Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вот не пойму. Ты пессимист или хорошо информированный оптимист? :gleam:

Есть третий вариант.

Я нигде к революции не призываю. Я за нормальное развитие...

А это уже по мнению некоторых поддерживающих едро(не обязательно присутствующих здесь)-экстремизм и призыв к насильственному свержению существующей власти. И, честно говоря, внезапное появление, титанические усилия (айпад и всё такое) и количество постов в этой теме уважаемого мною Вадима вызывают только уважение. Надо быть очень умным и дальновидным человеком, чтобы разглядеть в нынешней власти хоть что-то, что изменит к лучшему Россию в будущем. Я по скудости ума не могу ничего припомнить кроме милиция-полиция, летнее-зимнее время и..и... и всё :( . Страна жива? Ну так по моему недальновидному мнению, это не благодаря(как сейчас усиленно обмусоливается на предвыборных выступлениях), а вопреки. У меня хорошая память и помимо всего я не забыл ни взрывов домов (с непонятными террористами уничтоженными непонятно когда и непонятно где), ни Беслана, ни Норд-Оста, ни учений в Рязани. Ни просранный стабфонд. Ни бухгалтера в роли министра здравоохранения, ни акушерки в роли главы минсельхоза, ни табуреточника сами знаете где. Какое, скажите, Вадим, может быть будущее с такой некомпетентностью и такими методами удержания власти? Боитесь резких перемен? Ну так когда народ схватится за вилы, они будут ещё резче.

Здесь так часто повторяется, что народ - быдло. Интересно, а мы-то кто сами? не народ? Или мы как раз то самое быдло и есть?

Тьфу!

Здесь так часто повторяется, что народ - быдло. Интересно, а мы-то кто сами? не народ? Или мы как раз то самое быдло и есть?

Тьфу!

Если смотрим Дом-2 то да, мы быдло)))

Ну так когда народ схватится за вилы, они будут ещё резче.

Проблема не в том, что они будут, а в том, что их не будет.

Как с Лужей сменятся морды и у кормушки и все.

А вилы - да слабо уже.

Когда 70% спят и видят лишь как свалить из страны и плевать им на нее - кто встанет ?

Старики ? С такими здравоохранением их скоро не будет.

"Нашисты ?

Сомнительно.

Вчера закрыли еще одну поликлинику для военных. Обоснование "мало посетителей. Угу мало - постоянно полные коридоры.

Мне, честно говоря, очень не нравится такой тон разговора с легкой издевкой. Вот так я ощущаю Ваши ответы, ничего не могу с собой сделать. Не уловили, давайте считать, что его не было, а я очень такая мнительная и впечатлительная.

Извините, вероятно сработала моя многолетняя привычка к ведению намного более жестких полемик на политических форумах. Постараюсь контролировать.

Я нигде к революции не призываю. Я за нормальное развитие, а нормальное развитие - это борьба, это конкуренция, это свобода, ограниченная только законом. Политическая система должна жить и развиваться, не возьмется она ниоткуда, если не давать ей жить.

Вы один, каким бы Вы замечательным не были, не сможете изменить чего-то значительного, а незначительное растворится тут же. Такие, которые все понимают и хотят работать, пытаются что-то сделать, это меньшинство, глобально оно ничего в нынешних условиях изменить не может (если только не попадет в верхушку власти, не изменив своим стремлениям за время пути, но это все звучит скорее как бред).

ЕР - это машина, огромная машина, изменить ее могут (и то попытаться, не факт, что получится) только сверху, но сдается мне, сверху этого делать не собираются. Мне реально сложно понять, чего же хотят в результате получить те, кто наверху, к сожалению, ответы только неутешительные.

Нынешний премьер-министр очень сильный политик, и в его силах было (очень мне не хочется тут говорить в прошедшем времени) направить страну в другом направлении, повернуть ее, начать изменять (на это десятилетия нужны), тем более экономические условия благоволили. Но... а дальше одни но.

Ну и не знаем мы все очень многого, видимо только то, что на поверхности...

Ну, я придерживаюсь иного мнения по поводу фразы "один в поле не воин". И мой жизненный опыт свидетельствует о том, что можно что-то менять и в одиночку, а уж если на жизненном пути встретятся еще парочка Дон-Кихотов, то точно - забарываем.

Надежна на изменение есть и сверху и снизу. Но я предпочитаю не ждать милостей, а действовать так, как считаю необходимым сейчас.

все так думают,что мой голос ничего не изменит,а надо видимо пойти и проголосовать за кого угодно,только не за ЕР! сегодня утром услышала,что к НГ бензин булдет стоить 30р! и это в стране,которая сама добывает нефть! о чем тут говорить...надоело уже

Давайте Вы определитесь точно о чем бы Вам хотелось конкретно. И можно поговорить.

Вадим, не ожидала. Давайте по пунктам - читайте внимательнее мой пост на тему "что я не понимаю". Там все конкретно написано.

Или пас?

:(

не знаю, за кого голосовать.

За ЕР - естественно, нет. Это они поставили никчемного министра образования, и никчемного министра здравоохранения, которые забивают гвозди в мое будущее и унижают мое прошлое.

За ЛДПР - что-то не видела я их программы. Чего хотят-то? Но Жириновский - прикольный, золотая медаль "СТран Азии и Африки" - это не баран чихнул, что-то кроется за этой маской придурка...

За коммунистов - ни за что! Обнаружила газетку-агитку в ящике - ужас! Завуалированное обещание нового Сталина, насильное разделение всего между всеми поровну (как они считают), и так далее... Кошмар какой-то.

А что остальные из себя представляют и есть ли смысл за них голосовать? Или отдать свой голос тому же Жириновскому - вдруг ему именно моего голоса не хватит?

Посмеемся в понедельник, как везде опять выиграло ЕдРо и 90% избирателей по всей России выбирают себе снова партию власти.

Цукер, кто смотрит? Лично я таких не знаю :dntknw: нет, вру, мой свекр :doh:

Между прочим из всех политических клоунов один Жириновский это не скрывает :lol2:

Приношу извинения форумчанам за повтор:

Хочется циферь. И ссылок на конкретику (я приводила свои мелкоочаговые примеры, конеш, не газпром, но всё же). Могу продолжить чисто по бабски: есть вещи, которые я не понимаю. Например, почему президент появляется по теме "Беслан" только на третий день? Где батька родимый, когда тысяча человек пьют мочу в 40 градусной душегубке?

Еще я не понимаю (опять же, на уровне легкого веса) - почему прежде всего Москва, а за ней постепенно регионы, должны становится заложниками кавказской политики государства? Не, я понимаю, что если мы - на Кавказе, то Кавказ - у нас.

Я НЕ понимаю, для чего и зачем похерена система образования и медицины. И еще много чего. Я не возмущена - я НЕ понимаю.

И вообще я очень глупая. Но мне все это активно не нравится. И я была бы не против, чтобы мне объяснили, почему ТАК НАДО.

Да, я вот еще не понимаю. Насчет движения 31. Пара сотен стариков пытается что-то вякнуть. Их - смешные такие со своими трясущимися седыми головенками и вибрато на псалмах - грузят в автобусы и возбуждают дела. При этом на этой же площади набрано пару тысяч студентов за добавку к степендии (ага, путинская молодежь), которые пришли на "рок-концерт против террора" (динамик с записью) и сдать "кровь пострадавшим" (к слову - которая может быть использована только через полгода карантина).

Вот я как Юрий Юлианыч к вам, Вадим, обращаюсь с вопросом о движении 31. "А вы собственно кто? :lol2:

Если смотрим Дом-2 то да, мы быдло)))

Ну почему же.)

Учитывая что :

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.

Говоря по современному - рабочее домашнее(государственное?:)) животное.)

Беря аналог например у Николаса - большинство людей домашние животные и лишь изредко рождаются дикие животные кои и становятся лидерами. Посмотрите в окно - вы думаете они там действительно свободны?

"Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.

"

http://www.youtube.com/watch?v=bicuTkwCQAc

Вот здесь можно почитать текст:
/>http://smi2.ru/Analitik/c332193

Посмеемся в понедельник, как везде опять выиграло ЕдРо и 90% избирателей по всей России выбирают себе снова партию власти.

А может сходим за КПРФ проголосуем?)

Как раз хотяб процентов 40 голосов им дать, особо свои идеи в чистом виде не продвинут, но и Демократов подрежут на экстремал.

Баланс двух антиподов единственное более менее терпимое соотношение.

А то к ЕР демократии еще и ЛД демокрацу они же спеться смогут.))

То, что творится в стране - какой-то тошнотворный сюр, в котором я не желаю быть вовлеченной. Поэтому очень надеюсь, что мы отсюда вскорости уедем, и все происходящее здесь уже нас не будет сильно волновать. Хочу провести остаток жизни в маленькой, совсем не понтовой, но во всех отношениях очень приятной стране. Главное, чтобы цены на московскую недвижимость не сильно обвалились, и чтобы наши правители не переругались со всем миром, а то перестанут нас пускать в нормальные страны..

Но на выборы схожу и припишу в бюллетень Против всех. Потому что я действительно против всех этих гнусных жаб, даже не знаю, которая из них гаже.

Немного пугает количество желающих проголосовать за ЛДПР. Знаю, что многие голосуют за Жириновского ради прикола, предполагают, что шансов у него все равно нет. Как бы эти приколы не кончились плохо. Подумайте, что будет, если Жириновской каким-то дуриком проскочит, окажется избранным. Чтой-то от одной мысли делается не по себе...

Я НЕ понимаю, для чего и зачем похерена система образования и медицины.

Все гениальное просто - отсутствие серьезного образования доступного многим - урезка числа думающего люда надеющегося стать "дирами крупной компании" , в потенциале даст кучу необразованной черни кою будет легко и просто отправить в шахты, на рудники, да хоть в канализацию.

Медицина? - Более быстрая смена поколений из0за высокой смертности, снижение расходов на содержание не работоспособного населения, - выживать будут самые живучие, значит меньше затрат, больше производства на единицу ч\ч (человека часов), в потенциале опять же вынос кучи болезней (ибо не выживут и не передадут)), "выхолащивание" породы на рабочую отрасль.

Ну и т.д. и т.п. вплоть до полного расписания "Плана Пу".

Нас весной кто-то из ЕР(ну нам так кажется) по заказу попросил смоделировать на ИИМС системе путь развития нашей страны по 70 основным и 180 вспомогательным переменным.

72 результата с погрешностью в 2% разницу имели малую.

Не знаю уж чего они хотели, да и реально ли ЕР или кто-то "пошутил" , но доки забрали, деньгу выплатили а остальное нас типа не касается.

А может сходим за КПРФ проголосуем?)

Как раз хотяб процентов 40 голосов им дать, особо свои идеи в чистом виде не продвинут, но и Демократов подрежут на экстремал.

Баланс двух антиподов единственное более менее терпимое соотношение.

А то к ЕР демократии еще и ЛД демокрацу они же спеться смогут.))

Не, я не за КПРФ точно. Не хочу я делить по-честному, по-партийному то, что заработала потом своим и кровью с теми, кто в это время на лавочке пивко потягивал, зато в политической борьбе оказался вдруг впереди колонны. Да и от сталинских репрессий моя семья уже пострадала, думаю, хватит пока.

Все гениальное просто - отсутствие серьезного образования доступного многим - урезка числа думающего люда надеющегося стать "дирами крупной компании" , в потенциале даст кучу необразованной черни кою будет легко и просто отправить в шахты, на рудники, да хоть в канализацию.

Медицина? - Более быстрая смена поколений из0за высокой смертности, снижение расходов на содержание не работоспособного населения, - выживать будут самые живучие, значит меньше затрат, больше производства на единицу ч\ч (человека часов), в потенциале опять же вынос кучи болезней (ибо не выживут и не передадут)), "выхолащивание" породы на рабочую отрасль.

Ну и т.д. и т.п. вплоть до полного расписания "Плана Пу".

Нас весной кто-то из ЕР(ну нам так кажется) по заказу попросил смоделировать на ИИМС системе путь развития нашей страны по 70 основным и 180 вспомогательным переменным.

72 результата с погрешностью в 2% разницу имели малую.

Не знаю уж чего они хотели, да и реально ли ЕР или кто-то "пошутил" , но доки забрали, деньгу выплатили а остальное нас типа не касается.

Я задала конкретные вопросы Вадиму.

Мне интересен его ответ. А то он еще с утра никак не поймет, ну и где же у меня конкретные вопросы?

Я задала конкретные вопросы Вадиму.

Мне интересен его ответ. А то он еще с утра никак не поймет, ну и где же у меня конкретные вопросы?

Ааа ну лано не мешаю.

А Вадим - он же работает. К ночи придет.

Ааа ну лано не мешаю.

А Вадим - он же работает. К ночи придет.

Ну пусть.

Не обижайтесь.

Просто действительно интересны его ответы, как представителя (на форуме) этой всеми гонимой партии.

Цифры и факты:

Дачный потребительский кооператив «Озеро» на берегу Комсомольского озера в Приозерском районе Ленинградской области был учрежден в ноябре 1996 года восемью гражданами Владимиром Путиным, Юрием Ковальчуком, Николаем Шамаловым, Виктором Мячиным, Владимиром Смирновым, Владимиром Якуниным, а также братьями Андреем и Сергеем Фурсенко.

Занятие одним из участников кооператива «Озеро», Владимиром Путиным, должности Президента Российской Федерации в 2000 году привело к последующему стремительному обогащению учредителей «Озера». Прежде всего, речь идет о Юрии Ковальчуке и Николае Шамалове, которые входят в список российских миллиардеров и контролируют соответственно 33,5% и 12,7% акций петербургского акционерного коммерческого банка (АКБ) «Россия».

В начале правления В. Путина АКБ «Россия» был маленьким банком с размером активов менее млрд руб., не входившим даже в сотню крупнейших российских банков. Однако впоследствии под контроль этого банка решениями государства были переданы по заниженным расценкам крупные финансовые и медийные активы, ранее принадлежавшие государственной компании «Газпром». Подробно об этих схемах писали Борис Немцов и Владимир Милов в своих докладах «Путин. Итоги» и «Путин и «Газпром»». Вот краткая хронология вывода активов «Газпрома» в пользу банка «Россия»:

• В 2004 году «Газпром» продал свое дочернее «Страховое общество газовой промышленности» («Согаз»), одну из крупнейших страховых компаний России, оказавшуюся в результате под контролем структур банка «Россия». 50% акций «Согаза» были проданы «Газпромом» за 58 млн долл., тогда как в настоящее время стоимость «Согаза», по нашей оценке, 2 млрд долл.
  • В августе 2006 г. «Согаз», уже принадлежавший банку «Россия», купил 75% плюс 1 акция компании «Лидер», управляющей пенсионным фондом «Газпрома» «Газфондом».
  • «Газфонд» — крупнейший негосударственный пенсионный фонд страны, пенсионные резервы которого составляют сегодня почти 300 млрд руб.

pic3.jpg

Акции «Лидера» «Согазу» продал сам «Газфонд», сумма сделки — всего 880 млн руб., хотя по итогам 2006 г. только чистая прибыль «Лидера» составила 1,2 млрд руб. К моменту покупки управляющей компании «Лидер» владельцы банка «Россия» уже подготовились к установлению контроля над пенсионным фондом: в 2005 г. президентом «Газфонда» стал Юрий Шамалов, сын Николая Шамалова, акционера банка «Россия» и одного из учредителей кооператива «Озеро».

В итоге Шамалов-младший в качестве главы «Газфонда» продал акции компании, управляющей крупнейшим негосударственным пенсионным фондом страны, по фантастически заниженной цене банку своего отца, Шамалова-старшего

После установления контроля над «Газфондом» банк «Россия» установил контроль над Газпромбанком, одним из крупнейших банков страны. ОАО «Газпром», вместо того чтобы продать акции Газпромбанка на открытом аукционе за деньги, в конце 2006 г. уступил их контролируемому банком «Россия» «Газфонду» через схему безденежного обмена акций, в результате чего к апрелю 2007 года контроль над Газпромбанком (50% плюс 1 акция) консолидировал «Газфонд», контролируемый Ковальчуком, Шамаловым и Ко. Газпромбанк, рыночная стоимость которого, по оценкам специалистов, доходит до 25 млрд долл., ушел из-под контроля «Газпрома», при этом «Газпром» не получил ни копейки живых денег за ценный актив.

В июле 2005 года акции группы «Газпром-медиа» и телеканалов НТВ и ТНТ были переданы Газпромбанку, «Газпром» лишь получил за эти активы от Газпромбанка всего 166 млн долл. Однако уже через 2 года, после того как «Газпром-медиа» в составе активов Газпромбанка перешли под контроль банка «Россия», вице-премьер (в то время) Дмитрий Медведев озвучил данные новой оценки стоимости активов «Газпром-медиа» — 7,5 млрд долл. Исходя из этой оценки, получается, что «Газпром» отдал эти активы в 45 раз дешевле их реальной стоимости. Все эти сделки получали одобрение совета директоров ОАО «Газпром», большинство в котором в 2000-е годы всегда принадлежало представителям государства, напрямую получавшим директивы по голосованию за принимаемые решения от руководства правительства, подчиненного В. Путину. Первая из сделок по передаче активов «Газпрома» под контроль банка «Россия» состоялась летом 2004 года, уже через несколько месяцев после отставки с поста председателя Правительства России Михаила Касьянова.

В результате данных манипуляций с выводом активов из государственной компании «Газпром» под контроль АКБ «Россия» чистые активы банка выросли с 6,7 млрд руб. на начало 2004 года (70-е место в России) до 231,7 млрд руб. на 1 октября 2010 года (19-е место в России).

Общий объем выведенных из «Газпрома» активов (то есть выведенных из государственной собственности в частную собственность соседей В. Путина по кооперативу «Озеро») составляет около 60 млрд долл. (или 1,68 трлн руб. — в два раза больше дефицита Пенсионного фонда страны)10.

Не подскажите, уважаемые форумчане, а в предвыборных программах различных партий ни у кого нет "Восстановить статью УК РФ об уголовной ответственности за тунеядство"? Я бы прям сразу проголосовала, закрыв глаза. Ну за исключением КПРФ, конечно.

И, честно говоря, внезапное появление, титанические усилия (айпад и всё такое) и количество постов в этой теме уважаемого мною Вадима вызывают только уважение.

Мартин, а это обязательно в человеке, который просто участвует в топике с мнением, не совпадающим с Вашим искать признаки штатного агитатора? Хорошо, чтоб у Вас и читающих это развеять сомнения. Первое. Тут достаточное количество людей, которые меня знают лично, знают мою должность в реальной жизни и то, чем я занимаюсь профессионально вот уже более 20-ти лет. К политтехнологиям и пиару моя работа, конечно, имеет отношение, но в качестве конечного пункта размещения, но никак не в смысле креатива. Второе. Может для Вас будет удивительно, но во время частых перемещений по родному городу и за его пределами, дабы "убить время" и не пялиться тупо в знакомые до оскомины пейзажи за окном машины я просматриваю форумы и блоги, "серферю", как это теперь модно называть. Титанических усилий в этом нет ни капли. Что же касается количества постов, внезапного появления, то я Вам отвечу так. Появился я тут т.к. в личку мне пришло письмо, на которое написал ответ и уже в ожидании ответа решил посмотреть как и чем дышит родной добрый форум. Оказалось - ничего не меняется, те же лица, которых я в свое время видел в ругательных власть темах после любого катаклизма в стране, в том же амплуа продолжают свои занятия. Тогда я был модератором, мне можно было легко заткнуть рот выдвинув претензию, что я пользуюсь модераторскими правами дабы заткнуть рот неугодным. Сейчас я наслаждаюсь свободой и вольным духом делать то, что мне заблагорассудится в рамках Кодекса. Считайте, что воздух свободы сыграл с Плейшнером злую шутку. Я достаточно подробно осветил этот вопрос, или у Вас еще остались сомнения? Могу повторить, что по убеждениям я не являлся, не являюсь и, скорее всего, не буду являться членом каких-либо партий. Свои убеждения за деньги продавать не намерен, сюда включаю агитацию за любую политическую силу. Хочу, знаете ли, сохранить внешний взгляд на происходящее.

Надо быть очень умным и дальновидным человеком, чтобы разглядеть в нынешней власти хоть что-то, что изменит к лучшему Россию в будущем. Я по скудости ума не могу ничего припомнить кроме

милиция-полиция,

летнее-зимнее время и..и... и всё :( .

Страна жива? Ну так по моему недальновидному мнению, это не благодаря(как сейчас усиленно обмусоливается на предвыборных выступлениях), а вопреки. У меня хорошая память и помимо всего я не забыл

ни взрывов домов (с непонятными террористами уничтоженными непонятно когда и непонятно где),

ни Беслана,

ни Норд-Оста,

ни учений в Рязани.

Ни просранный стабфонд.

Ни бухгалтера в роли министра здравоохранения,

ни акушерки в роли главы минсельхоза,

ни табуреточника сами знаете где.

Какое, скажите, Вадим, может быть будущее с такой некомпетентностью и такими методами удержания власти? Боитесь резких перемен? Ну так когда народ схватится за вилы, они будут ещё резче.

Я вот не знаю что ответить, честно. Медведевский период никогда не вызывал у меня восторгов. Что же касается следующего набора традиционных штампов, то почему-то забыт "Курск", а на приведенные ответ будет таким:

Я не специалист по фильмам Березовского "ФСБ взрывает Россию".

Я не собрудник "Альфы" чтоб оценивать спецоперации и нейтрализацию террористов.

Я не сторонник чеченских террористов, чтоб им сочувствовать.

Я не в курсе когда это Россия "просрала" свой стабфонд, хотелось бы конкретики по этому поводу.

К сомнительным кадровым назначениям я бы добавил еще Фурсенко. Посмотрим на должности в марте, после президентских выборов.

Скажу. Если народ "возьмется за вилы" ему, народу, станет только хуже. Резче уже некуда. Первые месяцы после марта покажут уровень компетентности и методы сохранения или развала России. По моим субъективным ощущениям мы сейчас примерно году в 1990, осенью.

Ну пусть.

Не обижайтесь.

Просто действительно интересны его ответы, как представителя (на форуме) этой всеми гонимой партии.

Verysa, у меня складывается такое впечатление, что Вы вообще не читаете и не понимаете прочитанное. Извольте потрудиться и найти мои слова в подтверждение того, что Вы мне сейчас приписали.

Это "Путинская вертикаль" из ГосДумы СПС и Яблоко изгнала в 2003 году?

Ну, некоторые (вредители :)) считают, что да:

«После парламентских выборов 2003 г. КПРФ, СПС и «Яблоко», которые вели параллельный подсчет голосов, заявили о масштабной фальсификации. Партии утверждали: около 60 000 протоколов были скорректированы в пользу «Единой России», их данные расходились с информацией, полученной на участках наблюдателями. По подсчетам КПРФ, «Яблоко» и СПС преодолели 5%-ный барьер, набрав 5,98 и 5,12% голосов соответственно. А явка избирателей была не 56%, а 52,58%.

Ни ЦИК, ни Верховный суд не подтвердили информацию о фальсификациях, сославшись на недочеты в оформлении копий протоколов, полученных наблюдателями. Впоследствии решения судов подтвердили отдельные случаи фальсификации. Например, в Тахтамукайском районе Адыгеи на 20 избирательных участках «Единой России» приписали 2985 голосов, отнятых у других партий. Но отдельно взятый Тахтамукайский район не повлиял на общий итог голосования (и значит, итоги выборов не подлежат пересмотру), а возбужденные было уголовные дела прекратили «в связи с деятельным раскаянием виновных».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1419913/izbiratelnyj_ritual#ixzz1fCIFEvpM

Да, название статьи – «Как избирательная система помогает «Единой России» побеждать на выборах» – опять же очень вредное и ее, конечно же, лучше не читать :)

В этот раз планирую сходить. Ну, чтобы против ЕР, да. И не потому, что они уж очень мне не нравятся (хотя я РЕЗКО против новой системы образования, и за одну эту реформу нужно расстрелятьголосовать против), и уж конечно не потому, что нравятся "оппозиционеры". Просто какая-то оппозиция или ее видимость должна быть. Голосовать буду за КПРФ, за Жириновского рука не поднимется, остальные просто не пройдут, следовательно, их голоса поделят между прошедшими, в процентном соотношении. Т.е. опять голосование за ЕР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...