Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А я адресник давно сделала, да только никак не надену, боюсь что потеряет О, я этого тоже немного побаиваюсь...
невролог Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш,привет! А где ты такой медальончик приобрела,если не секрет!?
Tresta Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Танюш,привет! А где ты такой медальончик приобрела,если не секрет!? Конечно расскажу, Наташ!Мы вообще чисто случайно это увидели!В общем в мегавском ашане в правом дальнем углу, есть товары для животных. Там висят всякие разные медальончики. Помимо косточек есть сердечки, просто кружочки...разных размеров и цветов. Стоят от 170 рублей и до 250 кажется. Берешь нужный тебе медальон, пробиваешь на кассе, а потом с чеком возвращаешься на ресепшн в тот отдел, ты увидишь, там прям стоит стоечка с такими же медальонами, и с уже сделанными на них надписями. В общем работник даст бумажку, на ней пишешь то, что хочешь нанести на медальон, и они прям тут же, в течении пары минут, совершенно БЕСПЛАТНО наносят гравировку на твой медальон! Можно с одной стороны, можно с двух! Мы вот Дельчику купили простое сердечко, осталось только надпись заказать... А то без адресника гуляем...Давай, Линочка, постарайся, сделай любимому Делечке надпись! А то как жеж...такой красавиц и без сердечка на груди!
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Давай, Линочка, постарайся, сделай любимому Делечке надпись! А то как жеж...такой красавиц и без сердечка на груди! В ближайшее время всё исправим...А у нас гравировка дорогая...
Tresta Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 В ближайшее время всё исправим...А у нас гравировка дорогая...Лин, знаешь, вот мы в ТЦ видели специальные отдельчики с услугами гравировки на любых поверхностях...и вот там да, не дешево стоит сея услуга...а тут число случайно увидели в ашане эту рекламу о бесплатной гравировке и я загорелась :D
Tresta Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Что то никто в гости не заходит...забыли нас совсем!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танюш и не говори! Безобразники! Будем исправляться, не обижайся на нас))Как вы там поживаете? Что у вас нового? Как Лаки-красотка? Выкладывайте фотки новые, уж теперь небось мно-о-о-ого накопилось))
невролог Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 танюш,привет! Не обижайся! У всех отпуска и поэтому мало общаемся! Но потихоньку все возвращаются,вот и мы приехали с отдыха! Я вышла на работу и на следующий день опять в отпуск захотела!!! :lol2: Как вы с Лакушей? Научили ребенка плавать?
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танечка, дорогая моя, добрый вечер!)))Как ваши дела? Как Лаки поживает?
Tresta Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Привет, девчонки!Да я не обижаюсь! Сама такая же пропащщая...А дело все в том, что дочка моя как прошлой осенью начала болеть,вернее кашлять, так и не переставала. Поэтому мы не ездили никуда купаться, думали хуже ей сделаем. А без нее ехать отдыхать как то не честно... В общем, сходили мы в начале июля на прием к врачу пульмонологу и нас с ней на следующий же день положили в больницу с подозрением на астму! Лечили кашель, заодно обследовали. Пролежали мы там почти 2 недели, выписали нас с диагнозом: рецидивирующий бронхит с высоким риском возникновения бронхиальной астмы. Были также на приеме у аллерголога-иммунолога. К нему еще в ноябре пойдем, будем делать насечки и выявлять на что есть аллергия. Подозревают, что частые бронхиты у дочки вызваны каким то аллергеном. Молюсь, чтобы не на собачью шерсть! :unsure: Хотя нам пульмонолог сразу сказала- от собаки избавляйтесь! Но мы этого не сделали, конечно же! как ее отдать, кровинушку нашу??? :( Поэтому пока доча принимает разные лекарства, и ждем ноября и насечек, а то может и не на собаку у нее аллергия!Вообще у нас лето какое то не радостное...Только из больницы выписались, как новое несчастье случилось. Дочка играла на улице с другом-мальчиком, а двое других стали к ним задираться. Закончилось все тем, что моей дочке, сидящей на корточках, кинули в руки большой камень с острыми краями, она его по инерции пыталась словить, и т.к. он тяжелый, и она сидела на корточках, ей этим камнем придавило и порезало руку, а точнее порезало большой палец правой руки, по кругу, почти до конца! Пришлось ехать в больницу тем же вечером и зашивать рану. Наложили 5 швов. Рана была рваная и глубокая. Сегодня ездили с ней опять в больницу и снимали швы. :( Бедная моя доча! ей даже плохо стало! После процедуры побледнела вся, испариной покрылась...переволновалась, видать...Рубец будет большой и скорее всего страшный...так сказал врач, который снимал швы.Плюс до кучи ко всему этому- мне пришлось уволиться с работы. Не спрашивайте пожалуйста, почему? даже вспоминать не хочется. Я посчитала, что мое спокойствие мне дороже денег, и уволилась. Зато теперь могу не дергаясь, не отпрашиваясь и не переживая, посвятить все свое время ребенку. Школа на носу. И вообще, хочется отдохнуть!На счет новых фоток не помню..надо посмотреть, девочки...я что то в связи с нашими событиями, совсем забыла про фотоаппарат...А Лакулька нормально! Радует нас, зайка наша! Моя мама научила ее, пока мы были в больнице, приносить тапочки :P Плавать мы ее так и не научили, к сожалению... Но еще пару месяцев тепла впереди, я думаю мы научим! Очень хочется съездить, вырваться куда то, отдохнуть...друзья на рыбалку зовут в следующие выходные, вот поедем наверное, и Лаки с собой возьмем!Танюш и не говори! Безобразники! Будем исправляться, не обижайся на нас))Как вы там поживаете? Что у вас нового? Как Лаки-красотка? Выкладывайте фотки новые, уж теперь небось мно-о-о-ого накопилось))привет, Лен!Спасибо, открытка улыбнула танюш,привет! Не обижайся! У всех отпуска и поэтому мало общаемся! Но потихоньку все возвращаются,вот и мы приехали с отдыха! Я вышла на работу и на следующий день опять в отпуск захотела!!! :lol2: Как вы с Лакушей? Научили ребенка плавать?привет, Наташ! Я в курсе ваших дел))) заходила инкогнито к вам в гости, фотки видела, твои супер-рассказы читала! вы молодцы, что так здорово отдохнули, тем более вместе с Черри! А от околодачных пейзажей ваших я ваще в обмороке!!! Красотищща то какая!!!Танечка, дорогая моя, добрый вечер!)))Как ваши дела? Как Лаки поживает?Линусь, дорогая, привет!Читай выше, как у нас дела...А так, вообще, ничего! Нормально! Прорвемся!!!Как Делечка?
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Танечка, родные мои, держитесь!Всё хорошо будет! Мы мысленно с вами, обнимаем и целуем...Доченьке твоей скорейшего выздоровления, не болеть больше, пусть поправляется твоя красавица. Танечка, ты сама не унывай. Жизнь она такая...сложная порой. Не слкучайно говорят, что она как зебра-полосатая... Сейчас у вас не самое лучшее время, но вы вместе и вы со всем справитесь, верим и с уверенностью смотрим в будущее, ладно, Танюш?...Целиком и полностью поддерживаю твоё желание посвятить пока всё время доченьке, тем более, что скоро и школа. А там очень и очень непросто. Мамина поддержка в это трудное время для ребёнка-самое главное, а потом и новые друзья появятся, любимые предмеы, маленькие успехи и достижения!Всё будет хорошо!У нас всё нормально, по-прежнему) Неделю идут проливные дожди, холодно, настоящая осень уже))Доброго вам вечера!
Tresta Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Танечка, родные мои, держитесь!Всё хорошо будет! Мы мысленно с вами, обнимаем и целуем...Доченьке твоей скорейшего выздоровления, не болеть больше, пусть поправляется твоя красавица. Танечка, ты сама не унывай. Жизнь она такая...сложная порой. Не слкучайно говорят, что она как зебра-полосатая... Сейчас у вас не самое лучшее время, но вы вместе и вы со всем справитесь, верим и с уверенностью смотрим в будущее, ладно, Танюш?...Целиком и полностью поддерживаю твоё желание посвятить пока всё время доченьке, тем более, что скоро и школа. А там очень и очень непросто. Мамина поддержка в это трудное время для ребёнка-самое главное, а потом и новые друзья появятся, любимые предмеы, маленькие успехи и достижения!Всё будет хорошо!У нас всё нормально, по-прежнему) Неделю идут проливные дожди, холодно, настоящая осень уже))Доброго вам вечера!Спасибо, Линочка! Ты умеешь поддержать! И всегда находишь подходящие слова! Конечно же я держусь,и стараюсь всеми силами настроиться только на лучшее! Вообще, у меня в жизни есть одна любимая поговорка: "Все, что не делается- к лучшему!" Вот я повторяю ее себе в трудные минуты, и легче становится!Дожди говоришь у вас...у нас тоже было прохладненько, ветер северный, а вот второй день опять жара под 30 градусов!Я мысленно посылаю вам нашу теплынь, ждите, скоро прилетит!
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибо, Линочка! Ты умеешь поддержать! И всегда находишь подходящие слова! Конечно же я держусь,и стараюсь всеми силами настроиться только на лучшее! Вообще, у меня в жизни есть одна любимая поговорка: "Все, что не делается- к лучшему!" Вот я повторяю ее себе в трудные минуты, и легче становится!Спасибо, Танюш! Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но это пройдёт и всё наладится... Знаешь, как-то давным-давно, кажется было это лет сто тому назад, я тоже собиралась в певый класс и чего только не пережила. И потом тоже...Мне ведь тогда тоже было 7 лет. Я воспринимала мир совсем по-другому, так наивно, вообщем, по-детски. И все проблемы казались такими пустыми, такими неощутимыми, не то что сейчас. Сейчас всё совсем не так.И моему такому доброму детству я обязана своим родителям, особенно-маме. Папы, конечно, тоже всегда принимают и должны принимать участие в жизни ребёнка, помогать, поддерживать, любить в конце концов, но только мама может дать силу, опору, помогать идти к мечте, стремиться всегда быть рядом и чувствовать буквально всё, что на душе у маленького человечка... Танечка, прости. Ты, правда, приняла очень правильное решение! Доченька сейчас будет как никогда нуждаться в тебе, в твоей заботе... Это великое счастье-быть рядом с ребёнком, быть всегда на связи, помогать, сопереживать и любить... Работа иногда не просто поглощает, она убивает. Убивает что-то в душе, наверно, это и есть нервные клетки)Девиз у тебя очень правильный, Танечка! Живите и действуйте по нему) Всё нормально будет. Вот недавно на Первом канале был цикл передач об Италии, там один композитор сказал, что у него девиз по жизни (дословно не помню, пересскажу суть), что "это не у меня есть проблемы, это я-непреодолимая проблема для всех проблем"... И это верно абсолютно))Танечка, мысленно мы с вами! Не пропадайте, пожалуйста, всегда ждём весточек от вас. И надеемся, скоро, совсем скоро, всё будет отлично!Доброй вам ночи! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, Танюш! Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но это пройдёт и всё наладится... Знаешь, как-то давным-давно, кажется было это лет сто тому назад, я тоже собиралась в певый класс и чего только не пережила. И потом тоже...Мне ведь тогда тоже было 7 лет. Я воспринимала мир совсем по-другому, так наивно, вообщем, по-детски. И все проблемы казались такими пустыми, такими неощутимыми, не то что сейчас. Сейчас всё совсем не так.И моему такому доброму детству я обязана своим родителям, особенно-маме. Папы, конечно, тоже всегда принимают и должны принимать участие в жизни ребёнка, помогать, поддерживать, любить в конце концов, но только мама может дать силу, опору, помогать идти к мечте, стремиться всегда быть рядом и чувствовать буквально всё, что на душе у маленького человечка... Танечка, прости. Ты, правда, приняла очень правильное решение! Доченька сейчас будет как никогда нуждаться в тебе, в твоей заботе... Это великое счастье-быть рядом с ребёнком, быть всегда на связи, помогать, сопереживать и любить... Работа иногда не просто поглощает, она убивает. Убивает что-то в душе, наверно, это и есть нервные клетки)Девиз у тебя очень правильный, Танечка! Живите и действуйте по нему) Всё нормально будет. Вот недавно на Первом канале был цикл передач об Италии, там один композитор сказал, что у него девиз по жизни (дословно не помню, пересскажу суть), что "это не у меня есть проблемы, это я-непреодолимая проблема для всех проблем"... И это верно абсолютно))Танечка, мысленно мы с вами! Не пропадайте, пожалуйста, всегда ждём весточек от вас. И надеемся, скоро, совсем скоро, всё будет отлично!Доброй вам ночи!Спасибо, Линусь! После твоих слов так приятно и спокойно на душе стало...Ты случайно не на психолога учишься? ;)
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, Линусь! После твоих слов так приятно и спокойно на душе стало...Ты случайно не на психолога учишься? ;)Спасибо, родная. Надеюсь, смогу хоть морально, но поддержать вас...Ой, нет. Учусь на ветеринара, потом буду кинологическое образование получать))
Tresta Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ой, нет. Учусь на ветеринара, потом буду кинологическое образование получать)) Ээээх, как же я сразу не догадалась! Класс, молодец, Линочка!Кстати, как Дельчик то?
Tresta Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет! Девчата, вчера ездили на реку Самару с Лаки...мама дорогая, ОНА ПЛАВАЕТ!!! Интересно так получается...дома, во дворе, через лужи перепрыгивает, боится ножки замочить, а тут сама залезла, постояла немного, потом как прыгнет и поплылаааа Радости моей не было предела! До тех пор, пока она на берег не вышла. Ну на берегу же как всегда свинарник от предыдущих отдыхающих остался...вот Лаки и пыталась, то кожуру от сосисок ухватить, то кусок лепешки...приходилось постоянно дергать и ее и "фу"кать! Еще эти стекла от битых бутылок Потом пока до машины дошли, она вся как свинтус была...еще светлая же...на ней грязь очень видна! Машину уделали всююю...домой приехали, я отмывала их всех- и Лаки,и дочку, и машину....потом дома полы отмывала Весело,в общем! Надо будет чаще выбираться! :)
невролог Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Девчата, вчера ездили на реку Самару с Лаки...мама дорогая, ОНА ПЛАВАЕТ!!! Интересно так получается...дома, во дворе, через лужи перепрыгивает, боится ножки замочить, а тут сама залезла, постояла немного, потом как прыгнет и поплылаааа Радости моей не было предела! До тех пор, пока она на берег не вышла. Ну на берегу же как всегда свинарник от предыдущих отдыхающих остался...вот Лаки и пыталась, то кожуру от сосисок ухватить, то кусок лепешки...приходилось постоянно дергать и ее и "фу"кать! Еще эти стекла от битых бутылок Потом пока до машины дошли, она вся как свинтус была...еще светлая же...на ней грязь очень видна! Машину уделали всююю...домой приехали, я отмывала их всех- и Лаки,и дочку, и машину....потом дома полы отмывала Весело,в общем! Надо будет чаще выбираться! :)Танюш,привет! Нет такого лабра,который не умеет плавать!Лакуша-так держать!!! Танюш,выдержки тебе! Дай Бог,чтоб с дочуркой все было хорошо! А ведь на лабриков насколько я слышала не бывает аллергии? Вся эта ерунда-от экологии! Я на даче не чихаю и не чешусь! А как только прихожу на работу-пипец-из носа ручьи,глаза,как у рака! За выходные физиономия приобретает нормальные черты-узнаю себя,а к пятнице-здравствуй Китай!Всего САМОГО ЗДОРОВОГО вам девчушки!!! Целуем! :clap_1:
Tresta Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Танюш,привет! Нет такого лабра,который не умеет плавать!Лакуша-так держать!!! Танюш,выдержки тебе! Дай Бог,чтоб с дочуркой все было хорошо! А ведь на лабриков насколько я слышала не бывает аллергии? Вся эта ерунда-от экологии! Я на даче не чихаю и не чешусь! А как только прихожу на работу-пипец-из носа ручьи,глаза,как у рака! За выходные физиономия приобретает нормальные черты-узнаю себя,а к пятнице-здравствуй Китай!Всего САМОГО ЗДОРОВОГО вам девчушки!!! Целуем! :clap_1: Спасибо, Наташ! Мы бум стараться! Про то, что аллергии на лабров не бывает- не слышала! Надеюсь так оно и есть!Черрюхе приветищще!
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Танечка, привет! Как вы?Как доченька, как сама?)Ой, какая Лаки умничка! Ээээх, как же я сразу не догадалась! Класс, молодец, Линочка!Кстати, как Дельчик то?Спасибо дорогая))А у нас жара ужасная, мы дома от неё спасаемся... Дельчик спит, с трудом его уговариваю каждый раз пойти на прогулку, душно очень на улице... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Танечка, привет! Как вы?Как доченька, как сама?)Ой, какая Лаки умничка! Спасибо дорогая))А у нас жара ужасная, мы дома от неё спасаемся... Дельчик спит, с трудом его уговариваю каждый раз пойти на прогулку, душно очень на улице...Спасибо, Линочка! Доченька в порядке, рана на руке почти зажила...правда еще рубец розово-красный, но хотя бы кожей затянулось все.У нас тоже жара невыносимая, Лаки если выходит на улицу, то из тенька не выходит, боится растаять, снегурочка наша!)))Правда у нас чуточку прохладнее стало благодаря грозам, дождям...но все равно душновато, влажность большая.Делечке привет! Вы с ним так не на одной выставке и не были? Лапка его больше не беспокоит?
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Доченька в порядке, рана на руке почти зажила...правда еще рубец розово-красный, но хотя бы кожей затянулось все.Слава богу, что всё нормально! Скорейшего заживления, ттт)Делечке привет! Вы с ним так не на одной выставке и не были? Лапка его больше не беспокоит?Спасибо, Танечка!ТТТ ситуация с лапками у нас пока стабильная. Дозируем нагрузки, худеем вот сейчас...))На выставки мы не пойдём по многим причинам. Делечка у нас-друг семьи, наш ангел и талисман, наше счастье и любовь... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, Танечка! ТТТ ситуация с лапками у нас пока стабильная. Дозируем нагрузки, худеем вот сейчас...))На выставки мы не пойдём по многим причинам. Делечка у нас-друг семьи, наш ангел и талисман, наше счастье и любовь... А, ну понятно! Дельке удачи в этом не легком деле-похудании ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти