Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото тёмные получились :(...

a51df6c0ad4e.jpg

750ae4edf1ea.jpg

20062576078b.jpg

639f81fce55f.jpg

Получше фото пока нет,его не поймаешь.Вертится,бегает,прыгает-егозень несчастная :).Как будет что получше-выложу.

Опубликовано

Девочки у меня на черного щенка есть отличные ручки. На кого перенаправить.? Кто куратор, телефон скиньте, плиз.

Наташ!

Давай мне или Лабрушке

Опубликовано

Ага Ир, хорошо. Если мы с Бади определимся, направлю к тебе. Просто на Бади две семьи очень хорошие и стоит ща выбор. Одних тогда к тебе отправлю.

Опубликовано

У нас всё хорошо :),пацаньё нашло общий язык и уже всё устаканилось.Начинает налаживаться режим пописов (ттт,за сегодня луж не было.Пока :))Играем,гуляем,бесимся,попутно учимся :).

Опубликовано

Да ичего, нормально :).Майка копирует,прямо двое из ларца.В течение дня может налить пару раз ,не более.В меру шкодливый,ласкун-лизун-целовака.Собак-чёрное золото :).Вот же сладкий поп кому-то достанется :nyam: .

Опубликовано

Да,пока есть.Сегодня-завтра пойду покупать корм,ужо заканчивается.

Наташ, что он ест?Есть 13 кг Ориджена рыбного. Не подойдет?

Опубликовано

Иришка привозила нам Эканубу для щенков.Ориджен...Даже не знаю,если честно :).

Ориджен высокопротеиновый корм. Взрослым собакам он часто не подходит. А вот малышам в период активного роста..может подойти мне кажется :hmm:

Опубликовано

Наш чернявый затерроризировал нашу кошь :doh: .Ему-интересно,что тут за блоха бегает,а Муська фигачит его лапой по мордасам и орёт дурниной (без когдей,она аккуратная).

:lol2: :lol2: Ой,вот пишу, а мне блошек на пузе выщипывают :lol2: .

Опубликовано (изменено)

есть щенячий корм Пропак (от пристроенного Ачи), только начат мешок. могу поискать возможность передать в ближайшее время. надо?

upd. корм с оказией приедет в Пушкино с следующее воскресенье. либо Блейдику, либо тогда другим собакам можно будет передать. мне, надеюсь, в ближйшее время не пригодится.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано (изменено)

Не могу,дома-цирк.Теперь кошка,срань такая,провоцирует Блейда.Выскочит перед ним,распластается-постелится" я такааая доступнаааая,иди ко мняу".Блейд подходит,Муська-шмыг под диван, пся сидит серенады поёт (подскуливает,пищит).Сунет нос под диван-а оттуда-мах,мах лапой, и "муррр мявк".Умора,блин :doh: .

И луж сегодня не было ( гордюся :))

Изменено пользователем Наталочка и Майк
Опубликовано

Весело у вас там)Хотя..я думаю запусти мне в квартиру кошку, весело было бы ещё не так :lol2:

могу на время дать в аренду одну из своих)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...