Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАНЮША, С днём рождения тебя!!!

Вот и мы и сравнялись в возрасте! :thumbup:

Я помню!!!! :thumbup:

Всего тебе самого наилучшего! Но главное: здоровья тебе и твоим близким! Больше позитива и меньше негатива! Пусть сбудется всё, что ты задумала! Удачи тебе и благополучия! :ok::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

ТАНЮША, С днём рождения тебя!!!

Вот и мы и сравнялись в возрасте! :thumbup:

Я помню!!!! :thumbup:

Всего тебе самого наилучшего! Но главное: здоровья тебе и твоим близким! Больше позитива и меньше негатива! Пусть сбудется всё, что ты задумала! Удачи тебе и благополучия! :ok::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Спасибо, Анют! :signthankspin:

А в душе мне все равно 26! :D

Опубликовано

Танюш привет!

Давно меня не было, все дела дела, сейчас вот восстанавливаюсь здесь :lol2:

Как лаки? Как дочка? Выявили на что аллергия?

Опубликовано (изменено)

Танюш привет!

Давно меня не было, все дела дела, сейчас вот восстанавливаюсь здесь :lol2:

Как лаки? Как дочка? Выявили на что аллергия?

Привет, Оль! Аааааа, у вас же свадьба этим летом, правильно? Вот где ты пропадала??? Пойду в гости к тебе загляну)))

Лаки в порядке! Дочка опять кашляет... вчера сдали кровь на показатель аллергии именно на собачий эпителий...а то у нас много споров на этот счет, так вот результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Так что скорее всего на пыль у нее аллергия, ну точно будем знать в ноябре, когда пойдем делать насечки, а пока считаем денечки до наступления учебного года, в первый класс жеж идёт ребенок мой! :doh:

Изменено пользователем Tresta
Опубликовано

Привет, Оль! Аааааа, у вас же свадьба этим летом, правильно? Вот где ты пропадала??? Пойду в гости к тебе загляну)))

Лаки в порядке! Дочка опять кашляет... вчера сдали кровь на показатель аллергии именно на собачий эпителий...а то у нас много споров на этот счет, так вот результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Так что скорее всего на пыль у нее аллергия, ну точно будем знать в ноябре, когда пойдем делать насечки, а пока считаем денечки до наступления учебного года, в первый класс жеж идёт ребенок мой! :doh:

Ой как я рада что не на собаку аллергия! А то эти врачи....сразу избавиться им надо :ranting:

Опубликовано

Ой как я рада что не на собаку аллергия! А то эти врачи....сразу избавиться им надо :ranting:

Ой, а как я рада, словами не описать! Когда открывала файл с результатом, у меня сердце чуть не выпрыгнуло!!! Зато потом такое облегчение испытала...прям гора с плеч! :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Танечка, доброе утро!)

Как ваши дела? Как настроение?)

Как школьные будни у доченьки идут?...

Сто лет не заходила к вам в гости, простите... Времени совсем нет...

Ой, а как я рада, словами не описать! Когда открывала файл с результатом, у меня сердце чуть не выпрыгнуло!!! Зато потом такое облегчение испытала...прям гора с плеч! :clap_1:

Ох, слава богу...

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Танечка, доброе утро!)

Как ваши дела? Как настроение?)

Как школьные будни у доченьки идут?...

Сто лет не заходила к вам в гости, простите... Времени совсем нет...

Ох, слава богу...

Приветик, Линусь!

Дела у нас потихоньку...да, школьные будни нас засосали)))

Каждый день у нас теперь как день сурка)))

Я сама начала снова ходить на фитнес! надо схуднуть немного))))

Лакусик в порядке! Сейчас у нее очередная течка.

Вот немного из последних фоток.

Это она с подружкой Диной. Соседская собака-метис овчарки вроде)))

0_a3d98_24498947_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671128/

Когда они носятся и играют, сфотографировать их невозможно! Все фотки смазанные получаются! Да к тому же моя "мыльница" вот вот сдохнет...

В общем не смотрите на качество фоток, смотрите на моделей)))

0_a3d99_fa3b3ac6_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671129/

0_a3d9a_87b516b4_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671130/

0_a3d9b_f5f89b44_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671131/

0_a3d9c_7e730700_-1-L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671132/

0_a3d9d_743f03de_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671133/

А тут так прикольно получилось...лапой тарелку уже сдвинула, а носом уткнулась в пол))))))

0_a3d9e_1a247104_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671134/

ФСЁ! Устала Лакуська))))

0_a3d9f_e4fc0490_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/671135/

Опубликовано

Танечка, привет!)

Как ваши дела? Как настроение?)))))

Лаки-красавица))):blush2:

Привет, Линусь! Спасибо! Да у нас все нормально...сегодня помогала мужу, покрывала грунтовкой стены дома снаружи, он утепляет фасад. Погода у нас сегодня солнечная, все на улице торчат, Лаки так вообще домой не затащишь!

Ты расскажи как у вас с Делькой дела? А то ты темку свою закрыла...и не спросишь теперь, бываешь тут набегами у всех по чуть чуть)))

Вы свое строительство к зиме закончите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,Танюш! Работы по хозяйству у вас смотрю полным ходом! Молодцы! :thumbup: Лакуша наверное в первых рядах помогает? :lol2: Я выложила несколько фоток с прогулки,заходи,будем рады!!!

Опубликовано

Привет,Танюш! Работы по хозяйству у вас смотрю полным ходом! Молодцы! :thumbup: Лакуша наверное в первых рядах помогает? :lol2: Я выложила несколько фоток с прогулки,заходи,будем рады!!!

Привет, Наташ! да уж..помогает...натащит палок отовсюду, разгрызёт их, разбросает, а я УБИРАЙ! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Таня, привет! Добралась и до вас наконец-то! Столько дел, что даже не успеваю в гости к друзьям заглянуть! Фотки классные. Лаки бесится от души :-) А подружка то какая очаровательная! Такой ушастик!!!Молодец, что на фитнес ходишь!!! А вот я никак не могу попасть! Времени ни на что не хватает! Сегодня опять приехала с работы в 20:30...какой уж тут фитнес!!!У меня вместо фитнеса ежедневные прогулки с Люксом (утром почти 2 часа и вечером еще час)...хотя с удовольствием бы походила в бассейн и в зал...

Целуй свою красотку в носик!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Таня, привет! Добралась и до вас наконец-то! Столько дел, что даже не успеваю в гости к друзьям заглянуть! Фотки классные. Лаки бесится от души :-) А подружка то какая очаровательная! Такой ушастик!!!Молодец, что на фитнес ходишь!!! А вот я никак не могу попасть! Времени ни на что не хватает! Сегодня опять приехала с работы в 20:30...какой уж тут фитнес!!!У меня вместо фитнеса ежедневные прогулки с Люксом (утром почти 2 часа и вечером еще час)...хотя с удовольствием бы походила в бассейн и в зал...

Целуй свою красотку в носик!

привет, Ань! рада видеть тебя у нас в гостях! :clap_1:

Подружка наша, Дина, растет как на дрожжах, уже ростом Лаки догоняет. Только бестолковая у них какая то. Соседи к сожалению не дома ее держат, а на улице, на цепи. Она постоянно скулит, прыгает на всех ,кто мимо проходит, ни фига не слушается, ее выгуливают на поводке по двору, вот к нам в гости заходят, чтоб они с Лаки поиграли, да только как бы Лаки не заманивала Дину поиграть (с тарелкой перед ней бегает или с мячом или с палкой), а Дина ноль внимания на игрушки! Ей интересна только холка Лаки и хвост, за которые она ее в беге кусает! Мне это честно говоря не нравится. Потому что я вижу как Лаки на это реагирует. Рычит в ответ, и прям иногда облаивает Динку, типа: "балда ты! хорош кусаться! давай поиграем!!!" а потом в конце концов вообще теряет к ней интерес, убегает,проще говоря. В основном к нам, потому что знает, что мы то с ней точно поиграем,в отличие от Дины.

Вот как думаешь, почему Динка не играет, а только кусается? Вообще в первый раз вижу собаку, которая не обращает внимание на игрушки!!! :dntknw:

Опубликовано

привет, Ань! рада видеть тебя у нас в гостях! :clap_1:

Подружка наша, Дина, растет как на дрожжах, уже ростом Лаки догоняет. Только бестолковая у них какая то. Соседи к сожалению не дома ее держат, а на улице, на цепи. Она постоянно скулит, прыгает на всех ,кто мимо проходит, ни фига не слушается, ее выгуливают на поводке по двору, вот к нам в гости заходят, чтоб они с Лаки поиграли, да только как бы Лаки не заманивала Дину поиграть (с тарелкой перед ней бегает или с мячом или с палкой), а Дина ноль внимания на игрушки! Ей интересна только холка Лаки и хвост, за которые она ее в беге кусает! Мне это честно говоря не нравится. Потому что я вижу как Лаки на это реагирует. Рычит в ответ, и прям иногда облаивает Динку, типа: "балда ты! хорош кусаться! давай поиграем!!!" а потом в конце концов вообще теряет к ней интерес, убегает,проще говоря. В основном к нам, потому что знает, что мы то с ней точно поиграем,в отличие от Дины.

Вот как думаешь, почему Динка не играет, а только кусается? Вообще в первый раз вижу собаку, которая не обращает внимание на игрушки!!! :dntknw:

Тань, я думаю дело в том, что собака просто не умеет играть... Я читала о том, что собак необходимо учить играть с глубокого детства. Если не приучить играть с игрушками, с человеком, с другой собакой, то песа не будет социализирована. В итоге Дина общается с Лаки так, как умеет. а может инстинкты какие проснулись..ведь не знаешь же ты кто там у нее в роду был...

Хотя у нас вот во дворе шарпейка гуляет. с собаками она играет только по настроению, а в основном бегает и щипает всех за шерсть на спине (в области хвоста). Люкс когда первый раз получил от нее такой щипок, испугался от неожиданности. Завизжал и побежал ко мне попу прятать и в глаза заглядывать. Пришлось успокаивать дитятко. Теперь как бы он со всеми не играл, если Боня рядом, то за своей попой всегда следит. Никогда к Боне спиной не повернется!!! всегда старается выбрать положение так, чтобы видеть вредину-щипаку!

Опубликовано
щипает всех за шерсть на спине (в области хвоста

воооот,и эта балбеска так же!

Я тоже думала, что скорее всего в таком поведении гены не последнюю роль играют. Они ее подобрали, на работу на склады им подкинули ее, но там не разрешили оставить, вот они и взяли ее себе. Хотели было домой, но чёинто она проблемная оказалась, поэтому оставили на улице.

Вроде игрушки ей покупали, играть с ней пробовали...только вот все равно, слышен от нее только скулёж, прыгает на всех постоянно, и кусается. Последний раз я обратила внимание, что Лаки тоже стала от нее уворачиваться, и огрызаться как только Динка к ней сзади подбегает. Ну других друзей у нас в округе к сожалению нету... :sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Танечка, привет!)

Как вы?) Как поживает красавица Лаки?))

привет, Линочка!

Да все нормально у нас, все как обычно :ok:

Ты наверное видела в одноклассниках такие фотки, и все же я здесь выложу одну, для тех, кого нет там!

0_a632b_2242735e_-1-L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/680747/

Как у ВАС дела? ;)

Опубликовано (изменено)

привет, Линочка!

Да все нормально у нас, все как обычно :ok:

Ты наверное видела в одноклассниках такие фотки, и все же я здесь выложу одну, для тех, кого нет там!

http://fotki.yandex....va/view/680747/

Как у ВАС дела? ;)

Танечка, фото чудесное!!! Только, кажется, я не видела...:blush2: Сейчас пойду, поищу))))

Танюш, у нас всё хорошо, спасибо) Малышу нашему сегодня исполнилось 4 месяца, большой уже)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Танечка, фото чудесное!!! Только, кажется, я не видела...:blush2: Сейчас пойду, поищу))))

Танюш, у нас всё хорошо, спасибо) Малышу нашему сегодня исполнилось 4 месяца, большой уже)))

пасиб, Линусь!

Малышастика вашего с 4-м месяцем! :thumbup:

ну когда же ты нам его покажешь???? :dribble: у меня уже терпения нет :lol2:

Опубликовано

Малышастика вашего с 4-м месяцем! :thumbup:

ну когда же ты нам его покажешь???? :dribble: у меня уже терпения нет :lol2:

Танечка, спасибо!)

Ой, скоро постараюсь показать)))):blush2: На Одноклассниках выложу пару фото обязательно))):ok:

Опубликовано

Танечка, спасибо!)

Ой, скоро постараюсь показать)))):blush2: На Одноклассниках выложу пару фото обязательно))):ok:

Ждём, Линочка! Все очень ждём!))))

Красотка какая! :thumbup:

привет, Оль! Спасибо! :signthankspin:

Как у вас дела? Что нового? Как Рокки?

Опубликовано

привет, Оль! Спасибо! :signthankspin:

Как у вас дела? Что нового? Как Рокки?

У нас все хорошо, занимаемся дрессировкой - ОКД и ПСС, планирем ехать 17го в Балашиху на соревнования по ПСС, но пока не участвовать а просто посмотреть как там все происходит... 28 октября был ровно год как Рокки живет у нас :clap_1:

Опубликовано

У нас все хорошо, занимаемся дрессировкой - ОКД и ПСС, планирем ехать 17го в Балашиху на соревнования по ПСС, но пока не участвовать а просто посмотреть как там все происходит... 28 октября был ровно год как Рокки живет у нас :clap_1:

ЗдОрово! Молодцы! :thumbup:

Видела фотки ваши, поулыбалась,пока смотрела))) Рокки такой милашка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...