей темки, читала Дельки и Лины тему, там столько страниц накопилось, и уснула, сегодня собираюсь к вам в гости зайти. Только сначала с Эвочкой пойдём погуляем:)Сегодня моей любимой Эвочке три месяца!!!поздравляю моё маленькое солнышко с Днём рождения!!! Желаю тебе моя милая Эвочка самое главное крепкого здоровья, а об остальном я позабочусь!С днём рожденья моё маленькое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Танюш, я поздравляю Эвочу с ее 3мя маленькими косточками! Пусть все у нее будет хорошо, желаю чтобы она не болела! Да и всего всего ей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем Эвочку с маленьким Днём Рождения!!!! :thumbup: Желаем расти красивой, здоровенькой, послушной и умной девочкой)) Радовать каждый день любимую маму Таню)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Где же вы опять потерялись, мои дорогие... Изменено 20 января, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти