Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 , Привет!Фото замечательные!Малышка-красавица, привет ей большой от нас с Дельвигом))
anjutra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет, Таня!!! Ух ты, Эвочка то какая большучая стала!!! с такой кошачей компанией ей весело навернрое, носятся всей толпой))))))))У сестры какие красавцы, мммм...
Эвита и Танюша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Эвочка, просто очаровательная девочка))) такой вид уже суьрёзный)) прям почти взрослый собак)) передайте ей чмасик в носик от Ляльки))Спасибо, уже чмокнула эту шалунью от вас мульон раз)))), Привет!Фото замечательные!Малышка-красавица, привет ей большой от нас с Дельвигом))Спасибо Передала малявке привет от вас посредством вкусняшки, она осталась ооочень довольна Привет, Таня!!! Ух ты, Эвочка то какая большучая стала!!! с такой кошачей компанией ей весело навернрое, носятся всей толпой))))))))У сестры какие красавцы, мммм...К котяткам пока близко не пускаем, а то она же маленький грызучий бобролось))) (всё грызёт и сшибает на пути) а котятки маленькие ещё совсем крохи)))В общем всем от нашей семейки бооольшущий приветище!!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вау! какие все красивые и Эвочка и кошка и котятки и конечно лайки - шикарные
Эвита и Танюша Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вау! какие все красивые и Эвочка и кошка и котятки и конечно лайки - шикарныеСпасибо, мы растём А у сестры это маламутики Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
Эвита и Танюша Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Забавное фото у нас сегодня получилось))))
kylikysha Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Забавное фото у нас сегодня получилось))))Привет! Мы Оля и Рокки!Фотка после еды - смешная такая Девчушка у вас красотка! Милаха такая! И по-моему на лабра очень похожа ;) В маму наверное пошла.И в целом рассказ ваш понравился!
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Забавное фото у нас сегодня получилось))))Добрый вечер!Замечательная какая малышка!))
Эвита и Танюша Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, спасибо, так приятно Открыточка такая тёплая прям, согрели)))
La isla bonita Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет:)Эвочка такая лапушка,поцелуйте её от меня в носик
Эвита и Танюша Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет:)Эвочка такая лапушка,поцелуйте её от меня в носик Привет! Приветик передала, мокрый язык в ответ
anjutra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Забавное фото у нас сегодня получилось)))) вот это язычок!!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго вам с вашей красавицей дня!
Эвита и Танюша Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро Лина, доброе утро Дельвиг! Чудесного вам дня!!! Научите нас такие же красивые открыточки отправлять Кстати, мы сегодня утром сделали первую прививку :) !!!
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, мы сегодня утром сделали первую прививку :) !!!Очень важное событие! Поздравляем! Помню как я ждала второй прививки и окончания карантина чтобы скорее пойти гулять с нашим Рокки!
Эвита и Танюша Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Очень важное событие! Поздравляем! Помню как я ждала второй прививки и окончания карантина чтобы скорее пойти гулять с нашим Рокки!привет Оля и Рокки Да, нам конечно до второй прививки долго ещё, почти месяц, в-общем не раньше чем через полтора месяца нам на улку только можно будет)))Да и холодно что-то на улке нам ооочень было сегодня, хотя находилась то на свежем воздухе буквально три минуты, пока папка нёс в ветеринарку (она у нас в соседнем доме) так что дома нам пока тоже хорошо))) тем более мне так жалко сразу её стало, вррач сказал что она может поболеть маленько, ну я её на диван пустила, под одеялко вместе повалялись))) папашка увидел бы, убил бы обоих)))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро Лина, доброе утро Дельвиг! Чудесного вам дня!!! Научите нас такие же красивые открыточки отправлять Кстати, мы сегодня утром сделали первую прививку :) !!!Поздравляем с прививкой!Как всё прошло? Малышка себя хорошо вела, не боялась?))Открыточки всегда ищу в Интернете в поисковике...Можно тут посмотреть что-нибудь, например, http://smayli.ru/ или в других местах))
Эвита и Танюша Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем с прививкой!Как всё прошло? Малышка себя хорошо вела, не боялась?))Открыточки всегда ищу в Интернете в поисковике...Можно тут посмотреть что-нибудь, например, http://smayli.ru/ или в других местах))Ну от незнакомой обстановки конечно пригнулась и хвост поджала немного, но вела себя достойно, когда прививку ставили даже не пикнула:)Да и врач наш любимый был, специально в его смену пришли, он нам и когти подстригал уже и глистогонку давал, так что немного знаакомы уже были:)))А другие врачи почему то не нравятся мне там, не знаю насчёт профессионализма, но отношение какое-то без души что ли...
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да и холодно что-то на улке нам ооочень было сегодня, хотя находилась то на свежем воздухе буквально три минуты, пока папка нёс в ветеринарку (она у нас в соседнем доме) так что дома нам пока тоже хорошо))) тем более мне так жалко сразу её стало, вррач сказал что она может поболеть маленько, ну я её на диван пустила, под одеялко вместе повалялись))) папашка увидел бы, убил бы обоих))))Он у нас посто всегда сидел на балконе, смотрел на окно и жалобно лаял :( Чувствовал запах улицы, слышал звуки, ему очень хотелось туда :) А мне было его так жалко...
Эвита и Танюша Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Он у нас посто всегда сидел на балконе, смотрел на окно и жалобно лаял :( Чувствовал запах улицы, слышал звуки, ему очень хотелось туда :) А мне было его так жалко...А теперь вы уже гуляете? Карантин кончился?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Забавное фото у нас сегодня получилось))))Ахахахахаха))) улыбнули с утра)) спасибо)) И с первой прививочкой вас канешн)) Мы вот тут на днях второй укололись... теперь денёчки считаем))
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А теперь вы уже гуляете? Карантин кончился?Да, гуляем :) уже почти неделю как дома ни разу ни пописал ни покакал т-т-тУ нас первую прививку сделал заводчик когда ему было почти 2 месяца, через 3 недели мы сделали ревакцинацию, потом 10 дней карантин и все - стали гулять. Уже недели 3 гуляем вроде...Но я так смотрю по форуму, в основном позже все делают прививку первую чем мы.
Эвита и Танюша Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, гуляем :) уже почти неделю как дома ни разу ни пописал ни покакал т-т-тУ нас первую прививку сделал заводчик когда ему было почти 2 месяца, через 3 недели мы сделали ревакцинацию, потом 10 дней карантин и все - стали гулять. Уже недели 3 гуляем вроде...Но я так смотрю по форуму, в основном позже все делают прививку первую чем мы.Ну у вас парень вообще молодец! Сразу понял что на улице дела пИсательные делать надо))) А мы ещё долго с тряпкой бегать будем)))А как у вас с погодой? Я вот думаю если будет начало февраля когда мы гулять пойдём, наверное будут как раз февральские морозы, вы никакую одёжку не носите? Я просто думаю может пока мы дома ей одёжку сшить???Ахахахахаха))) улыбнули с утра)) спасибо)) И с первой прививочкой вас канешн)) Мы вот тут на днях второй укололись... теперь денёчки считаем))Значит скоро на улку на прогулку?:) Не забудьте фотоаппарат взять с собой вот это язычок!!!! :lol2: Это мы творожка накушались, надо облизать что осталось:) Вот и тренируем язык
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да, гуляем :) уже почти неделю как дома ни разу ни пописал ни покакал т-т-тУ нас первую прививку сделал заводчик когда ему было почти 2 месяца, через 3 недели мы сделали ревакцинацию, потом 10 дней карантин и все - стали гулять. Уже недели 3 гуляем вроде...Но я так смотрю по форуму, в основном позже все делают прививку первую чем мы.А нам в этом же возрасте прививки делали... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну у вас парень вообще молодец! Сразу понял что на улице дела пИсательные делать надо))) А мы ещё долго с тряпкой бегать будем)))А как у вас с погодой? Я вот думаю если будет начало февраля когда мы гулять пойдём, наверное будут как раз февральские морозы, вы никакую одёжку не носите? Я просто думаю может пока мы дома ей одёжку сшить???Ой, сначала он у нас мог час гулять, терпеть и при приходе домой несся быстрей на свою пеленку! Потом начал по-тихоньку на улице писать/какать, в итоге дома про пеленку забыл и начал писать везде. Видимо подумал что раз на улице можно везде то и дома тоже. А потом в один день как отрезало, просто взял и стал терпеть до прогулки... Я сразу же пеленку убрала!Только вот вчера сорвался, ходили мы с ним в гости и он там на ковер пописал... видимо подумал что это пеленка такая большая )))Погода у нас отвратная, но не в плане морозов а в плане сырости, только снег выпадет, тут же потеплеет, снег растаит да еще и дождь начнется! бррррр На следующей неделе общают похолодание до -10! Одежду покупать ему не будем.А вот Лина своему Дельвику комбез купила, у них морозы до -30... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем kylikysha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти