Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброго вечера!Отличного предновогоднего настроения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Танюш, не пугай нас...Надеюсь, всё будет хорошо и ты соберешься с мыслями....Скоро же праздник))Не грусти, пожалуйста!Всё непременно встанет на свои места))Ой, вы что девчонки, не переживайте, у меня же есть Эва:) А нам вместе лучше всех с ней:)Танюш, привет! Эвочка красотка, и повторюсь на лабрика мне кажется очень похожа ;)С наступающими вас праздниками! Ну вот :( опять начали за тебя волноваться... надеюсь у вас ничего страшного!Привет Олечка, не волнуйтесь, всё хорошо, я всегда думаю что бы не случилось всё-к лучшему:)У Эвы конечно есть от мамки что-то, но наверное это я просто ракурс такой выбрала и самую удачную фотку, поэтому похожа на лабрика:) На днях сделаю фото где хвостик видно, там сразу будет понятно что метисочка она, потому что хвост у нас на спину так и загибается:) непослушный такой:) Как у лабрика у неё хвост только когда она меня встречает:) Я знакомым всем когда меня спрашивают отвечаю: "У меня лаброДВОР" Они делают удивлённые глаза, тогда я боъясняю:)Доброго вечера!Отличного предновогоднего настроения!))Спасибо, и вам с Делечкой отличного вечера:) И самого лучшего настроения!!!Приятного вечера нашим любимым друзьям!!!!Вот что нашла, забавно, и правдиво:) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, вы что девчонки, не переживайте, у меня же есть Эва:) А нам вместе лучше всех с ней:)Привет Олечка, не волнуйтесь, всё хорошо, я всегда думаю что бы не случилось всё-к лучшему:)У Эвы конечно есть от мамки что-то, но наверное это я просто ракурс такой выбрала и самую удачную фотку, поэтому похожа на лабрика:) На днях сделаю фото где хвостик видно, там сразу будет понятно что метисочка она, потому что хвост у нас на спину так и загибается:) непослушный такой:) Как у лабрика у неё хвост только когда она меня встречает:) Я знакомым всем когда меня спрашивают отвечаю: "У меня лаброДВОР" Они делают удивлённые глаза, тогда я боъясняю:)Танюш привет! Конечно все что не делается все к лучшему. А также я всегда следую одной фразе - Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал! ;)Очень жду фоток с хвостиком! :)Желаем вам с Эвочкой в новом году много любви, добра, взаимопонимания и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Большое спасибо Оксана! Очень очень приятно!!Танюш привет! Конечно все что не делается все к лучшему. А также я всегда следую одной фразе - Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал! ;)Очень жду фоток с хвостиком! :)Желаем вам с Эвочкой в новом году много любви, добра, взаимопонимания и здоровьяСпасибо Оля, и вам с Рокки и с Борей мои самые наилучшие пожелания!!!!С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня утром Эвочка меня очень напугала, её начало тошнить, белой пенистой тянущейся слизью, а потом ещё и жёлтой, и всё это в течении получаса, пять таких тянучих лужиц, а последнее она даже сплюнуть не могла, тянулось от мордочки, я чуть с ума не сошла, как давай реветь, прошу её милая только не умирай у меня, страшно очень было. Моя жизнерадостная девочка даже еле ходила, а ведь всегда по квартире за мной следовала, а тут сидит на одном месте, пару шагов пройдёт и сядет и глаза грустные грустные, с её отменным всегда аппетитом и попрошайничеством отказалась от сосиски, что дело небывалое, потому что сосиски она больше всего любит. У меня началась паника, я скорее одеваться, не знаю как понесу её, хватаю, бегу в ветеринарку. Донесла слава богу, правда останавливались каждые 30 метров, присяду на коленях с ней, отдохну и дальше бегом. Сразу нам поставили капельницу, температуру измерили, температура в норме, поставили "гамавит" и "церукал" потом ещё капельницу. Сказали наблюдать до вечера и отпустили домой, дома моя малявка тут же к кормушке, мол мама я вылечилась давай мне кушать, жаль было её так, дала творжку обезжиреного. Покушала хорошо, потом хотела поиграться, но я решила что после еды нам лучше не скакать, в общем усыпила козявку, такая милая под одеялком на кровати лежит и сопит:) а я рядом с ней села сижу смотрю и улыбаюсь, слава богу ожила моя малышка. Сейчас бегает весеолится, больше не рвало, аппетит стал как прежде. ТТТ. Напугала меня козявка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Танечка, добрый вечер!С нетерпением ждём новых фоточек Эвочки)))Очаровательная она у тебя малышка ...Отличного тебе настроения!С наступающим))) Одновременно написали))Сегодня утром Эвочка меня очень напугала, её начало тошнить, белой пенистой тянущейся слизью, а потом ещё и жёлтой, и всё это в течении получаса, пять таких тянучих лужиц, а последнее она даже сплюнуть не могла, тянулось от мордочки, я чуть с ума не сошла, как давай реветь, прошу её милая только не умирай у меня, страшно очень было. Моя жизнерадостная девочка даже еле ходила, а ведь всегда по квартире за мной следовала, а тут сидит на одном месте, пару шагов пройдёт и сядет и глаза грустные грустные, с её отменным всегда аппетитом и попрошайничеством отказалась от сосиски, что дело небывалое, потому что сосиски она больше всего любит. У меня началась паника, я скорее одеваться, не знаю как понесу её, хватаю, бегу в ветеринарку. Донесла слава богу, правда останавливались каждые 30 метров, присяду на коленях с ней, отдохну и дальше бегом. Сразу нам поставили капельницу, температуру измерили, температура в норме, поставили "гамавит" и "церукал" потом ещё капельницу. Сказали наблюдать до вечера и отпустили домой, дома моя малявка тут же к кормушке, мол мама я вылечилась давай мне кушать, жаль было её так, дала творжку обезжиреного. Покушала хорошо, потом хотела поиграться, но я решила что после еды нам лучше не скакать, в общем усыпила козявку, такая милая под одеялком на кровати лежит и сопит:) а я рядом с ней села сижу смотрю и улыбаюсь, слава богу ожила моя малышка. Сейчас бегает весеолится, больше не рвало, аппетит стал как прежде. ТТТ. Напугала меня козявка такая.Таня, ой.. Начила читать и чуть не расплакалась...Слава Богу, всё хорошо))))А в чём была причина?Сейчас как себя малышка чувствует?Здоровья ей и большой привет от нас.... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Новый Год мы решили с ней вдвоём праздновать, Серёжка всё обещал что с нами будет, а на днях мне говорит поехали на Новый Год в Добрянку(это его город родной). Так обидно стало. Что же говорю щенка значит одного решил оставить? Он говорит, нет, родителям твоим увезём. Нормально вообще? Ребёнку путешествовать и проводить праздник с людьми пока совершенно незнакомыми, тем более хлопушки и салюты, ребёнку бы и так было страшно от незнакомых людей, так ещё и хлопки, и успокоить некому. А у родителей ещё и сестра живёт, у неё собака, не прививали её никогда, не дай бог заразу ещё принесла бы. В-общем сказала я своё категорическое нет. Говорю поезжай один, и лучше со всеми своими вещами сразу. Всё равно квартира у нас до тринадцатого снята, потом мама ему комнату подарит, а я к родителям уезжаю. Так что мы уже второй день с Эвой вдвоём. Сегодня должен приехать за вещами, думаю опять ныть начнёт, даже слушать не буду, за последние дни его "исправления" улучшений не заметила. А я и рада что с Эвкой буду вдвоём, может сестра с мужем приедут в гости, а может и родители.:)Танечка, добрый вечер!С нетерпением ждём новых фоточек Эвочки)))Очаровательная она у тебя малышка ...Отличного тебе настроения!С наступающим))) Одновременно написали))Таня, ой.. Начила читать и чуть не расплакалась...Слава Богу, всё хорошо))))А в чём была причина?Сейчас как себя малышка чувствует?Здоровья ей и большой привет от нас....Спасибо Магдалина, вам с Делечкой тоже привет!!!От меня и от Эвы:)Мадам себя чувствует отлично. Сказали что отравилась скорее всего, что-то отрыла в своих тайниках, но мы через часик всё же ещё сходим ко врачу, так, на всякий случай. племянник должен приехать помочь мне её сносить, да и просто в гости, соскучилась по нему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ох, Танюш, какие у вас опять невесёлые новости...А нельзя было Эвочку с собой взять и поехать всем вместе или это очень далеко?Ты абсолютно права-отвозить ребёнка к твоей маме-не вариант! И причин очень много...Что не делается, всё к лучшему, ты права...Значит-не судьба...Ты ведь сделала всё возможное, чтобы всем было хорошо...Что ж, значит, это его решение... В конце концов, зачем вообще ему ехать в свой родной город? Когда у него тут семья: ты и Эва... Эх... Наверно, в силу своего возраста, не понимаю мужскую логику.... Но искренне не понимаю зачем кидать на Новый год свою вторую половинку и тащится куда-то.. Просьти, Танечка, очень переживаю за вас с Эвочкой....Может он ещё передумает? Или на этот раз уже окончательно?....Танюш, в любом случае, поверь мне, ты-замечательный человек... Хоть мы с тобой и не знакомы лично, но по твоей любви к Эвочке, рассуждениям и жизненным историям, по нашему общению всё понятно))Дай Господь вам счастья и благополучия...Как-то грустно заканчивается у вас старый год...Надеюсь, новый-будет непременно хорошим и добрым!)))Мадам себя чувствует отлично. Сказали что отравилась скорее всего, что-то отрыла в своих тайниках, но мы через часик всё же ещё сходим ко врачу, так, на всякий случай. племянник должен приехать помочь мне её сносить, да и просто в гости, соскучилась по нему:)Удачи!Будем ждать от вас вестей...)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох, Танюш, какие у вас опять невесёлые новости...А нельзя было Эвочку с собой взять и поехать всем вместе или это очень далеко?Ты абсолютно права-отвозить ребёнка к твоей маме-не вариант! И причин очень много...Что не делается, всё к лучшему, ты права...Значит-не судьба...Ты ведь сделала всё возможное, чтобы всем было хорошо...Что ж, значит, это его решение... В конце концов, зачем вообще ему ехать в свой родной город? Когда у него тут семья: ты и Эва... Эх... Наверно, в силу своего возраста, не понимаю мужскую логику.... Но искренне не понимаю зачем кидать на Новый год свою вторую половинку и тащится куда-то.. Просьти, Танечка, очень переживаю за вас с Эвочкой....Может он ещё передумает? Или на этот раз уже окончательно?....Танюш, в любом случае, поверь мне, ты-замечательный человек... Хоть мы с тобой и не знакомы лично, но по твоей любви к Эвочке, рассуждениям и жизненным историям, по нашему общению всё понятно))Дай Господь вам счастья и благополучия...Как-то грустно заканчивается у вас старый год...Надеюсь, новый-будет непременно хорошим и добрым!)))Передумает или нет, а мне уж и всё равно, к нему я бы её тоже не стала везти, два часа в пути, да и там кот ооочень злобный, нам с ней очень хорошо, но иногда думаю что ей со мной скучно:) Места мало разгуляться негде и в четырёх стенах малявка уже все уголки изучила. Вернее исгрызла потом фото добавлю её грызений:) Перед тем как съезжать надо будет небольшой ремонтик сделать. а то хозяин квартиру не узнает:)Слушайте девочки, а вы будете готовить своим любимцам какое-нибудь особенное новогоднее блюдо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слушайте девочки, а вы будете готовить своим любимцам какое-нибудь особенное новогоднее блюдо???Нет, наверно, мы как-то даже и не задумывались...А ты Эвочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, наверно, мы как-то даже и не задумывались...А ты Эвочке?Я бы хотела что-нибудь лакомое девочке сделать, но ветеринар сказал кормить как всегда и ничего не меняять в период между прививками, а так хочется ребёнка угостить, тем более она такая прожорливая:) Вот скоро пойду ко врачу спрошу, сможет разрешит ребёнку вкусняшку какую-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы хотела что-нибудь лакомое девочке сделать, но ветеринар сказал кормить как всегда и ничего не меняять в период между прививками, а так хочется ребёнка угостить, тем более она такая прожорливая:) Вот скоро пойду ко врачу спрошу, сможет разрешит ребёнку вкусняшку какую-нибудь:)Ну что-нибудь в зомагазине можно, наверное, купить.... Совсем чуть-чуть...;) Какие-нибудь печеньки собачьи или вкусняшки как для дрессировки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что-нибудь в зомагазине можно, наверное, купить.... Совсем чуть-чуть...;) Какие-нибудь печеньки собачьи или вкусняшки как для дрессировки ...Мы пришли, врач сказал что я паникёрша и это хорошо:) Выздоравливаем:)а со вкусняшками сказали не экспериментировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы пришли, врач сказал что я паникёрша и это хорошо:) Выздоравливаем:)а со вкусняшками сказали не экспериментировать:)Уфф...выдохнули, ттт)))Танюш, надеюсь теперь всё будет хорошо)))Ох и напугала нас Эвочка....Здоровья малышке и ещё раз здоровья в наступающем году)))))))Спокойной вам ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уфф...выдохнули, ттт)))Танюш, надеюсь теперь всё будет хорошо)))Ох и напугала нас Эвочка....Здоровья малышке и ещё раз здоровья в наступающем году)))))))Спокойной вам ночи))Спасибо ребятки большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет!Давайте знакомиться?Мы Лиза и Мерседес Рады знакомству!С наступающим Вас Новым 2012 годом!Пусть завтра в полночь сбудеться всё, о чем вы мечтаете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Танюш, привет! Сколько всего у тебя произошло то!Ну Эвочка и напугала нас всех! Хорошо что все обошлось.А про Сережу... даже не знаю что сказать. Ты дала шанс - это главное. А раз он не захотел воспользоваться им - значит ему это не сильно и надо было. Мужчины часто думают "никуда она от меня не денется", вот и он видимо не понял ничего, подумал что раз один раз простила, то и второй раз тоже простит! А когда осознают что потерял человека навсегда - тогда уже бывает поздно.Танечка, Эвочка, поздравля вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот новый 2012 год принесет вам много счастья и любви! Также можно поблагодарить и 2011 год, ведь он пинес тебе Эвочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет!Давайте знакомиться?Мы Лиза и Мерседес Рады знакомству!С наступающим Вас Новым 2012 годом!Пусть завтра в полночь сбудеться всё, о чем вы мечтаете!)) Привет Лизе и Мерседес от Тани и Эвочки!!! Очень рады вам, давайте дружить!спасибо за добрые пожелания. очень приятно:)Танюш, привет! Сколько всего у тебя произошло то!Ну Эвочка и напугала нас всех! Хорошо что все обошлось.А про Сережу... даже не знаю что сказать. Ты дала шанс - это главное. А раз он не захотел воспользоваться им - значит ему это не сильно и надо было. Мужчины часто думают "никуда она от меня не денется", вот и он видимо не понял ничего, подумал что раз один раз простила, то и второй раз тоже простит! А когда осознают что потерял человека навсегда - тогда уже бывает поздно.Танечка, Эвочка, поздравля вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот новый 2012 год принесет вам много счастья и любви! Также можно поблагодарить и 2011 год, ведь он пинес тебе Эвочку! :) Привет вам мои дорогие, что-то я постоянно вас чем-нибудь гружу:) больше постараемся не пускать в темку негатива:)Сегодня такой чудесный день, с утра меня мальчишка в магазине рассмешил, вот шла прям по улице и улыбалась, смотрят на меня как на умалишённую, а мне хорошо:) люди какие-то все сегодня счастливые что-ли попадались на пути:)Зашла в нашу ветеринарку, поздравила с Новым годом. Отчиталась о здоровье малышки, Вместе порадовались:) Коробочку конфет подарила, хоть и мелочь, а думаю приятно будет. Эвочку любят и врачи и медсестрички:)В общем улыбаки сегодня ловлю, пойду пожалуй ёлочку куплю и на балконе поставлю чтоб Эва не добралась:)Как приятно получить такую открыточку от такого красавчика Я тоже научилась делать рамочки:)Огромное спасибо!!! Очень красивая открыточка получилась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я тоже научилась делать рамочки:)Танечка, очень рада, что у тебя всё хорошо))) ТТТ, как говорится, тебе и Эвочке и так много выпало пережить на конец этого года...Вперёд, навстречу Новому году, новым радостям и впечатлениям!!!!)))))))Открыточки у вас очень красивые получаются, Эвочка такая очаровательная)))))Хорошего вам продолжения дня))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет вам мои дорогие, что-то я постоянно вас чем-нибудь гружу:) больше постараемся не пускать в темку негатива:)Сегодня такой чудесный день, с утра меня мальчишка в магазине рассмешил, вот шла прям по улице и улыбалась, смотрят на меня как на умалишённую, а мне хорошо:) люди какие-то все сегодня счастливые что-ли попадались на пути:)Зашла в нашу ветеринарку, поздравила с Новым годом. Отчиталась о здоровье малышки, Вместе порадовались:) Коробочку конфет подарила, хоть и мелочь, а думаю приятно будет. Эвочку любят и врачи и медсестрички:)В общем улыбаки сегодня ловлю, пойду пожалуй ёлочку куплю и на балконе поставлю чтоб Эва не добралась:)Нет, нет! Ты нам все все рассказывай! :)Какие вы молодцы что в ветеринарку зашли с конфетками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Танечка, очень рада, что у тебя всё хорошо))) ТТТ, как говорится, тебе и Эвочке и так много выпало пережить на конец этого года...Вперёд, навстречу Новому году, новым радостям и впечатлениям!!!!)))))))Открыточки у вас очень красивые получаются, Эвочка такая очаровательная)))))Хорошего вам продолжения дня)))Спасибо!!!Сегодня ко мне опять племянник приедет, уж очень ему понравилось с Эвой играть, да и ей весело, ну а мне втройне веселее:)Эва сегодня летает по квартире как электровеник, я даже устала уже с ней играться, а она никак не уймётся:)Купила ёлочку сходила, вот племянник приедет (его Максимка зовут:)) и начнём наряжать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Таня и Эвочка, привет! Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!!! Не хворайте и не расстраивайтесь!ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти