невролог Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, Линочка!)))Танюш,привет! Мне оооочень понравились тортики!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Расскажи,как заказчики отреагировали на такую красоту!!!Танюш,давайте уже завтра созваниваться на счет субботы!? :clap_1:
Tresta Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Танюш,давайте уже завтра созваниваться на счет субботы!? Наташ, у нас машина сломалась :( Позавчера вечером муж сдал ее в сервис, пока еще не известно серьезная ли поломка и когда сделают ее, но муж их конечно торопит, потому что без машины тяжело не только ему, но и мне...я вот один заказ отменила из за этого...на мятницу сложный заказ пока не отменила,надеюсь починят ее. А если что, в ваших машинах нам места будут или скорее всего нет? Все же с собаками....блин.....вот попадос то! :crazy:
невролог Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наташ, у нас машина сломалась :( Позавчера вечером муж сдал ее в сервис, пока еще не известно серьезная ли поломка и когда сделают ее, но муж их конечно торопит, потому что без машины тяжело не только ему, но и мне...я вот один заказ отменила из за этого...на мятницу сложный заказ пока не отменила,надеюсь починят ее. А если что, в ваших машинах нам места будут или скорее всего нет? Все же с собаками....блин.....вот попадос то! :crazy:Вот те раааз! Танюш,у нас "рафик",поэтому Лакушку разместить не проблема. Они же не будут конфликтовать с Черрюхой? А вещи по машинам можно раскидать. Блин,по-моему все,как на иголках сидят! Я вот тоже жду "вестей с фронта",то есть от Сашки! Хоть бы не вызвали в субботу! Это тогда конкретная подлянка будет!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
Tresta Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 А еще до кучи у меня либо аллергия, либо я простыла, т.к. недавно под дождь попали и замерзли. Пока не пойму что у меня точно. Но из носа течет, чихаю,глаза слезятся, голова болит...
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Танюша, привет!Тортики обалденные!!! Мне если честно без разницы какой - я сладкоежка...:-) так что сильно не заморачивайся, пожалуйста!!! ОЧень надеюсь, что у нас все срастется...но....Девочки, у нас тоже новость :sorry: : Люкс себе лапу переднюю повредил... точнее коготь на передней левой лапке (пятый который). Наташ, он оказывается с больной лапой с Черюхой бесился!!! А потом сел в машину и начал мне лапку свою протягивать! Я сначала не разобралась что к чему. Думала клянчит что-то... а он пожалеть его просил! Утром, естественно, стартовали в вет. клиннику. У меня, как всегда психоз. Люкса жалко. Вчера блокаду новокаиновую ему делали. Сегодня настояла на рентгене. Пронесло! Кости все целы и невредимы. В общем у нас треснул коготь и немного воспалилась подушечка. Мы на антибиотиках...Люксеныш тоже стрессанул сегодня!Ему больной коготь подстригли, чтобы меньше им за все подряд задевал. Он ТАК плакал! Я сама чуть не разревелась! Люксеныш так ко мне прижался, как будто хотел со мной срастись!!! Так что сегодня-завтра буду наблюдать за ним...пока мы на лапку стараемся не опираться...бережем сильно...может из-за повязки так....в клинику на четырех бежал, а как повязку наложили на трех старается прыгать!
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А еще до кучи у меня либо аллергия, либо я простыла, т.к. недавно под дождь попали и замерзли. Пока не пойму что у меня точно. Но из носа течет, чихаю,глаза слезятся, голова болит...выздоравливайтье :blush2:
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 скорейшего заживления лапке Люксика!Олечка, спасибо огромное!Надеюсь заживет как на настоящей собаке, а то ведь он у нас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :-)Танюш, ничего, что я в твоей темке про Люксеныша своего пишу? До своей все никак не доберусь!!!
невролог Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А еще до кучи у меня либо аллергия, либо я простыла, т.к. недавно под дождь попали и замерзли. Пока не пойму что у меня точно. Но из носа течет, чихаю,глаза слезятся, голова болит...Танюш,выздоравливай,а!?Я,честно говоря,тоже чет кашлять начала...По-моему амброзия зацвела... :ranting:
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Не ну вы чего это! Сговорились что ли! Тань, Наташ, давайте заканчивайте что ли! Вот удамали на всякие амброзии и дождики реагировать! У нас впереди прекрасный субботний день! Давайте думать о хорошем уже!
Tresta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Танюша, привет!Анют, привет! Да конечно ничего, что ты про Люкса в моей теме пишешь! Я не ревнивая)))Бедный заяц шоколадный...скорейшего ему выздоровления!Ань, про тортик -можно я не буду говорить какой я испеку? пусть это будет сюрпризом? :blush2: И оформление тоже....выздоравливайтье Спасибо, Виталий!Танюш,выздоравливай,а!?Я,честно говоря,тоже чет кашлять начала...По-моему амброзия зацвела... Стараюсь, Наташ! Я вот тоже почему и подумала про аллергия на какое то цветение потому, что ходили гулять, и мимо кустов проходим, у меня бац! как начнет чесаться нос, ручьи побежали, чих напал,глаза слезяться! Чуть дальше прошли, отпустило маленько.У меня не каждый год, а где то раз в 2-3 года такое бывает примерно в это же время....странно как то...Ну ничего, на крайняк маску с собой возьму и буду в ней сидеть)))))))))Что касается машины, то кое что там сделали, но как мне муж сказала, она по прежнему барахлит, дословно: "Обороты сильно скачут"))))Сейчас поехал забирать в магазин еще одну деталь,которую сегодня поменяют. Но мой работяга говорит- я работать буду! :angry2: Пытаюсь его уговорить не работать в субботу, а поработать вместо этого в воскресенье. Сказала- подумаю. Но в любом случае, даже если надумает таки работать в субботу, обещал, что нас всех-меня,дочу, Лаки и торт))) отвезет, а потом заберет! Чёрт те что конечно так...но надеюсь уговорится...Не пойму почему упирается, стесняется что ли... :doh: Главное лишь бы погода не подвела, а то гляжу дождик таки обещают.Наташ, у вас там домик есть? будет где спрятаться от дождя?
Tresta Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ёшкин кот! а погода сегодня прям как на зло ОТЛИЧНАЯ!!!!
Tresta Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Девчата, милые, вы меня не теряйте...я вся в тортах вплоть до отъезда в отпуск :wacko: Вернусь аж 14 сентября)))
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Девчата, милые, вы меня не теряйте...я вся в тортах вплоть до отъезда в отпуск :wacko: Вернусь аж 14 сентября)))ждем с нетерпением :blush2:
Tresta Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ждем с нетерпением спасибо, Виталий!)))Вы тут один что ль остались?)))
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Танечка, привет!)))Сто лет не была у вас в гостях... Как твои дела? Как Лаки поживает?)))Отличного тебе отпуска, моя дорогая! И не пропадай надолго))) :nyam:
Tresta Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Танечка, привет!)))Сто лет не была у вас в гостях... Как твои дела? Как Лаки поживает?)))Отличного тебе отпуска, моя дорогая! И не пропадай надолго))) Привет, Лина!Я пока еще дома...28-го уезжаем...а пока нет-нет да заглядываю сюда, а во всех темках тихо)))Дела у нас нормально! У меня последняя неделя тяжелая,почти каждый день заказы...пашу, короче)))даже на свой ДР работала!!! но поняла,что зря я это сделала, урок мне))) теперь буду знать,что накануне надо для себя торт печь, а в сам день рождения отдыхать,отдыхать и еще раз отдыхать!)))Можно похвастаюсь? :blush2: Мне муж подарил кухонный комбайн!!!! :happydance: Я даже о таком и не мечтала..присматривала попроще и подешевле, а он купил понавороченнее!!!У меня теперь таааакой крутой помощник на кухне есть))) я уже его во всю юзаю и нарадоваться не могу!)))Одним словом- Бош))))Ты сама то как, Лина? как мальчишки? что нового?
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Привет, Лина!Я пока еще дома...28-го уезжаем...а пока нет-нет да заглядываю сюда, а во всех темках тихо)))Дела у нас нормально! У меня последняя неделя тяжелая,почти каждый день заказы...пашу, короче)))даже на свой ДР работала!!! но поняла,что зря я это сделала, урок мне))) теперь буду знать,что накануне надо для себя торт печь, а в сам день рождения отдыхать,отдыхать и еще раз отдыхать!)))Можно похвастаюсь? :blush2: Мне муж подарил кухонный комбайн!!!! :happydance: Я даже о таком и не мечтала..присматривала попроще и подешевле, а он купил понавороченнее!!!У меня теперь таааакой крутой помощник на кухне есть))) я уже его во всю юзаю и нарадоваться не могу!)))Одним словом- Бош))))Ты сама то как, Лина? как мальчишки? что нового?пппппппппппп ппппппппппппппппппппппуууууууууууууууууууххххххххххххх, супер. поздравляем :clap_1: Изменено 25 августа, 2013 пользователем nwg3
Tresta Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 , спасибо, Виталий!Девчули, ну всё, пока! Завтра отчиливаем)))Не скучайте тут))))
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Танечка, отличного вам отдыха!!!:clap_1:
Tresta Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет!Ну вот мы и дома!!! Наконец-то!!! Я так устала от этого отдыха,что просто жутко хотелось домой! Ну и по Лакуське соскучилась очень! Мы так надолго еще ни разу не расставались с ней... Ох она и радовалась,прыгала,фыркала,поскуливала, в общем по ней видно было, что и она по нам очень скучала)))Отпуск у нас получился разным...было и хорошее и не очень...Чуть позже покажу немного фотографий...а пока потихоньку будем приходить в себя....В понедельник дочке в школу, нужно пробежаться по тому материалу,что она пропустила и освоить его самостоятельно...многое из прошлого года вспомнить...а ее фиг заставишь ведь! Она до сих пор отдыхает))))
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Танечка, привет!))С возвращением, мои дорогие)) Как отдохнули, как съездили?Будем ждать фото...:nyam: Как твои дела? Как настроение? Как дочка учебный год начала? Как погодка у вас?))))У нас очень холодно, заморозки... Дожди идут... Некоторые наши цветочки даже замёрзли...эх... Кончилось лето, такое ощущение, что сразу зима начинается...:doh: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
Tresta Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Танечка, привет!))С возвращением, мои дорогие)) Как отдохнули, как съездили?Будем ждать фото... Как твои дела? Как настроение? Как дочка учебный год начала? Как погодка у вас?))))У нас очень холодно, заморозки... Дожди идут... Некоторые наши цветочки даже замёрзли...эх... Кончилось лето, такое ощущение, что сразу зима начинается... Сообщение отредактировал Lina-Lina: Вчера, 15:14Линочка, привет!Сочувствую,что у вас так холодно....у нас тоже пасмурно и прохладно, то небо хмурится,то дождик моросит..Сходила дочка вчера и сегодня в школу, а теперь лежит с температурой без сил! :doh: Не пойму...может аклиматизация у нее так проходит...или вирусняк какой то уже где то успела подхватить...в общем- завтра с утра пойдем к врачу!В связи с этим настроение у меня, понятное дело, не очень...Я себя ощущаю гвоздем в барабане стиральной машины...которого туда сюда болтает из стороны в сторону :wacko: Никак себя в кучу не соберу!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Танечка, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти