Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет, нет! Ты нам все все рассказывай! :)Какие вы молодцы что в ветеринарку зашли с конфетками!Вспомнила вот тут вчерашнюю историю. Бабуля у нас живёт в подъезде этакий волк в овечьей шкуре, в лицо одно, а за глаза другое... Ну и в общем всегда со мной такая наигранно вежливая, а в глазах только один вопрос:"Когда же вы наконец-то съдете?", хотя мы соседи очень спокойные и тихие, не шумим никогда, ведём себя приветливо, а всё раввно в лицо одно, а домой прихожу на балкон выхожу и слышу в её обсуждениях совсем другое.. Вот думала когда же это лицемерие закончится.. И вчера закончилось. Шли мы как раз из ветеринарки и она тут как тут (собаку у нас она не видела). Мне даже страшновато стало когда я увидела её искривлённую гримасу при виде щенка, как будто у меня в руках самая опасная в мире змея.. Это что это вы, говорит, собаку прикупили??? Я и сказать не знаю что, только и смогла сказать что уже месяц у нас собака живёт, видно было что опешила бабуля что такую новость и упустила, не обсудила, потому что брови поползли вверх. И в конце концов я вызвала на её лице улыбочку когда сказала чтоб она не беспокоилась и что 12 января мы съедем и не будем ей мешать с нашей шумной, пакостливой и вонючей собакой, которую она за месяц и не услышала и не учуяла...:) Вот такие пироги, а я рада что с этой квартиры уезжаю, как-то не нравится мне здесь, почему-то чувствуется негатив какой-то постоянно... Сны плохие снятся часто. Да и болею здесь часто... А там, у родителей, раздолье, лес рядом, хорошо нам с Эвкой будет:)Таня и Эвочка, привет! Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!!! Не хворайте и не расстраивайтесь!ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!!Привет Анечка, привет Бари Спасибо вам за такие добрые пожелания, давайте дружить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно давай! ВСЁ!!! УЖЕ ДРУЖИМ!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Танюша, Эвочка, привет!!! Мв с Молькой поздравляем вас с наступающем году, и пусть он принесет только лучшие и радостные дни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Танюш, вот и хорошо, что вы не будете скоро жить в этой квартире...Пусть всё плохое останется в ней)) Видимо там такая плохая аура, да ещё такие соседи "милые"...Спокойной вам ночи)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Конечно давай! ВСЁ!!! УЖЕ ДРУЖИМ!!! :-)Ура!!! У нас появились ещё друзья!!! Мы с Эвой ооочень рады знакомству!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Танюша, Эвочка, привет!!! Мв с Молькой поздравляем вас с наступающем году, и пусть он принесет только лучшие и радостные дни!!!!Спасибо Большое Анечка!!! От нас с Эвой вам самые наилучшие пожелания, пусть сбудутся все ваши мечты!!!!Танюш, вот и хорошо, что вы не будете скоро жить в этой квартире...Пусть всё плохое останется в ней)) Видимо там такая плохая аура, да ещё такие соседи "милые"...Спокойной вам ночи))Спасибо вам Лина и Делечка за дружбу, за много искренних тёплых слов! Пусть вам Новый год принесёт много радостных дней много хороших друзей!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Спасибо!!!! Вас тоже с Новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим)Спасибо! У нас уже наступил:)Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Таня, поздравляю тебя и твою чудесную девочку Эвочку с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи вам, любви и взаимопонимания! Пусть в новом году все желания исполняются и вам сопутствует удача!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Таня, поздравляю тебя и твою чудесную девочку Эвочку с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи вам, любви и взаимопонимания! Пусть в новом году все желания исполняются и вам сопутствует удача!!!!Спасибо Анечка!!!!Желаю в первую очередь чтоб у Баречки глазки скорее выздоравливали и больше никогда не болеть, даже не чихать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Танюша и Эвочка!С первым днём Нового года!))Как у вас дела? Как настроение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Танюш, доброе утро!Как настроение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Танюш, доброе утро!Как настроение?)))Привет мои хорошие, спасибо за поздравления!!!!У нас всё хорошо:) Новый год отметили чудесно:) Выпили кефирчику однопроцентного Поигралися и пошли смотреть новогодние сны:)Фотографию хвостика так и не смогла нормальную сделать, Эвка на месте стоять не желает, особенно когда видит фотоаппарат, поэтому не судите строго за фоточки:) И за интеръер тоже.... Квартирка у нас не айс, ещё и Эвка свои коррективы вносит:) Ей видте ли не нравятся углы и косяки и пока я не вижу она их "удаляет":) Изменено 2 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Привет, Таня и Эвочка!Эвочка-красотка, такая игривая очаровательная непоседа))))))))Помню как наш Делька пытался внести изменения в интерьер... Но мне хорошо-я почти всегда была дома и неотрывно следила за ним...А так, как представлю сколько всего могло набедокурить такое чудо, страшно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Привет Танюха) Привет Эвочка!класснючие фотки! эвочка милаша такая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Привет, Таня и Эвочка!Эвочка-красотка, такая игривая очаровательная непоседа))))))))Помню как наш Делька пытался внести изменения в интерьер... Но мне хорошо-я почти всегда была дома и неотрывно следила за ним...А так, как представлю сколько всего могло набедокурить такое чудо, страшно становится...Привет Танюха) Привет Эвочка!класснючие фотки! эвочка милаша такая ^^Спасибо:) очень приятно:)Я ей каждый день так и говрю:) "Ты у меня Эвочка такая красавица-раскрасавица, самая лучшая моя девочка", а она бегает веселится и ... мне кажется.. улыбается... и даже смеётся:)Ой спасибо Линочка!!!Мы тут вот с Эвой пол мыли, выходили с форума пока:)Я мою Эва мне "помогает" :) тряпку отбирает и сама начинает её по полу тскать, как будто пол моет, а мне смешно, вроде надо отобрать и дальше мыть, а я не могу сижу на полу и смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сладких снов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Добрый вечер, Танечка и Эвочка!Как ваши дела?))Как прошёл третий день нового года?)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет мои хорошие, спасибо за поздравления!!!!У нас всё хорошо:) Новый год отметили чудесно:) Выпили кефирчику однопроцентного Поигралися и пошли смотреть новогодние сны:)Фотографию хвостика так и не смогла нормальную сделать, Эвка на месте стоять не желает, особенно когда видит фотоаппарат, поэтому не судите строго за фоточки:) И за интеръер тоже.... Квартирка у нас не айс, ещё и Эвка свои коррективы вносит:) Ей видте ли не нравятся углы и косяки и пока я не вижу она их "удаляет":)Утюттю:*Такая хорошенькая, красивенькая, малышенька! Прям амама Очень, ну прям очень, красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Танюша, доброе утро!))Как у вас с Эвочкой дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Утюттю:*Такая хорошенькая, красивенькая, малышенька! Прям амама Очень, ну прям очень, красиваСпасибо!!!! Так люблю её, кто бы знал, а она так любит.. пакостить Танюша, доброе утро!))Как у вас с Эвочкой дела?)))Привет Линочка!!! Привет Делечке от меня и Эвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всё, приехал сегодня и забрал вещи.... Извините, тяжело сейчас как-то, не могу писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты не грусти там ..мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти